Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
автор не понимает в жилах ее малыша течет кровь свекрови, что она живет с сыном свекрови, что он продолжитель рода их!!! а сын ГАД что поддерживает жену. грош цена такому "сыну" который не уважает свою мать. в будущем ваш ребенок так же поступит с вами. ГНУСНАЯ СЕМЕЙКА. про бумеранг не забудьте!!!только имейте в виду чем больше вы оберегаете малыша от всяких бактерий, тем больше он болеть будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, как ей тяжело, еще не родила, а уже толпы желающих в очередь выстроились, жаждут помогать, в руках подарки. Друзья мужа и сотрудники готовы ухаживать за ее больным мужем и переносить любые инфекционные заболевания во имя ее еще несуществующего ребенка. Все хочу понять, что за ребенка там ждут такого необычеого, что он прямо всем нужен? В реальной жизни не замечала, чтобы ребенок был кому-то особо нужен и интересен, кроме родителей и бабушек-дедушек. Остальным глубоко фиолетово до Автора и ее несуществующего ребенка.
Гость
«... человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен». ...
А потом локти кусают, ну "сезон простуд" ведь был...
Автор
Габи
Сообщение было удалено
опять по себе судите? естественно, я устанавливаю правила и это правильно. вы по другому живете? сочувствую
Автор
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе, работы разные бывают. и к маме он точно не пойдет))) ну вам же виднее, куда он пойдет, конечно))) ахаха смешные
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, и поэтому надо таскать всех к грудному ребенку в сезон простуд, чтобы не оберегать его от бактерий)) чушь не несите) семья у нас отличная и муж молодец, стоит на страже своей семьи, а матери он ничем не обязан
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую вам тогда) а зачем ухаживать за больным? он сам не в состоянии лекарство выпить? еще раз вам тогда сочувствую) и говорю, работы разные бывают. где-то есть прекрасные комнаты отдыха, где можно пару ночей переночевать. но вам же конечно, виднее)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
к чему сие изречение?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По принципу: Не тронь овно, не воняет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сами не заболейте только. Имею ввиду физически.
Психически вы уже увы...
И вам всего хорошего😬
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты когда пиzдоболишь, записывай. Вот твой пост:
[4168415800] Свекровь купила нам квартиру, мои родители помогают деньгами, нам с мужем 30. Родители работают, с чего мы им должны помогать? Мы не просили себя рожать.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4897350/
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я не имею в виду чтоб ребенка таскать везде, не надо перебарщивать!!! насчет страже семьи и то что матери ничем не обязан, это вы потом свою ребенку скажите, чтоб подальше держался от такой свекрови как вы...
Габи
Автор
Сообщение было удалено
правила устанавливаются менее заинтересованной стороной для более заинтересованной. Если вы решили разродиться, то не понимаю, какой такой особый интерес вы представляете для мира и окружающих, а поэтому вы вправе устанавливать свои правила только для себя. Ну не будет к вам свекровка ходить и подарки делать - ей же проще, делов то. Насчет вашего сочувствия - да кому вообще вы можете посочувствать, вы вообще кто? проснитесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хоть и так, лишь бы не трогали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я здорова, но вам же виднее) я берегусь, постараюсь не заболеть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сказала уже, что не я писала этот текст. Но вам же виднее, конечно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
к ребенку таскать всех, а не ребенка, читайте внимательнее. Когда подрастет, окрепнет, тогда и гости пожалуйста. А пока зачем к малышу гостей?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ха. Ври дальше.
Автор
Габи
Сообщение было удалено
а вы кто? Так же никто. Если свекровь ходить не будет, я буду счастлива, всё, что угодно готова для этого делать. И подарки мне от нее нужны, писала уже
Автор
Габи
Сообщение было удалено
ну вот как раз она более заинтересована ходить к нам, чем я в ее приходах. Поэтому я и устанавливаю правила
Автор
Гость
Сообщение было удалено
идите мимо, всего вам хорошего)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ноу комментс! короче лечитесь))))
Габи
Автор
Сообщение было удалено
Лично в вас она вообще не заинтересована. Она хочет приходить к сыну и внуку. Поэтому ваши правила никому не интересны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как Вы вещи покупаете в магазине? Их люди люди создают от сырья до конечного продукта? А где только эти вещички не полежат кто только их руками не перетрогает! Как Вы их одеваете то? Ну маленькие еще постирать можно, а вот пуховик или шубу тоже стираете своими ручками?
Гость
Автор тварь иссуко безмозглая. Проблем тебе с дитем, да побольше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вашей матери с вашей матери отошения хорошии, а у вас самой ни с матерью, ни со свекровью нет хороших? Вобщем, переругаетесб вы со всеми и останетесь одна с ребенком!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что же Вы не сказали главную причину, про которую здесь написали? Про то, что брезгуете ее вещами? Об это Вы почему-то умолчали, а еще удивляетесь, что Вас назвали двуличным человеком. Скажите свекрови все, как есть, и она больше никогда не подойдет к вашему драгоценному ребенку, а заодно и мужу своему все объясните. Крутитесь со своим ребенком сами, только претензий к свекрови больше не предъявляйте, что ей фиолетово на вашего ребенка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да-да-да, и в этих комнатах отдыха ваш муж с тяжелым гриппом или воспалением легких будет лежать, ту да же и врача вызывать, а коллеги будут носить ему еду и лекарства? А, нет, вы сказали, что ухаживать за больным человеком не надо, т.е. он просто будет там валяться с температурой 40, без еды и лекарств. И что это за работа такая, где есть специальные комнаты для тяжело больных сотрудников? Про друга тоже доставило - представляю, что ко мне заехала бы подруга с тяжелой формой гриппа, т.к. у меня есть свободная комната. Грипп - минимум дней на 10, заразен, человек лежит в постели, ему плохо, надо вызывать врача, бегать в аптеку, готовить еду, в конце концов слечь самой, и все это потому, что муж моей подруги не желает ее больную дома видеть? Какой феерический бред.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
не нужны подарки, в смысле
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая вы категоричная! А вы уверены, что ваш ребенок так уж всем нужен и все мечтают на него посмотреть? Не задумывались, что люди могут проявлять интерес только из вежливости, что бы вас же обидеть невниманием?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я что-то не правильное написала ? Надо всех подряд пускать сразу, может, прямо в родзал? Лечитесь сами уж тогда
Автор
Габи
Сообщение было удалено
ну тем не менее эти правила соблюдаются, за 4 года совместной с мужем жизни была у нас в гостях она один раз. И в мою семью она будет приходить, когда я разрешу и с моим ребёнком будет общаться, когда я позволю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
эти вещи я сама выбираю, проблем нет
Мне не приятно, когда кто-то выбирает мне вещи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще и не понимает ничего. Совсем тяжелый случай.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и тебе всего орощегл, всё вернется бумерангом к тебе, все твои пожелания
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у мамы со свекровью не очень отношения, она общается с ней, чтобы поржать с ее глупости
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я брезгую всеми вещами, не только теми, что она дарит. И я писала об этом много раз, если вы внимательно читали
Если свекрови будет фиолетово, я буду только счастлива)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда, не прилично выбирать самой себе или членам семьи подарки самой, исключение если бы авторшу спросили что именно им на рождение ребенка подарить. Если такая плохая свекровь так зачем было выходить замуж за ее сына? Любоффф? Автору нужно было вообще отказаться от подарков.
И еще, странно что авторша уважает свою собственную мать, она хорошая, да пока хорошая, но видимо не надолго.
Гость
Вопрос удобоворимости свекрови стоит рассматривать задолго до свадьбы, как мне кажется. В тот момент когда думаете о генах совместного ребёнка, который может быть вылитая свекровь. А если она прикинулась ветошью на начальном этапе, то надо включать воспитание и уважение к взрослым, помня что через время можно стать такой же вот неприглядной свекровью&тещей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Легко же вы выдрессировали свою маму. Лишнего слова не скажет.. куда катится мир
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно же вам виднее и вы по себе всех судите) думайте, как хотите. С больным мужем как-нибудь сами разберемся, вопрос в другом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
был бы не нужен, не лезли бы с подарками и советами. Да, его многие ждут и мечтают увидеть представьте себе, бывает и так
А в чем я категорична? Вроде всё правильно, нужно беречь ребенка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите? Сочувствую
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нас именно и спрашивают, что подарить. По моему, так все нормальные люди делают и не дарят подарки, которые заведомо не нужны и не будут использованы. Считаю это правильным. Кто сказал, что у нас с мамой хорошие отношения? Опять вы между строк где-то увидели. Я жеьне за свекровь замуж выходила, ерунду какую-то пишите, мне не с ней жить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну уж кем я стану, время покажет. А замуж я не за свекровь выходила и жить и считаться с ней не собираюсь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом плохого? Зачем говорить лишние слова? Приехала, делай то, что просят от тебя. Сделала - свободна. Если просят совет - говори, а нет, так молчи в тряпочку
Габи
Автор
Сообщение было удалено
Такие преференции положены вам только в одном случае - если вы полностью содержите свою семью и квартира, где вы живете, оформлена на вас. Во всех других вариантах не удивляйтесь, если правила поменяются не в вашу пользу. Вплоть до вашего переезда к своей маме.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вашими правильными словами прикрываете свою ненависть к свекрови.
Автор
Габи
Сообщение было удалено
конечно,вам же виднее. А то, что муж со мной согласен, это естественно, значения не имеет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну одно другому не мешает