пишите инструкцию-вкладываетесь в отношения (финансово,физически,эмоционально и.т.д) ровно на столько на сколько вкладываются они и все!они сами отсеются!а вот если они с вами по этой схеме будет год и больше то мои поздравления!если нет то нет,в любом случае в минусе не будете!знаю что сейчас запоют-НИТАКИХ НЕТ!есть,уверяю,и принцессы за фитнес тренеров замуж выходят,и певицы за охранников,и актриссы за водителей!таких мало но они есть!ну а выбор за вами,спустить свое время и ресурсы или искать достойную!даже сами же женщины говорят-или все или нечего,а вы себя где ребята нашли!?
Ржака. У нее клитop в жоnе что ли, что сама просит)
🤣
Гость
[881089883]
Гость
Занизила, как возраст)) Фууу срсать вялый пиструн с сзшной помойки
70 летним дедам к тому же. Как до этого вообще можно додуматься. Там даже не олигархи. Фе.
Гость
[4199796432]
З
То есть, достойная- это дешевая?))))😂😂😂
Почем твоя глотка!?)))
Гость
[881089883]
Гость
Конечно любят!пиз.ить и показывать на дверь)))
Это проститню поюзают и пнут за дверь к другим клиентам-дедам.
Гость
[4199796432]
З
А заём тебе их отсеивать. Сразу видно что ты нищий- они сами на таких время не теряют. А отсеять легко- сразу говори, что ты современный и за пополамные отношения, они тебя сами сразу пошлют))
На насе ст вернись,рас кудах талась)))
З
[973875660]
Гость
Да, писали, что похожа на тpaнса, огромный рост, тяжелый вес, но я фото не видела.
😂😂😂
Гость
[2252439557]
Гость
Ржака. У нее клитop в жоnе что ли, что сама просит)
Сразу мягко намекните девушке, что у вас нет денег и тратиться на неё вы не готовы. Здесь три варианта: либо попадётся та, что захочет «прокачать вашу мужскую энергию своей женской и привлечь денежки», либо та, что сразу уйдёт, либо та, которой плевать на ваше финансовое положение (но вы сами сказали, что таких почти нет… так что… думайте сами, решайте сами)
Гость
[1084125700]
Гость
По вашей логике сварщики с зарплатой 100 т. должен на.уй посылать продавщиц с зарплатой 25 т.так как даже финансово они ему не помогут)))
Если у мужчины женщина зарабатывает меньше, то он беднеет, нужен равный партнёр или более обеспеченный/перспективный, это и мужчин и женщин касается. Конечно, если доход мужчины измеряется в миллионах, то не важно, сколько женщина зарабатывает, но мы же про обычных людей говорим, а не про олигархов.
Гость
[4027271326]
Нищеброды и женоненавистники беснуются) Видимо, субботний вечер «хорошо» провели, в компании с бутылкой
Гость
[2909772915]
накрасить ногти и всё . уже заявляешь -да я не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА просто человек . и как минимум не будет манипуляций по типу мужчина должен и будь мужиком ты обязан
Гость
[1343999446]
Простл пшел нах
чай с молоком
[956428323]
Гость
Женщина может залететь, а ты - нет, за это и платишь.
Ну то есть, когда нагрянет твой климакс тебя выпнут из дома и найдут фертильную девушку для оплаты секса? Фу. Зачем такой муж.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Выбирай там за дверью xÿйлyша, там приехали вкладываться певицы и актрисы. P.S. ты про пробелы слышал, что то? Или спермой клавиатуру залил, и кнопочка западает ?
Гость
[3865441532]
Гость
Не, есть бесплатные дaвалки, которым пофиг с кем сношаться. Есть больные пpocтитутки, которые и с дедом 70 летним могут. А есть нормальные женщины, которых надо содержать и любить.
одним словом: наглые выежистые *** ! Дай-дай а сами ни чего !
Гость
[3865441532]
Гость
Занимайся самообманом дальше. Все мужчины в моем окружении, долбодятлы. Нифига током не могут ничего делать. Ни за что до конца не отвечают. За ними нужно все перепроверять , доделывать, страховать. Зато если делаю что-то я то все вокруг уверены , что это гарантия качества. Это касается любой сферы и "женских и мужских" дел, финансов, юридической, физической и психологической защиты и покровительства.
иди работай нап сложных работах ! На уй всё мы как лохи машем ?!
Классная у тебя логика-женщина тратится на мужчину она ненормальная,мужчина на женщину он нормальный)))
Я ж говорю они ужасно хитропопые
Гость
[3865441532]
Гость
Помойки это Железновы всякие и Робингудихи, которые к 21 году имеют по 63 партнера и больше. Блин, вы бы хоть заткнулись уже, читать противно, кого ни спроси тут пишут про такие толпы, я в аkуе, я вообще ангелок на фоне других женщин.
ав у тебя ангелочек 35 членов к 25 уже ? Вы самые люхи и просите богатеев
Гость
[3865441532]
Гость
В девушку влюбляются по другим причинам, это мужчине нужны деньги и успех, чтобы женщина была с ним.
да бабы в отношениях всегда больше имеют увы но это так
Гость
[3865441532]
Гость
Страшные согласны на обычное мужичье. Старухи сами содержат альфонсов.
Настоящая женщина всегда корыстна и меркантильна. Только таких мужчины любят.
хитропопые !" Удобно у вас что настоящая женщина это про премущества. А настоящий мужчина это про обязанности к вам!"
До чего ж вы хитрые приспособленки !
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
хитропопые !" Удобно у вас что настоящая женщина это про премущества. А настоящий мужчина это про обязанности к вам!"
До чего ж вы хитрые приспособленки !
Живи соло, все бабки будешь тратить на себя, делОв то
Гость
[3711784417]
Гость
Какие же женщины хитропопые, что даже будучи сами обеспеченные, хотят все равно от мужчины денег. Нет ни одного сценария в их башке где они бы сами бы денгьи отдавали, ибо ужасно жадные, хоть когда бедные, хоть когда богатые. А мужик всегда им должен.
А если мужик богат, то пусть др@ччит, а не лезет к женщине. Никто не обязан предоставлять ему свое тело. А для женщины, даже если она и полностью обеспечена, много денег не бывает.
Гость
[3710144584]
Гость
нет таки старухх. бабы не лохушки
Мадонна, Шер, Лолита Милявская.
Гость
[3710144584]
Гость
В других темах пишет, что живет с мужем, который ее напрягает и будит в 4 утра, чтобы присунуть свой полувялый. Пopно насмотрится с молодухами наверное.
Как он ей пихает, на сухую что ли?
Гость
[4156129382]
Гость
Не меркантильных не бывает. Точка.
Европейкам класть на мужские деньги. Хоть он триллион евро в день зарабатывает, хоть 5000 в месяц, одинаково будет выглядеть
Гость
[3710144584]
Гость
Наоборот, целочник не хотел ее и бил. Деньги жмотил и она к дедам сбежала от него. Потом женатики в нее сливали и мелкописечник нынешний подобрал как раз, когда отчаялся найти 27 летнюю терпилу.
У молодой очень много выбора. Терпеть недосыпы и насилие из-за какого-то обрыгана вряд ли будет.
Гость
[3710144584]
Гость
Женщина может залететь, а ты - нет, за это и платишь.
Мужчина платит потому что любит и хочет. А залетать или нет это только женщина решает.
Гость
[3710144584]
Гость
Конечно что б мне но нет женщин которые поделятся с мужиком деньгами ибо бабы все ужасно жадные но при этом злятся когда им деньги не дают. Это говорит о том что бабы еще и лицемерки большие
С тобой поделиться только очень старая или очень страшная. Они альфонсов держат. Прохор Шаляпин себя продает бабкам, а ему уже далеко не 25. И ты продайся.
Гость
[653866103]
Есть проблемы и посерьезнее.
Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Ему, 41, свой дом, он архитектор. ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен. Секс с женщиной возможен, т.к. он актив. Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п. Покладистая, добрая. Работать не нужно будет. Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь, нужно полюбить человека.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Ему, 41, свой дом, он архитектор. ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен. Секс с женщиной возможен, т.к. он актив. Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п. Покладистая, добрая. Работать не нужно будет. Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
В вашем москвобаде кого уже только нет петушенцы уже не скрываються. Страна разбитых фонарей наплодила зверей.
Гость
[3865441532]
Гость
Мадонна, Шер, Лолита Милявская.
они ни кому не платят
Гость
[3865441532]
Гость
С тобой поделиться только очень старая или очень страшная. Они альфонсов держат. Прохор Шаляпин себя продает бабкам, а ему уже далеко не 25. И ты продайся.
прохор очень красивый я не такой
Гость
[3865441532]
Гость
Есть проблемы и посерьезнее.
круто ему наверное геем
Гость
[2123742676]
Ну и фантазер) Душонка мущинки никому не нужна
Гость
[902586002]
Гость
Нищеброды и женоненавистники беснуются) Видимо, субботний вечер «хорошо» провели, в компании с бутылкой
Да,создали тему и общаются между собой,фантазируют о девушках,которых у них нет Фантазии нищуков на женском форуме,ничего нового,все как всегда )
Гость
[2083224130]
Гость
Мужчины настолько бескорыстные, что баба для них- унитаз, в который насрали. Только не говном, а спермой. Настолько бескорыстные создания, прям жесть 🤢🤮
Каждый сам решает, кем быть в жизни и по жизни. Если вы согласны быть "унитазами" – то в этом никто не виноват, кроме вас самих. Бескорыстные мужчины есть, но далеко не все. Те, кому довелось увидеть и понять, что личное ничто по сравнению с общим, те и есть бескорыстные люди. Бывали ситуаций в моей жизни, когда я шел по улице и ко мне подходили разные персонажи. А я умею отличать людей от бычья. Этому я научился там, где у ваших Аленей одна дорога. И когда он у меня попросил монету на бутылку, чтоб согреться, а карман мой был пуст, я снял с себя куртку и отдал ему. Я увидел на его пальцах кольца со старых добрых лет, которые нельзя купить, из тех лет когда жизнь была наша краше и вольней. И я увидел на его лице слезы. Он обнял меня как сына, а я обнял его как отца. Это есть бескорыстный поступок, это людское, но вам этого не дано понять. Для вас исполнение ваших никчемных хотелок считается бескорыстным поступком. Это слабость со стороны мужчины, а не бескорыстный поступок.
Гость
[99010674]
Гость
они ни кому не платят
Платят. Погугли и напиши Лолите в директ.
Гость
[99010674]
Гость
прохор очень красивый я не такой
Ты делай ставку на молодость. И качайся в спортзале. Бабульки потекут и раскошеляться.
Гость
[1199002694]
Гость
Моя подруга - исключение, вкладывает 75% бюджета. А я с пополамщиком развелась, оба работали, а домашние дела он делать не хотел. После развода он никого не нашел, писал мне спустя 10 лет, что женщины меркантильные сейчас. А по факту это он хотел использовать как обслугу женщин, сам заботиться не готов, эгоист. Второй муж хороший, 8 лет живём уже. Он работает, а я занимаюсь домом и детьми.
То был не пополамщик, а Альфонс. А теперь вы наоборот, приживалка, получается. Естественно вас раздражал Альфонс, он же был точно такой же как и вы, это ведь вы хотели быть на съем то обеспечении а не наоборот.