Отчим задолбал помогите
Как объяснить отчиму, что если я кушаю в комнате это не значит что я ленивый паразит, а я просто хочу кушать и смотрите сериал, мне так комфортно, не потому что я хочу *** свою комнату, я пыталась объяснить но я все равно осталась ленивой тварью которая ничего не делает и постоянно лежит на кровати #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пока живешь у него и ешь его хлеб - слушайся его. Не хочешь - вали и живи за свой счет.
типичный доеб взрослого,не обращай внимание
Гость
Попросите телевизор на кухню и смотрите там, у меня никто из знакомых с тарелками в спальню не ходит. Для этого есть кухня.
Гость
Ты свинья!
Есть надо за кухонным столом.
Есть надо за кухонным столом.
Гость
Раз отчим говорит ,что ты тварьь линивая значит так и есть.
Отчим в доме хозяин!
Отчим в доме хозяин!
Гость
Ну как бы тебе помягче сказать, агрессирует он не потому что ты лежишь на кровати днями и ешь, а потому что ты чужой сперматозоид. Будь ты хоть ангелом во плоти, он бы тебя ненавидел. Крепись.
Гость
Потому что ты малолетний идиот, который жрёт перед компом, крошишь и капаешь на вещи. Взрослым потом за тобой убирать, потому что ты ленивое чучело, не способное этого сделать.
И да, для трапезы есть кухня. Отчим прав.
И да, для трапезы есть кухня. Отчим прав.
Обнаженный кайф
Поддерживаю тебя, автор. Считаю, что дома должно быть комфортно, особенно в своей комнате. Какого хрена он нарушает границы? Может с мамой поговорить, чтоб она поговорила с ним, чтоб он унял свой воспитательный пыл. Вот из-за таких выпадов потом дети не общаются со своими родителями. По поводу того, что ты живешь у него и его хлеб ешь-потом все поменяется и он будет старым и будет нуждаться в уходе и содержании, поэтому пусть не плюет в колодец, из которого напиться пожелает.
Гость
Поддерживаю тебя, автор. Считаю, что дома должно быть комфортно, особенно в своей комнате. Какого хрена он нарушает границы? Может с мамой поговорить, чтоб она поговорила с ним, чтоб он унял свой воспитательный пыл. Вот из-за таких выпадов потом дети не общаются со своими родителями. По поводу того, что ты живешь у него и его хлеб ешь-потом все поменяется и он будет старым и будет нуждаться в уходе и содержании, поэтому пусть не плюет в колодец, из которого напиться пожелает.
Да ладно, где ты видела что бы падчерица содержала отчима?
🤣
🤣
Обнаженный кайф
Если отношения хорошие, то ухаживают и содержат. В основном, отчим свин и нах никому не нужен. А бывают такие отношения, что и отчество меняют и фамилию. Например, знакомая когда замуж выходила взяла фамилию отчима, а не мужа. Ясен красен, что когда он будет старый, она ему будет помогать, потому что он ее папа.
Гость
Если отношения хорошие, то ухаживают и содержат. В основном, отчим свин и нах никому не нужен. А бывают такие отношения, что и отчество меняют и фамилию. Например, знакомая когда замуж выходила взяла фамилию отчима, а не мужа. Ясен красен, что когда он будет старый, она ему будет помогать, потому что он ее папа.
Это не тот случай. Видно же, что ТС не благодарная тварьь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скажи, что тебе папа разрешил
Василий
Да, ленивые твари бывают. Но вы ведь скоро переедете в общежитие, и будете жить в своё удовольствие!!!???
Гость
мой братишка такой , носил еду в комнату , один раз жука положила в еду . Визжал как баба , зато больше не стал носить еду
Форум: Родители
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема