Случайно прочитала сообщение от родной тёти в телефоне мамы: поздравь Катю от нас, крепкого здоровья, и тебе крепкого здоровья и терпения мамочки. Я такая плохая дочь, что так пишут?
Немного не так написала. "терпения как мамочке" она написала.
Гость
[610028827]
А вы себя плохо ведете?
Гость
[3273815688]
Не, не плохая. Но с начинающей взрослеть дочерью, вполне логично, может быть нелегко, что особенность возраста. Тогда терпения надо. Даже в форме совета.
Автор
[2718750189]
Гость
А вы себя плохо ведете?
Живу с мамой. Мне 34, есть 2 ребёнка. Своего жилья у меня нет, а после смерти отца моя мама не захотела разменивать очень большой дом. Идти мне некуда с детьми.
Автор
[2718750189]
Гость
Не, не плохая. Но с начинающей взрослеть дочерью, вполне логично, может быть нелегко, что особенность возраста. Тогда терпения надо. Даже в форме совета.
Мне уж скоро 40)
Гость
[610028827]
Автор
Живу с мамой. Мне 34, есть 2 ребёнка. Своего жилья у меня нет, а после смерти отца моя мама не захотела разменивать очень большой дом. Идти мне некуда с детьми.
Может они вам пожелали терпения, вы же тоже мать получается
Гость
[3273815688]
Автор
Мне уж скоро 40)
А создавая тему вы этот момент не пояснили почему-то.
Автор
[2718750189]
Гость
А вы себя плохо ведете?
Никогда не курила, не пила, два высших. Только в личной жизни не повезло, оба обещали любовь до конца жизни, женились, потом выманивали деньги, почему-то думали, что у меня богатая семья))
Автор
[2718750189]
Гость
А создавая тему вы этот момент не пояснили почему-то.
Хотелось почитать мнение со стороны.
Автор
[2718750189]
Гость
Может они вам пожелали терпения, вы же тоже мать получается
По тексту получается, что моей маме.
Гость
[3554044811]
Автор
Тогда понятно. Тетя сочувствует вашей маме, что она тянет непутевую дочь и внуков, что вы втроем на ее шее. Даже если это не так - тетку это не интересует и объяснять ей что-то бесполезно.
Которое явно будет иметь в виду отношения мать-подросток... Прямо по теме: проживание с дочерью и двумя внуками разве не требует терпения? Очевидный факт.
Автор
[2718750189]
Гость
Тогда понятно. Тетя сочувствует вашей маме, что она тянет непутевую дочь и внуков, что вы втроем на ее шее. Даже если это не так - тетку это не интересует и объяснять ей что-то бесполезно.
Я сама содержу детей, часть дома мне принадлежит по наследству после смерти отца. Нет у меня возможности брать ипотеку.
Гость
[915657571]
Автор
Я сама содержу детей, часть дома мне принадлежит по наследству после смерти отца. Нет у меня возможности брать ипотеку.
Ну так продайте свою долю..и купите себе отдельное
Автор
[2718750189]
Гость
Ну так продайте свою долю..и купите себе отдельное
Мама не хочет продавать дом, против. Долю никто не будет покупать.
Гость
[915657571]
Автор
Мама не хочет продавать дом, против. Долю никто не будет покупать.
вы можете продать свою долю...внезависимости хочет мать или нет
Автор
[2718750189]
Гость
вы можете продать свою долю...внезависимости хочет мать или нет
После смерти отца мать уговорила отказаться в пользу неё, поэтому по документам у меня ничего нет, только прописка. Только на улицу идти.
Гость
[3554044811]
Автор
Так отношение тети не зависит от реальности. Просто она "так щитает" и все. Вы это никак не измените. Забейте.
Автор
[2718750189]
Гость
Так отношение тети не зависит от реальности. Просто она "так щитает" и все. Вы это никак не измените. Забейте.
Вообще она меня не любит( Так как я похожа на папину мать. Когда он умер,то начала гнобить в открытую, гадости говорить.
Автор
[2718750189]
Автор
Вообще она меня не любит( Так как я похожа на папину мать. Когда он умер,то начала гнобить в открытую, гадости говорить.
И детей моих не любит, особенно дочку. Младшего она не видела, только по видео, живёт далеко.
Гость
[3554044811]
Автор
И детей моих не любит, особенно дочку. Младшего она не видела, только по видео, живёт далеко.
Хоспадя. Тогда о чем тема??? Автор, вы заморачиваетесь какой-то теткой, которая вообще вашего внимания не стоит. Ну сказала маме и сказала. Она и дальше будет трындеть и сочувствовать. Вы НИКАК это не измените. Съедете от мамы - будет ей сочувствовать, какая вы неблагодарная тварь, бросили мать. Выйдете замуж - будет сочувствовать вашему мужу, что чужой приплод ему подсунули. Даже если у вас и у мамы все будет хорошо(надеюсь, сейчас так оно и есть), тетка всегда будет жалеть и сочувствовать. Это такой тип людей.
Гость
[2718750189]
Гость
Хоспадя. Тогда о чем тема??? Автор, вы заморачиваетесь какой-то теткой, которая вообще вашего внимания не стоит. Ну сказала маме и сказала. Она и дальше будет трындеть и сочувствовать. Вы НИКАК это не измените. Съедете от мамы - будет ей сочувствовать, какая вы неблагодарная тварь, бросили мать. Выйдете замуж - будет сочувствовать вашему мужу, что чужой приплод ему подсунули. Даже если у вас и у мамы все будет хорошо(надеюсь, сейчас так оно и есть), тетка всегда будет жалеть и сочувствовать. Это такой тип людей.
Может и завидует, так как ей внучку не давали сын и невестка, когда та была маленькая, только несколько лет назад стали отдавать без их присутствия.
После смерти отца мать уговорила отказаться в пользу неё, поэтому по документам у меня ничего нет, только прописка. Только на улицу идти.
ААА..так с этого и надо было начинать...вас бомжом оставили
Автор
[2718750189]
Гость
ААА..так с этого и надо было начинать...вас бомжом оставили
))) долю я бы никогда не продавала, не вижу смысла в этом.
Гость
[915657571]
Автор
))) долю я бы никогда не продавала, не вижу смысла в этом.
Ну и будешь рабынькой до конца дней матери...если сама первая не уйдёшь)...Видишь они тебя и так уже обсуждают..надоела ты маманеньке...будешь опу её подтирать,а она будет авнецо на тебя на сторону сливать
Автор
[2718750189]
Гость
Ну и будешь рабынькой до конца дней матери...если сама первая не уйдёшь)...Видишь они тебя и так уже обсуждают..надоела ты маманеньке...будешь опу её подтирать,а она будет авнецо на тебя на сторону сливать
Если бы было куда уйти, то давно бы ушла, я не одна, у меня 2 ребёнка.
Если бы было куда уйти, то давно бы ушла, я не одна, у меня 2 ребёнка.
Ну так я вам об этом и говорю))..как до вас не доходит..маманька вас оставила бомжом, вы там не хозяйка...будете теперь терпеть все её маразмы до конца жизни....Зачем было долю отписывать, теперь нахлебаетесь
Автор
[2718750189]
Гость
Ну так я вам об этом и говорю))..как до вас не доходит..маманька вас оставила бомжом, вы там не хозяйка...будете теперь терпеть все её маразмы до конца жизни....Зачем было долю отписывать, теперь нахлебаетесь
На деньги от продажи 1/3 доли я бы ничего нормального и не купила. И зачем мне продавать часть дома??? Чтобы там жили чужие люди??? После смерти матери я получу весь дом. Мне там подселенцы зачем? Какой бомж? Я там с рождения прописана. Что за бред вы пишете?
Автор
[2718750189]
Автор
На деньги от продажи 1/3 доли я бы ничего нормального и не купила. И зачем мне продавать часть дома??? Чтобы там жили чужие люди??? После смерти матери я получу весь дом. Мне там подселенцы зачем? Какой бомж? Я там с рождения прописана. Что за бред вы пишете?
Даже не 1/3, а 1/4 после смерти моего отца.
Автор
[2718750189]
Или вы думаете там коттетж в 1000 кв???))))) Обычный 2этаж. дом. Но его пилить я бы никогда не стала. Продать и разъехаться, это да.
Автор
[2718750189]
Гость
Я и до смерти папы была бомжом, как вы выражаетесь)))))
Гость
[915657571]
Автор
Мать может кому угодно дом завещать....вдруг ей не понравится ваш уход))...вот и прогинайтесь теперь
Гость
[915657571]
вы же видите...судя по смске...она уже недовольна и жалуется на вас...дальше хуже будет,
Гость
[2718750189]
Гость
Мать может кому угодно дом завещать....вдруг ей не понравится ваш уход))...вот и прогинайтесь теперь
Так она и свою бОльшую часть дома могла бы завещать кому угодно. У меня бы 1/4 и осталась, только смысл в ней не вижу)))
Гость
[2718750189]
Гость
вы же видите...судя по смске...она уже недовольна и жалуется на вас...дальше хуже будет,
Пусть, это на её совести.
Гость
[915657571]
Гость
Пусть, это на её совести.
Не удивляйтесь, дальше хуже будет...Она там хозяйка а вы приживалка,к оторую надо терпеть...жалуется на вас, вот ей и пожелали терпения
Не удивляйтесь, дальше хуже будет...Она там хозяйка а вы приживалка,к оторую надо терпеть...жалуется на вас, вот ей и пожелали терпения
Рада за вас, что у вас есть отдельное жильё от родителей. Видно, что вы очень счастливый человек!
Гость
[915657571]
Автор
Рада за вас, что у вас есть отдельное жильё от родителей. Видно, что вы очень счастливый человек!
Моя мать меня обманом тоже доли лишила...тоже вот так когда-то попросила отписать...а потом началась дичь, начала клеветать на меня устраивать чёрти что...Потому что я стала зависимяа от неё...На самом деле у меня ничего своего нет, живу всю жизнь в прыймах у мужа...Поэтому меня жизнь научила, что надо иметь своё жильё и ни откого не зависить...Со своей матерью я прекратила все контакты...не скажу что я счастливый человек.....но уехали за 8 тысяч километров и опу ей подтирать не буду...на самом деле если у вас нет любящей мамы, то полноценно-счастливым человеком вы уже не будете никогда)...Попробуйте как=то мать всё таки склонить к тему,ч то бы выделила вам долю...иначе будут проблемы усугубляться
Автор
[2718750189]
Гость
Моя мать меня обманом тоже доли лишила...тоже вот так когда-то попросила отписать...а потом началась дичь, начала клеветать на меня устраивать чёрти что...Потому что я стала зависимяа от неё...На самом деле у меня ничего своего нет, живу всю жизнь в прыймах у мужа...Поэтому меня жизнь научила, что надо иметь своё жильё и ни откого не зависить...Со своей матерью я прекратила все контакты...не скажу что я счастливый человек.....но уехали за 8 тысяч километров и опу ей подтирать не буду...на самом деле если у вас нет любящей мамы, то полноценно-счастливым человеком вы уже не будете никогда)...Попробуйте как=то мать всё таки склонить к тему,ч то бы выделила вам долю...иначе будут проблемы усугубляться
Всё понятно, у вас похожая история. Я ей как-то говорила, оформи назад мне мою долю, она согласна. У меня с ней в принципе нет проблем, а вот её сестра родная на меня крысится, как мой отец умер. Как будто я виновата, что я копия отца и его матери.
Автор
[2718750189]
Мою подругу тоже тетки по матери гнобят, что похожа на своего отца. Там вообще с детства клевали. У моей родственницы тоже ситуация такая, что родные мать и бабушка выкинули с младенцем на улицу , потому что она копия своего отца, с которым развелась мать ещё в молодости.
Автор
[2718750189]
Моя наоборот переживает за меня, никогда не попрекала, что я похожа на её свекровь. Я бы и сама рада, чтобы жить отдельно с детьми, но нет пока возможности.
Гость
[915657571]
Автор
Моя наоборот переживает за меня, никогда не попрекала, что я похожа на её свекровь. Я бы и сама рада, чтобы жить отдельно с детьми, но нет пока возможности.
Ну если мама согласна и отношения у вас хорошие..то обязательно оформите...вам же спокойнее будет
Автор
[2718750189]
Гость
Ну если мама согласна и отношения у вас хорошие..то обязательно оформите...вам же спокойнее будет