Не верю, что человек может быть нормальным, живя с родителями после 30 лет
Я считаю у таких людей есть какие то отклонения. Те кого я знаю живущих с родителями, или в долгах или имеют зависимости типа алкогольной или безработные или инфантилы. Все кто в своём уме живут отдельно. Хотя я сама только в 29 лет съехала в свое жилье. Но жалею что не раньше, квартира была всегда, в наследство досталась, могла бы в 18 съехать. И надо было. Но встречала мужчин которые в 35 с мамой жвут. Был один такой в Израиле живет. Ему бабушка деньги давала. Он замуж звал, показалось что больной какой то, инфантил, вообще на девственника похож. Вот.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 359 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Опомнись, болезная
Гость
Учитывая то, что вы сами ничего не купили и до 29 лет жили с мамой, имея подаренную квартиру, вы мозгов ваших предков не унаследовали. Вам и квартир достаточно?
Мама обо мне позаботилась, спасибо что не безмозглая. Лично я своих детей тоже обеспечу квартирами.
Если не перееду в это году, то возьму ипотеку. Ипотечную сдам и платить буду с этих денег, потом мат капитал вложу и еще одну возьму в ипотеку, итого 3 квартиры у меня будет. Две детям одна мне. В старости свою разменяю на поменьше и подальше от города и сдам вторую часть, в итоге детям в наследство останется еще поквартире каждому. Это если не перееду. А если перееду то жизнь буду начинать с нуля в новой стране. Тогда без ипотек придется. Буду копить, постараюсь детям тоже что то заработать, думаю бизнес открыть. На западе это проще с одной стороны с другой сложнее.
Если не перееду в это году, то возьму ипотеку. Ипотечную сдам и платить буду с этих денег, потом мат капитал вложу и еще одну возьму в ипотеку, итого 3 квартиры у меня будет. Две детям одна мне. В старости свою разменяю на поменьше и подальше от города и сдам вторую часть, в итоге детям в наследство останется еще поквартире каждому. Это если не перееду. А если перееду то жизнь буду начинать с нуля в новой стране. Тогда без ипотек придется. Буду копить, постараюсь детям тоже что то заработать, думаю бизнес открыть. На западе это проще с одной стороны с другой сложнее.
Опомнись, болезная
У меня был, страх самостоятельной жизни. Мама накормит мама денег даст. Не желание искать постоянную работу. Так как все есть. Еще не хотела терять деньги от сдачи своей квартиры, казалось у мамы своя комната свое пространство это тоже самое. Но это не тоже самое. Перед мамой отчитываться надо вечно куда, с кем, что, во сколько приду. У меня отношений нормальных не было и желания не было, потому что мама как бы рядом и ты не одинок. Вот это были мои проблемы. Если бы я до сих пор с мамой жила это перерасло еще хуже. Брат мой в 36 живет с мамой. Проблем там дай бог.
Да куча женщин в 17 лет еще уехали от родителей поступать в вуз в другой город, остались там и в свои 35 до сих пор одни. И куча женщин переехали из родительской квартиры сразу в мужнюю. Нет такой связи, это ваш частный случай.
Опомнись, болезная
Да куча женщин в 17 лет еще уехали от родителей поступать в вуз в другой город, остались там и в свои 35 до сих пор одни. И куча женщин переехали из родительской квартиры сразу в мужнюю. Нет такой связи, это ваш частный случай.
Аналогично с мужчинами. Один, живя в отчем доме, за главу семьи: всех обеспечиваем, все решения принимает, еще себе на кв откладывает или уже купил и сдаёт. Другой играет целыми днями в дотку, а мама ему к компьютерному столу борщи таскает. Это разные совершенно мужчины.
Секси Котёнок
А вот автор советует не тратить деньги на ерунду вроде одежды, развлечений, путешествий, а тратить на съёмное жильё, чтобы не жить вместе с умной, доброй и любящей бабушкой.
Смотря какие родители и бабушка) если правда любящие, почему не экономить на жилье например 😊 были знакомые чуть-ли не с 14 лет сваливали, лишь бы не видеть родных. Конечно тогда понятно. А пока молодая конечно хочеться брать от жизни всё)) и одеваться наряжаться путешествовать интересней молодой.
Гость
Ну возьми в подмосковье однушку, дура ты не солнечная, а узкорылая. Ты реально с мамой живёшь? Сколько лет тебе? За съем сколько платишь, если снимаешь, не те же 40-50 тысяч что и за ипотеку?
Че ипотеки застряли?карманы банкиров не пополняются ипотечными рабами?пришло зазывать напялить на себя это ярмо?
Гость
Ну вот я заработала сама. С 20 лет откладывала с зп хоть 2, хоть 5, хоть 10 тыс. сколько получится. В 26 смогла сделать первоначальный взнос на небольшую студию на окраине города. Потом в наследство получила 300 тыс. остальное выплатила в ипотеку. Пожила 6 лет в этой маленькой студии и накопила на квартиру побольше ближе к центру. И ничего, справилась.
А жалкое мужичьё только ноет, что им тяжело, и продолжает жить с мамо… 😏
А жалкое мужичьё только ноет, что им тяжело, и продолжает жить с мамо… 😏
Вот нормальное взрослое мышление.
Гость
Отклонения у Вас, и психотравма от токсичных родителей. Еще и общаетесь со всякими ипанашками и по ним формируете представление о людях. А у нормальных людей всё хорошо - и отношения с родителями, и обстановка в семье.
Гость
Мама обо мне позаботилась, спасибо что не безмозглая. Лично я своих детей тоже обеспечу квартирами.
Хоть минуси хоть нет, факт в том что если родители не безмозглые, дите без квартиры не останется.
Гость
Норма для евхейских мужчин. Неужели вы не хотите это понять? Очевидно же. Третий раз пишу и всё тупите. В основном матери начинают манипулировать. То у них со здоровьем проблемы, то вызывают чувство вины, то он её больше не любит, то либо мать , либо его женщина. Не даёт тупо сдвинуться с места. Об этом тоже не забывайте. Есть такие матери которые на голову больные и делают все ради того чтобы их дитачка была только с ними. А во всех остальных случаях по желанию. Вы хотя бы на свое квартиру своим трудом заработали? Нет. Она досталась вам в наследство. Не всякому в этом везёт. Вот если бы вы написали , да я трудилась и я заработала на свою квартиру ещё да, можно в этом случае поддержать. Ну, а так? Вам крупно повезло!)
Тогда у нас пол страны еврейских мужчин. Сначала сами живут с родителями, потом туда же жену тащат и туда же детей рожают и живут всю жизнь друг у друга на головах.
Гость
Совсем йопнулось я женшина,а ты деревенщина неграмотная с устаревшими представлениямм о ценности своей звезды))расходимся,кохозница с ипотечной методичкой не имеющей представления о предмете разговора,курица,какую ипотечную квартиру иы сдавать собралась,ага прям очередь за дверью выстроится ты сначала спрос на аренду в своем мухосранске узнай и отобьет ли отбивать аренда твою грошовую ипотеку или даже три как ты ращбежалось😅🤣
Гость
Мне так смешно, тут наминусили. То есть любая девушка на этом форуме с удовольствием вышла бы замуж за парня живущего с мамой и поехала бы жить с мамой. Зачем все эти темы про пополам тогда? С мамой это даже не пополам это дно прям.
Я бы никогда. Даже если мама мужа золотая. Лучше снимать вдвоем, если с деньгами беда такая.
Гость
У нас парень на работе в 22 года ипотеку взял и платит спокойно, в 30 будет в двушке жить. Зп у него была 35 тыс, лет 5 назад. Ну сейчас может 45. Вот вам живой пример.
Это означает что до 30 лет он харчуется у мамы и девушку некуда привести сексом заняться, не то чтоб в ресторанчик сводить или на море съездить. Т.е. он живет до 30 неполноценной жизнью.
Гость
Отклонения у Вас, и психотравма от токсичных родителей. Еще и общаетесь со всякими ипанашками и по ним формируете представление о людях. А у нормальных людей всё хорошо - и отношения с родителями, и обстановка в семье.
Жесть ну и живи с мамой. У меня с мамой и в семье отличные отношения. Именно потому чтоине живу с ними
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Совсем йопнулось я женшина,а ты деревенщина неграмотная с устаревшими представлениямм о ценности своей звезды))расходимся,кохозница с ипотечной методичкой не имеющей представления о предмете разговора,курица,какую ипотечную квартиру иы сдавать собралась,ага прям очередь за дверью выстроится ты сначала спрос на аренду в своем мухосранске узнай и отобьет ли отбивать аренда твою грошовую ипотеку или даже три как ты ращбежалось😅🤣
Женщина ты одно слово, дите ты малое
Непридуманные истории
Гость
Ну тут правда проблемы, говорю те кто с мамами живут, странные немного
Гость
Дура солнечная))) ты попробуй сперва хотя бы на однушку в Москве накопить к 30 годкам. И только на свои. Посмотрю я на тебя. Самая убитая однушка 7 млн. (по хорошему 11) разделить на 124 мес (типа ты с 18 лет работаешь) итого 56,4 т.р. месяц. При этом надо учиться, питаться и ездить на транспорте. Ипотеку тебе в 18 лет никто не даст. Или даст под кабальные проценты и сроки. Условия кредитования все хуже (это привет от тех, кто от кредитов бегает -из-за них такие условия).
Это у тебя "мама и моя семья" вместо собственной головы.
Это у тебя "мама и моя семья" вместо собственной головы.
А зачем вы обзываетесь? Ещё и лайкают такую грубость. Без этого не получается разговаривать?
Двое друзей взяли ипотеку. Один уже выплатил, другой брал на двоих с женой, развелись, сейчас платит один и ничего, не стонет.
Двое друзей взяли ипотеку. Один уже выплатил, другой брал на двоих с женой, развелись, сейчас платит один и ничего, не стонет.
Гость
А зачем вы обзываетесь? Ещё и лайкают такую грубость. Без этого не получается разговаривать?
Да нет просто она с мамой живёт, инфантилизм зашкаливает вот и обзывается, все кто с мамой живут такие))
Гость
Это в твоем представлении,потому как рабские ипотеки размером с конуру брать будет некому,а знать всегда жила с родителями в просторном фамильном имении,замке,особняке но голодранке колхозной лишь бы свалить от своих родичей чтобы не толкаться задница к заднице в колетушке из родных трущоб,аж ещё на три таких же хибары готова горбатиться в мечтах))чтобы засунуть туда гипотетических диточек
Гость
Это в твоем представлении,потому как рабские ипотеки размером с конуру брать будет некому,а знать всегда жила с родителями в просторном фамильном имении,замке,особняке но голодранке колхозной лишь бы свалить от своих родичей чтобы не толкаться задница к заднице в колетушке из родных трущоб,аж ещё на три таких же хибары готова горбатиться в мечтах))чтобы засунуть туда гипотетических диточек
Вот сейчас все кто зайдет и прочитает этот пост, скажите мне. Вы считаете это нормальный человек, психически здоровый и морально зрелый?
Я сейчас еще раз убедилась что тех кто живёт с родителями надо впринципе избегать.
Я сейчас еще раз убедилась что тех кто живёт с родителями надо впринципе избегать.
Гость
Да нет просто она с мамой живёт, инфантилизм зашкаливает вот и обзывается, все кто с мамой живут такие))
Да да а не инфантилы пашут как проклятятые на 30 летнюю ипотеку во всем себе откпзывая,в три раза переплачивая её реальную стоимомть в карманы банкиров которые живут в свое удовольствие,это конечно не инфантилизм а идиотизм
Гость
Вот сейчас все кто зайдет и прочитает этот пост, скажите мне. Вы считаете это нормальный человек, психически здоровый и морально зрелый?
Вот лучше спросить эту незамутненную сторонницу ипотеки о том как государство вышвыривает на улицу тех кто не смог её оплатить или ты всех оставшихся без крова над головой у себя в трущобах разместишь,так как призываешь людей к тому о чем сама понятия не имеешь кликуша..
Гость
И побольше себя лайкай ущербная,вечно от недостатка родительской любви ищущая признания и не находящая,так хоть дебильными темами заявить обществу о своем существовании
Гость
А еще комната твоя, она как бы только формально твоя, когда с мамой живёшь. Лично у меня мама всегда заходила туда, что то могла брать, уборку навести там. А меня бесило это же моё пространство.
Гость
А еще комната твоя, она как бы только формально твоя, когда с мамой живёшь. Лично у меня мама всегда заходила туда, что то могла брать, уборку навести там. А меня бесило это же моё пространство.
У меня также. Личное пространство. Мое. У себя дома я хозяйка. А у родителей ты всегда будешь маленькая девочка, даже если тебе 50 и ты зарабатываешь миллионы)
Гость
Вот лучше спросить эту незамутненную сторонницу ипотеки о том как государство вышвыривает на улицу тех кто не смог её оплатить или ты всех оставшихся без крова над головой у себя в трущобах разместишь,так как призываешь людей к тому о чем сама понятия не имеешь кликуша..
Не обязательно же ипотеку. Мы не брали. Сами копили+взяли в долг у друзей. За год долги закрыли.
Гость
Посмотрите на эту агрессивную недолюбленную особь,она кидается на всех кто живет со своими любимыми родителями,её же ей не дали в жизни ничего,ни воспитания,ни культуры,не наследственного интеллекта,образования,ничегошеньки,от этого у неё озлобленность на весь белый свет,сидит с пакетом трусов всё её имущество,воображая как она распорядится мат капиталом и купит три квартиры🤣ставя в пример своих воображаемых друзей которые уже прикупили по 5 квартир))
Гость
Мне так смешно, тут наминусили. То есть любая девушка на этом форуме с удовольствием вышла бы замуж за парня живущего с мамой и поехала бы жить с мамой. Зачем все эти темы про пополам тогда? С мамой это даже не пополам это дно прям.
Да вы абсолютно правы. Минусят вас неудачники, живущие после 30 с родителями. Как видите, таких здесь много.
А кто неудачник в квадрате, а то и в кубе, тот еще умудряется привести мужа/жену в квартиру родителей и там расплодиться. И создавать темы потом, какая же свекровь плохая :)) Вот это реальное дно.
А кто неудачник в квадрате, а то и в кубе, тот еще умудряется привести мужа/жену в квартиру родителей и там расплодиться. И создавать темы потом, какая же свекровь плохая :)) Вот это реальное дно.
Гость
Это как себя поставить. Можно и не отчитываться перед мамой за каждый чих, и просто сказать: приду завтра. И не брать трубку, если она звонит каждый час, отзвониться потом. А об отселении думать, когда появится повод, женитьба.
Как себя не ставь, подливая на одной площади с другими приходится под них подстраиваться.
Мужику даже женщину для секса привести некуда!!!! Пока родители на даче что ли?))) за стенкой?))) к женщине напрашиваться?))) или в машине шоркаться?)))
Мужику даже женщину для секса привести некуда!!!! Пока родители на даче что ли?))) за стенкой?))) к женщине напрашиваться?))) или в машине шоркаться?)))
Следующая тема
Предыдущая тема