Почему в кафе счет должен закрывать мужчина ? Почему мужчина должен тебя обеспечивать ? Ты необразованна ? Ты глупа ? Ты инвалид ? Почему за взрослого человека долдны платить ? Хотите как в Европе ?) В Европе такого нет, женщины сами себя обеспечивают. Даже в Турции и на кавказе(Грузия, Армения) женщины сами себя обеспечивают, намного порядочнее вас во всем
Мужчина никому ничего не должен. Российские мужчины должны осознать, что они люди. Что они люди первого сорта, а не десятого, после теток. Не женится и не встречаться с россиянками. Эмигрировать из России.
Ну так никто же не заставляет приглашать и самому платить.
Гость
[2023579515]
ты ее разбаловал вот и должен
Гость
[2023579515]
Гость
Потому что женщина рожает детей, а мужчина содержит. На этапе отношений мужчина платит, чтобы показать, что он относится к женщине серьезно и готов в дальнейшем содержать семью
началось
Гость
[2023579515]
Гость
Про то, что женщины в Европе и на Кавказе сами себя обеспечивают это вранье. В Европе женщины работают, но в кафе за них платят мужчины. На Кавказе ситуация еще более строгая. Содержать жену это главная обязанность мужчины. Женщина может работать, если хочет. А может и не работать
кавказ не приплетай там патриархат
Гость
[2023579515]
Гость
а мы не хотим как в Европе. вам какое дело вообще ? не вам нас обеспечивать, у вас денег на это не хватит. муж обеспечивает и я довольна жизнью 🥰 нет, не инвалидка, готовлю, стираю, убираю, занимаюсь своими увлечениями и делами. нет, не глупая, есть 2 образования с разными специальностями, работала, зарабатывала хорошие деньги. почему за взрослого человека должны платить? потому что я любимая жена и будущая мать, а мой мужчина взял финансовую ответственность в наших отношениях на себя, на мне другая ответственность. он получает очень хорошо и может позволить себе жену, которая не будет работать, ему не нужна уставшая жена от работы. от того, что вы кричите мы не побежим работать, успокойтесь.
Женщина, которая себя ценит и не хочет бесплатно тебе давать- это глупая женщина?🤣
чего давать это он ее даёт пожрать
Гость
[2023579515]
милана.
Мужчины которые не хотят брать ответственность за семью/.не нужны,а сильная и независимая женщина возьмет от мужчины то что ей нужно и выкинет из своей жизни когда надоест. Заболеет зачем больной нужен ,пошел нафик из моей жизни. Сейчас много женщин которые сами себя обеспечивают.
так ты беспомощная
Справедливый
[575572934]
Гость
Потому что женщина рожает детей, а мужчина содержит. На этапе отношений мужчина платит, чтобы показать, что он относится к женщине серьезно и готов в дальнейшем содержать семью
Да, но рожает то она себе, а не мужу, как в далекие времена. Так что, все изменилось. Я вам больше скажу, для мужчин, даже пополам не выгодно, в случае рождения детей. У женщин прав побольше. Поэтому, считаю что это женщины должны содержать семьи. С мужем или без него, пусть сами решают.
Справедливый
[575572934]
Гость
Про то, что женщины в Европе и на Кавказе сами себя обеспечивают это вранье. В Европе женщины работают, но в кафе за них платят мужчины. На Кавказе ситуация еще более строгая. Содержать жену это главная обязанность мужчины. Женщина может работать, если хочет. А может и не работать
Во всем мире, мужчин интересуют женщины все меньше и меньше. Только в мусульманском обществе, семья еще имеет ценность.
нет) если я разведусь и останусь одна с ребёнком, то взрослые и ответственные мужчины этого не испугаются. это я ещё буду думать и решать - принимать ли его в свою маленькую семью, достоин ли он🥰 очень много женщин с детьми, которые вышли второй раз замуж и за ними бегает много мужчин, не выдумывайте. не ты, так другой😜 да и почему вы решили, что женщине нужен обязательно мужчина? я и ребёнок - уже своя маленькая семья, это счастье 😍
Да? Очень много? Правда? А ничего что по статистике число одиноких матерей все время растет? Если вы говорите правду, то из просто не должно быть Мужчинам надоели ваши претензии и требования. Поэтому и положили на женщин, во всех так называемых развитых странах.
Гость
[2797894478]
Справедливый
Во всем мире, мужчин интересуют женщины все меньше и меньше. Только в мусульманском обществе, семья еще имеет ценность.
Поэтому ты круглыми сутками отираешься на женском форуме
.
[1682322835]
Гость
а мы не хотим как в Европе. вам какое дело вообще ? не вам нас обеспечивать, у вас денег на это не хватит. муж обеспечивает и я довольна жизнью 🥰 нет, не инвалидка, готовлю, стираю, убираю, занимаюсь своими увлечениями и делами. нет, не глупая, есть 2 образования с разными специальностями, работала, зарабатывала хорошие деньги. почему за взрослого человека должны платить? потому что я любимая жена и будущая мать, а мой мужчина взял финансовую ответственность в наших отношениях на себя, на мне другая ответственность. он получает очень хорошо и может позволить себе жену, которая не будет работать, ему не нужна уставшая жена от работы. от того, что вы кричите мы не побежим работать, успокойтесь.
Простите за нескромный вопрос, а почему при хорошо зарабатывающем муже, вы сами убираете дома, да еще и беременная насколько я поняла?
.
[1682322835]
Гость
Ты дальше своего ПГТ не выезжала. Чтобы в следующий раз не позориться, посмотри на ютубе россиянка, которая замужем за немцев, она рассказывает как строиться семейный бюджет, твои фантазии не совпадают с западными реалиями
А вы на примере одной росссиянки решили сделать вывод о 700мил живущих в Европе? Стран в Европе много, традиции и обычаи везде разные. Я живу в Англии много лет и тут до сих пор принято что мужчины платят на первых свиданиях если приглашают девушку/женщину.
Справедливый
[575572934]
Гость
А ты ничего не путаешь? Какая проблема, пару постов написать и параллельно делать свои дела? Тем более что считаю своим догом не позволять женщинам пропагандировать чушь, что мужчины должны женщинам хоть что-то.
Справедливый
[575572934]
.
А вы на примере одной росссиянки решили сделать вывод о 700мил живущих в Европе? Стран в Европе много, традиции и обычаи везде разные. Я живу в Англии много лет и тут до сих пор принято что мужчины платят на первых свиданиях если приглашают девушку/женщину.
Нам просто так поверить в ваши слова? Есть статистика. И она говорит что люди, и мужчины и женщины, предпочитают жить соло. А не ходить на свидания. В Англии таких уже около 50%.
Гость
[3345749841]
О да. Армянки и Грузинки самостоятельные дамы
Гость
[3345749841]
Гость
Сообщение было удалено
Это не русский форум а украинский. Ты украинка
Гость
[3310209071]
Гость
Это не русский форум а украинский. Ты украинка
Докажи) я в твоей любимой украшке не была ни разу, убогий
Гость
[3345749841]
Гость
Докажи) я в твоей любимой украшке не была ни разу, убогий
Вот ты и доказала что украинка
Гость
[2023579515]
Справедливый
Да, но рожает то она себе, а не мужу, как в далекие времена. Так что, все изменилось. Я вам больше скажу, для мужчин, даже пополам не выгодно, в случае рождения детей. У женщин прав побольше. Поэтому, считаю что это женщины должны содержать семьи. С мужем или без него, пусть сами решают.
Простите за нескромный вопрос, а почему при хорошо зарабатывающем муже, вы сами убираете дома, да еще и беременная насколько я поняла?
потому что он не совсем алень
Гость
[4251913789]
Гость
Бабьими могут быть только роддома и женские консультации, а не анонимные форум (программный код) в интернете
Гость
[4251913789]
.
В 8:25 утра субботы по Гринвичу нам сообщила столь сомнительную информацию
Гость
[2797894478]
Справедливый
А ты ничего не путаешь? Какая проблема, пару постов написать и параллельно делать свои дела? Тем более что считаю своим догом не позволять женщинам пропагандировать чушь, что мужчины должны женщинам хоть что-то.
Если хочешь пиcьку женское и всё остальное, следует что-то предложить, чем-то поделиться. Иначе ты халявщик, юзер, да ещё и требовательный.
Почему мужчина должен тебя обеспечивать ?
Ты необразованна ? Ты глупа ? Ты инвалид ?
Почему за взрослого человека долдны платить ?
Хотите как в Европе ?) В Европе такого нет, женщины сами себя обеспечивают.
Даже в Турции и на кавказе(Грузия, Армения) женщины сами себя обеспечивают, намного порядочнее вас во всем