Люди, у которых совсем нет личной жизни, свиданий, влюбленностей, как вы живёте? Чем занимаетесь? Тоскливо ли вам без отношений? Питаете ли надежду что встретите любовь? Как воспринимаете перспективу всю дальнейшую жизнь прожить в одиночестве?
Наоборот секс будет обоюдный, мужчина будет хотеть удовлетворить женщину.
Да уж вибратор тоже справится )
Норм так-то
[1148148630]
Гость
Бедный - с доходом менее 200-300
Да? А если он тратит при этом больше трёхсот, и постоянно уходит в долги?
Гость
[1337539074]
мне не 35+, мне 30, я парень, и жить без любви и семьи ОЧЕНЬ хреново. Одиноких баб конечно же уже нет, либо они в разводе с детьми, либо они просто их никто не берет ибо они крокодилы, но ясен хрен одному в одиночестве быть никому не хочется
Норм так-то
[1148148630]
Lela
Господи милостивый, зачем же их снимать, они сами лезут как тараканы. И в соц.сетях и просто на улице. Летом так вообще покоя от них нет. Вы наверное одна по кафешкам, паркам не ходите, в соц.сетях не сидите.
Кому ты нужна, крокодилица? Я и на 5 метров к тебе не приблизился бы. ибо воняешь смрадом.
Милашка❤
[2286383544]
Anonymority
Я сам изучаю ситуацию при помощи глубокого анализа и понимаю что и как работает в социуме.
Ну, кстати, по поводу той тётеньки с вами согласна.
Милашка❤
[2286383544]
Anonymority
Качественный не светит потому что она относится к мужчинам не как к людям, а как к ресурсу, который нужно использовать. Промытые мозги десятилетиями буржуазной пропагандой.
+1
Милашка❤
[2286383544]
Унесённая ветром
Что плохого в том, что женщина хочет спокойной жизни? Слишком хорошо живёт?
Женщина не так написала. И весь ее образ жизни вполне в итоге может завести ее в глубокую депрессию. Ну, если все на деньги, причем даже не свои ставить. Но хозяин - барин.
"Слишком много неудобств в жизни мужчиной" - с мужчиной неудобств становится меньше. "компенсировать только большими деньгами" - хочет использовать мужчину как ресурс. "просто штанишки не нужны, всех отшиваю" - расчеловечивание мужчин У неё буквально ненависть к мужчинам в тексте. Какая спокойная жизнь, если она гнев изливает на сайт? Если бы женщине было хорошо одной, то она жила бы и всё, ей бы в голову не пришло такое писать и всех мужчин оскорблять.
+100500
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Это реакция на отношение мужчин к ней.
Она не видит других примеров?
Милашка❤
[2286383544]
Унесённая ветром
Так вы посмотрите на семьи. Жена работает, а потом приходит и дома начинается вторая смена. О такой заботе, поддержке и любви идёт речь?
Посмотрите на нормальные семьи, с другим сценарием, их не меньше.
Мне 36 будет через месяц, отношений нет вообще, секса тоже очень давно. Живу одна в своей однушке. Уже привыкла к одиночеству. Почти не плачу) оргазм с собой регулярный когда хочу. Материнство мне не интересно, но надежду не теряю встретить любимого и выйти замуж, можно и без деторождения вовсе )
Познакомимся?
Милашка❤
[2286383544]
Anonymority
Нет, потому что эти 40-летние содержат жену и естественно у них нет сил и времени в быту что-то делать. Надо с мужчиной жить на равных, раздельный доход у каждого, тогда и проблем не будет, у мужчин будет время и силы на уборку и ещё чтобы за собой следить.
Нет, доход должен быть общим. Иначе это не семья. И постирать мужчина может не только свои вещи, но и своей жены.
Гость
[3006880313]
Гость
мне не 35+, мне 30, я парень, и жить без любви и семьи ОЧЕНЬ хреново. Одиноких баб конечно же уже нет, либо они в разводе с детьми, либо они просто их никто не берет ибо они крокодилы, но ясен хрен одному в одиночестве быть никому не хочется
От чего хреново то, я в детстве нажилась в однушке с родителями, до сих пор кайфую что одна живу
Гость
[480594672]
Илюха
Познакомимся?
ты " интересный мужчина 182 см" кому только не предлагал знакомство никто не желает
Не как с соседом, а как с любимым человеком в сожительстве.
Ооо, вот вас и понесло уже с другой пропагандой. Так это вы - меркантил.
Милашка❤
[2286383544]
Anonymority
Нет это реальная и отличная альтернатива семьи. Ну а как женщины независимые живут в Европе, там мужчины не содержат их, женщина просто не позволит этого.
Поэтому эвропа и вымирает.
Гость
[1591009772]
Гость
ты " интересный мужчина 182 см" кому только не предлагал знакомство никто не желает
Потому что те, кто хотел завести отношения, те их уже давно завели. Остальные по разным причинам и не ищут. Не верьте тем, кто тут пишет, что что-то там не может найти.
Потому что те, кто хотел завести отношения, те их уже давно завели. Остальные по разным причинам и не ищут. Не верьте тем, кто тут пишет, что что-то там не может найти.
Ты знаешь, ситуации разные бывают.
блонды и брюнетки
[1878517440]
Норм так-то
Кому ты нужна, крокодилица? Я и на 5 метров к тебе не приблизился бы. ибо воняешь смрадом.
Еще один муdищев😁 Зачем ты отказываешься от того, чего тебе не предлагают?
Милашка❤
[2286383544]
Anonymority
Нет не стали. Требовать денег с мужчины это не разум, это примитивные желания, потребление.
А требовать и не надо, любящий и сам даёт.
Гость
[1906374004]
Жорж Милославский
Пацаны еще в старших классах могли догадаться, что выбирать будет не из кого. Из 15-ти наших одноклассниц: Две жирухи, одна двухметровая каланча , одна маленькая , вечно стриженная под мальчика неформалка. Две надменные стремные клуши, вечно недовольные, мы их даже не лапали . Отличница и староста, правильная аж противно. Одна из неблагополучной семьи, ходившая в обносках, прибитая сознанием собственной неполноценности, добровольный изгой. Катька Грибова, девочка с формами, и вроде бы недурна собой, но могла так хорошо вье&ать с правой, мужичка одним словом. В общем из пятнадцати баб была всего одна, женственная , томная красавица, которую ,как мы не беспочвенно подозревали , драл молодой физрук. В других классах было тоже самое. Вот вам и статистика, вот вам и одиночество и его истоки. А баб нет, ну то есть, они вроде бы есть, но они с такими тотальными изъянами , физическими и психическими, что все опускается и не встает.
Во всех кинотеатрах! "Инцел. Начало"
Гость
[480594672]
Алексей
У меня за 32 года почти не было отношений, печально( Без понятия чего хотят женщины.
Мне 36 будет через месяц, отношений нет вообще, секса тоже очень давно. Живу одна в своей однушке. Уже привыкла к одиночеству. Почти не плачу) оргазм с собой регулярный когда хочу. Материнство мне не интересно, но надежду не теряю встретить любимого и выйти замуж, можно и без деторождения вовсе )
Грустно это.. Ведь кто-то встречает свою любовь и идет по жизни не один .. дедит печали и радости. Я иной раз думаю почему мне так не повезло. Одна быть не хочу. Но и с тем,кто не нравится тоже не смогу и не хочу.
Гость
[480594672]
Илюха
Прикинь? Просто никто даже не откликается.
на вумане по стате 51 проц мужчин стало) половина женщин - замужем или с партнером. это примерно конечно. но стата такова. хотя это же не сайт знакомств плюс традиция давняя - сюда бегут озлобленные инцелы. разведенцы. девственники. тролли. при.ебнутые. мудешники. рега не нужна и анонимно пишешь - в этом причина. и ужасающе много сидит 40 - 50 плюс
удачки тебе)))
Гость
[1591009772]
Алексей
У меня за 32 года почти не было отношений, печально( Без понятия чего хотят женщины.
Ты форум вообще читал? Как тут можно не понять? Ну ручки они хотят и чтобы любили.
Гость
[480594672]
Гость
Ты форум вообще читал? Как тут можно не понять? Ну ручки они хотят и чтобы любили.
замужние дамы с рабочего места или на пенсии или у мужа на шее или из декрета сидят и троллят) ручки у многих уже есть. давно. и внучки.
Ты просто не разбалован и у тебя по сути нет выбора - приходится всё делать самому. А если бы пользовался большим успехом у женщин, которые стремились в сожительство или брак с тобой - тоже бы переложил все эти бытовые обязанности на женщину, приговаривая о ее женском долге
Вы забываете, что мужчина сильный пол, женщина слабый. И любить женщину - это взять ответственность, гарантировать заботу, верность и прочее, взять на себя большую часть обязательств, финансовых в том числе, и взять женщину в жёны официально. А вы хотите пополамить, жить вне брака, получать секс как в браке, плюс ещё чтоб любила, готовила. Вы в себе? Спуститесь с небес на землю
Бред.
Алексей
[3616735565]
Гость
на вумане по стате 51 проц мужчин стало) половина женщин - замужем или с партнером. это примерно конечно. но стата такова. хотя это же не сайт знакомств плюс традиция давняя - сюда бегут озлобленные инцелы. разведенцы. девственники. тролли. при.ебнутые. мудешники. рега не нужна и анонимно пишешь - в этом причина. и ужасающе много сидит 40 - 50 плюс
удачки тебе)))
На сз похожая картина. Изучали, знаем.
Гость
[90714055]
блонды и брюнетки
Тебя это йе6ать не должно
Уж кого и как йебать, я без ваших соплей разберусь
Гость
[90714055]
Гость
Они все такие. Даже если женщина не говорит этого в слух, то обязательно так думает. Не обманывайте себя. Просто смиритесь. Они так устроены.
Да не, слава богу в реальной жизни достаточно женщин которые любя т секс, с симпатичным ей мужчиной. Это здесь какой то зоопарк фригидных фемок
Норм так-то
[1148148630]
Алексей
Какие ручки?
Шариковые
Гость
[90714055]
Гость
Абсолютно спокойно, мне 33, никогда не было отношений, даже не целовалась, родственники наконец отстали, поняли, что начинать поздно
Чем занимаетесь? Тоскливо ли вам без отношений? Питаете ли надежду что встретите любовь? Как воспринимаете перспективу всю дальнейшую жизнь прожить в одиночестве?