Дедушка, ты такой дyрачок, до седых мyдей дожил, а в женской психологии не шаришь абсолютно.
Почему они тебя "обслуживают"?
Изволь.
Отвечу тебе.
Женщина, намного моложе мущщины, связываясь с ним, очень надеется, что мyжжло оценит ее молодость и будет относиться к ней, как к "девочке", хОлить, баловать, беречь и лелеять, потому что им и нахх не упал секс с тобой, а тем более, ещё и "обслуживать"))
У старого мужика же, напротив, поднимается самооценка до небес, он 💯% уверен, что если с ним мутит молодая дама, то значит он ещё ого-го, ведь он же может ещё что то там "скомкать" и втолкнуть в нее)))
(Хммм...эта молодуха повелась на меня, хочет ещё и жить со мной, значит можно и ещё моложе уборщицу своей хаты подцепить).
Женщина переходит к тебе, в твою стандартную будку и что она видит?
Та же самая ежедневная бытовуха, борщи, сваренные ею, посуда, которую надо мыть, роскоши нет, подарков нет, а есть только возрастное тело со специфичными запахами , бесконечные придирки, гундеж и п#здеж, что она что то там "не тянет".
Вот и думает она...А нахх..я мне этот компот, если я могу при тех же данных найти партию и поинтереснее, хотя бы для секса, а ты дальше качайся, до победного, во дворе, на том своем турнике)).
Вот, 2-3 месяца и они все валят от тебя.
Не тЯнешь ты их, дедушка.
Как ни хорохорься, а не тЯнешь.
Любовью там и не пахнет, увы(((
Почему до сих пор нет?
Да не тяните вы.