Гость
Статьи
Кого родители бросили …

Кого родители бросили на произвол судьбы? Как живете?

Вообщем-то тема, наверное, не новая. Но все же интересно узнать мнение других. Как живут те, кому родители в жизни не дали старт и вообще ничем и никак не помогли? Только не пишите что я неблагодарная. Я в этот мир не просилась. Просто не понимаю, зачем рожать если ничего нет? Чтобы дети мучались, пытаясь выживать?? Я смотрю на других девушек, которые «папины доченьки» и честно скажу, завидую. У них ни проблем ни забот. И никто их не обидит. А я вынуждена скитаться по съемным квартирам с 16 лет. Оплачиваю сама. На себя денег почти не остаётся. Но самое ужасное, что нет никакой защиты и поддержки. Мои родители не алкоголи и не наркоманы, вполне обычные люди, просто безответственные. Однажды мне мама поставила в пример девушку, которая «зарабатывает сама и ещё и откладывает».. так вот на минуточку, той девушке родители купили квартиру трёхкомнатную, ясень пень блин не тратя на съемное жильё можно и подкопить.
К слову, моя же мама никогда не работала. Все висело на папе. Потом он умер. Она развлекала себя тем что избивала меня на ровном месте за крошку на столе например .
Чувствую, что обида и злость внутри сжирает меня. Ну вот зачем рожают все подряд? #обида #отношениясмамой #отец
Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Смешная шутка 😃
А вы это, размер стипендии-то видели? И сколько предлагают студентам за подработку?
ах и вы как знающий человек конечно же сможете сказать сколько будет стоить расчет фундамента дачи? сколько по вашему?
Гость
Гость
Вам давали халявные квартиры и плюс зп и куча льгот о которых сейчас и мечтать не можем. И да, минимум одну зп из семьи уходит на ипотеку. Дурака включаете изображая, что не понимаете всем известных фактов.
Моим родителям дали бесплатную трешку после пяти лет брака,до этого жили в бесплатной однушке.Однушку сдали государству при получении трешки,в однуху сразу же заселили женщину мать одиночку с ребенком,3 годика,маме ребёнка было 28 лет.
Сейчас о таком только мечтать можно,это уровень космоса.
Провинция
Гость
Если родители работали и стояли в очереди на жилье,как нуждающиеся.Просто по факту рождения детей никто ничего не давал.Есть у родителей частный дом 100 метров в пригороде,живет семья прописанная в этом доме,метров хватает-и все,никакой очереди и квартиры.Просто многодетность права на жилье не давала никому.
Зачем писать то, о чём понятия не имеете?
Моя мать ни одного дня в жизни не работала и ни в какой очереди не стояла. Родила 3х детей, получила трехкомнатную квартиру в центре Москвы в 1987ом году, именно как многодетная.
Гость
Гость
Без писькиного труда тоже не давали,только если дети есть. А если нет- коммуналка. Но можно было купить кооперативное жилье.
не можно было. Что бы вступить в кооператив тоже гора условий была
Гость
Гость
Мне кажется раньше многодетным семьям давали квартиры нет ? Помню плодили по 3-4 ребенка чтобы жилье дали
ага. прямо к роддому ключи приносили
Гость
Гость
Моим родителям дали бесплатную трешку после пяти лет брака,до этого жили в бесплатной однушке.Однушку сдали государству при получении трешки,в однуху сразу же заселили женщину мать одиночку с ребенком,3 годика,маме ребёнка было 28 лет.
Сейчас о таком только мечтать можно,это уровень космоса.
Провинция
Трешка наша была 78 кв.м с балконом.
Коммуналка стоила копейки.
Родителям от завода давали бесплатные путевки на море,24 дня отдыха оплачивали.
Только я не помню,оплачивали ли дорогу,а спросить уже некого.На поезде ехали на море,это я помню
Гость
Гость
Вам давали халявные квартиры и плюс зп и куча льгот о которых сейчас и мечтать не можем. И да, минимум одну зп из семьи уходит на ипотеку. Дурака включаете изображая, что не понимаете всем известных фактов.
Из льгот :маме сделали операцию бесплатную,очень сложную.Сейчас такая операция огромных денег стоит.
Тогда все бесплатно,включая анализы и госпитализацию в областную больницу на скорой.Потом два месяца оплачивали ей реабилитацию и дали путевку в санаторий,тоже бесплатную.Путевку уже профсоюз оплачивал.
В общем,лежи спокойно и лечись,государство все оплатит и на работу обратно возьмут,а не как сейчас.
Гость
Гость
Абьюзерами мужья становятся часто после рождения ребенка,когда сирота попадает к нему в полную финансовую зависимость. Идти то ей с ребенком некуда, поддержки родни нет. Женшина олна всегда себя прокормит, а вот с ребенком у нее жизнь с камнем на шее и якорями на ногах.
Лучше и не скажешь!
Вы абсолютно правы.
*** показывает настоящее рыло именно после рождения ретенка:начинает пить,гулять,бухать.Если родила без квартиры-это ловушка для женщины на всю жизнь
Гость
Лучше и не скажешь!
Вы абсолютно правы.
*** показывает настоящее рыло именно после рождения ретенка:начинает пить,гулять,бухать.Если родила без квартиры-это ловушка для женщины на всю жизнь
Даже и без ребенка.
Есть такой факт, обоснованный и подтверждённый психологами: даже самый добрый и положительный человек может стать тираном, если осознаёт, что другой человек от него в полной зависимости и идти ему некуда.
Так что, девушки, женщины, не надейтесь пристроиться к мужику с квартирой. Грызите зубами землю, берите ипотеки, работайте без выходных, но приобретайте СВОЁ жильё!!
Гость
Жил я такой жизнью. Мне было тяжело, но я ловил кайф. Потому что молодому всё надо попробовать. Вот и пробовал всё. Родаки мне не только ничего не дали своего, так и мое всё отняли. Потому что жаба задушила что молодой а уже равный им
Гость
Гость
Жил я такой жизнью. Мне было тяжело, но я ловил кайф. Потому что молодому всё надо попробовать. Вот и пробовал всё. Родаки мне не только ничего не дали своего, так и мое всё отняли. Потому что жаба задушила что молодой а уже равный им
Батя так и говорил, ты че ссукка оххуелл в натуре бллять ? Я всю жизнь голодовал ( это он бухал крепко потому что и не хотел платить большие алименты даже в урон себе), а ты ссуукка на машине будешь кататься и батю возить не хочешь (из другого города надо было приезжать чтобы потешить батино самолюбие, перед друзьями его и знакомыми показать что его катают)
Гость
Гость
Батя так и говорил, ты че ссукка оххуелл в натуре бллять ? Я всю жизнь голодовал ( это он бухал крепко потому что и не хотел платить большие алименты даже в урон себе), а ты ссуукка на машине будешь кататься и батю возить не хочешь (из другого города надо было приезжать чтобы потешить батино самолюбие, перед друзьями его и знакомыми показать что его катают)
Какой тебе бизнес нахх, ты че попутал а бллятть ?
Там ревы были, аж стены рушились
Иди ссукка работай кочегаром как я.
А он кочегаром стал за пьянки. В молодости у него приличная работа была на уровне врача
🐆
Kelly
У меня похожее было. Мать тоже в 20 родила, потому что в 18 замуж вышла, а детей все нет. Непорядок по мнению родственников мужа. Она под давлением родила нежеланного ребенка, то есть меня. Мой батя офигел от сложностей с ребенком и ушел. Мы жили с родителями мамы. Она ходила по подружкам, работала, искала нового мужа, периодически возвращалась к бывшему, короче, каждый день дома не находилась и мной не занималась. Я уже бабушку мамой считала, а потом она умерла. Я помню, как сидела и плакала, что бабушки больше нет и я не понимаю, как я буду жить с мамой теперь. Стали мы жить втроем: я, мама и дед. Дед стал пить после смерти бабушки. Мать срывала на мне злость, избивала, орала, всякие наказания придумывала, типа пойти в малой и рваной одежде в школу, чтобы меня там обсмеяли. Дед потерял работу и пил в своей комнате. Когда он обращал на меня внимание, то это были его попытки меня "воспитать", то есть как-то наказать фиг знает за что. Обычно он не выпускал меня из дома на летних каникулах, когда дома делать совершенно нечего. Или как-то раз придумал надеть на меня зимние баллониевые штаны и зимние сапоги в жару 35+ градусов. Типа я не смогу в этом играть на улице и вернусь сразу домой. Я играла в этом весь день, естественно, некоторые дети надо мной смеялись. Ну или еще придумал, чтобы я каждый час приходила домой "отмечаться". Если я опаздывала, то не выпускал меня из дома больше. При этом часов у меня не было. Матери было пофиг на эти наказания деда. Если я жаловалась, то она ставила меня в угол, где я стояла по 2ч. Это было самое легкое ее наказание. Потом появилися отчим, который выгнал совсем спившегося деда. Мать его выгнать не могла, тк он дрался. Отчим сначала был норм мужиком, но потом стал тоже меня "учить жизни" по науськиванию мамы. Она его иснтруктировала, как надо меня наказывать и бить. Потом она родила от отчима. Этого ребенка они любят больше жизни и пылинки с него сдувают. Я уехала после школы, не общаюсь с ними.
Ужас
Гость
Я ничего не просил у родителей, кроме того чтобы меня отпустили навсегда
Отьеппались сукки быдловатые хаппуги
🐆
Гость
Вот это жестяк. У меня что то похожее, мать била и издевалась. Одевала как клоуна и бомжичку, когда другие девочки были ухоженные и чистые, надо мной смеялись, приходилось морды им бить всем. В последнее время кажется что она специально издевалась ибо невозможно быть настолько без мозгов.
Как так можно ? Над собственным ребенком. У вашей матери явно беда с головой.
Гость
Если бы меня отпустили навсегда с разрывом родства. Сейчас я наверное уже бы умер, или сильно приболел, пострадал от чего то. Но это жизнь. Я бы и добился очень многого, всё именно к этому и шло
🐆
Kelly
Кстати, тоже на хочу детей. Мне кажется, что мое детство нанесло мне травму и я не смогу воспитать нормально ребенка. Боюсь, что могу применить к нему физические наказания или крики, как это делали со мной. Ну и здоровьем моим тоже не занимались в детстве, так что есть болячки, с которыми рожать очень страшно. Боюсь умереть или инвалидом остаться.
Однозначно, вам что бы родить надо пройти реабилитацию от таких родителей травмы безусловно есть.
Гость
Какой смысл жить овцой до 70 ради вумана ?
Когда можно дожить до 30 как олигарх
Гость
Мне долгая жизнь нафиг не интересна.
Мне нужна яркая жизнь с достижениями.
А в старости уже ничего не охото
Гость
Блоггер Дьябло разбился на мотоцикле в 31 год. Но он жил, видел жизнь. Мотик Ямаха был р1, была машина Мерс, жил в Москве, по заграницам поездил, жена и ребёнок был. Блог свой раскрутил, деньги водились
Вот это жизнь.
Хотя он простой какой то, у него даже родаки из деревни, но нормальные адекватные
Гость
Мне нравятся спортбайки мощные. Там разбиться просто крайне легко. И адреналин ловишь с каждой поездки, и риск убиться насмерть в любой момент. Ярко убиться, в дыбах под 200
Гость
Можно ловить максимальный кайф каждый день, но прожить при этом мало. В 25 же тоже можно всего в жизни добиться
Гость
На машине тоже разбиться можно. Но иномарки не дают эффекта скорости, не интересно. Машина может в принципе очень быстро ехать, даже 250, относительно доступная по деньгам, Субару Импреза врх где то так и едет, цена минимум 400
Гость
Спортбайк можно купить даже за 150, и он будет ехать 250, и даже 300 если повезет с продавцом
Гость
На машине в аварии можешь угробить остальных. А на мотоцикле скорее только себя
ПрактичнаяРомантичная
То же самое только мои родители живы оба.
Как живу - сама живу и с мужем все сами. Потратили годы на то что у других было по-умолчанию. То есть сами оплатили свое образование и жилье. Детей завели позже из-за этого.
Забудьте про мать, стройте свою жизнь сами
Гость
На мостике со 140 уже адреналин появляется. Но реально где то 160-180+ там эффект жесткий уже, особенно если высунуться из за ветровика
Гость
Мн честно машина, права на не на самом деле не особо нужны. Ну да ее ничего не заменит, и без авто как то стремно. Такси круто, но сейчас они подорожали, яндекс меньше 100 не повезет никуда. В среднем недалеко если то 300 отстегнешь за каждую поездку
Гость
На мотоцикле когда ехал 220, я ощутил что такое жизнь. Никогда до этого такого не ощущал. Конечно на вертолете геликоптере или самолете кукурузнике можно творить еще хлеще адреналинные вещи, они же могут и переворачиваться в воздухе, и виражи выполнять жесткие.
Но так они стоят подороже, и мороки побольше с ними.
Самое простое это мотоцикл спортбайк для адреналина.
Ну можно купить дельтаплан с угловатым крылом и с горы летать под 200, кайф наверное
Гость
Даже если бы у меня были права на все категории. Я бы выбрал только мотоцикл. Это проще потому что. Ну а на чем еще ездить ? Не на электро самокате же.
Хотя мне нравилось на самокате, а вот другим не нравилось что я на нем езжу. А так прикольная вещь, можно купить каску,, самокат по 4 квт на каждое колесо, и с поворотниками, можно топить до 110 без проблем
Гость
Именно страх смерти, и вообще страх, не дает полноценно жить.
Страх съездить за границу, страх открыть бизнес, страх купить литровый спортбайк и навалить на нем
Гость
Страх создать семью, страх родить детей.
Страхи это тормоз в жизни.
Нельзя ничего бояться если не нарушаешь жестко законы
Гость
Гость
Из льгот :маме сделали операцию бесплатную,очень сложную.Сейчас такая операция огромных денег стоит.
Тогда все бесплатно,включая анализы и госпитализацию в областную больницу на скорой.Потом два месяца оплачивали ей реабилитацию и дали путевку в санаторий,тоже бесплатную.Путевку уже профсоюз оплачивал.
В общем,лежи спокойно и лечись,государство все оплатит и на работу обратно возьмут,а не как сейчас.
О том и речь. А еще халявные ясли, я смогла ребенка в сад к 4 годам в мск запихнуть, с учетом того что на очереди с месяца стоял сын. А частный в мое районе тогда 40 тыс стоит, а зп моя была 60-то есть абсолютно бесполезно выходить на работу. В совке такое немыслимо было.
Гость
Гость
Я ничего не просил у родителей, кроме того чтобы меня отпустили навсегда
Отьеппались сукки быдловатые хаппуги
Так чо тебе мешало? Поднял зад и пошел жить своей жизнью.
Гость
Гость
Если бы меня отпустили навсегда с разрывом родства. Сейчас я наверное уже бы умер, или сильно приболел, пострадал от чего то. Но это жизнь. Я бы и добился очень многого, всё именно к этому и шло
А как не отпускали? Ноги руки привязывали?
Гость
Гость
На мостике со 140 уже адреналин появляется. Но реально где то 160-180+ там эффект жесткий уже, особенно если высунуться из за ветровика
Всем пох на тебя, делай что хочешь, подыхайкакхочешь. Нам то твои *** зачем?
Гость
Гость
Мама умрет и хата вам достанется. Вот и отыграетесь на ней- похороните в безымянной могиле как бомжа
Ее мать не просто такой стала, вряд ли она росла в любящей семье. Мир может быть и жестоким и несправедливым, но для того мы и приходим в этот мир, чтобы бороться. Печальная, конечно, история. Возможно, даже есть вариант в соответствующие органы обратиться, чтобы мать перед законом ответила. Это будет справедливо, лучше, чем мстить ей. А можно поговорить, узнать ее историю, историю семьи, разобраться для себя, почему так все сложилось. Может ведьма хотя бы отчасти перестанет быть ведьмой и найдет силы попросить прощения когда-нибудь.
Гость
Гость
А как не отпускали? Ноги руки привязывали?
Психологическое давление
Гость
Гость
Так чо тебе мешало? Поднял зад и пошел жить своей жизнью.
Здоровье не то чтобы так сделать с легкостью
Гость
Гость
Психологическое давление
Глупые оправдания. Что значит не отпускали? Вали на все 4 стороны. Росказни про всего добитьсяасамому влом работать даже. И с чего вдруг я должна умереть, если ленивый именно ты и вопишь как тебе все мешают, а сам жрешь на родительских, в их квартире. Фу, бессовестный
Аня
О я из таких, тоже всегда чувствовала что меня бросили просто на произвол судьбы))

Ну папа алкоголик, мама инфантил истеричка, сестра наркоманка.

Я мечтала свалить от них. Что и сделала.

Отучилась на курсах IT от государства за их счет. Стала работать на себя. Открыла офис. Заработала свой первый миллион. Купила автомобиль. Потом переехала в мегаполис. Там жила выше среднего уровнем. В дорогих элитных ЖК, путешествия в крутые страны и дорогие отели.

Спасла сестру от наркомании(это было самое сложное в моей жизни 😫, но я это сделала).

Сейчас очень устала от бизнеса, яйца чутка уже отросли 😀 решила отдохнуть, живу сейчас на содержании у МЧ думаем пожениться.

Но от всего что было со мной(успех в бизнесе на самом деле за ним стоит стресс и достигаторство) в общем здоровье сейчас привожу в порядок уже целый год, и пока еще не привела. Пока есть мужчина кто заботится могу заниматься здоровьем. Дальше не знаю пока что будет , посмотрим… главное здоровье успеть поправить…
Гость
Освоила IT прфессию и вышла замуж за обеспеченного человека. Очень тяжко было, но выкарабкалась. Кошмары часто снятся.
Шахматистка
Гость
Ну т.е. Если мы не в США, то каждому ребёнку обязаны по хате к 18 летию купить?
Да, это обязанность родителей . В 18 лет ребёнок , а особенно дочка должна получить в подарок своё жильё . Хоть маленькое , хоть без ремонта , но СВОЁ , это базовый старт и он самый главный .
Гость
Гость
Какой тебе бизнес нахх, ты че попутал а бллятть ?
Там ревы были, аж стены рушились
Иди ссукка работай кочегаром как я.
А он кочегаром стал за пьянки. В молодости у него приличная работа была на уровне врача
Да, ужасно это. Такие у р о д ы удавиться готовы, лишь бы их ребенок не жил лучше
Гость
Пробиться в России - три пути: вебкам, закладки и айти.
Гость
У меня один вопрос: все кто предъявляет что родители не купили им квартиру, вам есть 30 лет?
Пора взрослеть.
Во всем мире нет такого инфантилизма.
Более того, подростки 18 лет сами платят за колледж, учатся и работают, арендуют жилье.
Ипотеку потом берут на 25 лет и никто не обижается на родителей.
Что вы будете делать когда в 30 лет возврат Сатурна вас нахлобучит? А он начнет уже в 29 себя проявлять.
А в 37-38 вообще хана будет, лунные узлы добавят красок. Не раскисайте, успейте к этому возрасту получить профессию и опыт.
Спасибо, что не в детдоме выросли.
Всем удачи и успехов!
Гость
Гость
Совок то и развалился,потому что раздавали ништяки всем подряд по делу и без,больше такой халявы точно не будет,такая экономическая модель неэффективна. Примите это и научитесь с этим жить. Во всем мире люди покупают кв в ипотеку, живут на съемном,даже в богатеших странах мира, типа Южной Кореи и США. Можно,конечно, ,посыпать голову пеплом,ныть как всё плохо и всю отсавшуюся жизнь заниматься пиздострааниями,а можно и взять ответсвенность за свою жизнь. Тут каждому свое
Так вы же сами приняли решение родиться именно в этой семье. Могли бы беззаботно существовать в области между жизнями, но выбрали опять сюда попасть )
Гость
Шахматистка
Да, это обязанность родителей . В 18 лет ребёнок , а особенно дочка должна получить в подарок своё жильё . Хоть маленькое , хоть без ремонта , но СВОЁ , это базовый старт и он самый главный .
Нет такой обязанности у родителей.
Если дочка должна получить, то пускай идет и получает, что не выдает никто?
Гость
Гость
Совок то и развалился,потому что раздавали ништяки всем подряд по делу и без,больше такой халявы точно не будет,такая экономическая модель неэффективна. Примите это и научитесь с этим жить. Во всем мире люди покупают кв в ипотеку, живут на съемном,даже в богатеших странах мира, типа Южной Кореи и США. Можно,конечно, ,посыпать голову пеплом,ныть как всё плохо и всю отсавшуюся жизнь заниматься пиздострааниями,а можно и взять ответсвенность за свою жизнь. Тут каждому свое
Тыопять пьяная? Ипотека в америке и европе под 1-3% и в рашке 20-разницу чуешь?) В себя приди, але. А еще погугли стоимость "огромную" Там и у нас, а если сравнить в соотношении зарплаты/стоимость жизни так вообще офигеешь.
В себя приходи. Сидеть выепываться какие все дурачки, которым приходится до 40 лет добиваться того, у кого все априори к 18 годам все есть. Уверенна на 200%, что такуюерунду пишут халявщицы. Ты не переживай, у нас все есть у многих и жилье и образование и тд, вот только мы тяжелым трудом добились, а кому то с неба упало. Только почему то наши родственники выть начинают спаситепамагитеяпенсионерайайай, вот и не понятно, чего от нас они ждут, когда мы себя и детей поднимаем. Я тебольше скажу, родакам халявные квартиры раздавали, была вся жизнь хоть что то купить и пенсию себе сделатт, но нет:они всю жизнь на халяву просилели в ьесплатном жилье, с бесплатным образованием, с бесплатной медициной. Мы же платим за все и всегда и нас еще дерьмом поливают и требуют помощь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова