Дочь боится рожать
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отстать от неё и заняться своей жизнью. Значит нет у неё потребности пока быть матерью. Когда захочет - тогда и страх пройдёт. Что ж вы навязываете такие серьезные вещи? Человек сам должен приходить к таким решениям.
Гость
Сама роди за нее.
Белая кошка
Моя племяха почти до 35 лет не хотела детей. А потом родила и теперь души не чает в своём сынишке.
Гость
Она замужем хотя бы?
Гость
Ха! А никак. Дочь то у тебя - не дура уродилась.
Гость
Она говлрила что не хочет замуж. Я все жду когда этот юношеский максимализм пройдет и она заведет семью
это не юношеский максимализм, а взрослый подход - не жить с первым встречным и не размножаться, потому что надо, причем не ей самой, а другому человеку. Дочь не ваша собственность, вылезайте из ее трусов.
guest
А зачем вам конкретно надо, чтоба она родила? Вот чтобы что по пунктам?
Гость
Потому что дети это счастье, не смотря на все хаботы, продолжение рода
А она не родает изза такоц глупости как боязнь самих родов
Все женщины это проходят и она справится
А она не родает изза такоц глупости как боязнь самих родов
Все женщины это проходят и она справится
Это она вам говорит что боится родов в надежде что вы ее оставите в покое. Дети должны расти в полной семье, а у неё ещё мужа даже нет. Это несвоевременная обуза сейчас для неё. Или она срочно должна выскочить замуж за кого попало потому что вам внуков захотелось? А потом мучиться и слёзы лить будет, и внуки ваши будут несчастны. И не хочет она именно потому что Вы на неё давите и за неё пытаетесь решать когда ей пора. Вы ее самостоятельной и взрослой, способной нести ответственность за свою жизнь, не воспринимаете. Поэтому она и ведёт себя с вами как упрямый подросток. Вы понимаете, что вы делаете только хуже своим давлением? Всему своё время. Она сама к этому придёт если вы займётесь собой и не будете к ней лезть.
Василий
это не ваше дело, а только её и её мужа.... Остальные дети имеют детей? Вот этими внуками и занимайтесь.
Гость
Отстань от дочери, старая дура. Она не в тебя пошла - умная девушка.
Гость
Это она вам говорит что боится родов в надежде что вы ее оставите в покое. Дети должны расти в полной семье, а у неё ещё мужа даже нет. Это несвоевременная обуза сейчас для неё. Или она срочно должна выскочить замуж за кого попало потому что вам внуков захотелось? А потом мучиться и слёзы лить будет, и внуки ваши будут несчастны. И не хочет она именно потому что Вы на неё давите и за неё пытаетесь решать когда ей пора. Вы ее самостоятельной и взрослой, способной нести ответственность за свою жизнь, не воспринимаете. Поэтому она и ведёт себя с вами как упрямый подросток. Вы понимаете, что вы делаете только хуже своим давлением? Всему своё время. Она сама к этому придёт если вы займётесь собой и не будете к ней лезть.
Я тоже надеюсь что у нее это пройдет и все будет,полноценая семья.
Для того чтобы был хороший муж, его нужно хотя бы немного искать, но она не ищет.
И по поводу страхов она говорит серьезно:" огромная башка разрывает звезду", " расчленяют зашивают", "живодерня" это все ее слова
Она не относится к этому как все нормальные девушки. Разве эти трудности могут сравниться с тем,кто получается в итоге - ребеночек
Для того чтобы был хороший муж, его нужно хотя бы немного искать, но она не ищет.
И по поводу страхов она говорит серьезно:" огромная башка разрывает звезду", " расчленяют зашивают", "живодерня" это все ее слова
Она не относится к этому как все нормальные девушки. Разве эти трудности могут сравниться с тем,кто получается в итоге - ребеночек
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов