Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
А проблема то в чем? Вы хотите что бы вас встречали с холодцом и щами?
Гость
Ешь дома что хочешь,а в гостях что дают.
Гость
хватит мать обжирать!
Гость
Надо ей в лицо говорить. Зачем есть и давиться? Или не приходить к ней совсем, общаться на расстоянии.
Не могу на эту шизу смотреть, оставить их наедине с этим - чувство вины меня съест, они же ниче плохого не сделали
Подобный фанатизм, иногда, связан с психологическим расстройством. Присмотритесь, возможно вашей маме нужна помощь. Ну или на крайний случай подарите ей книгу для веганов. Там не все так плохо и сбалансировано.
Фунтикова Н.
Надо ей в лицо говорить. Зачем есть и давиться? Или не приходить к ней совсем, общаться на расстоянии.
а в чём проблема прийти со своим? принести себе еды и угощение родителям (орехи, или что они там едят, сухофрукты, зелёный чай). И общайтесь сколько душе угодно. Или вы только за пожрать приходите?
Гость
а в чём проблема прийти со своим? принести себе еды и угощение родителям (орехи, или что они там едят, сухофрукты, зелёный чай). И общайтесь сколько душе угодно. Или вы только за пожрать приходите?
да у авторши вообще проблемы какие-то. пригласить мать и не купить для матери угощение, но при этом требовать у мамки мяса - это нормально.
Так оно и есть, постоянно выходы из ситуации находятся,куда деваться; фрукты вкусные приносим, но есть мясную еду у себя дома, когда ее приглашаем с батей в гости, под ее наблюдением, портит часто весь вечер
да у авторши вообще проблемы какие-то. пригласить мать и не купить для матери угощение, но при этом требовать у мамки мяса - это нормально.
Я про фанатичный культ еды, гость, а не про этикет и нормы приличия. Для нее на столе всегда есть салат или фрукты, ровно также, как в гости с пустыми руками никто не ходит, это естественно
Гость
"Не могу же я сказать матери, что это просто невкусно."
Почему?! Если аккуратно, то можете. Скажите, что ВАМ не вкусно. Не "что за мерзость, как можно вообще есть эту гадость"))), а "мне невкусно".
Почему?! Если аккуратно, то можете. Скажите, что ВАМ не вкусно. Не "что за мерзость, как можно вообще есть эту гадость"))), а "мне невкусно".
Гость
Не переживай, ей просто нечем заняться на старости лет. Привози с собой и ешь свои вкусняшки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Заметила, что у многих к старости появляются заскоки (у женщин в основном), начинают резко принимать всевозможные бады, чудо-подушки, чудо-юдо-приборы, становятся веганами/праноедами. Моя мама почти до 60 лет все ела, а потом внезапно отказалась от мяса, включая курицу и индейку, ест только овощи, сыр, картошку, супы на воде. Сладкое, фрукты, орехи - не ест совсем. Всегда приходится голову ломать чем ее кормить, когда она у нас в гостях, то, что ест она - не едят мои дети и наоборот🤷♀️ В гости к ней приезжаем со своей едой)) или просто пьем чай, это как раз не проблема для нас.
Форум: Родители
Всего: 488 083 темы
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Как живете после смерти мамы ?5 ответов
- Отец трус. Значит и ребёнок будет трусом?17 ответов
- Как в тайне узнать являются ли мои родители биологическими родителями?5 ответов
- Дочь подросток выглядит как клоун3 ответа
- Отношения с отцом мужа6 ответов
- Люблю свою пьющую бабушку с деменцией, но больше не хочу за ней ухаживать4 ответа
- Если очень сильно обидели8 ответов
- Возвращение блудного отца5 ответов
- Расцените ситуацию на дороге, и реакцию отца11 ответов
- Как мягко указать папе, что мой ребенок ему внук, а не сын?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Я сторонник давать детям мало67 ответов
- Мне жалко родителей и одновременно зол на них31 ответ
- Отец трус. Значит и ребёнок будет трусом?17 ответов
- Мама уволилась и сидит дома — я мечтаю, чтобы она нашла работу на другом конце города15 ответов
- Как мягко указать папе, что мой ребенок ему внук, а не сын?12 ответов
- Расцените ситуацию на дороге, и реакцию отца11 ответов
- Если очень сильно обидели8 ответов
- Отношения с отцом мужа6 ответов
- Как начать разговор с папой?6 ответов
- Очень хочу к маме , учеба в ВУЗе6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вижу что стараются сдерживаться и не ссориться, у нас в целом поддерживается хороший климат, но как ни приду в меня откровенно невкусную еду запихивают. Не могу же я сказать матери, что это просто невкусно. Жарят на не рафинированном масле ржаное фиг знает че ... уже начинаю думать, что раз они ничего там не едят, они меня жрут энергетически, не может же человек ничего не есть... я после таких походов к ним прихожу домой и лежу весь вечер, ни на что сил нет. Мне 26 лет