Как объяснить отчиму, что если я кушаю в комнате это не значит что я ленивый паразит, а я просто хочу кушать и смотрите сериал, мне так комфортно, не потому что я хочу *** свою комнату, я пыталась объяснить но я все равно осталась ленивой тварью которая ничего не делает и постоянно лежит на кровати #родители
Ну как бы тебе помягче сказать, агрессирует он не потому что ты лежишь на кровати днями и ешь, а потому что ты чужой сперматозоид. Будь ты хоть ангелом во плоти, он бы тебя ненавидел. Крепись.
Конечно! Он просто обязан кормить и обеспечивать чужого ребенка, а свои претензии пусть себе в .. засунет.
ну это был его выбор,когда сходился с матерью этого человека,да и я не говорила что обязан,просто реально доеб)
Гость
[1110258115]
Потому что ты малолетний идиот, который жрёт перед компом, крошишь и капаешь на вещи. Взрослым потом за тобой убирать, потому что ты ленивое чучело, не способное этого сделать.
И да, для трапезы есть кухня. Отчим прав.
Обнаженный кайф
[1980455949]
Поддерживаю тебя, автор. Считаю, что дома должно быть комфортно, особенно в своей комнате. Какого хрена он нарушает границы? Может с мамой поговорить, чтоб она поговорила с ним, чтоб он унял свой воспитательный пыл. Вот из-за таких выпадов потом дети не общаются со своими родителями. По поводу того, что ты живешь у него и его хлеб ешь-потом все поменяется и он будет старым и будет нуждаться в уходе и содержании, поэтому пусть не плюет в колодец, из которого напиться пожелает.
Попросите телевизор на кухню и смотрите там, у меня никто из знакомых с тарелками в спальню не ходит. Для этого есть кухня.
На кухне готовят. Едят в комнате.
Гость
[2922363979]
Гость
Пока живешь у него и ешь его хлеб - слушайся его. Не хочешь - вали и живи за свой счет.
Большая вероятность, что он к ее мамке примаком пришел и пытается дочку выжить, как конкурента
Гость
[1846189626]
Гость
Пока живешь у него и ешь его хлеб - слушайся его. Не хочешь - вали и живи за свой счет.
100% что это хŷйло живет на территории сожительницы, то есть на наследстве автора.
Гость
[2922363979]
Гость
Попросите телевизор на кухню и смотрите там, у меня никто из знакомых с тарелками в спальню не ходит. Для этого есть кухня.
А там он будет каждый кусок провожать злым взглядом, ничего в горло не поедет
Гость
[2985451473]
Обнаженный кайф
Поддерживаю тебя, автор. Считаю, что дома должно быть комфортно, особенно в своей комнате. Какого хрена он нарушает границы? Может с мамой поговорить, чтоб она поговорила с ним, чтоб он унял свой воспитательный пыл. Вот из-за таких выпадов потом дети не общаются со своими родителями. По поводу того, что ты живешь у него и его хлеб ешь-потом все поменяется и он будет старым и будет нуждаться в уходе и содержании, поэтому пусть не плюет в колодец, из которого напиться пожелает.
Да ладно, где ты видела что бы падчерица содержала отчима? 🤣
Гость
[2985451473]
Гость
100% что это хŷйло живет на территории сожительницы, то есть на наследстве автора.
Это не важно где живёт, эта тварьь таскает в комнату его продукты и жрёт их
Обнаженный кайф
[1980455949]
Гость
Да ладно, где ты видела что бы падчерица содержала отчима? 🤣
Если отношения хорошие, то ухаживают и содержат. В основном, отчим свин и нах никому не нужен. А бывают такие отношения, что и отчество меняют и фамилию. Например, знакомая когда замуж выходила взяла фамилию отчима, а не мужа. Ясен красен, что когда он будет старый, она ему будет помогать, потому что он ее папа.
Гость
[2985451473]
Гость
А там он будет каждый кусок провожать злым взглядом, ничего в горло не поедет
Потому что нехренн жрать чужие продукты!
Гость
[418740049]
Гость
Раз отчим говорит ,что ты тварьь линивая значит так и есть. Отчим в доме хозяин!
Оставьте в покое женщин с детьми. Ищите себе бездетных. ВЫ входите в чужую! состоявшуюся! семью!, понимаете???
Гость
[2985451473]
Обнаженный кайф
Если отношения хорошие, то ухаживают и содержат. В основном, отчим свин и нах никому не нужен. А бывают такие отношения, что и отчество меняют и фамилию. Например, знакомая когда замуж выходила взяла фамилию отчима, а не мужа. Ясен красен, что когда он будет старый, она ему будет помогать, потому что он ее папа.
Это не тот случай. Видно же, что ТС не благодарная тварьь.
Гость
[264456233]
Linn
На кухне готовят. Едят в комнате.
На кухне готовят На кухне едят А в спальне ***.я и спят!
Совершенно верно! Ну что вы хотите от обитателей малогабариток?
Гость
[2985451473]
Гость
Оставьте в покое женщин с детьми. Ищите себе бездетных. ВЫ входите в чужую! состоявшуюся! семью!, понимаете???
С херрали? Это прицеп теперь живёт в новой семье. А вообще надо бабам не тащить детей в новые отношения, а оставлять на воспитание бабушке и дедушке. Так всем будет лучше!