Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Изучать надо) в магазинах для живописи я брала писок специальный А дешевле замазка строительная для дерева Вроде техника из США к нам давно пришла Мне нравится
Вы молодая красивая девушка. Видела ваши фотки! И одеваетесь модно. Плюньте на этот сайт...прогуляйтесь и улыбайтесь мужчинам!
Да и тут на сайте, многие за вас шкуру порвут.
Я безответно влюблена в человека, вдвое старше меня😍😍😍. Я готова хоть жизнь отдать🤐. А он меня посылает. Все стало черным....😱😱😱😱☠ А у вас всего лишь какой то вуман😃
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Сщас ППэшники еще набегут 🤣☝
Мы уже здесь!!!!🤫🤫🤫 Не палите контору.....
Вторые из девятки тоже на черном мерсе выехали.🤫🤔🙄
Еще рано, надо с машинкой разобраться 😁☝ А потом потехе час 🤗☝
Что с ней ? Она новая ?) Или забился слив ?
Мальвина
[1054022753]
Elizabeth 🐻
А кем хочет стать? Можно тогда в архитекторы пойти , дизайнеры А вообще сейчас актуально картины на стенах скульптурные ) Но это для богатых с домами и виллами 😊
Были бы дизайнеры с работой. Знакомая после колледжа , булочки глазурью покрывает)) но это лучше чем ничегг)
Да. Нужны разные мастихины, губка Для мытья посуды Кисти и краски ) ну и штукатурка Или замазка Или песок ))) Но у меня так красиво не получается ) уродство выходит ))) Учиться надо
Да. Нужны разные мастихины, губка Для мытья посуды Кисти и краски ) ну и штукатурка Или замазка Или песок ))) Но у меня так красиво не получается ) уродство выходит ))) Учиться надо
Мила, милашка 🤗☝ Глаза боятся , руки делают 🤗 Я, вон до поздна но почти все сделал🤗☝
Мурчик
[2512371290]
Мальвина
Вы молодая красивая девушка. Видела ваши фотки! И одеваетесь модно. Плюньте на этот сайт...прогуляйтесь и улыбайтесь мужчинам!
Да и тут на сайте, многие за вас шкуру порвут.
Я безответно влюблена в человека, вдвое старше меня😍😍😍. Я готова хоть жизнь отдать🤐. А он меня посылает. Все стало черным....😱😱😱😱☠ А у вас всего лишь какой то вуман😃
Ему 80 лет?🤪
Мальвина
[1054022753]
Elizabeth 🐻
Если в столовой бывало ела Всегда брала И сметану ) С хлебушком ок норм )
Сметану??!
Мила, острожнее . Наши уже выехали😎😎😎😎🚓🚓🚓🚓 Из 9ки, и 5ки ...
Еще слово, т мы исключим вас из ряда зожников🥲
Мальвина
[1054022753]
Elizabeth 🐻
Я ещё и в йогурт зелени добавила ) Как раз всё, как доктор прописал мне для кишечника
Мила, милашка 🤗☝ Глаза боятся , руки делают 🤗 Я, вон до поздна но почти все сделал🤗☝
Ну вот сфотала тебе своё творение уродское ) Абстракция ) Как думаешь, что это нарисовано ?)) Все выпуклое )
GIF
Мальвина
[1054022753]
Elizabeth 🐻
Изучать надо) в магазинах для живописи я брала писок специальный А дешевле замазка строительная для дерева Вроде техника из США к нам давно пришла Мне нравится
Класс! Мила, прошу, возобновите это!
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Это если не соврать, масляными красками 🤗☝
Масяные?! Эх мы, я они нетворческие люди..ничего в руках тяжелее акварели не держали😃
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.