Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через 3-4 года отношений гормоны перестают играть и нужна новая встряска
Гость
Просто ты задел ее самолюбие, и таким образом типа не ты ее, а она тебя бросила. Забей.
Bantik
Ты же девушкой раньше была?
Гость
Не совсем понятно. Но точно ясно что ты чмoшник а она - блядинa.
Ну она либо хотела отомстить, за то, что ее кинули
Либо хотела таким образом вызвать ревность и желание себя вернуть, тем более убедившись, что новой девушки пока нет..
Артема этого может и не существует вообще)
Либо хотела таким образом вызвать ревность и желание себя вернуть, тем более убедившись, что новой девушки пока нет..
Артема этого может и не существует вообще)
Гость
Терпеливый Артем 3 года ждал своей очереди и дождался.
А почему тебе не всё равно, если не любишь и бросил?
А почему тебе не всё равно, если не любишь и бросил?
Гость
У вас не было в паре любви с вашей стороны, была страсть, она живет три года. Страсть прошла, вы ее бросили, не девушка вас, а вы ее. С ее стороны возможно как раз и были чувства. И вы же ещё обижаетесь и стараетесь обвинить в том, что нашла другого? Действительно, нет предела мужскому шовинизму. Она должна была в монастырь уйти и всю жизнь горевать, что три года потратила на урода, который только попользовался пока страсть была, а потом бросил? Чтоб этим доказать вам, что любила?
***.
***.
Гость
Ваши отношения уже закончились. Почему она не может начать новые?
Елена
Я не девушка. Уже замужем. Поэтому могу сказать исходя из личного опыта и опыта своих знакомых, что звонить бывшему парню и говорить, что у тебя никого нет, а потом сообщать что с кем то спала, это по меньшей мере странно. Тут 2 варианта: 1 она ни с кем не спала, а сказала это назло. Всплыли старые обиды во время разговора с вами. 2 вариант она просто ненормальная и сама не знает чего хочет. Вместо того чтобы разобраться в себе «бросается» на кого-попало. (Такие женщины мне встречались) Бывает что остепеняются потом. Но… оно вам надо? Вы правильно сделали, что заблокировали её. Ничего хорошего от такого человека ждать не стоит. Нормальные девушки тоже есть)
Гость
Ну вы ж ее не любите и сами с ней расстались. Это ей, наоборот, больно из-за того что вы ее вот так выкинули из своей жизни. Про Артема придумала скорее всего, чтоб отомстить за обиду и ей это удалось.
Гость
да ты бы на другой день впердолил бы какой-нибудь, если б пользовался спросом
больно ему, видите ли
а она тебе написала чтоб умыть, что она уже нашла кого-то а ты нет
больно ему, видите ли
а она тебе написала чтоб умыть, что она уже нашла кого-то а ты нет
Похвасталачь своим *барем и убедилась что вы как лох один .. маленькая она ещё вот и все
Гость
Она могла выдумать этого Артема, просто чтобы отыграться, сделать больно - мол, ты меня бросил, а я вот не страдаю. Я более чем уверена, что никакого Артема нет, просто всегда очень бьет по самолюбию, когда бросаешь не ты, а тебя. Вот и решила сделать больно в ответ.
Гость
Причём тут девушка. Дело в вас. Развивайте ум и душу. Вас тянет на бл##dеи и прошмондовок. Смотрите больше глубоких фильмов. Музыку слушайте духовную. Подписывайтесь на культурных людей.
Гость
И ещё Было то что в вашей душе сидит грязь, а в голове помои. Поэтому скучаете и тоскуете по мразiне и шмarе. С такой девушкой вам хорошоооо. Это От сатаны. Дьявольщина. Спаси душу свою и спасешь свой ум и тогда полюбишь достойную девушку и излечишься.
Гость
Куколды. Подкаблучники. Недомужчинки. Рабы шлюh и хабалок. Нагешние мужчины пали ниже некуда. Стал рабом шлюhi? =стал рабом дьявола
Лапа
Она могла и пошутить, чтобы ты приревновал и осознал, что она тебе небезразлична.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
У тебя обиды какие-то на мужской пол? Я не понимаю. Мне есть с кем пообщаться, с кем потрахаться. Я просто не хочу. Не для всех секс главное в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
теперь я понимаю что расстался не зря, хоть она мне про любовь и заливала.
почему-то очень больно было все это выслушивать. я ее заблокировал и удалил номер, сказал чтоб не мелькала больше, противно и больно. Сказала, что я сам виноват. Поэтому практически сразу села на чужой ***)
Но это не суть. Скажите пожалуйста что это было? Я лично не могу понять. Она искала запасной вариант давно или я им был?