Зачем вообще нужны отцы?
Поймал себя на мысли что никогда не любил отца, он меня не бил ничо такого, просто я всегда думал что это такой мужик в доме, который приносит деньги и его как бы нельзя выгнать поэтому поводу. А мать меня била в детстве, но ее я люблю все равно, захожу к ней, а отец наоборот пытается со мной выйти на контакт, а я просто мечтаю чтоб он умер поскорее. Не то что бы я его ненавижу, просто не вижу смысл в его существовании в семье, если женщина сама может себя обеспечить. Сам я естественно отцом быть не собираюсь. #родители
Лиан
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Отличная попытка начать срач
Static X - Destroyer
Школьница - мужененавистница детектед 🤣
Гость
Большинство папаш не нужны. От мужика достаточно алиментов и может гулять
Гость
Пить пиво и пердеть в диван,
Гость
Не я серьезно, я могу понять что это такой финансовый вклад, ну а дальше то что? я на 100% уверен еслиб он не смог зарабатывать мамка бы его бросила. Все делают вид что мужик еще за чем то нужен.
мужик нужен бабе для секса. баба нужна детям для содержания. какой прок мужику от детей? да такой же, какой для тебе толк от мужика.
Гость
Автор, вы понимаете что вы ущербный? Если нет отца, ребёнок вырастает ущербный, если отец как у автора, ни то, ни сё, тоже ущербный, если отец неадекват, тоже ущербный. Представляете насколько больно наше общество и насколько велико влияние отцов?
14
женщина должна содержать тех детей, которых сама же и родила.
а мужчина детей не рожал. значит не должен.
потому отцовство нужно отменить.
а мужчина детей не рожал. значит не должен.
потому отцовство нужно отменить.
Именно, САМА (без мужской инициативы).
А если самец самолично осеменяет самку, то автоматически разделяет ответственность за чудовищные последствия непотребного занятия. Так что, "отметить" наличие половины генетического материала в своём собственном потомстве ни у кого не выйдет (ни у отца, ни у матери). Можете повеситься.
А если самец самолично осеменяет самку, то автоматически разделяет ответственность за чудовищные последствия непотребного занятия. Так что, "отметить" наличие половины генетического материала в своём собственном потомстве ни у кого не выйдет (ни у отца, ни у матери). Можете повеситься.
Гость
Сообщение было удалено
Кто тя спросит
Гость
У меня был равнодушный пьющий отец. Я мечтала чтобы он сд•х. Благо он все таки сд•х в мои 11 лет когда уже успел выпить крови из меня и мамы. Сейчас большинство мужиков такие. А если не такой выродок, то корона потолок царапает на фоне этих выродков. Короче, на•уй вас.
Лиан
Гость
плодятся женщины, а не мужчины. мужчины лишь дают жизнь (зачинают). а женщины в своих утробах вынашивают человеческих детенышей.
но кто ребенка приручил (родил), тот за него и в ответе.
ты могла не плодиться, а абортироваться. но ты решила родить. если от отца ребенка не получила официального документа, разрешающего тебе рожать, тогда родила ты для себя. а коль для себя родила, тогда сама и родила то, что родила.
ты могла не плодиться, а абортироваться. но ты решила родить. если от отца ребенка не получила официального документа, разрешающего тебе рожать, тогда родила ты для себя. а коль для себя родила, тогда сама и родила то, что родила.
Гость
Сообщение было удалено
Я молодая ***-ха с доходом как твоя головая зарплатка, нищук
Гость
плодятся женщины, а не мужчины. мужчины лишь дают жизнь (зачинают). а женщины в своих утробах вынашивают человеческих детенышей.
Барачник, от тебя никто не будет зачинать, расслабь булки, шизофреник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Хотя бы для того, чтобы потом девушка по стала встречаться со своим отцом, не зная об этом
Изольда Дмитриевна
Отцы нужны
А просто «яйца в доме»- нет
А просто «яйца в доме»- нет
Гость
Автор,
разводка путаная
Расшифруй-
" я всегда думал что это такой мужик в доме, который приносит деньги и его как бы нельзя выгнать "
" отец наоборот пытается со мной выйти на контакт "
Так отЭц в доме или пытается чёто там ?
разводка путаная
Расшифруй-
" я всегда думал что это такой мужик в доме, который приносит деньги и его как бы нельзя выгнать "
" отец наоборот пытается со мной выйти на контакт "
Так отЭц в доме или пытается чёто там ?
Гость
Сам я естественно отцом быть не собираюсь
ВОТ с этого и надо было начать
ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!))
ВОТ с этого и надо было начать
ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!))
Гость
Дааа... Если это правда и пишет человек без психических расстройств, то печально. Все больше и больше людей не понимают смысл самой главной ценности в жизни..
Анатолий Перельман 💋
Папа может разговаривать с сыном, то есть заниматься воспитанием, у матерей для этого слишком мало мозгов и слабая психика. Задача матери для детей - это кормить, стирать, убирать.
Это даже по природной прошивке так получается: отцы всегда переживают о том, что детей волнует в жизни, о чём они думают, а матери переживают как бы не замёрз, одел шарф, покушал, и как трусы новые купить.
Это даже по природной прошивке так получается: отцы всегда переживают о том, что детей волнует в жизни, о чём они думают, а матери переживают как бы не замёрз, одел шарф, покушал, и как трусы новые купить.
Анатолий Перельман 💋
Я не представляю как бы я рос без отца. С матерью же даже разговаривать не о чем, от любой серьёзной темы она сразу психует, как и любая баба.
14
Папа может разговаривать с сыном, то есть заниматься воспитанием, у матерей для этого слишком мало мозгов и слабая психика. Задача матери для детей - это кормить, стирать, убирать.
Ваш скотский сексизм говорит о том, что Вас воспитал маргинальный отец.
Форум: Родители
Всего: 487 656 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отец называет дочь аутисткой29 ответов
- Устала от свекрови7 ответов
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала10 ответов
- Можно ли простить мать, если к ней нет любви и только ненависть и как?13 ответов
- Мама не разрешает в гости к парню, а мне уже 2852 ответа
- Как мама могла со мной так плохо поступать?10 ответов
- Сколько себя помню, мама на меня обижалась и не разговаривала неделями2 ответа
- Право родителей11 ответов
- Тяжело общаться с мамой4 ответа
- Мне мама завидует или что?12 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Мама не разрешает в гости к парню, а мне уже 2852 ответа
- Отец называет дочь аутисткой30 ответов
- Можно ли простить мать, если к ней нет любви и только ненависть и как?13 ответов
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала10 ответов
- Как мама могла со мной так плохо поступать?10 ответов
- Устала от свекрови7 ответов
- Сколько себя помню, мама на меня обижалась и не разговаривала неделями2 ответа
Следующая тема