Одиночки 35+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
501 ответ
Последний —
Перейти
В общем, знакомлюсь. Почта есть на моём аккаунте, пишите.
Симпатичный мужчина, 182 рост, 78 вес, спортивного телосложения, давно один.
Гость
Меня последнее, что волнует в этой жизни - это отношения и одиночество. Деньги волнуют, здоровье волнует, вообще - как выжить в нынешней трындецовой ситуации, а не какие-там чувства. Чувства на хлеб не намажешь. "Чем занимаетесь" - работаем и пытаемся как-то выжить.
такие люди мне не понятны
Я с детства зарабатывала чтобы в 30 лет уже иметь стабильное мат положение
чем занимались вы непонятно....
Я с детства зарабатывала чтобы в 30 лет уже иметь стабильное мат положение
чем занимались вы непонятно....
Гость
Хитрые штаны
Сообщение было удалено
интересный у вас ник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хитрые штаны
Сообщение было удалено
Мы с мужем вместе ходим в спортзал и друг другу не мешаем а помогаем заниматься спортом поэтому твои рассказы про спорт такие смешные. Также я много читаю муж мне не мешает в этом
Гость
Хитрые штаны
Сообщение было удалено
А мы с мужем напополам купили трёшку
А вы не смогли да найти такую бабу которая бы наполовину трёшки заработала?)) вы прям какой-то неудачник
А вы не смогли да найти такую бабу которая бы наполовину трёшки заработала?)) вы прям какой-то неудачник
mu qing's worshipper
Мы на то и одиночки, что в одиночестве нам комфортно, а не тоскливо.
Гость
В Москве, вроде, публиковали данные. Число одиночек более 50% населения. В среднем по России за 20 лет число одиночек выросло в 3 раза. После 35- 40 лет, обычно уже все равно, были ли семья или отношения или нет. Уже все равны. Девственники, те, у кого отношения были 10 лет назад или те, кто развелся пару лет назад. Все входят в эти 50% одиночек и не пользуются спросом. 70% жизни проходит на работе. Как правило, тупой и бесперспективной. Доходы не растут, а падают, каждый год. "Все как у людей". Как спел бы Егор Летов.
Гость
Про себя могу сказать, что сейчас досуг, в основном, книги и прогулки в парке + алкоголь. Как было в студенческие годы, когда денег не было совсем. В Москве скучно, серо и убого и ходить никуда не хочется. Скажем так, развлекательно- культурная жизнь настолько убога, что никуда не хочется ходить от слова совсем. Знакомиться в Москве негде. Туризм по России дорог и не интересен, смотреть нечего. Раньше много ездил по Европе. И на музыкальные фестивали, в первую очередь. Сейчас остается только вспоминать. Туризм и фестивали это уже прошлое. Книги тоже стараюсь брать бесплатно в библиотеке, т.к. цены на книги тоже уже неадекватны, как и на все в Москве. Покупаю только то, чего нет в библиотеке.
Мария
мне 37 лет, несколько лет одна,не ищу никого,потому что в окружении нет того,к кому лежит душа.мне хорошо одной.
DJo
Про себя могу сказать, что сейчас досуг, в основном, книги и прогулки в парке + алкоголь. Как было в студенческие годы, когда денег не было совсем. В Москве скучно, серо и убого и ходить никуда не хочется. Скажем так, развлекательно- культурная жизнь настолько убога, что никуда не хочется ходить от слова совсем. Знакомиться в Москве негде. Туризм по России дорог и не интересен, смотреть нечего. Раньше много ездил по Европе. И на музыкальные фестивали, в первую очередь. Сейчас остается только вспоминать. Туризм и фестивали это уже прошлое. Книги тоже стараюсь брать бесплатно в библиотеке, т.к. цены на книги тоже уже неадекватны, как и на все в Москве. Покупаю только то, чего нет в библиотеке.
Наверное и свет в квартире не включаете, читаете при свечах, электричество нынче тоже очень дорого😄
Гость
Наверное и свет в квартире не включаете, читаете при свечах, электричество нынче тоже очень дорого😄
Да все дорого. И коммуналка тоже постоянно дорожает. Цены растут на все, в отличие от зарплаты. Которая уже 10 лет не растет. Уровень жизни в России падает каждый год. И одиночке, конечно, в такой ситуации проще и выгоднее. Я не удивлен демографическими проблемами в России. Они вызваны полным провалом в экономике и провалом построения капитализма.
Гость
мне нравятся молодые красивые парни. но это скоропортящийся продукт
Гость
как вы живёте? - Неплохо.
Чем занимаетесь? - Своими делами: карьера, работа (это не всегда совпадающие вещи), 4 хобби, подруги, дети подруг.
Тоскливо ли вам без отношений? - нет, мне в отношениях тоскливо было.
Питаете ли надежду что встретите любовь? - Мне не нужны отношения с мужчиной, а любви и так хватает к миру вокруг меня, себе, животным, детям.
Как воспринимаете перспективу всю дальнейшую жизнь прожить в одиночестве? - Двумя руками "за", люблю свободу.
Чем занимаетесь? - Своими делами: карьера, работа (это не всегда совпадающие вещи), 4 хобби, подруги, дети подруг.
Тоскливо ли вам без отношений? - нет, мне в отношениях тоскливо было.
Питаете ли надежду что встретите любовь? - Мне не нужны отношения с мужчиной, а любви и так хватает к миру вокруг меня, себе, животным, детям.
Как воспринимаете перспективу всю дальнейшую жизнь прожить в одиночестве? - Двумя руками "за", люблю свободу.
Гость
В целом же скажу, что не встречал ни одной женщины, которая бы мне понравилась. Последнее, когда кто- то нравился, было в школе или на первом курсе в вузе. Но тогда отношения были абсолютно невозможны. Понимаю Поднебесного, когда он про этот этап вспоминает. Дальше - нет. Секс попробовал поздно. Лет в 35. И только платно. И тоже не особо зашло. Те цены, что за него запрашивали, не соответствовали удовольствию и качеству. Женщин со схожими со мной взглядами и интересами не встречал тоже. Крайне редко бывали и свидания. Но они состояли из молчания. Общаться просто не о чем. Это примерно, как читаешь вуман. Видишь, что абсолютно чуждые тебе взгляды и интересы. И общаться не о чем. Поднебесный тоже говорил, что никогда не встречался с общими взглядами и интересами. Кто к нему приезжал, с теми и спал, хотя безгранично далекие женщины были по мировоззрению ;) И, как правило, приезжали ради хайпа.
DJo
Да все дорого. И коммуналка тоже постоянно дорожает. Цены растут на все, в отличие от зарплаты. Которая уже 10 лет не растет. Уровень жизни в России падает каждый год. И одиночке, конечно, в такой ситуации проще и выгоднее. Я не удивлен демографическими проблемами в России. Они вызваны полным провалом в экономике и провалом построения капитализма.
В чем тогда проблема поменять работу, если на старой вот уже как десять лет подряд не индексируется заработная плата?
Гость
В чем тогда проблема поменять работу, если на старой вот уже как десять лет подряд не индексируется заработная плата?
А все работы по моей профессии примерно с такими же зарплатами плюс- минус. Везде не растет зарплата 10 лет. Тут надо либо профессию, либо страну проживания менять. Но вот денежных профессий в России раз два и обчелся. По сути, только айти. К которому я не факт, что способен, хоть по молодости и был призером математических олимпиад и даже сдавал матанализ в вузе. Но давно гуманитарий по складу ума и интересам ;) А в других профессиях зарплата выше 200к даже в Москве это уровень среднего руководства и выше. Чтобы попасть туда нужны связи и блат, коих у меня нет.
Гость
Таких нормальных организаций, где зп индексируется минимум. И туда почти нереально попасть даже в Москве. Либо индексируется с уровня дохода в 3 копейки. У меня в 2013 году была зарплата 125 000, что по тогдашнему курсу было 4100 долларов в месяц. И это нормальный уровень жизни был. Сейчас зарплата, спустя 11 лет - 135 000, что примерно 1350 долларов. То есть зарплата уменьшилась в 3 раза за 10 лет. Соответственно, уровень жизни и возможности упали в 3 раза. Это общая проблема для многих, как мне кажется. Постоянное падение уровня жизни. Общестрановая проблема. Или общерыночная, как угодно. На работе уже тетки говорят, что впервые в жизни приходится брать кредиты, не хватает продукты купить до зарплаты. Достаточно на инфляцию посмотреть. А начальство говорит. Денег нет, чтобы индексировать зп. Фирма живет за счет кредитов и банки против повышения зарплат. На рынке плюс- минус такие же зп.
DJo
А все работы по моей профессии примерно с такими же зарплатами плюс- минус. Везде не растет зарплата 10 лет. Тут надо либо профессию, либо страну проживания менять. Но вот денежных профессий в России раз два и обчелся. По сути, только айти. К которому я не факт, что способен, хоть по молодости и был призером математических олимпиад и даже сдавал матанализ в вузе. Но давно гуманитарий по складу ума и интересам ;) А в других профессиях зарплата выше 200к даже в Москве это уровень среднего руководства и выше. Чтобы попасть туда нужны связи и блат, коих у меня нет.
Значит либо меняйте профессию, либо меняйте страну, если вас это не устраивает.
Гость
Ну я жалею, что в молодости
не эмигрировал и что в молодости не ту профессию выбрал. Сейчас уже вообще работать нигде не хочу. Нет мотивации от слова совсем. Работа - бездарная трата жизни в никуда. И Плохооплачиваемая. То что мне нравится, рыночек оплачивать не хочет. Завидую тусовке "на пенсию в 35". Кто в 35 лет навсегда бросил работу и бизнес. Эмигрантам тоже завидую. Но что уж :)
не эмигрировал и что в молодости не ту профессию выбрал. Сейчас уже вообще работать нигде не хочу. Нет мотивации от слова совсем. Работа - бездарная трата жизни в никуда. И Плохооплачиваемая. То что мне нравится, рыночек оплачивать не хочет. Завидую тусовке "на пенсию в 35". Кто в 35 лет навсегда бросил работу и бизнес. Эмигрантам тоже завидую. Но что уж :)
Гость
Нет, не тоскливо. Отстаньте от меня, пожалуйста, все. Особенно подружки со своими бушующими гормонами, которые они почему-то считают правильным проецировать на меня.
DJo
Ну я жалею, что в молодости
Вы тоже можете стать эмигрантом. Моя подруга переехала в Европу в 38 лет, потому что захотела, так что никогда не поздно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем занимаетесь? Тоскливо ли вам без отношений? Питаете ли надежду что встретите любовь? Как воспринимаете перспективу всю дальнейшую жизнь прожить в одиночестве?