Одиночки 35+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ролл
Сообщение было удалено
А затем проклятие к тебе вернётся
Гость
Абсолютно спокойно, мне 33, никогда не было отношений, даже не целовалась, родственники наконец отстали, поняли, что начинать поздно
Гость
мне не 35+, мне 30, я парень, и жить без любви и семьи ОЧЕНЬ хреново. Одиноких баб конечно же уже нет, либо они в разводе с детьми, либо они просто их никто не берет ибо они крокодилы, но ясен хрен одному в одиночестве быть никому не хочется
Норм так-то
Господи милостивый, зачем же их снимать, они сами лезут как тараканы. И в соц.сетях и просто на улице. Летом так вообще покоя от них нет.
Вы наверное одна по кафешкам, паркам не ходите, в соц.сетях не сидите.
Вы наверное одна по кафешкам, паркам не ходите, в соц.сетях не сидите.
Кому ты нужна, крокодилица? Я и на 5 метров к тебе не приблизился бы. ибо воняешь смрадом.
Милашка❤
"Слишком много неудобств в жизни мужчиной" - с мужчиной неудобств становится меньше.
"компенсировать только большими деньгами" - хочет использовать мужчину как ресурс.
"просто штанишки не нужны, всех отшиваю" - расчеловечивание мужчин
У неё буквально ненависть к мужчинам в тексте. Какая спокойная жизнь, если она гнев изливает на сайт? Если бы женщине было хорошо одной, то она жила бы и всё, ей бы в голову не пришло такое писать и всех мужчин оскорблять.
"компенсировать только большими деньгами" - хочет использовать мужчину как ресурс.
"просто штанишки не нужны, всех отшиваю" - расчеловечивание мужчин
У неё буквально ненависть к мужчинам в тексте. Какая спокойная жизнь, если она гнев изливает на сайт? Если бы женщине было хорошо одной, то она жила бы и всё, ей бы в голову не пришло такое писать и всех мужчин оскорблять.
+100500
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне 36 будет через месяц, отношений нет вообще, секса тоже очень давно. Живу одна в своей однушке. Уже привыкла к одиночеству. Почти не плачу) оргазм с собой регулярный когда хочу. Материнство мне не интересно, но надежду не теряю встретить любимого и выйти замуж, можно и без деторождения вовсе )
Познакомимся?
Милашка❤
Нет, потому что эти 40-летние содержат жену и естественно у них нет сил и времени в быту что-то делать. Надо с мужчиной жить на равных, раздельный доход у каждого, тогда и проблем не будет, у мужчин будет время и силы на уборку и ещё чтобы за собой следить.
Нет, доход должен быть общим. Иначе это не семья. И постирать мужчина может не только свои вещи, но и своей жены.
Гость
мне не 35+, мне 30, я парень, и жить без любви и семьи ОЧЕНЬ хреново. Одиноких баб конечно же уже нет, либо они в разводе с детьми, либо они просто их никто не берет ибо они крокодилы, но ясен хрен одному в одиночестве быть никому не хочется
От чего хреново то, я в детстве нажилась в однушке с родителями, до сих пор кайфую что одна живу
Алексей
У меня за 32 года почти не было отношений, печально( Без понятия чего хотят женщины.
Гость
Пацаны еще в старших классах могли догадаться, что выбирать будет не из кого. Из 15-ти наших одноклассниц: Две жирухи, одна двухметровая каланча , одна маленькая , вечно стриженная под мальчика неформалка. Две надменные стремные клуши, вечно недовольные, мы их даже не лапали . Отличница и староста, правильная аж противно. Одна из неблагополучной семьи, ходившая в обносках, прибитая сознанием собственной неполноценности, добровольный изгой. Катька Грибова, девочка с формами, и вроде бы недурна собой, но могла так хорошо вье&ать с правой, мужичка одним словом. В общем из пятнадцати баб была всего одна, женственная , томная красавица, которую ,как мы не беспочвенно подозревали , драл молодой физрук. В других классах было тоже самое. Вот вам и статистика, вот вам и одиночество и его истоки. А баб нет, ну то есть, они вроде бы есть, но они с такими тотальными изъянами , физическими и психическими, что все опускается и не встает.
Во всех кинотеатрах!
"Инцел. Начало"
"Инцел. Начало"
Гость
Мне 36 будет через месяц, отношений нет вообще, секса тоже очень давно. Живу одна в своей однушке. Уже привыкла к одиночеству. Почти не плачу) оргазм с собой регулярный когда хочу. Материнство мне не интересно, но надежду не теряю встретить любимого и выйти замуж, можно и без деторождения вовсе )
Грустно это..
Ведь кто-то встречает свою любовь и идет по жизни не один .. дедит печали и радости.
Я иной раз думаю почему мне так не повезло. Одна быть не хочу.
Но и с тем,кто не нравится тоже не смогу и не хочу.
Ведь кто-то встречает свою любовь и идет по жизни не один .. дедит печали и радости.
Я иной раз думаю почему мне так не повезло. Одна быть не хочу.
Но и с тем,кто не нравится тоже не смогу и не хочу.
Гость
на вумане по стате 51 проц мужчин стало) половина женщин - замужем или с партнером. это примерно конечно. но стата такова.
хотя это же не сайт знакомств
плюс традиция давняя - сюда бегут озлобленные инцелы. разведенцы. девственники. тролли. при.ебнутые. мудешники.
рега не нужна и анонимно пишешь - в этом причина.
и ужасающе много сидит 40 - 50 плюс
удачки тебе)))
плюс традиция давняя - сюда бегут озлобленные инцелы. разведенцы. девственники. тролли. при.ебнутые. мудешники.
удачки тебе)))
Ты просто не разбалован и у тебя по сути нет выбора - приходится всё делать самому. А если бы пользовался большим успехом у женщин, которые стремились в сожительство или брак с тобой - тоже бы переложил все эти бытовые обязанности на женщину, приговаривая о ее женском долге
Нет, я принципиальный.
Вы забываете, что мужчина сильный пол, женщина слабый. И любить женщину - это взять ответственность, гарантировать заботу, верность и прочее, взять на себя большую часть обязательств, финансовых в том числе, и взять женщину в жёны официально. А вы хотите пополамить, жить вне брака, получать секс как в браке, плюс ещё чтоб любила, готовила. Вы в себе? Спуститесь с небес на землю
Бред.
на вумане по стате 51 проц мужчин стало) половина женщин - замужем или с партнером. это примерно конечно. но стата такова.
удачки тебе)))
удачки тебе)))
На сз похожая картина. Изучали, знаем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем занимаетесь? Тоскливо ли вам без отношений? Питаете ли надежду что встретите любовь? Как воспринимаете перспективу всю дальнейшую жизнь прожить в одиночестве?