В последнее время ненависть и озлобленномть к мужскому полу. Приведу примеры знакомых. Была в гостях с приятелем у его у знакомого, у него пять детей от трех браков, со старшими детьми мало общается, карьерист. У соседей трое детей, муж на старшую дочь кричит, обзывпет тупой курицей, коровой хотя девочка очень худенькая и ей 9 лет, но сына младшего защищает. На работе начальник больше платит мужчине, хотя он ленивый и спихивает работу другим. У меня старшая сестра, отец другой, после расставания с матерью, ни разу дочь не навестил. Есть конечно и хорошие примеры, но плохих больше. Пришло понимание, что мужчина не нужен, конфетный период быстро заканчивается, секс меня не интересует. Мужчны эгоисты и жестокие. Жить с кем-то, чтобы убирать за кем-то и готовть, не хочу этого. У меня есть профессия, без работы не останусь.
Что и? Если его женщина не родит, он ни *** никому работу не даст. И дело не только в родит. Тащит и воспитает женщина. Так что громких фраз не надо. И вообще если бы мужики рожали, то мы бы давали вам работу. У нас просто нет времени, пусть мужики рожают и воспитывают. И женщины все сделают, что и мужчины. И работу дадут и все остальное
Кто проиграл, а кто в ней изначально не участвовал-счëл ниже своего достоинства.
Да-да.. "не участвовал". Гнилая отмазка. Участвуют все. Не участвовал = проиграл.
Гость
[2322379839]
Гость
Если мужчина ушел к другой, то неизвестно кому повезло😉
Учитывая, что мужчин меньше (а в перспективе дела будут еще хуже), чем женщин и количество слезливых тем от женщин на тему "ушел мужчина, че теперь делать" то проиграла та, от которой ушли.
Гость
[596124926]
СОЛИСТ
Но счастливый☝️
Иногда слышу(стены тонкие😉), как сосед оскорбляет свою жену, что она не способная, тупая. Она родила троих детей, педагог, сейчас в долгом декрете. Он с образованием, с виду приличная семья. Но полное неуважение к женщине. Когда она пытается что-то сказать, не дает ей слова молвить, повышает тон, "ты априори не права и все, не способная, убери гордыню". Да если бы она не рожала, она бы может и карьеру сделала. Но мужик внушает комплекс, а сам чего добился, двушка от родителей и авто недорогое купил
Гость
[596124926]
Гость
Учитывая, что мужчин меньше (а в перспективе дела будут еще хуже), чем женщин и количество слезливых тем от женщин на тему "ушел мужчина, че теперь делать" то проиграла та, от которой ушли.
Учитывая, что нервы целее, то програла та, к котрой ушел
тля
[1257557770]
Гость
Иногда слышу(стены тонкие😉), как сосед оскорбляет свою жену, что она не способная, тупая. Она родила троих детей, педагог, сейчас в долгом декрете. Он с образованием, с виду приличная семья. Но полное неуважение к женщине. Когда она пытается что-то сказать, не дает ей слова молвить, повышает тон, "ты априори не права и все, не способная, убери гордыню". Да если бы она не рожала, она бы может и карьеру сделала. Но мужик внушает комплекс, а сам чего добился, двушка от родителей и авто недорогое купил
Еще наверняка и страшнее нетопыря
тля
[1257557770]
СОЛИСТ
Но счастливый☝️
сильный правою рукою(или ты левша?), вагинонезависимый🤌🏻
Гость
[2874127033]
ты еще книгу почитай основы мужчиностроения - еще лучше разбираться будешь...
Гость
[126281822]
Лара
Чаще всего унижение, самоутверждение на фоне женщины
Вы видите только то что хочется видеть, из-за каких то прошлых обид. Но не видите как женщины психологически насилуют мужчин или обесцениваете это. Я видел мужчин, которых довели женщины и их депрессию… Автор, раз решили жить без мужчины, так и живите. Никто вам не запрещает
странные вы)) а кто вам сказал, что "конфетный период" - это вечность? ну когда вы уже поймете, что любые отношения с любым человеком - это не жизнь, а лишь ее часть. и она имеет свои сроки: начало и конец. Если хотите заниматься самообманом - верьте в святость многолетнего брака, любовь до гроба и пр. чушь. Но природа человека - конечна. Человек переменчив. Человек полигамен. Люди рядом дарят друг другу...моменты (!). В этом ценность жизни. Именно в моментах. А если вы момент насильно пытаетесь продлить, растянуть, оживить вчерашний день...ну что ж) ваше право, но не разочаровывайтесь тогда
хладнопалыч
[2432180465]
Гость
Так все просто. плохие претворяются, чтобы иметь потом бесплатный интим, уборщицу и тд. Если бы сразу говорили как есть, а не :"я тебя люблю больше жизни, никогда не брошу, только ты, и в горе и в радости", то тогда ладно. В так это мошенничество. Надо сажать за такой обман!!!
да не слишком ли высокая плата - брак - за "бесплатный интим"?😄
тля
[1257557770]
хладнопалыч
странные вы)) а кто вам сказал, что "конфетный период" - это вечность? ну когда вы уже поймете, что любые отношения с любым человеком - это не жизнь, а лишь ее часть. и она имеет свои сроки: начало и конец. Если хотите заниматься самообманом - верьте в святость многолетнего брака, любовь до гроба и пр. чушь. Но природа человека - конечна. Человек переменчив. Человек полигамен. Люди рядом дарят друг другу...моменты (!). В этом ценность жизни. Именно в моментах. А если вы момент насильно пытаетесь продлить, растянуть, оживить вчерашний день...ну что ж) ваше право, но не разочаровывайтесь тогда
Так скажи об этом странным мужикам 40+,живущим вчерашним днем- своей ушедшей молодостью. Чего они тут ноют круглосуточно? Не хотят и не будут им молодушки дарить те самые моменты-время этих"парнишек" прошло,а они все цепляются за фантомы
Так скажи об этом странным мужикам 40+,живущим вчерашним днем- своей ушедшей молодостью. Чего они тут ноют круглосуточно? Не хотят и не будут им молодушки дарить те самые моменты-время этих"парнишек" прошло,а они все цепляются за фантомы
Чья бы корова мычала 😀
тля
[1257557770]
СОЛИСТ
Чья бы корова мычала 😀
А твоя-молчала)
Блейд
[2559019256]
Ну так и не общайся с мужчинами 🤷♂️
Гость
[2091791238]
Гость
Да-да.. "не участвовал". Гнилая отмазка. Участвуют все. Не участвовал = проиграл.
Да-да. Почему же тогда мой бывший, которому я слова не сказала, локти кусал и закатывал истерики мне и моему мужу? Может быть, пытался взять реванш в конкурентной борьбе?))
Гость
[2116298255]
Да не автор, все нормально у тебя. Просто обостренное чувство справедливости. Гнилое никто не любит
Гость
[21558114]
СОЛИСТ
Подожди... Замуж ведь выходят за хороших!!! А как же так получается, что потом они становятся плохими??? 😯
За притворившихся хорошими выходят. А мжжло умеет притворяться.
Гость
[2322379839]
Гость
Да-да. Почему же тогда мой бывший, которому я слова не сказала, локти кусал и закатывал истерики мне и моему мужу? Может быть, пытался взять реванш в конкурентной борьбе?))
А я то откуда должен знать про вашего очередного мужика
Гость
[2116298255]
хладнопалыч
@уета какая-то. Говори за себя! Терпеть не могу людей, уживаться еще с ними, ключики подбирать. Если человек с мозгами он и выбор сделает правильный и отвечать за него будет. А ты посредственность бледная… догмы свои вср@тые про полигамность оставь себе!🖕
А еще система виновата, которая с детства зомбирует девочек сказками про принцев, а потом фильмами и книгами. В результате они выходят в мир с полностью иллюзорными понятиями. А реальность отличается от этих сказок как черное и белое, и в результате любое лживое мжжло может заморочить ей голову, притворившись этим самым принцем.
Гость
[2431447906]
страна лицемерия и лжи. люди живут обманываю других и себя. прекратите врать хотя бы себе и все наладится. зачем тратить здоровье, время и силы на чужих людей- я не понимаю. ненужен муж алкаш? на кой буй выбираешь из семьи потомственных алкашей? и т.д. кто Вас держит?
Гость
[2116298255]
Гость
Скажи ему хоть раз что он муд@к 😀
Гость
[21558114]
Гость
страна лицемерия и лжи. люди живут обманываю других и себя. прекратите врать хотя бы себе и все наладится. зачем тратить здоровье, время и силы на чужих людей- я не понимаю. ненужен муж алкаш? на кой буй выбираешь из семьи потомственных алкашей? и т.д. кто Вас держит?
Не все алкаши из семьи потомственных алкашей. И не всех видно сразу. А кто-то и потом алкашом становится.
Это не повод подбирать мусор
Гость
[2091791238]
Гость
А я то откуда должен знать про вашего очередного мужика
Так я решила спросить вашего экспертного мнения, после того, как вы безапелляционным тоном сделали заявление по поводу конкурентной борьбы и проигравших. Что же вы сразу на попятную?
Гость
[21558114]
Гость
А еще система виновата, которая с детства зомбирует девочек сказками про принцев, а потом фильмами и книгами. В результате они выходят в мир с полностью иллюзорными понятиями. А реальность отличается от этих сказок как черное и белое, и в результате любое лживое мжжло может заморочить ей голову, притворившись этим самым принцем.
Государству, обществу, выгодно, чтобы девочка побыстрее вляпалась в брак и плодячку. Она народит новых граждан, да еще и будет тянуть на себе никчемное мжжло, которое в противном случае будет бродить неахханное и опасное, еще и деградирует совсем. А так сссимья образовалась, дети родились, мжжло пристроено - всем хорошо, а надевочеу нассррать, она расходный материал.
Гость
[21558114]
Гость
Государству, обществу, выгодно, чтобы девочка побыстрее вляпалась в брак и плодячку. Она народит новых граждан, да еще и будет тянуть на себе никчемное мжжло, которое в противном случае будет бродить неахханное и опасное, еще и деградирует совсем. А так сссимья образовалась, дети родились, мжжло пристроено - всем хорошо, а надевочеу нассррать, она расходный материал.
В этом и причина, почему жизнь хороших девочек в большинстве случаев складывается так хрреново. Т.н. плохие переберут кучу мжжла, и выберут нормального, при этом в мжжле разбираются и иллюзий насчет принцев не питают.
Просто признайтесь, что вы выбирать не умеете, не работает у вас выбиралка! Это однозначно ваша вина, а не мужчины! Как ты не притворяйся, но всё не скрыть, только глупый человек этого не увидит. ☝️😃
Гость
[21558114]
Гость
Мжжло надо ставить на гарантии. Как у евреев - на свадьбе зачитываются брачный контракт, где перечислены мужские обязанности. А при разводе остается обязанность полного обеспечения семьи. Сразу желание абьюзить пройдёт с такой ценой вопроса.
Гость
[21558114]
СОЛИСТ
Просто признайтесь, что вы выбирать не умеете, не работает у вас выбиралка! Это однозначно ваша вина, а не мужчины! Как ты не притворяйся, но всё не скрыть, только глупый человек этого не увидит. ☝️😃
Чтобы работала выбирала, в школах нужно ввести мжжловедение, где рассказывать про все мужские выверты и притворства. И есть еще такой момент. - слишком мало среди вас нормальных. Следовательно, нужно не стесняться вас перебирать. Пока не будет широкого в данном вопросе кругозора, опыт не придет.
Мжжло надо ставить на гарантии. Как у евреев - на свадьбе зачитываются брачный контракт, где перечислены мужские обязанности. А при разводе остается обязанность полного обеспечения семьи. Сразу желание абьюзить пройдёт с такой ценой вопроса.
Вот да, миллионы мужчин обезопасят себя от разводов и распилов имущества! Хорошая идея!
Чтобы работала выбирала, в школах нужно ввести мжжловедение, где рассказывать про все мужские выверты и притворства. И есть еще такой момент. - слишком мало среди вас нормальных. Следовательно, нужно не стесняться вас перебирать. Пока не будет широкого в данном вопросе кругозора, опыт не придет.
Нас мало, но хороших женщин ещё меньше и перебирать, бессмысленно,легче клад найти☝️
Гость
[21558114]
СОЛИСТ
По такой логике надо сажать в тюрьму не мошенников, а обманутых людей за то, что не разобрались в мошенниках🤣
Вот да, миллионы мужчин обезопасят себя от разводов и распилов имущества! Хорошая идея!
Евреи все в браках и многодетных семьях. А непригодные М должны держаться подальше, чтобы всех от себя обезопасить, это да. Жить с камрадами))
Гость
[21558114]
СОЛИСТ
Нас мало, но хороших женщин ещё меньше и перебирать, бессмысленно,легче клад найти☝️
Хороших женщин для мжжла должно вообще не стать. Это же готовая жертва!
Гость
[2254541845]
Метод радикального феминизма заключается в создании дефицита секса среди мужского населения путем бесконечного увеличения социальной значимости женщин. Мужская часть населения будет занята поиском секса, но не вопросами власти. То есть, это делается не в интересах женщин, а для удержания власти. Радикальный феминизм причиняет значительный вред всем сферам жизни общества. Это выражается, например, в демографии и росте преступности. Он несет вред отдельным людям – мужчинам, женщинам и детям. Однако, в России такая политика продолжает реализовываться, то есть власти считают ее эффективной. Власти не могут открыто признать такую политику, но они также не могут позволить присутствие в Интернете женщин, которые такой меткой публично препятствуют ее реализации. Отсюда удаление профилей под надуманными предлогами. Возбуждение уголовного дела вызвало бы много ненужных вопросов, поскольку вопрос гендерных отношений касается большинства населения, и он взрывоопасен, а страна находится в предреволюционной ситуации. Политика реализуется не только на сайтах знакомств, но и в социальных сетях. В 2019 году сайт VKontakte заблокировал шесть групп антифеминистической направленности, созданных женщинами. Пользовательницы жаловались, что их страницы были взломаны или заблокированы. Феминизм в России крайне непопулярен. Например, согласно опросу 2021 года, около 93% мужчин и 84% женщин выступают против феминизма. Аналогичные действия наблюдались в США и Европе, что предполагает, что путинская Россия является частью глобального троцкизма.
Евреи все в браках и многодетных семьях. А непригодные М должны держаться подальше, чтобы всех от себя обезопасить, это да. Жить с камрадами))
Посмотри фильм-репортаж про евреев, называется "женщина, я тебя боюсь" Вот до чего, законы довели твоих евреев.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Ну и наворотили. Феминизм...евреи.... У меня всё просто: Женщина меня обслуживает. Борщ и минет,это минималка. Не хочет добровольно,манипулирую. Деньги,шантаж. Любые средства.
Гость
[21558114]
СОЛИСТ
Посмотри фильм-репортаж про евреев, называется "женщина, я тебя боюсь" Вот до чего, законы довели твоих евреев.
Посмотри канал Менора на Ютуб. Там раввин с дочкой подробно освещают вопросы их мироустройства. У раввина 9 взрослых, красивых, успешных детей и десятки внуков. Жена хорошо выглядит и ухожена при этом. Потому что любима и защищена, как и уже взрослые замужние дочки.
Гость
[21558114]
Кот Леопольд.
Ну и наворотили. Феминизм...евреи.... У меня всё просто: Женщина меня обслуживает. Борщ и минет,это минималка. Не хочет добровольно,манипулирую. Деньги,шантаж. Любые средства.
Верим-верим, дед🤣 Ты тут постоянно и как-то создавал тему, что женщины тебя не тянут. И ни на один вопрос, за какое место тебя надо тянуть, ответить так и не смог))
тля
[1257557770]
Гость
Верим-верим, дед🤣 Ты тут постоянно и как-то создавал тему, что женщины тебя не тянут. И ни на один вопрос, за какое место тебя надо тянуть, ответить так и не смог))
Ахаха
,
[3303231727]
Меня тоже мужопы не интересовали никогда, начала с ними общаться что бы доить на деньги, но они от зависти к красивой девушке мало дают мне. Думаю на х это дэрмо тогда.
тля
[1257557770]
,
Меня тоже мужопы не интересовали никогда, начала с ними общаться что бы доить на деньги, но они от зависти к красивой девушке мало дают мне. Думаю на х это дэрмо тогда.
Ну красотке вообще на мужопоф надо смотреть как на червей,что они по сути и есть😁
,
[3303231727]
тля
Ну красотке вообще на мужопоф надо смотреть как на червей,что они по сути и есть😁
Я так и смотрю всегда. Просто я думала что мне машины там светят мерсики, а по факту..
Игорь Н
[3875249339]
Отвергнутые обществом злобные женщины всегда ненавидят мужчин. Ведь сами неспособны организовать свою жизнь. А вот эти сказки про "ненужность мужчин"-попытка скрыть свою никчёмность. Продолжайте войну полов, раз не хватает ума на созидание.
Гость
[21558114]
тля
Да! Ставить свои, комфортные лично тебе условия общения. Нет - пинком под зад из свой драгоценной жизни.
Гость
[21558114]
Игорь Н
Отвергнутые обществом злобные женщины всегда ненавидят мужчин. Ведь сами неспособны организовать свою жизнь. А вот эти сказки про "ненужность мужчин"-попытка скрыть свою никчёмность. Продолжайте войну полов, раз не хватает ума на созидание.
И где эти отвергнутые обществом злобные Ж прячутся? На улицах довольные счастливые свободные женщины. А вот деградировавшее мжжло, валяющееся пьяное на лавках - действительно печальное зрелище.
На работе начальник больше платит мужчине, хотя он ленивый и спихивает работу другим.
У меня старшая сестра, отец другой, после расставания с матерью, ни разу дочь не навестил.
Есть конечно и хорошие примеры, но плохих больше.
Пришло понимание, что мужчина не нужен, конфетный период быстро заканчивается, секс меня не интересует. Мужчны эгоисты и жестокие. Жить с кем-то, чтобы убирать за кем-то и готовть, не хочу этого. У меня есть профессия, без работы не останусь.