Свекровь выгнала из квартиры. Как наладить отношения?
Сущая ерунда. Жили раньше у парня. Парень был на работе, я приболела и была у него дома вместе с мамой. 5 дней не курила и взбрело в голову выкурить сигарету. Вышла в подъезд, там открытый балкончик ,в теплой кофте, закурила, поняла, что холодно и вернулась в квартиру накинуть дубленку. Захожу в квартиру, телефон звонит,зашла за ним в комнату,ответила. Вышла в коридор, накидываю дубленку. Из комнаты вышла мама, а я с сигаретой зажжённой в прихожей. Она мне сказала, что в этом доме никто не курил никогда. И не будет. Я извинилась. Через день, парень сказал, что она против, чтобы я приходила в квартиру.переехали ко мне. #матьмужа
Пробую переодически. Пока нет. Стаж приличный. Вот бросала, сидела у парня, когда болела.
А его мама в принципе знала, что вы курите?
Таня
[1574427617]
Гость
А его мама в принципе знала, что вы курите?
Нет , при ней не курила.
Захария
[2132977887]
Таня
Далеко от места работы, так сказать.
С ума сойти.. То есть, он ради , пусть часа времени, готов напрягать маму? Готов с вами не иметь возможности жить так, как живут молодые люди без мам? Во всех смыслах? Вы готовы потакать его такому желанию? Что вы за люди с ним...
Гость
[2326539173]
Таня
Нет , при ней не курила.
Вот и ответ на все ваши недоумения))))
Таня
[1574427617]
Захария
С ума сойти.. То есть, он ради , пусть часа времени, готов напрягать маму? Готов с вами не иметь возможности жить так, как живут молодые люди без мам? Во всех смыслах? Вы готовы потакать его такому желанию? Что вы за люди с ним...
Она сама предложила. Мы не каждый день у нее были.
Таня
[1574427617]
Гость
Вот и ответ на все ваши недоумения))))
Она ещё сказала, что поняла откуда пахло сигаретной вонью...
Гость
[958583139]
Таня
Так они оба без жилья, снимать денег нет наверное
Захария
[2132977887]
Таня
Она сама предложила. Мы не каждый день у нее были.
Да какая разница, чтотона предложила Не представляю себе ... Есть вариант преимущественно жить ОДНИМ.. Ничто не перевесит... Но, предложив, могла не рассчитать. Ну неприятно ей жить с чужой. Вот и закончила эту тему. А не выгоняла вас . скажете тоже, выгнала... Прям, ночью на мороз...
Таня
[1574427617]
Захария
Да какая разница, чтотона предложила Не представляю себе ... Есть вариант преимущественно жить ОДНИМ.. Ничто не перевесит... Но, предложив, могла не рассчитать. Ну неприятно ей жить с чужой. Вот и закончила эту тему. А не выгоняла вас . скажете тоже, выгнала... Прям, ночью на мороз...
Ранее снимала, сейчас доходы упали у меня, надеюсь временно
Да понятно, что снимать на снимают Но в квартире автора нет постоянно живущей мамы Выбирая из двух, зачем выбирать с постоянной мамой....
Захария
[2132977887]
Таня
Ранее снимала, сейчас доходы упали у меня, надеюсь временно
Это к чему сейчас? Есть две квартиры. Родительские В одной мама постоянно, в другой нет
Таня
[1574427617]
Захария
Это к чему сейчас? Есть две квартиры. Родительские В одной мама постоянно, в другой нет
Сейчас там и обитаем в основном. Мне лично свободнее.
Гость
[958583139]
Захария
Да понятно, что снимать на снимают Но в квартире автора нет постоянно живущей мамы Выбирая из двух, зачем выбирать с постоянной мамой....
Сынок похоже ведомый. Тогда и правда лучше отобрать у мамы и ночами перевоспитывать, куря в постели.))
Захария
[2132977887]
Таня
Сейчас там и обитаем в основном. Мне лично свободнее.
И? Зачем ваш молодой человек рвется маме на голову?
Захария
[2132977887]
Гость
Сынок похоже ведомый. Тогда и правда лучше отобрать у мамы и ночами перевоспитывать, куря в постели.))
Кем ведомый? Автором темы? Своей девушкой? Автор рвется жить не отдельно, а с его мамой?
Гость
[958583139]
Захария
Кем ведомый? Автором темы? Своей девушкой? Автор рвется жить не отдельно, а с его мамой?
Так сначала надо сынка перевоспитать.
Мама ее уже выгнала.. счет 1 - 0 в ее пользу!
Если отнять сынка- будет 1 - 1. А там как получится.))
Гость
[2326539173]
Гость
Мама выгнала не сынка, а его девицу. Которая бегала по квартире с сигаретой, при этом маман была вообще не в курсе, что девица курит.
Захария
[2132977887]
Гость
Да никто не выгонял.. Выгонять это все же - конфликт.. Пожили и будет... Так что по вашему хочет автор? Уесть ту маму? И вернуться туда жить? Вот ради этого " уксть" согласна жить с чужой теткой? Ну может... Что вписывается все равно в мое впечатление о дичи такого расклада поведения этих двоих молодых людей...
Таня
[1574427617]
Захария
Я рвусь наладить отношения.
Захария
[2132977887]
Таня
С кем? С его мамой? Так хочется, чтобы та стала свекровью? Ну дождитесь повода Пригласите на ужин.... Может и согласится...
Бросать надо до. Там еще откашливаться около года..
Пока не получается, хотя уже организм говорит надо.
Захария
[2132977887]
Таня
Ну да. Хочется Хочется с будущей свекровью хороших отношений.
Поэтому, вы пытаетесь уломать парня свалиться ей на голову? Или не пытаетесь его отговорить? Звучит бредово ..
Таня
[1574427617]
Захария
Поэтому, вы пытаетесь уломать парня свалиться ей на голову? Или не пытаетесь его отговорить? Звучит бредово ..
Я просто хочу, чтобы она обо мне злого не думала. Жить можем и у меня.
Захария
[2132977887]
Таня
Я просто хочу, чтобы она обо мне злого не думала. Жить можем и у меня.
А почему вы решили, что она " думает злое"? Единицы рады совместной жизни Живите мирно и хорошо с ее сыном И достаточно Почему у нее надо жить?
Таня
[1574427617]
Захария
А почему вы решили, что она " думает злое"? Единицы рады совместной жизни Живите мирно и хорошо с ее сыном И достаточно Почему у нее надо жить?
С чего вы взяли, что у нее надо?
Захария
[2132977887]
Таня
С чего вы взяли, что у нее надо?
Вы писали , что парень пытается говорить с мамой. Пока тщетно Я уточнила о чем. О том ли, чтобы вернуться к ней. Вы промолчали. Я предположила, что молчание знак согласия. Нет? Не об этом? А о чем он тщетно пытается поговорить с ней?
гостья
[2360490161]
Таня
Сын такую выбрал...
А он сам курит? Опять же курящая жена - это нехорошо со всех точек зрения. От здоровья ребенка будущего до пассивного курения и просто овном воняет в доме и от неё
гостья
[2360490161]
Таня
правильно сказала. Некурящим людям эта вонища не нужна
гостья
[2360490161]
Захария
И? Зачем ваш молодой человек рвется маме на голову?
может ему приятнее, когда в доме не курят? Автор же не курила в доме мальчика
Таня
[1574427617]
Захария
Вы писали , что парень пытается говорить с мамой. Пока тщетно Я уточнила о чем. О том ли, чтобы вернуться к ней. Вы промолчали. Я предположила, что молчание знак согласия. Нет? Не об этом? А о чем он тщетно пытается поговорить с ней?
А он сам курит? Опять же курящая жена - это нехорошо со всех точек зрения. От здоровья ребенка будущего до пассивного курения и просто овном воняет в доме и от неё
Он не курит. И не курил никогда.
гостья
[2360490161]
Таня
бросайте курить. Только и всего. Себе же сделаете хорошо. Хоть шанс будет вашим легким оздоровиться. Курить: 1)нездорово 2)немодно 3)вредит внешнему виду - кожа курильщицы сухая, рано стареет, зубы желтеют, изо рта воняет.
гостья
[2360490161]
Таня
Если будет беременность, то точно брошу.
так вы уже навредите зародышу. Бросать надо сразу и сейчас
Захария
[2132977887]
гостья
Курила В доме, похоже, ну и где то на балкончике А вы знаете, что она у себя в квартире курит? Я пропустила, видимо, тот момент.. Но выбирая девушку, выбирать ее некурение рядом со своей мамой? Зачем с ней вообще тогда...
Захария
[2132977887]
Таня
О примирении. Чтобы не отвергала меня.
Вы сколько встречаетесь то? Что за пафос... Отвергать...
Захария
[2132977887]
Таня
О примирении. Чтобы не отвергала меня.
О какой ссоре речь?
гостья
[2360490161]
Таня
Он не курит. И не курил никогда.
ну вот. Представьте каково ему жить и целовать вас после сигарет. Гадость. Подумайте об этом и сделайте СЕБЕ добро. Всего-то бросить это овно и получить мальчика, здоровье и красоту
гостья
[2360490161]
Захария
Курила В доме, похоже, ну и где то на балкончике А вы знаете, что она у себя в квартире курит? Я пропустила, видимо, тот момент.. Но выбирая девушку, выбирать ее некурение рядом со своей мамой? Зачем с ней вообще тогда...
Курильщики не курят в своих квартирах? Я думаю курят А вы считаете, что приятно целовать вонючий рот? И не надо выбирать здоровую женщину? Даже для секса?
Захария
[2132977887]
гостья
Курильщики не курят в своих квартирах? Я думаю курят А вы считаете, что приятно целовать вонючий рот? И не надо выбирать здоровую женщину? Даже для секса?
По разному Я долго курила на кухне Сейчас на балконе курю А одна моя коллега курит на улице. Она на втором этаже живет, но выходит! Реально Я считаю, что целуются разные люди с разными Зачем то он ее выбрал уже. И как то целует А если для секса, то зачем это морока со здоровьем, детьми, какой то там свекровью...
Таня
[1574427617]
гостья
Честно, бывало , что курила в комнате у парня((( редко...
Таня
[1574427617]
гостья
Думаю приятнее, но вот сошёлся он со мной, с курящей((
Таня
[1574427617]
Захария
О какой ссоре речь?
Ну об ицинденте в теме
Таня
[1574427617]
гостья
ну вот. Представьте каково ему жить и целовать вас после сигарет. Гадость. Подумайте об этом и сделайте СЕБЕ добро. Всего-то бросить это овно и получить мальчика, здоровье и красоту
У всех есть недостатки. Я, вот, курю. Надеюсь, придет момент и перестану. Пока не получается.стаж немаленький. Ради парня хотела бы.
Гость
[958583139]
Во мня. Нашли причину! 2 страницы о вреде курения! ))