Я полная неудачница. К 30 годам я так и не вышла замуж, не сделала карьеры, и даже не было бурной молодости :( молодость была скучноватой, прошедшей в комплексах и социофобии. Бывает что люди не создают семьи, не достигают высот, но зато у них была яркая бурная веселая молодость, воспоминания о которой греют. У меня ничего из этого. Вообщем полнейший абзац! Хочется застрелиться. Есть тут похожие люди, которые понимают меня?
Ну так развлекайся сейчас, лучше поздно чем никогда.
Влад
[1865594149]
А что для вас "бурная молодость"?
Золотая Рыбка
[3625729199]
Ну так выходите сейчас, в 30 лет замуж. Социофобии уже такой не должно быть, как в юности. Выбирайте по нраву и выходите замуж. Что это вы в 30 лет крест на себе ставите? Не хотите замуж - так карьеру делайте. Учитесь, работайте. Не хотите карьеру - так гуляйте, если есть желание.
Гость
[3618658901]
автор, ты неудачница только в половом плане а есть неудачники комплексные так что сиди и благодари божана за то что дадено тебе
У них биполярка. То поливают порванок и скачущих по буям, то их теперь корежит, что вагина простаивала.
Скептик
[1190955025]
Vit
Сообщение было удалено
Тобой также можно пользоваться.
Скептик
[1190955025]
Автор, тебе круто повезло, что не влипла в связь с мужчинами. Сама вон читай, какой контингент - самый цвет на форуме собрались. Сейчас была бы разведенкой, разочарованной, что проср.ала жизнь на мужика.
Ты спрашиваешь, есть ли такие? Есть. Только с одной разницей: вот уж точно не жалею об отсутствии «бурной молодости». Занималась разными хобби, путешествовала и пр. Можно сказать, очень даже повезло.
Гость
[3886383378]
Я такая. Только мне уже много больше 30. Забила на личную жизнь, на карьеру, зато нашла себя в любительском спорте. Езжу по турнирам, возвращаюсь с медалями. Меня это греет) правда здоровье уже не как в 30.
Гость
[479398423]
Хотелось бы написать, что таких людей нет, но я сама нахожусь точно в такой же ситуации. Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, привнести новые краски, стала активнее путешествовать, в том числе по своей стране и соседним, к сожалению, каждый отпуск в Европе теперь не провести, да и Тай, Санья тоже стали кусучими, курс, имхо. В путешествиях можно неплохо развеяться. Особенно, если едете с компанией друзей. А вот насчёт личной жизни - беда, беда. Карьеру в 30 строить тоже не поздно, дерзайте. А вообще, главное - настроение и настрой! Удачи вам!
Ну в 30 лет женщине можно спокойно гулять... Я сам парень и никогда не любил гулять, подобное только в последнее время началось.... Попадаются замужние для секса , общения... В отношения то даже не кого брать если говорить о нашем возрасте.. Не то что то женится... В целом у меня есть и своя квартира и капитал.. Другое дело нету серьёзных женщин именно для создания семьи а секс (с случайными парнёрами) путешествия, рестораны лично даже самому этого всего сильно не хочется.. В рестиках и так с друзьями сижу часто, пушествия ну такое меня не впечатляет, не тянет на это.. Люблю тишину, без эмоциональных качелей... Люди с "бурной" молодостью или "хорошей" карьерой это другие люди и в целом это всё относительно... Делайте то что вам важно по жизни..К чему тянет... Может ещё и нагуляетесь поймёте что вам это всё оказывается не нужно..Поэтому бывает всякое..
Гость
[1452803887]
А что хорошего в бурной молодости? Не надо жалеть что не скакали от мужика к мужику. Это не то о чем надо жалеть?
Гость
[2720031648]
Я бы начала с семьи. Ищите парня, рожайте. Там всё наберёт обороты. Я такая же тормозная была. Замуж вышла без любви, но рождение ребёнка дало скачок в развитии.
А что ты подразумеваешь под "бурной молодостью"? Это нагуляться на халяву по ночным клубам, обожрать лохов в ресторанах, это нахапаться тонну подарков от ид*отов-аленей? Так ты особо не переживай, таких АЛЕНЕЙ осталось всего 10%. А потому таких неудовлетворённых тунеядок, как ты будет порядка - 90%. Хотя бы не так обидно. 😉
Бывает что люди не создают семьи, не достигают высот, но зато у них была яркая бурная веселая молодость, воспоминания о которой греют.
У меня ничего из этого.
Вообщем полнейший абзац! Хочется застрелиться.
Есть тут похожие люди, которые понимают меня?