В последнее время ненависть и озлобленномть к мужскому полу. Приведу примеры знакомых. Была в гостях с приятелем у его у знакомого, у него пять детей от трех браков, со старшими детьми мало общается, карьерист. У соседей трое детей, муж на старшую дочь кричит, обзывпет тупой курицей, коровой хотя девочка очень худенькая и ей 9 лет, но сына младшего защищает. На работе начальник больше платит мужчине, хотя он ленивый и спихивает работу другим. У меня старшая сестра, отец другой, после расставания с матерью, ни разу дочь не навестил. Есть конечно и хорошие примеры, но плохих больше. Пришло понимание, что мужчина не нужен, конфетный период быстро заканчивается, секс меня не интересует. Мужчны эгоисты и жестокие. Жить с кем-то, чтобы убирать за кем-то и готовть, не хочу этого. У меня есть профессия, без работы не останусь.
Меня тоже мужопы не интересовали никогда, начала с ними общаться что бы доить на деньги, но они от зависти к красивой девушке мало дают мне. Думаю на х это дэрмо тогда.
Они еще жадные как черти. По их логике вам их ккуйка достаточно, какие еще деньги?🤣
тля
[1257557770]
,
Я так и смотрю всегда. Просто я думала что мне машины там светят мерсики, а по факту..
Мжл0 хитрослеланное.подавай раскрасавицу,но чтоб за так Аферюги должны знать свое место
тля
[1257557770]
Гость
Они еще жадные как черти. По их логике вам их ккуйка достаточно, какие еще деньги?🤣
Причем еще и старого уйка))
,
[3303231727]
Гость
Просто этот бимусор весьма наивен и туп, думает что сдался красотке ухоженой за дарма. Сам похож на помойку неотесаную
,
[3303231727]
тля
Мжл0 хитрослеланное.подавай раскрасавицу,но чтоб за так Аферюги должны знать свое место
Да эти копейки не стоят вобще что б с этой чернью контачить
Скептик
[900912210]
Гость
Для тех, кто проиграл в конкурентной борьбе, да, выход👍👌💪🇺🇸
🤣🤣 вот смешной. ***, как это важно. Ну плоди 10, чтобы наверняка. Если 2, скорее всего через поколение вымрут
Гость
[21558114]
Гость
Чтобы работала выбирала, в школах нужно ввести мжжловедение, где рассказывать про все мужские выверты и притворства. И есть еще такой момент. - слишком мало среди вас нормальных. Следовательно, нужно не стесняться вас перебирать. Пока не будет широкого в данном вопросе кругозора, опыт не придет.
А еще каждую девочку надо учить, что себя надо ставить на первое место, а с мжжлом нужно общаться либо за хорошие гарантии себе и детям (это называется брак), либо за сиюминутную выгоду. Никаких абстрактных категорий типа луппфи и никаких непростроенных договоренностей. Тогда и выбиралка будет работать правильно!
Скептик
[900912210]
Гость
Здорово, Септик🤗 как твои дела по приёму калопотока? Поток мощный, пахучий и неодолимый? Выполняешь стандартные нормы по переработке?
Это ты с собой спутал, п.идарас-г.овномес
,
[3303231727]
Гость
А еще каждую девочку надо учить, что себя надо ставить на первое место, а с мжжлом нужно общаться либо за хорошие гарантии себе и детям (это называется брак), либо за сиюминутную выгоду. Никаких абстрактных категорий типа луппфи и никаких непростроенных договоренностей. Тогда и выбиралка будет работать правильно!
Да даже если по этой схеме, то хорошая выкачка ресурсов из мудика возможен если он долларовый миллиардет и хочет хорошо потратиться. Но мало девушек у которых есть доступ к такому дойному мясцу.
Гость
[1074353462]
Скептик
Сообщение было удалено
некоторым нравятся даже....
Скептик
[900912210]
Гость
Это не повод подбирать мусор
Дай г.оаномесу помечтать. Они уже давно мечтают. Со времен 40 кошек.
Государству, обществу, выгодно, чтобы девочка побыстрее вляпалась в брак и плодячку. Она народит новых граждан, да еще и будет тянуть на себе никчемное мжжло, которое в противном случае будет бродить неахханное и опасное, еще и деградирует совсем. А так сссимья образовалась, дети родились, мжжло пристроено - всем хорошо, а надевочеу нассррать, она расходный материал.
Зато «выиграют в конкурентной борьбе», вля 🤣🤣
Скептик
[900912210]
Гость
Чтобы работала выбирала, в школах нужно ввести мжжловедение, где рассказывать про все мужские выверты и притворства. И есть еще такой момент. - слишком мало среди вас нормальных. Следовательно, нужно не стесняться вас перебирать. Пока не будет широкого в данном вопросе кругозора, опыт не придет.
Мужжжловедение. Какая прелесть. ☺️ Мужжлоствознание и мужжлогия
,
[3303231727]
Скептик
Мужжжловедение. Какая прелесть. ☺️ Мужжлоствознание и мужжлогия
Вы такие примитивные что даже не нужен предмет такой. Все итак очевидно
Скептик
[900912210]
СОЛИСТ
Нас мало, но хороших женщин ещё меньше и перебирать, бессмысленно,легче клад найти☝️
🤝
Гость
[21558114]
,
Да даже если по этой схеме, то хорошая выкачка ресурсов из мудика возможен если он долларовый миллиардет и хочет хорошо потратиться. Но мало девушек у которых есть доступ к такому дойному мясцу.
Хорошая - да. Но даже если девушка съезжается за содержание, а сама откладывает свою зп на первый взнос по ипотеке – уже неплохо. А потом гасит ипотеку, а ее содержат - тоже хорошо. Главное чтобы у девушки в голове не было идеи жить просто с бесполезным или пополамщиком. А мужики усвоили - хочешь девушку, будь ей полезен.
Скептик
[900912210]
Гость
Евреи все в браках и многодетных семьях. А непригодные М должны держаться подальше, чтобы всех от себя обезопасить, это да. Жить с камрадами))
Го.вномесы как раз готовятся к жизни с мужиками.
,
[3303231727]
Гость
Хорошая - да. Но даже если девушка съезжается за содержание, а сама откладывает свою зп на первый взнос по ипотеке – уже неплохо. А потом гасит ипотеку, а ее содержат - тоже хорошо. Главное чтобы у девушки в голове не было идеи жить просто с бесполезным или пополамщиком. А мужики усвоили - хочешь девушку, будь ей полезен.
Где видели скот который такие суммы дает? Кругом одно нищее отребье. Там дай бог одну гвоздичку получить, и то разорятся
Гость
[1074353462]
Скептик
Сообщение было удалено
минет женщинам нравиться делать самим...принудительно никто не сует
Скептик
[900912210]
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то кто-то за женщин. Всем давно ясно, что с мужчиной в принципе договориться невозможно, договоренность он не соблюдает, а еще любит договариваться по вопросам, когда договоренность в вообще абсурдна - как вести быт. Это все равно, что обсуждать, кто вытирает зад. Каждый адекватный человек знает, что он должен обслуживать себя сам. И только с мужчиной надо «договариваться», чтобы он соизволил обслуживать себя в быту.
Если женщина вступила на путь договоренности с мужчиной, считай, она пропала.
Скептик
[900912210]
Кот Леопольд.
Ну и наворотили. Феминизм...евреи.... У меня всё просто: Женщина меня обслуживает. Борщ и минет,это минималка. Не хочет добровольно,манипулирую. Деньги,шантаж. Любые средства.
В добрый путь, попутного ветра.
тля
[1257557770]
Скептик
Наконец-то кто-то за женщин. Всем давно ясно, что с мужчиной в принципе договориться невозможно, договоренность он не соблюдает, а еще любит договариваться по вопросам, когда договоренность в вообще абсурдна - как вести быт. Это все равно, что обсуждать, кто вытирает зад. Каждый адекватный человек знает, что он должен обслуживать себя сам. И только с мужчиной надо «договариваться», чтобы он соизволил обслуживать себя в быту.
Если женщина вступила на путь договоренности с мужчиной, считай, она пропала.
Отвергнутые обществом злобные женщины всегда ненавидят мужчин. Ведь сами неспособны организовать свою жизнь. А вот эти сказки про "ненужность мужчин"-попытка скрыть свою никчёмность. Продолжайте войну полов, раз не хватает ума на созидание.
Да/да-да, только успокойтесь. Вы, конечно, нужные всем женщинам, а негодные локти кусают, что член им не сосать. Все же об этом мечтают. И обслуживать, как Леопольда 🤣
Скептик
[900912210]
Гость
некоторым нравятся даже....
Ну есть е.банутые в голову.
Какой удачный каламбур слов ))
Гость
[21558114]
,
Где видели скот который такие суммы дает? Кругом одно нищее отребье. Там дай бог одну гвоздичку получить, и то разорятся
Придется давать, когда все Ж за так давать перестанут. Можно и на 2ю работу пойти. Бешамбэки вон пашут как проклятые, им жену-детей содержать надо, и не ноют.
,
[3303231727]
Гость
Придется давать, когда все Ж за так давать перестанут. Можно и на 2ю работу пойти. Бешамбэки вон пашут как проклятые, им жену-детей содержать надо, и не ноют.
Эти твари всеравно будут пытаться не додавать, зажимать копейки.
Меня тоже мужопы не интересовали никогда, начала с ними общаться что бы доить на деньги, но они от зависти к красивой девушке мало дают мне. Думаю на х это дэрмо тогда.
Значит не такая уж красивая. Робигуд хорошо их надоила.
Скептик
[900912210]
Гость
минет женщинам нравиться делать самим...принудительно никто не сует
Еще бы силой не совали. УК РФ еще никто не отменял. На психику давите. И те, кто сейчас насасывает, им в свое время тоже силком и уговорами запихивали. Ни одной нормальной добровольно это делать в голову не придет, пока мужик не сунет.
Ну кому нравится, тот пусть за вашими членами и бегает, что можно сказать об этих дурах, которые считают нормальным брать органы мочевыделительной системы в рот.
Правильно вам и не надо мужчин портить шиза через экран прёт
Гость
[21558114]
Гость
Голодное мжжло ведь будет работать больше, верно? Вот и голодное по сексу мжжло будет работать больше. Мжжлу просто ничего нельзя давать за так.
,
[3303231727]
Гость
Нет потому что кругом завистливые чучела как ты. А я супер красотка Мужжло вобще красоток не любит от зависти дохнут
Скептик
[900912210]
sadwer55
Правильно вам и не надо мужчин портить шиза через экран прёт
Не будем портить мужчин, все верно понял, бро. Ступай мирно.
Гость
[21558114]
,
Договориться заранее. Нарушил - сразу накк.
,
[3303231727]
Гость
Голодное мжжло ведь будет работать больше, верно? Вот и голодное по сексу мжжло будет работать больше. Мжжлу просто ничего нельзя давать за так.
Да по х им на секс они просто хотят красивых женщин загнать Я ж говорю тварье
Гость
[21558114]
Гость
Робигуд - это все-таки эскорт. Это уже конкретные услуги, а не доение.
Гость
[3034901522]
Гость
Робигуд - это все-таки эскорт. Это уже конкретные услуги, а не доение.
Мужики её вроде довели до наркоты и порнухи. Так что пример так себе. И вообще она врушка. Говорит, что она якобы из обеспеченной семьи. Вряд ли в проституцию идут от достатка.
Умники, а вам всем девственниц подавай, а вы бы свою пиписку вонючую всем подряд вставляли, морда не треснет?
Гость
[21558114]
Гость
Умники, а вам всем девственниц подавай, а вы бы свою пиписку вонючую всем подряд вставляли, морда не треснет?
Девственница - это еще максимальная наивность. Такая верит в лупофф и святость единственных штанов, т.е. готовая жертва. Вот почему они хотят девственниц. Вот раньше-то им кайфово было в мире, где девушек приучали хранить дев-ть и ждать принцев. Любые штаны у такой за принца могли сойти.
тля
[1257557770]
,
Девки,я вас обожаю🤣💋
Гость
[1089447806]
Скептик
Сообщение было удалено
А вас простите, насильно кто-то жахает, или сует? хахах
Гость
[1839857275]
,
Нет потому что кругом завистливые чучела как ты. А я супер красотка Мужжло вобще красоток не любит от зависти дохнут
Да я то хорошо дою, а ты мне завидуешь, я красивее тебя.
Гость
[1452803887]
Вы привели примеры никчемных мужчин. Но есть и приличные мужчины. Их конечно не так много к сожалению .
Гость
[3325219746]
Anonymority
Как промыли мозги даме. Ей в голову даже не приходит что можно жить не как тупые обезьяны, а как разумные люди. Каждый сам за себя платит, каждый сам себе готовит и убирает.
И сам главное чтобы мужчина который не содержит и не дарит подарки не лез со своим сексом. Женщины не обязаны давать мужчинам секс. Вы его не заслужили
Гость
[21558114]
Гость
Вы привели примеры никчемных мужчин. Но есть и приличные мужчины. Их конечно не так много к сожалению .
Вот в этом и дело, что нужно учить девчонок отличать приличных от никчемных, и не терять время с никчемными.
Гость
[3325219746]
Гость
Обычно сами же женщины делают из мужчин слабаков, сами белоручки и неженки и мужчин в таких же превращаете. Тут все взаимосвязано. А вы заметили , как женщины друг друга в комментах унижают, засирают внешний вид , не видела, чтобы мужчины так друг друга обсирали, очень некрасиво. Может женщины уже взгляните и посмотрите и увидите что то большее, чем внешний вид, глядишь и мужчин других начнете рожать, а не неженок и белоручек
Верно. Тоже это замечала. Вообще надо быть друг к другу добрее,или хотя бы лояльнее. Относится к обоим полам
Больше чем женщин☝️
Гость
[21558114]
Гость
Мжжло, как правило, давит и манипулирует, а не все могут противостоять давлению. А в декрете женщина вообще попадает в зависимость. А потом начинается тема - не лишай ребенка отца, лучше соси член. Лучше сразу не связываться не пойми с чем. Там вход рубль, а выход лям.
Гость
[21558114]
СОЛИСТ
Больше чем женщин☝️
Пруфы в студию!
Скептик
[900912210]
Гость
В отличие от вас, простите, я как раз подобным не занимаюсь, поскольку держусь от мужчин подальше. Кажется, это ясно видно из текста. Ни насильно, ни добровольно. Достаточно почитать любителей-извращенцев, чтобы понимать, что нужно держаться подальше.
Гость
[3325219746]
Лара
Наверно смысл жить вместе, если хочешь детей. Можно делить обязанности по дому, если мужчина не абьюзивный, адекватный . А так смысла не вижу, романтический период быстро заканчивается, а так живншь спокойно
Ну все равно тяжело жить с мужчиной,потому что если мужчина пополамщик и не обеспечивает,то от него нет пользы вообще. Мужчина не рожает, не компенсирует последствия женщине от родов и беременности(женщина за все будет платить из своего кармана)
И при этом мужчина получит на халяву ребенка и секс за счет женщины. С пополамщиком жить выгодно только мужчине,женщина в таком "союзе" как в аду
На работе начальник больше платит мужчине, хотя он ленивый и спихивает работу другим.
У меня старшая сестра, отец другой, после расставания с матерью, ни разу дочь не навестил.
Есть конечно и хорошие примеры, но плохих больше.
Пришло понимание, что мужчина не нужен, конфетный период быстро заканчивается, секс меня не интересует. Мужчны эгоисты и жестокие. Жить с кем-то, чтобы убирать за кем-то и готовть, не хочу этого. У меня есть профессия, без работы не останусь.