Я люблю одного металиста, басиста из вижуал кей группы, он старше меня на 28 лет, ему 41 год, как считаете, нормальная разница в возрасте? Кому интересно узнать кто это загуглите:Akira Suzuki The Gazette. Я стесняюсь говорить о нём маме, но стоит ли?
Автор, это лучше Вы загуглите: парасоциальные отношения. Это бывает, особенно в Вашем возрасте, и это пройдёт -- многие фанатели по ком-то в подростковом возрасте. Если Ваша мама понимает это, тогда рассказывайте, конечно, в противном случае лучше не смущать. Также, если меня не подводит базовое знание арифметики и/или Ваша честность, то делать Вам здесь нечего. Возьмите и докрутите до конца страницы и найдите там, в самом низу, восьмиугольник с "16+" внутри.
Автор, это лучше Вы загуглите: парасоциальные отношения. Это бывает, особенно в Вашем возрасте, и это пройдёт -- многие фанатели по ком-то в подростковом возрасте. Если Ваша мама понимает это, тогда рассказывайте, конечно, в противном случае лучше не смущать. Также, если меня не подводит базовое знание арифметики и/или Ваша честность, то делать Вам здесь нечего. Возьмите и докрутите до конца страницы и найдите там, в самом низу, восьмиугольник с "16+" внутри.
Я не фанатею прям, я люблю его как человека... Ну мама меня не поймёт я думаю...
Распечатать вы можете, но вы явно будете вешать их на стенку, как плакат?
Просто можете сказать маме, что это ваш любимый исполнитель и вам нравится его творчество
Нет, на стену я вешать не буду, просто для дневника... Моя мама не отстанет после слов "Мой любимый исполнитель/гитарист", она всё расспрашивает всегда в мельчайших подробностях...
Нет, на стену я вешать не буду, просто для дневника... Моя мама не отстанет после слов "Мой любимый исполнитель/гитарист", она всё расспрашивает всегда в мельчайших подробностях...
А, так если для дневника - то супер Разве ваша мама читает его? По-моему, это что-то личное
Тогда пока не говорите лучше Либо попробуйте ее подготовить Например, спросите, какую музыку она слушала, когда была в вашем возрасте, нравилась ли ей какая-то группа, либо исполнитель? Вдруг у вас совпадут интересы в этой теме А сразу в лоб, думаю, лучше не надо
А, так если для дневника - то супер Разве ваша мама читает его? По-моему, это что-то личное
Тогда пока не говорите лучше Либо попробуйте ее подготовить Например, спросите, какую музыку она слушала, когда была в вашем возрасте, нравилась ли ей какая-то группа, либо исполнитель? Вдруг у вас совпадут интересы в этой теме А сразу в лоб, думаю, лучше не надо
Просто не торопитесь И не волнуйтесь!)
Моя мама не читает, но я боюсь что она заподозрит. Она раньше была фанаткой Руки вверх...
Просто не торопитесь И не волнуйтесь!)
Но один раз было, что она искала мой дневник чтобы прочитать..
Но один раз было, что она искала мой дневник чтобы прочитать..
Попробуйте поговорить с ней, чтоб она не читала и уважала ваше маленькое личное пространство А если вы захотите обсудить что-то, либо вам нужен будет совет, то вы к ней обратитесь Стоит попробовать выстроить доверительные отношения
А "Руки вверх" - прикольная группа, попробуйте послушать 1-2 песни и вам уже будет, что с мамой обсудить
Попробуйте поговорить с ней, чтоб она не читала и уважала ваше маленькое личное пространство А если вы захотите обсудить что-то, либо вам нужен будет совет, то вы к ней обратитесь Стоит попробовать выстроить доверительные отношения
А "Руки вверх" - прикольная группа, попробуйте послушать 1-2 песни и вам уже будет, что с мамой обсудить
А потом предложите послушать то, что нравится вам
Не осуждайте вкус другого человека, просто мягко выразите мнение
Я слушала Руки вверх, я музыкант, и там нет прям крутых песен... Я метал люблю
Совет мой тебе: Желательно не говорить об этом с ней , потому что 100% она не поймет или выкинет как и все в духе "это пройдет" и проедется по твоим чувствам как трактор
Это не очень нормально хотя понятно тна всё же мать , но все же
Кому интересно узнать кто это загуглите:Akira Suzuki The Gazette.
Я стесняюсь говорить о нём маме, но стоит ли?