Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Мне кажется, если бы те, кто вас критикуют за воспитание и приличное общение, пообщались бы по делам с японцами, то вообще бы неправильные выводы сделали Дожили, что в России воспитанность принимают за что-то другое
Мне кажется, если бы те, кто вас критикуют за воспитание и приличное общение, пообщались бы по делам с японцами, то вообще бы неправильные выводы сделали Дожили, что в России воспитанность принимают за что-то другое
Критика за приличное общение - это, конечно, удивительно 🙂
Конечно сильно отличается. Чем моложе контингент, тем сильнее 🤷♂️
Ведьмами не рождаются)
Классика это завышенная самооценка, при этом не получение желаемого от мужчин, в итоге у таких накапливается озлобленность, а сами такие в свою очередь накапливаются на вумане 🙂
Зайди на любой тематический женский ресурс, там тебе каждая вторая Яна будет и не тролль.
Они еще и за внимание мужчин драться будут между собой, а не скопом на мужчин набрасываться.
Я часто бываю в комментах под роликами на ютубе, в том числе на тему отношений, психологии и т.д., и там дамы в среднем как на вумане. Это наверное зависит не столько от возраста, как от количества проблем в жизни женщины. Чем больше проблем, тем больше ей должны мужчины, непонятно только с какого перепуга. То есть среди 18-летних озлобленных скорее всего меньше на порядок, но вот 30+ уже почти как в 50-60.
Спасибо, Коля! Я очень тронута 🥹 И рада, что мне не пришлось тебя втягивать в это дело с фотографиями. Но, если что, знай, что я тебе доверяю и не боюсь, что ты из сольешь. В худшем случае, раскритикуешь 😀
Я могу только комплиментами залить 😀 Но мне всё равно не поверят. Мой авторитет на вумане примерно на уровне дна.
Странно, что не поверят. Ты тот человек, который врать не будет.
Скажут, что я брежу, что ты мой виртуальный персонаж, что вру и т.д.. Тут раньше мне несколько лет не верили, что я женат, я даже выкладывал фотку, где руки моя и жены, и там написано было на бумажке "Анатолий Перельман и его жена" (такой ник был раньше), и то не верили, писали, что это пластиковая кукла или рука подруги из ашана. Потом ещё фотографию паспорта показывал с печатью о браке и всё равно не верили, писали, что у такого ничтожества уж точно не может быть никакой жены, "к тому же он мдшник, а у мдшников не бывает жён и вообще баб!!! они все инцелы и девственники!!!". Короче, тут вообще бесполезно что-то кому-то доказывать, всегда выставят в негативном свете. Сейчас вон пишут уже, что оказывается, что я врал, что не женат. Королевство кривых зеркал какое-то.
Блейд
[2559019256]
Омикрон
Я часто бываю в комментах под роликами на ютубе, в том числе на тему отношений, психологии и т.д., и там дамы в среднем как на вумане. Это наверное зависит не столько от возраста, как от количества проблем в жизни женщины. Чем больше проблем, тем больше ей должны мужчины, непонятно только с какого перепуга. То есть среди 18-летних озлобленных скорее всего меньше на порядок, но вот 30+ уже почти как в 50-60.
Это не совсем так работает. То есть да, действительно ты смотришь комметарини там, где и скапливаются озлобленные.
Смотри как работает:
Ты любую, хоть рандомную 18 летку спроси, она скажет, что мужчина всё должен и всегда виноват, эгоцентристки они все🙂
Но среди 30 леток гораздо больше заинтересованных будет в мужчинах и влюбчивых, чем среди контингента вумана. Соответственно среди 18 летних еще больше.
А когда они влюбляются - все их требования улетают куда-то далеко-далеко. Причем и у 50 летних, и у 60.
Разница лишь в том, что они называют "женская мудрость", а на деле это накопленный негативный опыт, возросший эгоизм, очерствение и всё 🤷♂️
Мурчик
[158788430]
Омикрон
Я могу только комплиментами залить 😀 Но мне всё равно не поверят. Мой авторитет на вумане примерно на уровне дна.
Скажут, что я брежу, что ты мой виртуальный персонаж, что вру и т.д.. Тут раньше мне несколько лет не верили, что я женат, я даже выкладывал фотку, где руки моя и жены, и там написано было на бумажке "Анатолий Перельман и его жена" (такой ник был раньше), и то не верили, писали, что это пластиковая кукла или рука подруги из ашана. Потом ещё фотографию паспорта показывал с печатью о браке и всё равно не верили, писали, что у такого ничтожества уж точно не может быть никакой жены, "к тому же он мдшник, а у мдшников не бывает жён и вообще баб!!! они все инцелы и девственники!!!". Короче, тут вообще бесполезно что-то кому-то доказывать, всегда выставят в негативном свете. Сейчас вон пишут уже, что оказывается, что я врал, что не женат. Королевство кривых зеркал какое-то.
Понятно. Значит, такое здесь было всегда 😔 Но новички покупаются. Поэтому ты назвал меня наивной?
Понятно. Значит, такое здесь было всегда 😔 Но новички покупаются. Поэтому ты назвал меня наивной?
Я тебя назвал когда-то наивной? Может кто-то другой.
Думаю, покупаются просто приличные люди, которые не привыкли врать и поэтому удивляются, что им не верят. Но также действительно не верят многие. У людей какой-то психоз. А многие ещё как вдолбят себе в голову какое-то убеждение и тогда всё, что не вписывается в него, признаётся чепухой, ищется и воспринимается только то, что убеждению соответствует.
МрСмит
[1633374916]
Elizabeth 🐻
Яна и с женщинами также вежливо общается. Все остальное вы уже додумали.
Я тебя назвал когда-то наивной? Может кто-то другой.
Думаю, покупаются просто приличные люди, которые не привыкли врать и поэтому удивляются, что им не верят. Но также действительно не верят многие. У людей какой-то психоз. А многие ещё как вдолбят себе в голову какое-то убеждение и тогда всё, что не вписывается в него, признаётся чепухой, ищется и воспринимается только то, что убеждению соответствует.
Может, доверчивой? Я точно не помню… Да, здесь ты точно подметил: меня сначала местные мистификации приводили в состояние шока. Сейчас смеюсь, вспоминая, как я с негодованием вопрошала, почему «вдруг» столько клонов объявилось и откуда этот ужасный тренд ? 😀
Может, доверчивой? Я точно не помню… Да, здесь ты точно подметил: меня сначала местные мистификации приводили в состояние шока. Сейчас смеюсь, вспоминая, как я с негодованием вопрошала, почему «вдруг» столько клонов объявилось и откуда этот ужасный тренд ? 😀
Я до сих пор не могу понять откуда столько сумасшедших и как они мыслят, зачем им всё это надо. Наверное есть явления в головах других людей, которые невозможно полностью понять и ощутить всем нутром. Но очевиден факт, что в интернете все психи раскрываются по полной.
Я до сих пор не могу понять откуда столько сумасшедших и как они мыслят, зачем им всё это надо. Наверное есть явления в головах других людей, которые невозможно полностью понять и ощутить всем нутром. Но очевиден факт, что в интернете все психи раскрываются по полной.
Я читала, что у нас 5,6 млн людей страдают психическими расстройствами. Это, прямо скажем, немало. И в жизни это может не бросаться в глаза. А здесь все иначе - мысль, выраженная письменно - это своего рода квинтэссенция психического состояния человека.
Я читала, что у нас 5,6 млн людей страдают психическими расстройствами. Это, прямо скажем, немало. И в жизни это может не бросаться в глаза. А здесь все иначе - мысль, выраженная письменно - это своего рода квинтэссенция психического состояния человека.
Люди, которые работают с людьми, наверное привычные к этим психам. Но я, например, работаю с компьютером и коллеги примерно такие же как я. Контраст с форумом просто огромный. Зато интересно 😊
Люди, которые работают с людьми, наверное привычные к этим психам. Но я, например, работаю с компьютером и коллеги примерно такие же как я. Контраст с форумом просто огромный. Зато интересно 😊
Везет! Мне вот часто приходится с людьми общаться по работе, и я убедилась, что деньги и карьера вовсе не признак ума и адекватности🙂 Поэтому я часто хожу в IT отдел пить чай и отдыхать душой 😇 Но Вуман - это все равно отдельная Вселенная: это как своего рода концентрат общества. Мне здесь интересно.
Везет! Мне вот часто приходится с людьми общаться по работе, и я убедилась, что деньги и карьера вовсе не признак ума и адекватности🙂 Поэтому я часто хожу в IT отдел пить чай и отдыхать душой 😇 Но Вуман - это все равно отдельная Вселенная: это как своего рода концентрат общества. Мне здесь интересно.
Ну , там много хороших мальчиков, ставших хорошими мужчинами. Они часто рассказывают о женах и детях, причем, с такой любовью, что на это невольно подсаживаешься 🙂 Гармоничные люди привлекают, знаешь ли😊
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Yanayana
Ну , там много хороших мальчиков, ставших хорошими мужчинами. Они часто рассказывают о женах и детях, причем, с такой любовью, что на это невольно подсаживаешься 🙂 Гармоничные люди привлекают, знаешь ли😊
В картинках могут зашиваться вирусы. А смартфоны - это же вообще одна сплошная дыра.
Пончик в опале
[3623384961]
Омикрон
В картинках могут зашиваться вирусы. А смартфоны - это же вообще одна сплошная дыра.
там вопрос как я мог получить фото, если я ничего не получал, в чатах мне никто ничего не отправлял и удаленных сообщении не было блютуз всегда отключен
там вопрос как я мог получить фото, если я ничего не получал, в чатах мне никто ничего не отправлял и удаленных сообщении не было блютуз всегда отключен
Да как угодно. Чаты, сообщения - это просто юзерфрендли интерфейс.
Это Блейд на нашем женском форуме 😊 Сидит с очумелым видом, но уходить не хочет 😅
А что с ним не так?
Мальвина
[1054022753]
Блейд
Да Боже мой 😮
Смит, прекрати) мне за тебя стыдно Ты серьёзный мужик средних лет, прошел 90-е.
А к Гаф не в первый раз подлизываешься как девочка к альфа-самке класса
Увы, со временем, часто мнение меняется в диаметрально-противоположную сторону
Мальвина
[1054022753]
Мурчик
Дядь да какая разница какой ник🤣 Главное чтоб человек за ником хороший был. Можно иметь ник МрСмити а за ником будет кусок гоvна😊 Ну это к примеру, а не конкретно про тебя😁 Ты Незнайку то читал кстате? В детстве естественно? Там был персонаж Пончик. С довольно интересной харизмой.
Тут ники меняются, со скоростью света😃2 года назад, таких персонажей и не было.
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Да как Вы не понимаете?!! Это "чудо" свое это поведение отсюда переносит и в реал, пугает девушек, а потом они на всех возрастных смотрят как на этого индивида... А чем я такое отношение заслужил? Тем что имел несчастье родиться приблизительно в это же время? И самое главное, не выпиливпется же из этой Матрицы, такие долго живут... А классные мужики тем временем в стройных рядах на кладбище лежат... Обидно...
А хачем переливать, вирт в реал? Настоящие девушки, они вряд ли думвют, как тутошние.
Мальвина
[1054022753]
Блейд
Конечно сильно отличается. Чем моложе контингент, тем сильнее 🤷♂️
Ведьмами не рождаются)
Классика это завышенная самооценка, при этом не получение желаемого от мужчин, в итоге у таких накапливается озлобленность, а сами такие в свою очередь накапливаются на вумане 🙂
Зайди на любой тематический женский ресурс, там тебе каждая вторая Яна будет и не тролль.
Они еще и за внимание мужчин драться будут между собой, а не скопом на мужчин набрасываться.
А тебе с заниженной самооценкой, собеседники подходят?
Мальвина
[1054022753]
Ventus omnium
А запеканка с гашишем?😁
А мороженное стоп наркотик?
Мальвина
[1054022753]
Омикрон
У моей жены, кстати, такая мечта - стать начальницей в каком-нибудь айти отделе и там мужчинами командовать 😀 Но к сожалению не удалось.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.