У меня наоборот, мать все оставила бездетной сестре, а я с тремя детьми и мужем абъюзером (бывшим) сама выплыву. Пока, правда, не выплыла.) Автор, они Вас не любят, не в детях дело, ну и видимо жилье одно, в котором живут родители. А зачем тогда рожали аж двух детей? Лично я не общаюсь, Вы смотрите сами. Рожать детей в пустоту в наше время - некрасивый поступок.
Родители составили завещание и указали в нем мою старшую сестру, 33-летнюю женщину с четырьмя детьми и абьюзером мужем, мол, ей нужнее, когда они разведутся, она с детьми будет жить там, до этого они дарили ей машину, а ее муж продал и все спустил непонятно на что, на мои аргументы они не реагируют, она их дочка и все тут.
Мне 27, я не замужем и детей у меня нет, но я не понимаю, почему за чужие ошибки должна расплачиваться я, я так и сказала родителям, что они отнимают у меня жизнь в угоду сестре, все всегда ей, потому что она страдает, сказала, что буду оспаривать завещание и отниму у нее положенную мне часть, они наорали на меня и выставили за дверь.
Прошло три дня, они звонят, но я не беру и не хочу брать, пишут сообщения «Аленушка, ты ведь должна понимать»
А я не понимаю, почему ей, почему всегда ей, любовь родителей - ей, машина - ей, квартира - ей, хотя никто не просил ее рожать да еще и от такого мужа.
У кого была такая же ситуация? Как разрешили? #родители