Где найти умного мужчину после 35?
Вот как найти мужчину своего уровня у себя в провинции? Сз помойка? Красавчики из зала не интересны. Нищуки которые будут набиваться в гости и не смогут разделить счет в ресторане не привлекают. Иностранца и переезд ближайшие пару десятилетий рассматривать не буду, есть обязательства у себя в городе. Согласна даже на временного мужчинку, лишь бы был образован, приятен и относился ко мне не как к любовнице, не женатый.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
1234
То есть вы что, содержать его не собираетесь что-ли?
Гость
Попробуйте устроить засаду возле библиотеки.
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Как показывает практика женщинки ищут в мужчинах то,чего зачастую им и не хватает.В данный момент ума)))
Гость
Слишком старая. Если б было хотя бы 30..
Гость
Ищешь образованного, а сама безграмотна. Ищи дальше
Гость
Ойй сколько нищуков образованных с двумя высшими, а в зале далеко не красавчики, а скорее наоборот занимаются чтобы свое уродство как то окупить. Так и говори где найти умного и богатого. Умный не значит с образованием вы что в деревянном веке живете?
Можете помечтать. Хорошо помогает.
А как к кому к тебе надо относиться? 🤔
А зачем он тебе? Чтобы что? Тем более временный..
Гость
Ползи в могилу уже
гость
очень странно, что найти такого мужчину - это проблема. обычно после работы они дома, на тематических сайтах зависают, в перемешку с компьютерными играми. в юности их динамили девушки и теперь в карьеру с развлечениями ушли. только вот непонятно, зачем ему в таком возрасте женщина? он не то что жить, но и общаться не умеет с противоположным полом. так что если и словите в интернете такого, то сначала придется проявить инициативу, но и потом ещё не известно, насколько его случай запущенный.
Гость
Тебе уже больше 35 ?
А предыдущие 20 лет жизни где ты была и чем ты занималась ?
Что до сих пор не нашла ?
А предыдущие 20 лет жизни где ты была и чем ты занималась ?
Что до сих пор не нашла ?
Гость
Умному мужчине вы не нужны.
Гость
"Согласна даже на временного мужчинку, лишь бы был образован, приятен и относился ко мне не как к любовнице, не женатый"
Дайте объявление -"Ищу соседа по комнате, платежеспособного, не женатого"
Дайте объявление -"Ищу соседа по комнате, платежеспособного, не женатого"
Е(ба)нотий
Обязательства это ребенок? Ты никому не нужна со своим ребенком. Смирись.)
Злобный Буратино
"Где найти умного мужчину после 35? Вот как найти мужчину своего уровня у себя в провинции?"
Она нас троллит?) Ее́ ровня ПТУшник с неоконченным образованием. Умного от нее́ стошнит, заблюе́т все́ вокруг. 😖🤢🤮
Она нас троллит?) Ее́ ровня ПТУшник с неоконченным образованием. Умного от нее́ стошнит, заблюе́т все́ вокруг. 😖🤢🤮
Не ну ладно, если симпатичная и с кормой приятных обводов, да без мозгоклюйства то вполне себе нужна... Другое дело что лексикон предполагает отсутствие тактичности и возможно культуры, но сами по себе запросы вполне адекватны... Ну в самом деле любой даме приятно когда за нее платят в ресторане безотносиьельно от ее дохода
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не ну ладно, если симпатичная и с кормой приятных обводов, да без мозгоклюйства то вполне себе нужна... Другое дело что лексикон предполагает отсутствие тактичности и возможно культуры, но сами по себе запросы вполне адекватны... Ну в самом деле любой даме приятно когда за нее платят в ресторане безотносиьельно от ее дохода
Нужна таким же детным 35+.
Е(ба)нотий
При условии, что у тебя вазэктомия сделана. В остальных случаях с такой бабой лучше не трахаться.
Нигде. Их свободных в таком возрасте уже не существует. Одно г-но в инете плавает, никому не нужное.
Гость
Гиблое дело
Гость
Всех уже разобрали еще в 18 лет.Бывает повезет пока расстался лет в 23-27,но это уже должно повезти
Гость
НИГДЕ.
Ты осталась одна. Поздравляю - доперебиралась!
Ты осталась одна. Поздравляю - доперебиралась!
Гость
Нифига запросы. Умный, богатый, не женатый. Да ещё и красивый наверное...старше 35...
Гость
В шахматный клуб иди. Все дрочеры там сублимируют
ПрактичнаяРомантичная
А что значит умный? Это докторская степень? Или это богатый? Или книг много читал? Каких именно книг? Или чтобы детей хорошо уже вырастил ... Можно ли умного но алкаша?
Гость
Всем спасибо за советы, придётся соглашаться на иностранца, хоть и не хотелось переезжать.
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Если бы я знала, что у вас в семье всё в порядке, я бы в твою сторону и не глянула бы!
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема