Новых людей рожают не для того, чтобы им прислуживать до старости. Каждый сам волен устраивать свою жизнь как хочет и как может, в зависимости от способностей и усилий. Ты придерживаешься позиции, что только олигархи имеют право рожать. Можешь верить во что угодно. Но правда заключается в том, что ты не хочешь нести за себя ответственности, тебе впадлу было хорошо учиться, впадлу работать, впадлу повышать квалификацию, впадлу выплачивать ипотеку. У тебя все кругом виноваты, цари, бояре, мама, боженька, Путин, Америка, все, кроме тебя. Тяжело ведь признать себя ни на что не годным неудачником, чей потолок 10 тысяч рублей в месяц. К слову, у меня мастер сантехник, монтажник за час работы 10 тысяч заработал. За час, Карл!! А не за месяц как ты. Я специально даже спросила, где мастер живёт, как чего... Говорит, дом построил кирпичный, в городе жить отказался. Если в России монтажник позволил себе кирпичный дом, вопрос, *** ты тут ноешь? А, тебе впадлу руками работать, на монтажника ведь тоже надо учиться.
Сборище неудачников.
Я считаю, что правы вторые, потому что это долг родителя - дать детям хороший старт, хорошее образование, условия жизни. Нет, родители не обязаны покупать ребенку все, что он захочет. Но если есть деньги на ту же квартиру или хотя бы на первоначальный взнос, то почему бы не помочь ребенку? Вообще, когда ребенок рождается, стоит открыть на его имя банковский счет и откладывать туда деньги. Будет ему лет 18, сможет купить квартиру, открыть бизнес или еще что-то. А если есть семейный бизнес или родители могут пристроить своего ребенка к себе в компанию или к знакомым, то вообще супер. Представляете, как человеку в жизни повезет. #родители #дети