Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, которую он приобрел до брака, чтобы купить побольше, раз у сына доход позволяет. У нас с мужем 5-комнатная, по сути, пользуемся лишь двумя комнатами сейчас, предложила поменяться нам квартирами без доплат. Она обрадовалась, в ладошки захлопала, говорит: "Мама, папа, какие вы молодцы, что сами это предложили!" Но сын у нас единственный ребенок, он же единственный наследник, зачем всю эту волокиту с бумагами устраивать. Пусть просто так в нашей квартире живут. А невестка устроила истерику, требует все официально оформлять. на этой почве разругались все. Она попала в больницу на сохранение. Сын почти уже в суде с прошением о разводе. Невестка винит во всем меня. Если я не влезу, они разведутся, а мне тоже не интересно, чтобы мои внуки уехали от нас из Санкт-Петербурга жить в ее родной Челябинск. Сын на неё очень зол. Уверен, что она планирует развестись с ним, поэтому и поднимает вопрос о совместном имуществе. Невестка зла на меня, уверена, что это я вложила эти мысли в голову сына. А я теперь совсем не понимаю, что мне делать. Есть старшая внучка, ей 6 лет, она папина дочка. Если развод, будем биться, чтобы девочка тут осталась. Тут у неё больше шансов на хорошее образование и достойную жизнь. #невестка
Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость
Квартиры из семейных денег сейчас можно отследить. Халява для мошенников постепенно прикрывается.
А муж в вашей истории какой-то очень гнусный, социопат, что ли. Ему указывают на очевидные факты, а у него ноль эмпатии, плюс включаются какие-то нездоровые, но обширные и долгосрочные фантазии, как свою жену поюзать. Такого не каждый день встретишь. Да и жить с ним не нужно, такой и мышьяка жене в чай подсыплет. А мамо его потом ребенка невестки заберет себе играться :)

А девушке из разводки нужно было поступить гораздо проще - сказать, что без совместной ипотеки она второго ребенка не рожает. Тогда бы она не оказалась в зависимости от этой семейки под угрозой вышвыривания на улицу и отъема ребенка. Да и первого можно было не рожать.
Так и не женится можно было.
Гость
Фицифолия
Браво! Жму руку) все верно. До последнего слова. ) матери детей указали ее место в углу . Она естественно возмутилась . Не ожидала женщина что она как бесплатный инкубатор в этой семье держится, без любви, уважения и защиты . Используют и выбросят как старый стоптанный башмак . А ведь семья мужа, родители именно , да и сам муж, насливавший с удовольствием без презерватива аж на три плода, если любит и хочет детей и семью , могли бы сами догадаться и помочь семье с детьми купить ОБЩЕЕ жильё, где каждый член семьи уважаем и ценИм и в доле. . Способов такой покупки много. Но цель не жить гармонично и растить детей, а сохранить добрачные метры .
Муж предложил, манлама не хочет ипотеку совместную
Гость
Гость
Вы разницу видите между ситуациями? Яжматерям все вокруг должны, мы же ратуем за то, что должен муж, который этих детей хотел. Алло, это дети мужа тоже, ОН ИМ ДОЛЖЕН, потому что это его дети!
Это дети матери, она тм долдна тоже
Гость
Гость
Может она и пахала до этого, но муж просил детей. Если муж просил-должен платить. Купите уже моск
Моск надо покупать тем, кто в 25-30 годам не может освоить слово "нет" или в ответ на просьбы не может огласить свои.
Гость
Гость
Так и не женится можно было.
Да, пусть бы не женился.
Гость
Гость
Действительно,глупый.Умный мужик вообще не станет советоваться с маман по поводу обустройства быта своей семьи.И недальновидный,ибо разрушив свою семью присядет в своей пустой квартире один.Есть такая категория мужиков-женат на мамочке,называется.Этот из таких.
А вариант, присядет один, но без квартиры, где нибудь на съеме или
к маман припрется, невозможен?
Гость
Гость
Она НЕ отнимает, а ПОМОГАЕТ
Так а что этой помогайке мешает взять к себе для помогания младенцев? Вы так и не ответили.
Вообще, я считаю, что свекрухам, которые любыми способами мечтают отобрать невесткиного ребенка, нужна обязательная психиатрическая экспертиза. Возможно, это психическое расстройство на почве климакса, а может, уже атеросклеротические изменения в мозгу, под старость всякое бывает. В любом случае, для ребенка это ничем хорошим не закончится. Таким поехавшим абсолютно плевать на интересы и чувства детей, ХААЦЮУУУ чужого ребеночка, и все. И под это хацю подбирается сотня причин. Вот вы написали о том, чтобы забрать ребенка у мамы под предлогом того, что мама должна ухаживать за младенцами. Ясно, что у девочки будет огромная психологическая травма, она подумает, что мама ее больше не любит и променяла на младших, но свекрухе на это наплевать, хочу лялю, и все. А в книге "Похороните меня за плинтусом" такая же сумасшедшая бабулька придумала причину, что муж дочки - уродливый карлик, и под этим предлогом отняла дочкиного ребенка. Еще одна такая бабка из реальной жизни просто украла чужого ребенка на вокзале.
Так что это желание престарелых теток заиметь лялю - вещь очень серьезная и опасная. Только психиатрическая экспертиза, а потом, если баба здорова - пусть берет ребенка в детдоме. Или рожает сама, старая б.л.ядина))
Гость
Гость
Квартиры из семейных денег сейчас можно отследить. Халява для мошенников постепенно прикрывается.
А муж в вашей истории какой-то очень гнусный, социопат, что ли. Ему указывают на очевидные факты, а у него ноль эмпатии, плюс включаются какие-то нездоровые, но обширные и долгосрочные фантазии, как свою жену поюзать. Такого не каждый день встретишь. Да и жить с ним не нужно, такой и мышьяка жене в чай подсыплет. А мамо его потом ребенка невестки заберет себе играться :)

А девушке из разводки нужно было поступить гораздо проще - сказать, что без совместной ипотеки она второго ребенка не рожает. Тогда бы она не оказалась в зависимости от этой семейки под угрозой вышвыривания на улицу и отъема ребенка. Да и первого можно было не рожать.
Так она не хочет совместную ипотеку
Гость
Гость
Так а что этой помогайке мешает взять к себе для помогания младенцев? Вы так и не ответили.
Вообще, я считаю, что свекрухам, которые любыми способами мечтают отобрать невесткиного ребенка, нужна обязательная психиатрическая экспертиза. Возможно, это психическое расстройство на почве климакса, а может, уже атеросклеротические изменения в мозгу, под старость всякое бывает. В любом случае, для ребенка это ничем хорошим не закончится. Таким поехавшим абсолютно плевать на интересы и чувства детей, ХААЦЮУУУ чужого ребеночка, и все. И под это хацю подбирается сотня причин. Вот вы написали о том, чтобы забрать ребенка у мамы под предлогом того, что мама должна ухаживать за младенцами. Ясно, что у девочки будет огромная психологическая травма, она подумает, что мама ее больше не любит и променяла на младших, но свекрухе на это наплевать, хочу лялю, и все. А в книге "Похороните меня за плинтусом" такая же сумасшедшая бабулька придумала причину, что муж дочки - уродливый карлик, и под этим предлогом отняла дочкиного ребенка. Еще одна такая бабка из реальной жизни просто украла чужого ребенка на вокзале.
Так что это желание престарелых теток заиметь лялю - вещь очень серьезная и опасная. Только психиатрическая экспертиза, а потом, если баба здорова - пусть берет ребенка в детдоме. Или рожает сама, старая б.л.ядина))
Вы хоть одну такую свекруху в реале знаете? Разводчицу в расчет не берем. А вот тещи, реально помешаны на детях дочери. Из моего окружения примеры есть. Но заканчивается это печально для семьи к сожалению.
Гость
Гость
Может она и пахала до этого, но муж просил детей. Если муж просил-должен платить. Купите уже моск
Не должен :) а может она просила просила
Гость
Гость
ДА НИКТО НЕ ТОРГУЕТ ДЕТЬМИ. РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ СТОИТ, НО БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, ГВ, УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ-ЭТО ВСЁ ТРУД.

Господи, подари им мозг.
Ищите клиентка которому нужен ваш труд
Гость
Фицифолия
С чего это у меня? 50/50 реьенок! Я тоже хочу гулять, работать, устраивать личную жизнь и вообще , отдыхать после развода!?! Квартиру общую надо же пополам покупать ??? Пополам. Содержать ребёнка до 18 пополам?? Пополам. Рожаем выходит тоже пополам? Упс… Не пополам…. Незадача… ну, значит, беременность и роды компенсирует деньгами тот, кто не беременеет и не рожает , ну и при разводе реьенок 50/50 . Пополам так пополам!!!! Что в этой пополамной истории не так!? )
Не значит
Гость
Марина А.
А по мне, странно предположить, что кто-то будет делать обмен без доплаты официально. Если без доплаты, то ежу ж понятно, что речь о просто пожить
Ничего не понятно. Говорила бы не про обмен, а про пожить
Гость
Гость
Действительно,глупый.Умный мужик вообще не станет советоваться с маман по поводу обустройства быта своей семьи.И недальновидный,ибо разрушив свою семью присядет в своей пустой квартире один.Есть такая категория мужиков-женат на мамочке,называется.Этот из таких.
Ой, была бы я мужиком, никогда бы не женилась
Гость
Гость
Не,не за родила.Так-то труд по дому тоже не бесплатный.
А что труд по дому неподъемный?
Гость
Гость

Она уже рожает по версии Автора
Гость
Гость
А вариант, присядет один, но без квартиры, где нибудь на съеме или
к маман припрется, невозможен?
Нет, не возможен. У него уже есть двушка
Гость
Гость
Вы хоть одну такую свекруху в реале знаете? Разводчицу в расчет не берем. А вот тещи, реально помешаны на детях дочери. Из моего окружения примеры есть. Но заканчивается это печально для семьи к сожалению.
Вовсе нет. Мои уже 26 лет женаты. Счастливы
Гость
Платить за неё коммуналку кто будет?
Это лирика. Вон невестка автора же об этом не думает о коммуналке за пятерёху, и я не буду)))
Марина А.
Бывает. Если она врач, учитель, или погоны носит - повышение квалификации идёт всю жизнь, в том числе и в декретах, кандидатская в декрете хорошо пишется, стаж тоже растет и звание очередное приближается. Так что если в 22-27 уложилась с декретами ( из одного в другой- пять- шесть лет вместо девяти выйдет ) , то вполне могла сразу после декретов защититься, а пока конкурентки только начинают в декреты уходить, позанимать их должности.
С двумя детьми такое проворачивают нередко. С тремя сложнее, но тоже, думаю, можно
Так о том и речь. Врачем, погонами если стала, ДО декрета, то.
Гость
ДА НИКТО НЕ ТОРГУЕТ ДЕТЬМИ. РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ СТОИТ, НО БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, ГВ, УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ-ЭТО ВСЁ ТРУД.

Господи, подари им мозг.
Себе сначала подари, потом пиши, а не истери капсом
Марина А.
Кстати, Фицифолия, а по вашей логике, если вы и муж заболеет гриппом или модной нынче болезнью, и один из вас, не ровен час, в больницу угодит, а второй бессимптомно перенесет, бессимптомный должен супругу финансово что-то компенсировать?
Где Вы там логику пытаетесь найти?
Гость
Что поражает в мамосыночках это как они умеют раздуть вселенский конфликт из ничего. Замять - никогда, разжечь всегда пожалуйста. Свекровь не хочет квартиру на невестку оформлять, ну сказала НЕТ, зачем же столько злорадства? Аж *опа у нее полыхает от счастья, что сын разводится, ещё и ребенка решила отобрать. Как бы у нее жизнь чего другого не отобрала.

А на Фицифолию зря напали, она абсолютно права! Вклад женщин в детей чудовищно несправедливый по сравнению с мужским. В идеале несправедливость надо хоть как-то компенсировать. Вот обвалится рождаемость до критической точки и не удивлюсь если за ребенка будут квартиру матери давать. Так ведь этого тоже мало, деньги нужны пока мать связана по рукам с младенцем. Много чего надо и это не синдром я мать мне все должны, а объективная реальность каждой рожавшей женщине известная. Зачем с этим спорят не знаю, видно от балды.
Гость
Что поражает в мамосыночках это как они умеют раздуть вселенский конфликт из ничего. Замять - никогда, разжечь всегда пожалуйста. Свекровь не хочет квартиру на невестку оформлять, ну сказала НЕТ, зачем же столько злорадства? Аж *опа у нее полыхает от счастья, что сын разводится, ещё и ребенка решила отобрать. Как бы у нее жизнь чего другого не отобрала.

А на Фицифолию зря напали, она абсолютно права! Вклад женщин в детей чудовищно несправедливый по сравнению с мужским. В идеале несправедливость надо хоть как-то компенсировать. Вот обвалится рождаемость до критической точки и не удивлюсь если за ребенка будут квартиру матери давать. Так ведь этого тоже мало, деньги нужны пока мать связана по рукам с младенцем. Много чего надо и это не синдром я мать мне все должны, а объективная реальность каждой рожавшей женщине известная. Зачем с этим спорят не знаю, видно от балды.
На нее "напали", потому что она материнство в пpocтитyцию превратила
Благодарю за вас мои родные. Вы мои миленькие человечки. Я желаю вас огромного здоровья и счастья. И что бы у вас всё получилось о чём вы всем сердцем и душой желаете. Благодарю за новый день благодарю за страсть к жизни благодарю за тепло ваших рук благодарю за вашу доброту и понимание благодарю за удачу и успех благодарю за силу и упорство благодарю за смышлёность и находчивость благодарю за мудрость и интуицию благодарю за праздник и веселье благодарю за здорове сердце благодарю за здоровый мозг благодарю за Nissan GTR
Гость
Марина А.
Кстати, Фицифолия, а по вашей логике, если вы и муж заболеет гриппом или модной нынче болезнью, и один из вас, не ровен час, в больницу угодит, а второй бессимптомно перенесет, бессимптомный должен супругу финансово что-то компенсировать?
Грипп это продолжение рода? Грипп надо до 18 лет минимум кормить одевать, дать образование? И не лень же такую ахинею сочинять...
Фицифолия
Гость
Ну началось, еще и имущество теперь личное только то, что заработали сами.
Все, что оформлено на человека (покупка, дарение, наследство) это его законное имущество.
Верно)) так почему невестке в разводке вместо документа на голубом глазу предлагают «проживание и использование» чужого, выставляя это как подарок?)
Фицифолия
Blueberry
Не только. Он мне ещё обеспечил ресурс, чтобы я спокойно растила ребенка, не скидывала его с рождения на нянь, с полутора лет в ясли и не неслась на хлеб и жилье зарабатывать. Я до 5 лет спокойно растила ребенка, обеспеченная всем, а потом спокойно отдала в сад и пошла работать. Это его вклад. Я считаю, этот вклад полностью закрыл мою потерю здоровья по деторождению.
Это у твоего мужа зп хорошая . А если зп 40, и муж обеспечивает «ресурс» в 10 тыс в месяц на мать и 10 на реьенка, все равно общая квартира жене только платно, а общий реьенок мужу только бесплатно должны доставаться?))
Фицифолия
Гость
От папы досталась, видимо в наследство. Она же не написала " папа подарил".
И в любом случае это ее имущество, полученное законным путем
Ок, ок)) досталось от папы. Она в нем нарожала. И мужа туда же притащила. И муж не заставлял ее и рожать и квартиру впополам покупать. Дети ей купили. В ипотеку!!! Ужас … а в разводке женщина и родила троих и на полквартиры Заработать ещё должна успеть? Или жить в приживалах?? Вы сейчас приживалка? В разводке женщина с тремя детьми поняла, какое место в жизни и семье ей определил «любящий муж» - приживала и бесплатный инкубатор. И собралась стать человеком- развестись и вернуться на свои метры. Ну а детей поделят как нибудь. Старшую ей а близнецов отцу. У него есть квартира? Есть . Пусть в декрет с ними идёт. А ей работать и на квартиру зарабатывать надо. Ни к чему ей двойня)))
Фицифолия
Гость
Подарил возможность иметь ребенка. Огромное спасибо за это ему!
Смешно))) такую возможность тебе каждый подарит, толко свистни)))
Фицифолия
Гость
Как можно жить на 4/5 доли в трешке? Вы видимо непонаслышке знаете,что значит на долях жить в одной квартире толпой.
Тут же предлагают продать добрачную двушку мужа, купить общую трешку на эти деньги и всем выделить доли.
Развод обычный, вы не в курсе, что люди разводятся, при чем по разным причинам.
Ой, отдыхайте)) трёшка в пяти долях пять членов семьи . Нельзя жить?? Мух с котлетами спутали? Отдыхайте )
Фицифолия
Гость
Никакую. Роды это счастье для женщины. А сколько стоит счастье?
Ааа…. Ну тогда вы должны мужу платить за счастье родов. Платили??
Фицифолия
Гость
Это вы дурро. Еще и хамка.
Выгонит его оттуда жена. И нормальный человек и сам не сможет жить на 1/5 доли трешки с бывшей женой, тремя детьми, новым мужем жены, своей новой женой, новыми детьми, родителям и двоюродной сестрой жены, узбеками, цыганями и кого она там еще притащит при желании на свою жилплощадь.У моей зна
Ну пусть он притащит новую жену и расплодится новыми детьми и выживет жену из квартиры?? Почему она его выживет а не он ее?? Почему у вас муж априори идиооот???
Фицифолия
Гость
У моей знакомой получилось через суд заставить бывшего мужа продать ей 1/4 часть дома, вместе жить было невозможным.
Пусть муж через суд заставит жену продать ему 1/5 доли и останется жить там с детьми?? Пусть продаст свою двушку , добавит денег, купит трёшку , детям не выделяет доли, а жене выделит , хоть 1/5 ?? Чтоб она понимала что не приживала? При разводе выплатит ей эту долю и останется на 4/5 квартиры? Или он не мужчина а мальчик и только сливать и детец в дар принимать согласен?)))
Фицифолия
Blueberry
У мужика есть общее жилье для семьи, где эта семья жила 7 лет минимум. То, что на его жену не оформлен лично кусок, не делает это жилье "не для семьи".
Делает. Это жильё где семье «разрешили» пожить. А завтра « не разрешат» . Это временный приют. Социальный центр)) не надо подменять понятия . Это вот как жена и сожительница)) ведь сожительница «как жена» ?? И жильё предоставлено ей и доступ к телу мужа ну прям настоящая жена?? А вот нееееет. Прав не имеет . Документа не имеет. Приживала, названная женой. Полностью аналогично))
Фицифолия
Murena
Вы путаете моралтные и материальные ценности , семья это не всегда рыночные отношения
Нормальные люди выходят по любви замуж и рожают детей женщины потому что сами этого хотят , а не продать его мужу за блага общества
Ок )) если семья - моральная ценность для мужа , в не материальная , почему он свою добрачную двушку боится детям и жене подарить, а жена ему детей бесплатно по любви рожать не боится?? Невестка в разводке высокоморальна а муж - негодяй, верно??)
Фицифолия
Гость
Потому что мама вышла замуж за папу, когда у него уже была квартира. А потом он умер. Мы с мамой прямые его наследницы
Аааа… так у тебя 1/4 квартиры была? Где ты рожала спокойно? Вот и я предлагаю невестке в разводке подарить 1/5 трёшки , всего, как она подарила семье троих детей. Не пожалеть и подарить ?? А не заставлять в перерывах между родами зарабатывать на свою квартиру? Подарить и дальше любовь уважение и доверие?? Ну как?? А народ против таких подарков. А почему? Не любят своих жён эти мужья?? ))
Фицифолия
Blueberry
Если у мужиков такое отношение, то конечно стоит выкатывать. Мой муж не отмечал с дружками, пока я в муках рожала. Не говорит мне, что я поровну вкладываться должна. Бегал ко мне каждый день в больницу, когда лежала на сохранении. Старался после работы заниматься ребенком, купал, попу мыл, ночью вставал. Так почему я ему выкатывать цену должна???
А когда от Козлов рожают, которые пополам говорят о содержании детей и пока она обнимает унитаз - кутят с дружками, то зачем она от такого рожает??
То есть муж , предлагающий жене пополам покупать общее имущество , но принимающий в дар, но не оплачивающий так же пополам , репродуктивный личный вклад жены- ребёнка- не так уж и прав?)
Фицифолия
Делает. Это жильё где семье «разрешили» пожить. А завтра « не разрешат» . Это временный приют. Социальный центр)) не надо подменять понятия . Это вот как жена и сожительница)) ведь сожительница «как жена» ?? И жильё предоставлено ей и доступ к телу мужа ну прям настоящая жена?? А вот нееееет. Прав не имеет . Документа не имеет. Приживала, названная женой. Полностью аналогично))
Фицифолия! Я вами восхищаюсь! Вы - молодец! 👍
Фицифолия
Гость
Зачем ему это? Он может спокойно жить в своей двушке один
Конечно!!! Вот и выживает жену из своей квартиры, в которую «пускал ее пожить.» Вот и любви уже нет , всего семь лет прошло, и семьи скоро не станет , и невестка с детьми на улицу, но девушкам рассказывают о вечной любви, они верят а через несколько лет они так же из « семейного жилья» выставляются уже с детьми на улицу. В Челябинск)) Вот и все)) что надо знать молодым девушкам)) ещё раз: если муж «предоставил квартиру для семьи» но не оформил документы на собственность на семью - это ФИКЦИЯ и ОБМАН. Это не « жильё семьи» а временный приют для семьи. Пока любовь мужа не пройдёт.
Фицифолия
colibry
Можно любить и быть любимым и не жениться??
Не??))
Можно. Это для глупых колибри.) живущих одним днём))
Фицифолия
colibry
А почему месячные не пополам. Чем муж компенсирует отсутствие месячных, свою несостоятельности как менструирующего человека.
А чем женщина компенсирует отсутствие члена, только не говорите, что дыркой. Член должен быть у каждого нормального человека, а женщина, она что не человек! 😮
Ну получается, что нет. 😕
Пися, смотри внимательно : мужчина и женщина , сравниваем , мы же за равенство , верно?? ))) итак : член ( пися выступающая) равен писте ( пися глубокая) , сися на сисю, рот на рот, ухо на ухо, котлета на котлету, деньги на деньги, квартира на квартиру , отпуск на отпуск —- тут все пополам у нас. Захотели ОБА реьенка. Опа! Беременность и роды только у женщины . У женщины есть у мужчины - нет!! Чем мужчина компенсирует? Какой пополам со своей стороны обеспечит?? Спасиьо скажет?? Палюбви?) ок! Вот и половину общей квартиры , которую жена обязана оплатить, пусть он палюбви Заработает и жена ему спасиьо скажет??? )) что не так, глупые яйца?)))
Гость
Фицифолия
Верно)) так почему невестке в разводке вместо документа на голубом глазу предлагают «проживание и использование» чужого, выставляя это как подарок?)
А это не невестке выставляют это о детях думают которым каждому по комнате. И если дети с отцом прописаны их никто не выпишет из 5 комнатной.Даже если отец и не собственник.
Фицифолия
Гость
Ну вы туупая. Вам уже все по полочкам разложили, а вы не понимаете. Твердите одно и то же
Ответ то будет?)) ещё раз спрошу : чем мужчина компенсирует свою несостоятельность в репродукции общего ребёнка? Тут написали - содержанием в декрете. То есть , учитывая средник зарплаты по России, это лишь вода- еда- халат. Это ничтожная компенсация. Надо бы подсчитать такую компенсацию в реальной сумме и эти деньги жена и должна будет вложить в общую квартиру для семьи. Все 250 тыс рублей)))
Фицифолия
Гость
В том, что в случае развода, ребенок останется с женщиной по ее желанию, а не с отцом и не 50 на 50.
Стоит ли мне расценить ваши слова как: как только совместная опека станет законна, муж обязан будет оплачивать деньгами услуги суррогатной матери Любой женщине в которую он слил добровольно?? Половину стоимости , разумеется?? )
Гость
Фицифолия
Вы глупая если дети прописаны никто их не выкинет.
Фицифолия
Blueberry
За роды мне не должен ничего) а обеспечивать должен всем необходимым что мне и ребенку нужно. Это его вклад. Как я тебе могу сумму назвать? Чтобы была возможность купить что хочу и что нужно.
А почему за роды ничего не должен??
Гость
Фицифолия
То есть муж , предлагающий жене пополам покупать общее имущество , но принимающий в дар, но не оплачивающий так же пополам , репродуктивный личный вклад жены- ребёнка- не так уж и прав?)
Пусть не дарит а он не женится. В чем проблема то вообще??
Фицифолия
Гость
Потому что отец ребенка заботиться о маме и своем ребенке, пока ребенок маленький
Да что вы?? Огромнейший вклад, огромнейший))) равноценен ли он пяти миллионам рублей, которые его жена должна в перерывах между родами заработать и вложить в общую трёшку для семьи??
Гость
Lion
Фицифолия! Я вами восхищаюсь! Вы - молодец! 👍
Да дура она.Если тетка до брака озвучит данную ахинею с платными родами то получит под зад коленом. Свадьба так и не состоится.