Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Габи
Автор
Сообщение было удалено
Не мне виднее, а правило - кто платит, тот и заказывает - работает оно безотказно. Поэтому все просто - если зависите материально от мужа, однажды его "согласие" может прекратиться. Если же еще и квартира на свекрови - тогда о чем вообще мы тут говорим.
Автор
Габи
Сообщение было удалено
от мужа материально не завишу, как и он от меня, от свекрови тоже никоим образом не зависим
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что ж вы прямо в каждом ответе всем сочувствуете? Как, наверное, тяжело жить с таким большим и добрым сердцем, переполненным любовью к людям, вы берегите себя, сочувствуйте реже, особенно людям, у которых все хорошо и ваше сочувствие им не нужно. А лучше себе сочувствуйте, а то писать одну и ту же тему на десятый раз - как-то отдвет психическим нездоровьем.
лайма
Прочитав вас могу только пожелать в будущем вам такой же стервы невестки как вы, куда мужики смотрят,женясь, не знаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вам виднее, десятый раз или двадцатый я пишу тему. Вы ж тут все темы отслеживаете
Гость
У нас тоже одна такая типа автора была. Но ларчик открылся просто, при блондинах родителях чернявенький и смуглый мальчик родился. А тоже свекровь отваживала типо нечего ей в их семье делать.А я сразу поняла дело не чисто. Родители голубоглазые блондины с белой кожей а малец жгучий брюнет с черными глазами. Мужу то она мозги прополоскала а вот свекрови не удалось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так у вас и мама скорбна головушкой? Бедный ребенок, такая наследственность...
Автор
лайма
Сообщение было удалено
ну явно не на таких, как вы, смотрят)) судя по вашим комментариям. А моего мужа всё устраивает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахха)) смешная вы) вот охота в чужом грязном белье ковыряться ) своя жизнь скучная, видимо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Естественно, не все, думаю, многие ваши еще и упустила, вы чрезвычайно плодовиты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите? С мамой пока всё ок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так поищите еще, вам же делать нечего)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"Высокие, высокие отношения!" (х/ф "Покровские ворота")
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ключевое слово "пока", динамика-то печальная...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем? Ваши темы одинаковы. Это ж надо так на свекрови фиксироваться, только о ней и говорите. Симптомчик, однако.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну пока, по факту, свекрови пофиг, живет своей жизнью, а вы с утра до вечера на форуме строчите с пеной у рта. Увы, вы о ней гораздо больше думаете, чем она о вас. Еще пишете, что хотите, чтобы она вас в покое оставила. Лучше бы сами ее в покое оставили, бедная свекровь уж не знает, куда от вас и вашей мамаши деваться.
Гость
[quote="Автор" message_id="62674045"]ну явно не на таких, как вы, смотрят)) судя по вашим комментариям. А моего мужа всё устраивает [/quot
на меня не надо смотреть, моя жизнь удалась так что вам и не снилось, мои сыновья выбрали себе достойных жен, все вместе дружно растим внуков поэтому и люблю я невесток как дочерей, а вам стоит задуматься на каком месте совсем скоро вы окажетесь для вашего мужа, так как человек не умеющий ценить свою мать, не сможет ценить и жену, надеюсь только на то что это все неправда, что вы пишете, а всего лишь играют ваши гормоны, поэтому на ваши выбросы отвечать больше не буду, всего вам доброго и здорового ребеночка.
Габи
Автор
Сообщение было удалено
Чудесно, но что-то не похожи ваши страдания на рассуждения умного, независимого человека. Самодостаточные люди обычно не создают на пустом месте проблем ни себе, ни окружающим, т.к. умеют их решать. Удачи.
Ясмина
Автор,дам вам один хороший совет- лечите голову.Я серьёзно. А то так совсем одна останетесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну уж какие есть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну уж как получится, вопрос в другом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
а что в этом плохого? Зачем говорить лишние слова? Приехала, делай то, что просят от тебя. Сделала - свободна. Если просят совет - говори, а нет, так молчи в тряпочку
Евпатий колраратий! Так ваша маменька дура! Бессловесная, бесплатная рабыня! У Вашей матери дети то нормальные еще есть? Или только ***, в вашем лице?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это ж надо так на мне фиксироваться, чтобы искать какие-то похожие темы
гость
Слышь, курица бестолковая, ты роди сначала благополучно. А потом будешь рассуждать. Всяко ведь бывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да,и поэтому она звонит ей и рыдает, что имя выбрали без ее ведома, поэтому покупает вещи ребенку, хотя ее никто не просит, конечно, вам же виднее))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам тоже всего хорошего)) но все, что я пишу, правда
Так что)) а вашим невесткам я сочувствую)
Автор
Габи
Сообщение было удалено
ну здесь проблемы не на пустом месте, если вы успели заметить) и вам всего хорошего )
Гость
Автор, а в чем причина такого категорического нежелания принимать подарки? Чем ползунки или чепчики могут быть так ужасны, что их нельзя одеть даже в квартире лежать в кроватке? Или это дело принципа, ради которого Вы будете наносить обиду свекрови, портить настроение мужу, создавать нервную обстановку? Как бы Вы тут не расписывали, что мужу вашему все равно, это только ваше мнение. Нормальному человеку будет неприятно, когда обижают его мать. Ну, а если нет, то - поздравляю, вы нашли друг друга, два сапога пара.
Ann
Автор, что вас удивляет реакция людей, вы написали что "брезгуете" свекровью. Т.е. вам она противна, мерзка и прочее. Из чего люди делают вывод, что вы человек мерзкий и брезгливый, с гнильцой. А возможно у вас психологические какие то отклонения. Потому что это неадекватное отношение к людям.
Все остальное что вы написали не важно, дело не в этом.
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
спасибоза совет, но с головой проблем нет, и одна я не останусь, не переживайте) хотя конечно же, забота о ребенке говорит о проблемах с головой, вы правы)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите, всего хорошего)) помогать дочери сразу быть дурой, ну ну)
Ann
Автор
Сообщение было удалено
Автор
спасибоза совет, но с головой проблем нет, и одна я не останусь, не переживайте) хотя конечно же, забота о ребенке говорит о проблемах с головой, вы правы)))
Автор
Как ваша "брезгливость" к свекрови связана с заботой о ребенке? ну не надо сразу за ребенка прятаться. Это ваши личные психологические, психические проблемы. Ребенок не виноват.
Автор
гость
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего, а то всяко бывает, кирпич на голову упадет, машина собъет))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы против вещей подарков, сами не носим, и ребенку не принимаем, какими бы хорошими они не были. Мы покупаем всё сами, и свекровь это знает, только всё равно купила вещей. И принимать и использовать мы их не собираемся
Плохо в этом то, что мы брезгуем вещами, выбранными другими людьми, не важно, кто их выбирал. И да, это дело принципа, исключений быть не может
Автор
Ann
Сообщение было удалено
я брезгую вещами, которые она подарит. Потому что все вещи мы выбираем сами, что непонятного?
Автор
Ann
Сообщение было удалено
я уже объяснила, в чем дело. Мы не носим вещи, выбранные кем-то, покупаем всё сами
Все, кроме свекрови, это понимают и учитывают. И ребенок тоже не будет носить то, что купят другие
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Получается, принципы вам дороже даже собственного спокойствия во время беременности? Про чувства других людей уже не говорю - на них вам наплевать.
Но вы то сами тоже испытываете отрицательные эмоции, здесь читаете негатив, портите себе настроение и все это ради принципа. Знаете, это позиция неумного человека и это еще мягко сказано - просто не хочу вас обидеть.
хаха
Автор
Сообщение было удалено
_______
вот ты зараза --- ребенок - прежде всего отца, он принадлежит семье мужа, т.к носит фамилию мужа - сына твоей свекрови... а ты жди -- женится твой ребенок и его жена/или муж - точно также будут тебя ненавидеть и не подпустят к твоим же внукам - что посеешь, то и пожнешь
Гость
Автор, вы явно не совсем здоровы, или беременность сильно давит на голову.
Который день вы на форуме сидите ( не отходя, практически) и все для того, чтобы свою свекровь грязью полить. А ведь беременным ВООБЩе лучше не подходить к компьютерам....., и нервничать нежелательно
Гость
Такое впечатление, что автору 15 лет, застряла в подростковом возрасте, что говорит об умственных данных. Глупая. тупая женщина! Никто не говорил ей , что возвратится всё, что ты в мир посылаешь.И муж видимо на той же ступени развития. Не стоит ломать копья- до неё не доходит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вопрос доверия. Тоже верно. В это случае сына наследником сделать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
естественно, мне принципы дороже и я не одену подаренное кем-то. Нет, я нацеплю все подарки на ребёнка и буду ходить спокойная. О каком спокойствии здесь может идти речь, если я этого не приемлю?
Автор
хаха
Сообщение было удалено
да, конечно, мой ребенок будет принадлежать свекрови, большего бреда не слышала)))))
Гость
Автор, а если муж таки достучится до мамы и она не захочет участвовать в жизни внука вообще? Совсем. Не помогать ни подарками, ни деньгами, ни сидением с внуком, когда вам нужно куда-то, вас это устроит?
Лиза
Бедный муж! Вот понятно,что такая падла только брюхом может привязать мужика. Ты -двуличная сучка, рано тебе детей, делай аборт пока не поздно, а воспитаешь такую же ***
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что я с компьютера? А как же беременные до декрета работают за компьютерами? И представьте себе, интернет есть сейчас везде, не обязательно сидеть дома за компьютером
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да,я заюлчусбо здоровье ребенка, не хочу носить купленные другими вещи, сразу это говорит о том, что я сумасшедшая))) ну ну, и вам всего хорошего)
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
так сын итак будет первым наследником за неимением других
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сидеть с внуком ее никто и никогда не попросит, вы что. И да, я буду счастлива)
Автор
Лиза
Сообщение было удалено
по себе людей судишь? И тебе всего хорошего, да втройне побольше, чем ты мне пожелала)))