Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваша дочь когда-то делала аборт? P.S.: если что я не про подростковую беременность, имеется ввиду именно взрослая дочь
Может вам разобраться со своими чувствами, что вам хочется, что вас цепляет? Стыд за нее, обида, что не рассказала, чувствуете себя плохой матерью или еще что-то? Какая разница, кто как бы поступил? Если напишут, что расчленил бы?
Гость
[837200707]
если дочь взрослый человек, то это ее дело. При чем тут ваши реакции. Это осознанный выбор взрослой женщины.
Меня бы стошнило от самой себя, что я так дочь воспитала...
Гость
[2348228601]
Нормально, разные бывают обчтоятелбства.
Гость
[418740049]
Лапа
Меня бы стошнило от самой себя, что я так дочь воспитала...
Ваше воспитание закончилось в тот момент, когда её начала воспитывать жизнь
Гость
[2615562467]
Я бы разволновалась за ее здоровье, после аборта могут быть серьезные психологические последствия и физиологические осложнения - спайки, гормональный сбой, бесплодие и тд. Если она в порядке, тогда я бы выдохнула с облегчением.
Ваше воспитание закончилось в тот момент, когда её начала воспитывать жизнь
После этого-только ласка и поддержка. А будете читать нравоучения взрослому человеку-испортите отношения, и не более.
Гость
[418740049]
Гость
Я бы разволновалась за ее здоровье, после аборта могут быть серьезные психологические последствия и физиологические осложнения - спайки, гормональный сбой, бесплодие и тд. Если она в порядке, тогда я бы выдохнула с облегчением.
Если процедуру делал сказочный рукожоп, то может быть и не такое. То же касается любого обычного, не столь этически неоднозначного вмешательства.
Гость
[418740049]
Гость
Любая мать волнуется, особенно та, у которой любимая дочка-свет в окошке. В этом я вас понимаю полностью. Однако во взрослой жизни случается всякое...
Прямо с языка сняли! Вот, я бы тоже так написала!
Гость
[2962485031]
Гость
Отвратительно А вообще все дело в родителях значит они фиговые раз у дочери секреты такие
А с чего это у взрослой женщины не должно быть своих секретов? Вы с чего взяли то, что дочь будет вам позволять лезть в свою интимную жизнь?
Гость
[2962485031]
Гость
Почему никто так не переживает о здоровье женщин после родов?
Гость
[418740049]
Гость
А с чего это у взрослой женщины не должно быть своих секретов? Вы с чего взяли то, что дочь будет вам позволять лезть в свою интимную жизнь?
О чем и речь! Спасибо! С этого вообще стоило начать, поскольку умеющих читать между строк-единицы.
Моя мама не знает о моих проблемах со здоровьем. Пока я жила с ней, до 20 лет, то конечно видно, что ребёнок заболел. А когда уехала, то всё, ни чего не говорила. А зачем ей знать! Она будет переживать, нервничать, разовьёт ненужную мне активность в поисках врачей. Нет, лучше я сама...
Конечно расстроилась. Поговорила бы с ней по душам, узнала бы причину. Искренне пожелала бы ей счастья и всевозможную помощь в будущем, только бы она не повторила такого страшного поступка.
Юлия
[3035992989]
Тяжело. Возможно, попала бы в депрессию. Отношения были бы испорчены скорее всего. Вы беременны?
Гость
[1367741226]
Упаси Бог от такого ужаса на яву!
Гость
[305002463]
Не хочется оказаться в такой ситуации. Но не зарекайся... Я бы расстроилась. Материнство важно для женщины, для семьи. Как матери хорошо иметь внуков. А тут много вопросов. Причины аборта? Они разные. Поэтому волнительно и за дочь. И за то, будут ли у неё ещё дети. И моё чувство уязвимости, что я не могу помочь, защитить. Я бы сказала, что если у неё будут дети, готова помогать и сама с ними сидеть. И деньгами тоже помогу. Потому, что мне это важно и хочу внуков.
Она перестала бы быть для меня дочерью. Без возможности прощения. Потому что я сразу и навсегда потеряла бы к ней интерес. И пусть она родила бы потом десятерых.
P.S.: если что я не про подростковую беременность, имеется ввиду именно взрослая дочь