Брат дает денег около 10 в месяц+с него все лекарства, а я покупаю продукты то, что дороговато(рыбка красная, баранина, крольчатина, сосиськи, колбасы и проч), привожу 3-5 пакета раз в неделю битком, а по мелочи яйцо там, майонез они сами покупают.
Также оплачиваю 90% поездки на отдых, с собой дает брат денег.
Оба на пенсии.
Крупные траты типа стиралки, посудомойки, ремонта в доме, - дарим на др+основной подарок для души(типа духов)
Деньги от брата берут, а вот от меня не впихнешь...
По-этому, выкручиваюсь, говоря, что санаторий от работы оформляю, они якобы оплачивают 12тыс за двоих, ну а я все остальное))
Меня все устраивает, реально верят во все, что брату лекарства дают на работе(профсаюз), я у себя 5 мешков с едой на работе забираю каждую неделю.
Дают внукам по 500руб раз в месяц, вот это мне не нравится, тк у них и так пенсия маленькая и так не сунишь им денег.
Также часто подкладываю в кошелек, в карман курток, там 1000 или 2000..вроде пока прокатывает..
Обоим за 70..
Помогаю и буду помогать в любом случае, а мужу про дополнительные расходы знать не обязательно..
Тема создана на примере того, что многие говорят, что рассчитывают на помощь детей в старости, но что-то я никого, кроме себя не знаю, кто бы помогал своим родителям. Все только просят их о чем-либо. Так зачем тогда рожают таких детей, которые в 30-40 лет не могут даже себя самих обеспечить #родители