Доброго времени суток! Меня зовут Алла. Я бы хотела спросить про парней и их потребность в сексуальном плане "потренераваться" сначала на каких нибудь девушек чтобы набрать "навык". Это так необходимо? И это помогает им? Спасибо!!!
Это намного труднее. А вот узнать, что такое кандидозный моллюск...🦪
Контагиозный моллюск, ***. Медики ***.
Гость
[960833818]
С одной и той же бабой глаз замыливается, научится чему то новому нереально. Несколько лет брака, в итоге только после развода за пару месяцев с парой других девушек научился большим вещам чем с бывшей женой. Земля ей пухом
Гость
[2299265083]
нет в этом необходимости. наоборот большой опыт только помешает парню если он вдруг встретит реально достойную женщину. помочь опыт в отношениях и в сексе никак не может. каждая женщина уникальна и каждой свои сексуальные стимуляторы и особенности. и узнав например, что этой даме нравится когда ее коленки гладят или кусают за мочку уха, то другой даме такие действия могут жутко не нравится , вобще вызывать отторжение. каждая женщина индивидуальна , опыт получить нельзя. идеальный любовник это тот с кем она может легко обсуждать все свои желания, обучать мужчину под себя лично , обсуждать все вопросы секса и быть максимально расслабленной и быть сексуально защищенной , т.е. заниматься защищенным сексом , т.е. сексом с любимым мужем, когда она совершенно не боится забеременеть. защищенный секс это не в резине, это с любимым мужем и лучшим другом в одном лице
Гость
[1750245086]
Гость
нет в этом необходимости. наоборот большой опыт только помешает парню если он вдруг встретит реально достойную женщину. помочь опыт в отношениях и в сексе никак не может. каждая женщина уникальна и каждой свои сексуальные стимуляторы и особенности. и узнав например, что этой даме нравится когда ее коленки гладят или кусают за мочку уха, то другой даме такие действия могут жутко не нравится , вобще вызывать отторжение. каждая женщина индивидуальна , опыт получить нельзя. идеальный любовник это тот с кем она может легко обсуждать все свои желания, обучать мужчину под себя лично , обсуждать все вопросы секса и быть максимально расслабленной и быть сексуально защищенной , т.е. заниматься защищенным сексом , т.е. сексом с любимым мужем, когда она совершенно не боится забеременеть. защищенный секс это не в резине, это с любимым мужем и лучшим другом в одном лице
Вы все сделаны как под копирку, как будто с одного конвейера сошли
Гость
[2128427821]
Ну не знаю. Мне, например, не просто было бы морально лишиться девственности с непойми кем для опыта. Да и секс с разными девушками как никак а сформирует привычные действия, которые могут не нравится другой. Секс только по любви
Ну не знаю. Мне, например, не просто было бы морально лишиться девственности с непойми кем для опыта. Да и секс с разными девушками как никак а сформирует привычные действия, которые могут не нравится другой. Секс только по любви
Девки ахаются ради секса, а не ради абстрактной любви
Гость
[3247928896]
Унесённая ветром
Не, не нашла. Я и не ищу
Это печально. Мне очень надо вас пристроить.
Гость
[3247928896]
Гость
Да не морочьте таки ви себе это любовью голову. Доверьтесь нижней голове.
Будете высыпться. Улучшится зрение, Память. Надо, надо вас пристроить.
Я уже стара для всего этого. Дорогу молодым, их пристраивайте
Гость
[919310971]
Унесённая ветром
Я уже стара для всего этого. Дорогу молодым, их пристраивайте
А вы помните, как это "веселье" начиналось?
Это было 11 ноября 2023 года. Время примерно 23:05. Накануне, вы простудились, и чтобы как-то отвлечь себя от этой противной болячки, решили посетить женский форум. И вот я вас тогда спросил: Надолго ли вы здесь ? Вы ответили, что то нет, я ненадолго И вот сейчас идет ноябрь 2024 года. Вы все еще здесь.
Это было 11 ноября 2023 года. Время примерно 23:05. Накануне, вы простудились, и чтобы как-то отвлечь себя от этой противной болячки, решили посетить женский форум. И вот я вас тогда спросил: Надолго ли вы здесь ? Вы ответили, что то нет, я ненадолго И вот сейчас идет ноябрь 2024 года. Вы все еще здесь.
Нет, мне вас срочно пристроить.
Помню я, помню) Я вам мешаю?😂
Гость
[919310971]
Унесённая ветром
Помню я, помню) Я вам мешаю?😂
Здесь я вам мешаю, нежели вы мне. Но у меня как-то душа болит за вас.
Мы все здесь нечастые гости. Но ск-ко бы времени не прошло, мы снова встречаемся. Удивительное место, не правда ли?
Конечно, удивительное, иначе мы бы тут не задержались)
Гость
[1944795129]
Как-будто они кросс бежать будут и нужно заранее тренироваться))) Нет в этом необходимости. Как по мне лучше уж пускай будет вообще без опыта,чем тот у кого было очень много женщин и он полностью на опыте уже
Гость
[919310971]
Гость
Как-будто они кросс бежать будут и нужно заранее тренироваться))) Нет в этом необходимости. Как по мне лучше уж пускай будет вообще без опыта,чем тот у кого было очень много женщин и он полностью на опыте уже
Я думал вы скажете - пусть вообще не будет. Все-таки женщины думаают о члене. Не все потеряно тогда для членов общества
Зависит от цели. Если цель просто хорошо провести время, то почему бы нет. Количественный опыт всегда хорошо. С другой стороны, если цель накопить опыт, чтобы потом спать с конкретным партнером, то скорее не стоит. Потому что у каждой девушки будут свои отличия в постели (вид и особенности строения половых органов, чувствительные зоны, фетиши и т д). Поэтому опыт с одной девушкой не обязательно поможет с другой. Так что если цель именно опыт, чтобы потом доставлять большее удовольствие партнеру, то это того не стоит. Лучше тогда вместе исследовать свои тела, желания и т д. Количество (особенно если после секса обсуждать кому что понравилось-не понравилось) довольно быстро перейдет в качество.
Гость
[3402146571]
Гость
Чего там знать? Все форумчанки кончают от анального оргазма, даже если отрицают
От кошелька они кончают. А остальное - и отбойным молотком не проймешь.
Гость
[1750245086]
Гость
От кошелька они кончают. А остальное - и отбойным молотком не проймешь.
Но пока им удается урвать только просрочку из Пятерочки
Меня зовут Алла. Я бы хотела спросить про парней и их потребность в сексуальном плане "потренераваться" сначала на каких нибудь девушек чтобы набрать "навык". Это так необходимо? И это помогает им?
Спасибо!!!