Какая женщина мне нужна?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начну рассматривать 55-летних мужчин для отношений когда выйду на пенсию, т е в 60 лет. Возможно.
Гость
Начну рассматривать 55-летних мужчин для отношений когда выйду на пенсию, т е в 60 лет. Возможно.
Нафиг он вам нужен. Почитайте этого 55летнего- все ему не так, все ему не эдак. Для мужиков с 55 возраст дожития, с головой беда, а они всё доминантов из себя строят, пытаются партнершами помыкать. От них избавляться надо, а не подбирать
Гость
Да, аффтор, а почему они живут в твоей квартире, а не ты у них?
Делаем вывод: женщины БЕСКВАРТИРНЫЕ.
Ни одна дама со своей хорошей благоустроенной жилплощадью не пойдет жить к мужику на птичьих правах (если только это не зАмок Пу)) и чувствовать себя с ним неизвестно кем, просто уборщицей, ещё и терпеть, как какое то старческое ....ло постоянно, с утра до вечера, "строит" тебя, как на плацу((
А вообще, дедушка нех..Eво устроился.
Держит у себя в хате по кварталу бесплатную кухарку и прислугу, молодых дам через пару месяцев самих з@ебывает эта рутина и бытовуха, они и сами уже не прочь свалить, от смердящего деда.
Заметьте, о сексе в теме ни слова, значит, этот дедушка, рождённый в год Петушка, только блаблаблабла....п#здеть горазд и унитаз свой надраивать (блин, нашел чем гордиться((((
Ни одна дама со своей хорошей благоустроенной жилплощадью не пойдет жить к мужику на птичьих правах (если только это не зАмок Пу)) и чувствовать себя с ним неизвестно кем, просто уборщицей, ещё и терпеть, как какое то старческое ....ло постоянно, с утра до вечера, "строит" тебя, как на плацу((
Держит у себя в хате по кварталу бесплатную кухарку и прислугу, молодых дам через пару месяцев самих з@ебывает эта рутина и бытовуха, они и сами уже не прочь свалить, от смердящего деда.
Заметьте, о сексе в теме ни слова, значит, этот дедушка, рождённый в год Петушка, только блаблаблабла....п#здеть горазд и унитаз свой надраивать (блин, нашел чем гордиться((((
Гость
Потому что ты--старый пОнторез!!(((
Но, время идёт, они САМИ тебя быстро раскусыаают, им становится скучно и неинтересно, представив, что их ещё ждёт впереди, они бросают тебя, без капли сожаления!
Это именно ТЫ не тЯнешь их, женщины по своей натуре очень гибкие и пластичные, могут подстроиться под кого угодно, было бы во имя чего, но, они видят, что ты беспонтовый, как тот маргарин и сами, перекрестившись, сваливают от тебя, дедок.
И им вообще похх, сколько раз ты там, на своем дворе)), на турнике, от старческого безделья, тушку свою тЯнешь(
Но, время идёт, они САМИ тебя быстро раскусыаают, им становится скучно и неинтересно, представив, что их ещё ждёт впереди, они бросают тебя, без капли сожаления!
Это именно ТЫ не тЯнешь их, женщины по своей натуре очень гибкие и пластичные, могут подстроиться под кого угодно, было бы во имя чего, но, они видят, что ты беспонтовый, как тот маргарин и сами, перекрестившись, сваливают от тебя, дедок.
И им вообще похх, сколько раз ты там, на своем дворе)), на турнике, от старческого безделья, тушку свою тЯнешь(
хэдлайнер на пьянке
Автор, бабы у тебя бездомные и отчаянные. Неустроенные в .
Гость
Да, аффтор, а почему они живут в твоей квартире, а не ты у них?
Там ещё и детишки с внуками могут припереться. Даже бездомные убегают из его бардака
Гость
Сколько могут подтянуться на турнике ваши знакомые 40 летние?
Сколько могут пробежать?
Упражнение подъём туловища от пола. Сколько раз?
Отжимание от пола. Сколько раз?
Всем этим я занимаюсь с 12 лет и до сих пор.
Сколько могут пробежать?
Упражнение подъём туловища от пола. Сколько раз?
Отжимание от пола. Сколько раз?
Всем этим я занимаюсь с 12 лет и до сих пор.
Автор первый признак старости это доказывать молодежи что вы ещё ого го...молодые таким не занимаются , а вот престарелые ловеласу каждый второй .
Кот Леопольд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У вас какая то жуткая подмена понятий.
Я выбираю из тех кто хочет со мной жить.
Жаловаться мне не на что. Это,вы женщины,не п*****е,что вам нужны серьёзные отношения. Не нужны. Не тянете.
Я выбираю из тех кто хочет со мной жить.
Жаловаться мне не на что. Это,вы женщины,не п*****е,что вам нужны серьёзные отношения. Не нужны. Не тянете.
думаю им в первую очередь нужен снабженец, если не могут развести тебя на бабки, то проявляют недовольство...
мне всё же кажется, что с бабой жить слишком утомительно...
мне всё же кажется, что с бабой жить слишком утомительно...
Гость
Жора
Сообщение было удалено
А ты подбираешь? То, что другим негоже. Санитар леса))
Гость
Дедушка, ты такой дyрачок, до седых мyдей дожил, а в женской психологии не шаришь абсолютно.
Почему они тебя "обслуживают"?
Изволь.
Отвечу тебе.
Женщина, намного моложе мущщины, связываясь с ним, очень надеется, что мyжжло оценит ее молодость и будет относиться к ней, как к "девочке", хОлить, баловать, беречь и лелеять, потому что им и нахх не упал секс с тобой, а тем более, ещё и "обслуживать"))
У старого мужика же, напротив, поднимается самооценка до небес, он 💯% уверен, что если с ним мутит молодая дама, то значит он ещё ого-го, ведь он же может ещё что то там "скомкать" и втолкнуть в нее)))
(Хммм...эта молодуха повелась на меня, хочет ещё и жить со мной, значит можно и ещё моложе уборщицу своей хаты подцепить).
Женщина переходит к тебе, в твою стандартную будку и что она видит?
Та же самая ежедневная бытовуха, борщи, сваренные ею, посуда, которую надо мыть, роскоши нет, подарков нет, а есть только возрастное тело со специфичными запахами , бесконечные придирки, гундеж и п#здеж, что она что то там "не тянет".
Вот и думает она...А нахх..я мне этот компот, если я могу при тех же данных найти партию и поинтереснее, хотя бы для секса, а ты дальше качайся, до победного, во дворе, на том своем турнике)).
Вот, 2-3 месяца и они все валят от тебя.
Не тЯнешь ты их, дедушка.
Как ни хорохорься, а не тЯнешь.
Любовью там и не пахнет, увы(((
Изволь.
Отвечу тебе.
Женщина, намного моложе мущщины, связываясь с ним, очень надеется, что мyжжло оценит ее молодость и будет относиться к ней, как к "девочке", хОлить, баловать, беречь и лелеять, потому что им и нахх не упал секс с тобой, а тем более, ещё и "обслуживать"))
У старого мужика же, напротив, поднимается самооценка до небес, он 💯% уверен, что если с ним мутит молодая дама, то значит он ещё ого-го, ведь он же может ещё что то там "скомкать" и втолкнуть в нее)))
(Хммм...эта молодуха повелась на меня, хочет ещё и жить со мной, значит можно и ещё моложе уборщицу своей хаты подцепить).
Та же самая ежедневная бытовуха, борщи, сваренные ею, посуда, которую надо мыть, роскоши нет, подарков нет, а есть только возрастное тело со специфичными запахами , бесконечные придирки, гундеж и п#здеж, что она что то там "не тянет".
Вот и думает она...А нахх..я мне этот компот, если я могу при тех же данных найти партию и поинтереснее, хотя бы для секса, а ты дальше качайся, до победного, во дворе, на том своем турнике)).
Гость
Дедушка, ты такой дyрачок, до седых мyдей дожил, а в женской психологии не шаришь абсолютно.
Изволь.
Отвечу тебе.
Изволь.
Отвечу тебе.
Самое грамотное объяснение.
Гость
Потому что они не сдались никому другому. У знакомых сын в 25 лет встречается с женщиной 42 лет. Причем реальный красавчик, высокий, накаченный. Вот и вопрос, что с этими вашими тетями не так, что деда обслуживают?? Кроме деда не взглянул никто. Либо комплекс из детства, пап не было.
Новые темы
Кот Леопольд.
Потому что они не сдались никому другому. У знакомых сын в 25 лет встречается с женщиной 42 лет. Причем реальный красавчик, высокий, накаченный. Вот и вопрос, что с этими вашими тетями не так, что деда обслуживают?? Кроме деда не взглянул никто. Либо комплекс из детства, пап не было.
Мне сдались и меня обслуживают,а не твоего деда. Ты чего там куришь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Почему до сих пор нет?
Да не тяните вы.