Вопрос родителям дочерей
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если дочь взрослый человек, то это ее дело. При чем тут ваши реакции. Это осознанный выбор взрослой женщины.
Спокойно бы отреагировала, я не противница абортов.
Гость
Расстроилась
Очень
Сильно
Здоровый если был осеменитель
Очень
Сильно
Здоровый если был осеменитель
Гость
Отвратительно
А вообще все дело в родителях значит они фиговые раз у дочери секреты такие
А вообще все дело в родителях значит они фиговые раз у дочери секреты такие
Гость
Это её выбор.
Гость
Я очень надеюсь что мои гены в ней крайне доминантный и такого не будет
Гость
Обыкновенно
Лапа
Меня бы стошнило от самой себя, что я так дочь воспитала...
Гость
Нормально, разные бывают обчтоятелбства.
Гость
Я бы разволновалась за ее здоровье, после аборта могут быть серьезные психологические последствия и физиологические осложнения - спайки, гормональный сбой, бесплодие и тд. Если она в порядке, тогда я бы выдохнула с облегчением.
Гость
Я бы разволновалась за ее здоровье, после аборта могут быть серьезные психологические последствия и физиологические осложнения - спайки, гормональный сбой, бесплодие и тд. Если она в порядке, тогда я бы выдохнула с облегчением.
Если процедуру делал сказочный рукожоп, то может быть и не такое. То же касается любого обычного, не столь этически неоднозначного вмешательства.
Гость
Любая мать волнуется, особенно та, у которой любимая дочка-свет в окошке. В этом я вас понимаю полностью. Однако во взрослой жизни случается всякое...
Гость
А с чего это у взрослой женщины не должно быть своих секретов? Вы с чего взяли то, что дочь будет вам позволять лезть в свою интимную жизнь?
Моя мама не знает о моих проблемах со здоровьем. Пока я жила с ней, до 20 лет, то конечно видно, что ребёнок заболел. А когда уехала, то всё, ни чего не говорила. А зачем ей знать! Она будет переживать, нервничать, разовьёт ненужную мне активность в поисках врачей. Нет, лучше я сама...
Прибила бы на месте! Аборт — то же самое, что человека убить, а тем более ребёночка! Ужас какой 😱
Гость
Я против абортов без мед показаний.
Гость
И что? Вы тут при чем мамаша?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конечно расстроилась. Поговорила бы с ней по душам, узнала бы причину. Искренне пожелала бы ей счастья и всевозможную помощь в будущем, только бы она не повторила такого страшного поступка.
Юлия
Тяжело. Возможно, попала бы в депрессию. Отношения были бы испорчены скорее всего. Вы беременны?
Гость
Упаси Бог от такого ужаса на яву!
Гость
Не хочется оказаться в такой ситуации. Но не зарекайся...
Я бы расстроилась. Материнство важно для женщины, для семьи. Как матери хорошо иметь внуков.
А тут много вопросов. Причины аборта? Они разные. Поэтому волнительно и за дочь. И за то, будут ли у неё ещё дети. И моё чувство уязвимости, что я не могу помочь, защитить.
Я бы сказала, что если у неё будут дети, готова помогать и сама с ними сидеть. И деньгами тоже помогу.
Потому, что мне это важно и хочу внуков.
Я бы расстроилась. Материнство важно для женщины, для семьи. Как матери хорошо иметь внуков.
А тут много вопросов. Причины аборта? Они разные. Поэтому волнительно и за дочь. И за то, будут ли у неё ещё дети. И моё чувство уязвимости, что я не могу помочь, защитить.
Я бы сказала, что если у неё будут дети, готова помогать и сама с ними сидеть. И деньгами тоже помогу.
Потому, что мне это важно и хочу внуков.
Она перестала бы быть для меня дочерью. Без возможности прощения. Потому что я сразу и навсегда потеряла бы к ней интерес. И пусть она родила бы потом десятерых.
Форум: Родители
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
- Родители это не святое108 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 626 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема
P.S.: если что я не про подростковую беременность, имеется ввиду именно взрослая дочь