Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
А мне надоело на форуме. Начнёшь шутить, не так, что-то писать про себя - врёшь ) Ну и глупости тут много 😊
Милашка 🤗 Как говорил ввп "собака лает, а караван идет" 🤗☝ Не обращай внимания, ты та какая есть 🤗☝ Кто скажет плохое Пусть посмотрит В воду, на отражение Воде ровно гладко Она, и так видит душу 🤗☝
Мальвина
[1054022753]
Elizabeth 🐻
Какой ещё кофе. Греческий йогурт ем с хлебом. Вкусно, и ничего лишнего. 😊
А омежку?
Мальвина
[1054022753]
Elizabeth 🐻
Ну всё, ухожу тогда, ты дал повод для хейта. Ты думаешь, мне смешно, когда меня годами оговаривают в силу своих проблем?)
Б.17 не пробовали?
Мальвина
[1054022753]
Elizabeth 🐻
А мне надоело на форуме. Начнёшь шутить, не так, что-то писать про себя - врёшь ) Ну и глупости тут много 😊
Мне хуже чем вам в 1000 раз, если вас это успокоит😃
А, я за пивом собирался 😁☝ Но, тут не дают расслабона 😆☝ Надо машинку стиральную подключить маме 🤷🏻♂️ Облом, опять облом 🤣☝
Хочу на уроки живописи записаться. Немного рисую, вспомнить так сказать приятное и восстановить навыки, технику новую освоить. Хочу технику импасто освоить Только у нас не нашла такие курсы. Поищу ещё ) А с частниками дико дорого заниматься Вот техника импасто
Хочу на уроки живописи записаться. Немного рисую, вспомнить так сказать приятное и восстановить навыки, технику новую освоить. Хочу технику импасто освоить Только у нас не нашла такие курсы. Поищу ещё ) А с частниками дико дорого заниматься Вот техника импасто
Екарные бабайки, да это сложно ☝😎 У меня дочь рисует, но она больше в ноутбуке, этим занята. Жаль, что она забросила гитару 🤷🏻♂️☝
Екарные бабайки, да это сложно ☝😎 У меня дочь рисует, но она больше в ноутбуке, этим занята. Жаль, что она забросила гитару 🤷🏻♂️☝
А кем хочет стать? Можно тогда в архитекторы пойти , дизайнеры А вообще сейчас актуально картины на стенах скульптурные ) Но это для богатых с домами и виллами 😊
Именно так и думают. И в этом то проблема допустим для нас, людей в возрасте. Ну а думать им активно '" помагвют" вот эти самые "пончики"
А вы именно претендуете на юных дам ?)) А им это зачем? Это редкий случай, если молодая будет со взрослым Даже деньги спасут только поначалу Ну либо она психотравму получила в детстве из-за того что отца не было )
А кем хочет стать? Можно тогда в архитекторы пойти , дизайнеры А вообще сейчас актуально картины на стенах скульптурные ) Но это для богатых с домами и виллами 😊
Вебдизайн, училась на курсах мультипликация, анимация 🤗☝. Закончила с отличием 🤗☝
Не знаю, но хотелось бы чтобы не забывала папку 🤗☝
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Не знаю, но хотелось бы чтобы не забывала папку 🤗☝
А если замуж выйдет?💪
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Вебдизайн, училась на курсах мультипликация, анимация 🤗☝. Закончила с отличием 🤗☝
Клаасно, а визаж?
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Неа, я по пиву 🤗☝ А, то тут на Милу нападают, пусть я буду алкашом ☝😁
Истина!😃👍
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Неа, я по пиву 🤗☝ А, то тут на Милу нападают, пусть я буду алкашом ☝😁
За милых дам, за милых дам....🍸🍸🍸🍹
Мальвина
[1054022753]
Elizabeth 🐻
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.