Хочу поехать на отдых с любовником
Путешественница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Путешественница
Если это никого не касается, зачем пришла к людям махать своими грязными трусами и еще смеешь советовать людям избавиться от стыда и совести? Шпехайтесь как хотите и с кем хотите в своём борделе, нефик в люди вылезать со своей грязью.
Чтобы вам веселее жилось😄
Вы же тут от скуки комментите мою тему
А я попросила поделиться похожим опытом
Вы же тут от скуки комментите мою тему
А я попросила поделиться похожим опытом
Путешественница
Понятно, значит ваш муж куколд по призванию. Ну а вообще ваша ситуация не нова, таких семей очень немало, но признаться в этом можно только на анонимном форуме
Есть доля правды про анонимность. Но только муж не куколд(почитайте подробное описание)
Мой муж альфа, который разрешает своей самочке быть счастливой во всех аспектах
Путешественница
я знаю, что тут темы из носа выковыривают и развивают их прикидываясь иди отами и уводя разговор на другой уровень. вам сказали про вашу нечестность а вы ответили про дружную семью.
о чем мне нужно задуматься? мне наплевать на форматы отношений сексвайф и куколдов. это вы стесняетесь, вы и думайте.
о чем мне нужно задуматься? мне наплевать на форматы отношений сексвайф и куколдов. это вы стесняетесь, вы и думайте.
Ну видимо вам не плевать на такой формат отношений, вы их страстно желаете, но позволить себе не можете
Эх жаль вас, так и проживете жизнь передергивая на этот раздел п орно, а в жизни не испытаете)
Эх жаль вас, так и проживете жизнь передергивая на этот раздел п орно, а в жизни не испытаете)
Кира Якутина
Есть наши отношения, которые мы приняли и никакая это не зрязь! Что для двоих нормально, то не извращение. Кроме копро, некро, зоо и педо!!!
А есть социальные нормы, в которых мы к сожалению живем( ведь для всех людей мы совершенно обычная хорошая крепкая семья.
А крепкая мы именно потому что развиваем свои сексуальные отношения и не ханжи!
Обычные пары, которые даже допустить не могут сексуальные отношения партнера на стороне намного чаще и быстрее разваливаются, чем такие как мы! Вместе уже почти 20 лет. Секс с мужем огненный. Но при этом могу трахнуть кого захочу. Без скандалов и ссор.
Задумайтесь;)
А есть социальные нормы, в которых мы к сожалению живем( ведь для всех людей мы совершенно обычная хорошая крепкая семья.
А крепкая мы именно потому что развиваем свои сексуальные отношения и не ханжи!
Обычные пары, которые даже допустить не могут сексуальные отношения партнера на стороне намного чаще и быстрее разваливаются, чем такие как мы! Вместе уже почти 20 лет. Секс с мужем огненный. Но при этом могу трахнуть кого захочу. Без скандалов и ссор.
Задумайтесь;)
Извините, я без сарказма, а какие наркотики вы употребляете?,экстези,фен, кокс?
Гамлет - принц Датский
Есть доля правды про анонимность. Но только муж не куколд(почитайте подробное описание)
альфа не куколд, у которого е бут жену. это что то на подобии обос равшийся герой или многодетный импотент? высокие отношения
Сергей Ибряев
Ну а в чем проблема, что кто-то [из знакомых] увидит? Подумают, что вы завели роман на стороне, будет у них небольшой секретик с вами, будет что обсудить, если захотите обсуждать. О формате Ваших семейных отношений, если не хотите ломать шаблоны зашоренным обывателям, им знать не обязательно.
Не выдумывайте проблем, в вашем случае их нет.
Путешественница
Ну а в чем проблема, что кто-то [из знакомых] увидит? Подумают, что вы завели роман на стороне, будет у них небольшой секретик с вами, будет что обсудить, если захотите обсуждать. О формате Ваших семейных отношений, если не хотите ломать шаблоны зашоренным обывателям, им знать не обязательно.
Боязно именно из-за того, что могут тайно сфотографировать и выложить в сеть. Нам такие моменты не желательны. Вот думаю, как это всё устроить. И хотелось почитать советы людей с похожим опытом.
Про зашоренных обывателей. Мне нравится рассказывать им, что бывает по другому, извините, не могу отказать себе в этом удовольствии😊
Про зашоренных обывателей. Мне нравится рассказывать им, что бывает по другому, извините, не могу отказать себе в этом удовольствии😊
Pafnuty
Вот тут вы заблуждаетесь. Альфа типичный собственник, который стремится единолично владеть своей самкой, это абсолютно не ваш формат отношений. Ваш же муж типичный куколд, которому нравится, что его жена не только с ним, но и с другими. По типажу это гамма или омега.
Путешественница
Ну если хотите точнее, то наш формат Stag & Vixen. Просветитесь😜
И да, ему нравится знать, что я получаю наслаждение от другого члена.
И да, ему нравится знать, что я получаю наслаждение от другого члена.
Сергей Ибряев
Боязно именно из-за того, что могут тайно сфотографировать и выложить в сеть. Нам такие моменты не желательны. Вот думаю, как это всё устроить. И хотелось почитать советы людей с похожим опытом.
"тайно сфотографировать и выложить в сеть" - какова мотивация? Я вообще плохо представляю, чтобы кто-то без моего ведома интенционально выложил в сеть моё фото. Чтобы что?
Путешественница
Сергей Ибряев
Созданная нами репутация непорицаема обществом(тк большинство зашоренных). А жизненные принципы более обширны
В этом противоречие
В этом противоречие
Ну, что ж. Жизнь полна выборов, мелких и больших. Готовы рискнуть созданной репутацией ради того, чтобы пощекотать себя нейромедиаторами?
Сделайте так: представьте, что всё уже произошло: фото в сети, фанаты в комментариях.
Что чувствуете? Что отвечаете на вопросы и предположения фанатов? Как они все это принимают?
И если в вашей модели это по итогу не приводит к снижению качества жизни, то считаю вопрос решенным.
Особенно учитывая, что такой исход - всего лишь вероятность.
Сделайте так: представьте, что всё уже произошло: фото в сети, фанаты в комментариях.
Что чувствуете? Что отвечаете на вопросы и предположения фанатов? Как они все это принимают?
И если в вашей модели это по итогу не приводит к снижению качества жизни, то считаю вопрос решенным.
Путешественница
Ну, что ж. Жизнь полна выборов, мелких и больших. Готовы рискнуть созданной репутацией ради того, чтобы пощекотать себя нейромедиаторами?
Спасибо за классный дельный совет👍
Вот так из кучи всякого, находится один действительно стоящий. За этим сюда и прихожу😃
Вы психолог или просто умный, незашоренный, безоценочный человек?
Вот так из кучи всякого, находится один действительно стоящий. За этим сюда и прихожу😃
Вы психолог или просто умный, незашоренный, безоценочный человек?
Кира Якутина
Ну да, от посторонних наверное лучше скрывать
Кира Якутина
Вы писали, что и мне секс советуете, да сейчас вообще без секса давно, так получается...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Искатель приключений.
Твой муж куколд. Когда он целует тебя, то облизывает член другого мужика. Может он у тебя еще и глиномес? Какой-то *** ад. Ебитесь как хотите, что тч ждешь, что тебе будут зввидовать тут, или исповедовать? Ты припизденная. Хочешь трахаться с другим, почему не развестись? Какие-то конченые. В 2 ствола может тебя еще имеют?!... в курсе...обосцать и сжечь...
Гость
Скажите, вам удается не влюбляться в своих партнеров? А если НЕ удается, то как это отражается на отношениях. Секс сексом, но все таки понимание того, что твоя женщина влюблена в другого, крепко бьет по психике, думаю.
И еще, как это отражается на ваших семейных конфликтах? Думаю, время от времени они у всех бывают. Не бросает ли он вам на эмоциях оскорбительные слова по этому поводу. Или вы ему? Не провоцирует ли разрыв такое легкое отношение к сексу?
И еще, как это отражается на ваших семейных конфликтах? Думаю, время от времени они у всех бывают. Не бросает ли он вам на эмоциях оскорбительные слова по этому поводу. Или вы ему? Не провоцирует ли разрыв такое легкое отношение к сексу?
Не знаю, не замужем.
В отношениях НИКОГДА не изменяла - считаю такое неприемлимым.
В отношениях НИКОГДА не изменяла - считаю такое неприемлимым.
Гость
Отдых с любовником это - класс. Я уже больше 20 лет езжу на отдых с любовницей. Она говорит,что,эти наши поездки это- лучшее что у нее было в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?2 ответа
- Зачем они хотят любви?Нет ответов
- Парень уезжает3 ответа
- Расстаться с парнем из-за лайка7 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?4 ответа
- Запах от девушки5 ответов
- Подарок, который не нравится12 ответов
- Женщина старше38 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
- Что имеет в виду мужчина?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?303 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом208 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Женщина старше41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Предыдущая тема
Соц сети дело такое(
Очень хочу отдохнуть с любовником в другой стране. Побыть парой, хоть и временно.
Пысы: у мужа есть возможность отпроситься. Про любовника в курсе. Обмана перед мужем нет. Но страшно именно, что посторонние люди увидят.