А вам не кажется странным плодить такое количество тем про то, кто должен заплатить на свидании, если средний чек в большинстве заведений - всего 2000 рублей?
Вы действительно не готовы потратить 2000 рублей на общество понравившейся дамы?
Но как тогда в дальнейшем будут развиваться события у вас, если две тыщщщщи - это проблема?
А вот интересно,они когда предлагают девушке встретиться,сообщают ,что с деньгами проблема?
1234
[265868457]
Гость
психдиспансер?
Это оптимально.
,
[3910741331]
Yanayana
Они бы и рады (говорят так): познавать друг друга бесплатно в мессенджерах. А чтобы свидание было уже как устная сделка: они платят за ужин, а ты обязана предоставить интимные услуги.
С этой концепцией меня ознакомил впервые Коля (Омикрон), и она, надо сказать, взорвала мой мозг. Я все время силюсь себе такое представить, но не получается 😩
,
[3910741331]
Yanayana
С этой концепцией меня ознакомил впервые Коля (Омикрон), и она, надо сказать, взорвала мой мозг. Я все время силюсь себе такое представить, но не получается 😩
Коля тоже не совсем здоров скажем прямо. Жена его сама заарканила ради московской прописки)
Если 2к не проблема, то в чем проблема заплатить за себя половину? )) И кто тебе сказал, что дама обязательно понравилась, может она вовсе не понравилась, не приходила такая в голову мысль? )
Коля мне много раз на пальцах все объяснял, но мой мозг не в состоянии такое обработать 🥺 Слишком сложна для меня концепция интимных обязательств, зиждущихся на онлайн общении 🤨
У меня противоположное мнение об этом аутичном тролле)
Ну может я не все знаю? 😊
Гость
[2221132322]
Гость
вчера вот кушала с подругами в отличном заведении в городе миллионнике, бефстроганов с пюрехой 600, салат 600, кофэ 200
Так и ходи с подругами, в чем проблема то?
Гость
[861626707]
Гость
Так и ходи с подругами, в чем проблема то?
Хожу, на свидания тоже хожу, ни разу там не платила. За меня даже коллеги мужского пола на бизнес ланчах зачем-то платят. Но также знаю, что есть такие пассажиры, которые понравившуюся девушку тащат на морозе гулять или напрашиваются с термосом домой. Это сразу печать "некондиция"
Гость
[2996451852]
1234
Ну и глупо.
И это еще не альфонсы, альфонсы это гораздо больше, чем просто ресторанные мальчики.
Глупо платить за мужика, лет в 90 разве что и за 18-летнего
Хожу, на свидания тоже хожу, ни разу там не платила. За меня даже коллеги мужского пола на бизнес ланчах зачем-то платят. Но также знаю, что есть такие пассажиры, которые понравившуюся девушку тащат на морозе гулять или напрашиваются с термосом домой. Это сразу печать "некондиция"
Бизнес-ланч - это все же явный перебор. Я бы не позволила.
Гость
[2996451852]
Сергей Шейн
Да, есть! Были свидания, когда я через 15 минут вставал и уходил! )
Почему через 15, а не сразу?
Гость
[2996451852]
Yanayana
Я вот всегда скромно ем на свиданиях - как птичка. Это усыпляет бдительность и создает иллюзию, что такая женщина неприхотлива и ее легко прокормить 😇
Так основные расходы - не на прокорм.
Гость
[1293837530]
Kто должен платить за ужин на свидании? Ответ: "Оплачивать ужин на свидании должно государство, так как именно оно заинтересовано в создании семьи и рождении новых плательщиков налогов. "
У меня как раз конвейер, о котором Яна пишет... Сейчас я уже занятой, а когда выбираю даму себе для отношений, там достаточно жесткий кастинг! Я зову даже не на свидание - скорее на смотрины. Если за 1-2 встречи девушка себя проявит и сможет меня реально заинтересовать (выделиться вреди остальных), тогда ресторан, цветы и пр. не проблема!
Толку тебя заинтересовывать. Ты и в отношениях не заботишься, не несешь ответственность.
А вообще, я одного не пойму: зачем идти в ресторан, если обоим от этой ситуации может быть неловко? Вспоминаю, как с мужем 16 лет назад встречалась. Ну не было такой проблемы. Я про рестораны даже не думала, мне было в кайф бесконечно разговаривать, гулять по городу, на дискотеки ходить. Было здорово. Весь это ресторанный пафос современный где-то от меня далеко. Помню, что ходили в дорогое кафе в центре города один раз. Ни я, ни он там ни разу не были тогда. Даже вопроса не возникало, кто платит. Муж бы не позволил никогда мне платить за себя.
А это, подозреваю, зависит от того, как вы познакомились. 😁 Если вы влюблены, находитесь на одной волне, то гулять - милое дело.
А когда познакомились где-то в интернете по переписке, чувств никаких нет, максимум - любопытство, то и отношения по большей части меркантильные. Поэтому и ресторан - мерило отношений 😏
Гость
[589203681]
Самостоятельная честная женщина способна вполне за себя заплатить. Ну а мошенница, тарелочница, попрошайка и нищенка не будет платить. Изначально нужно правильно фильтровать женщин. Ну если мужчина не опытный и не разбирается в женщинах ему будет трудно.
Гость
[1427064689]
Гость
Самостоятельная честная женщина способна вполне за себя заплатить. Ну а мошенница, тарелочница, попрошайка и нищенка не будет платить. Изначально нужно правильно фильтровать женщин. Ну если мужчина не опытный и не разбирается в женщинах ему будет трудно.
Самостоятельная честная женщина не будет обременять человека,имеющего проблемы с деньгами,но он должен об этом сообщить до свидания,если он честный,самостоятельный мужчина😻
Гость
[3814006728]
Моногамус
с блондинками в очках нынче туго.
Полно в Бресте блондинок: и в очках, и без очков.)
Гость
[3489098476]
Yanayana
Были темы, разъяснявшие данный казус - когда конвейер из свиданий, мужчинам это влетает в копеечку ☝️ Кроме того, в условиях неопределенности результата, подобная инвестиция видится им нецелесообразной. Вот как-то так…
Умничка,прошу прощения за фамильярность)
Гость
[3489098476]
Гость
а зачем ты позвал ее, если не понравилась?
Зачем она пошла.....далее по вашей логике
Гость
[3489098476]
Yanayana
У подавляющей массы противников оплаты за женщину - как раз конвейер. Все просто.
Ну а как еше?женщина де не скажет что пожрать пришла просто так
,
[3910741331]
Санта Хрякус
А это, подозреваю, зависит от того, как вы познакомились. 😁 Если вы влюблены, находитесь на одной волне, то гулять - милое дело.
А когда познакомились где-то в интернете по переписке, чувств никаких нет, максимум - любопытство, то и отношения по большей части меркантильные. Поэтому и ресторан - мерило отношений 😏
Не совсем так). Даже в бизнесе важных партнёров стараются накормить). Уютное место с вкусной едой позволяет максимально расположить к себе собеседника. Да и приятнее общаться, глядя друг на друга. Бутылку вина покупать не обязательно, да и вечером женщина скорее закажет салат и десерт, чем горячее блюдо)) а в целом мужчина, который зовёт ресторан, выигрывает у паркохода. Тут соглашусь про меркантильность)
Не совсем так). Даже в бизнесе важных партнёров стараются накормить). Уютное место с вкусной едой позволяет максимально расположить к себе собеседника. Да и приятнее общаться, глядя друг на друга. Бутылку вина покупать не обязательно, да и вечером женщина скорее закажет салат и десерт, чем горячее блюдо)) а в целом мужчина, который зовёт ресторан, выигрывает у паркохода. Тут соглашусь про меркантильность)
Вот именно! Бизнес это не про любофф, это про деньги. 😎 Следует ли демонстрировать свою состоятельность на свидании - вопрос открытый. Может сослужить как добрую, так и плохую службу 😁 Народная мудрость гласит: "деньги любят тишину".
Вот именно! Бизнес это не про любофф, это про деньги. 😎 Следует ли демонстрировать свою состоятельность на свидании - вопрос открытый. Может сослужить как добрую, так и плохую службу 😁 Народная мудрость гласит: "деньги любят тишину".
Ресторан ее и не демонстрирует
Гость
[2996451852]
Санта Хрякус
Так ресторан это не про меркантильность
Гость
[2996451852]
Санта Хрякус
Даже если в обычный не в совсем отстойный ресторан пойти: бутылка вина, каждому по горячему и десертик - тысяч на 12 потянет.
Зачем девушке бутылка?
Гость
[2996451852]
Сергей Шейн
Так она же у меня не содержанка... 😉
Ну вот именно, поэтому толку тебя заинтересовывать. Пополамщики мало кому нужны
Гость
[2730215576]
Это такая сумма может быть только в бургерной к тому же это только один поход в ресторан а если ходить целый месяц то это уже опустошительно будет для кошелька
,
[3910741331]
Санта Хрякус
Это сложный вопрос). Но таскаться по забегаловкам, имея возможность посидеть в уютном месте, все таки странно. В гурмэ рестораны водить не обязательно на начальном этапе)
Гость
[2730215576]
На такие забавы надо зарабатывать миниму 100.000 в месяц
Гость
[2856905275]
Дело не в двух тысячах, а в принципе. Представьте, что с вас ежедневно списывают по 30 рублей в день в пользу постороннего лица. Эта мизерная сумма безусловно вас не разорит, но едва ли вы отнесётесь к этому оброку спокойно.
А что же это? Это один из способов пустить пыль в глаза. Если нужно поесть, то существует масса бюджетных вариантов, в некоторых можно и посидеть - поболтать, коли у молодёжи ноги не ходят 😁
Гость
[2996451852]
Санта Хрякус
А что же это? Это один из способов пустить пыль в глаза. Если нужно поесть, то существует масса бюджетных вариантов, в некоторых можно и посидеть - поболтать, коли у молодёжи ноги не ходят 😁
Это знак этикета. Меркантильность это когда у тебя машинку просят с 1 свидания.
Гость
[2996451852]
Санта Хрякус
Если так рассуждать, то зачем девушке десертик?! Сухарик погрызла и на выход 😆
1-2 бокалов хватит
Гость
[2996451852]
Гость
Это такая сумма может быть только в бургерной к тому же это только один поход в ресторан а если ходить целый месяц то это уже опустошительно будет для кошелька
Тогда зарабатывай, а не думай как пи сюн пристроить, раз разорительно девушку содержать.
Где это в ресторане такой средний чек? В шоколаднице? Это не ресторан. 4-5 на двоих, а то и больше. Но о чем речь, если тут есть мужчины, не готовые тратить из 300 рублей
Вы действительно не готовы потратить 2000 рублей на общество понравившейся дамы?
Но как тогда в дальнейшем будут развиваться события у вас, если две тыщщщщи - это проблема?