Как понимать такое поздравление?
Случайно прочитала сообщение от родной тёти в телефоне мамы: поздравь Катю от нас, крепкого здоровья, и тебе крепкого здоровья и терпения мамочки. Я такая плохая дочь, что так пишут?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Немного не так написала. "терпения как мамочке" она написала.
Гость
А вы себя плохо ведете?
Гость
Не, не плохая. Но с начинающей взрослеть дочерью, вполне логично, может быть нелегко, что особенность возраста. Тогда терпения надо. Даже в форме совета.
Гость
Живу с мамой. Мне 34, есть 2 ребёнка. Своего жилья у меня нет, а после смерти отца моя мама не захотела разменивать очень большой дом. Идти мне некуда с детьми.
Тогда понятно. Тетя сочувствует вашей маме, что она тянет непутевую дочь и внуков, что вы втроем на ее шее. Даже если это не так - тетку это не интересует и объяснять ей что-то бесполезно.
Автор
Тогда понятно. Тетя сочувствует вашей маме, что она тянет непутевую дочь и внуков, что вы втроем на ее шее. Даже если это не так - тетку это не интересует и объяснять ей что-то бесполезно.
Я сама содержу детей, часть дома мне принадлежит по наследству после смерти отца. Нет у меня возможности брать ипотеку.
Гость
Хоспадя. Тогда о чем тема??? Автор, вы заморачиваетесь какой-то теткой, которая вообще вашего внимания не стоит. Ну сказала маме и сказала. Она и дальше будет трындеть и сочувствовать. Вы НИКАК это не измените. Съедете от мамы - будет ей сочувствовать, какая вы неблагодарная тварь, бросили мать. Выйдете замуж - будет сочувствовать вашему мужу, что чужой приплод ему подсунули.
Даже если у вас и у мамы все будет хорошо(надеюсь, сейчас так оно и есть), тетка всегда будет жалеть и сочувствовать. Это такой тип людей.
Даже если у вас и у мамы все будет хорошо(надеюсь, сейчас так оно и есть), тетка всегда будет жалеть и сочувствовать. Это такой тип людей.
Гость
Хоспадя. Тогда о чем тема??? Автор, вы заморачиваетесь какой-то теткой, которая вообще вашего внимания не стоит. Ну сказала маме и сказала. Она и дальше будет трындеть и сочувствовать. Вы НИКАК это не измените. Съедете от мамы - будет ей сочувствовать, какая вы неблагодарная тварь, бросили мать. Выйдете замуж - будет сочувствовать вашему мужу, что чужой приплод ему подсунули.
Может и завидует, так как ей внучку не давали сын и невестка, когда та была маленькая, только несколько лет назад стали отдавать без их присутствия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну так я вам об этом и говорю))..как до вас не доходит..маманька вас оставила бомжом, вы там не хозяйка...будете теперь терпеть все её маразмы до конца жизни....Зачем было долю отписывать, теперь нахлебаетесь
На деньги от продажи 1/3 доли я бы ничего нормального и не купила. И зачем мне продавать часть дома??? Чтобы там жили чужие люди??? После смерти матери я получу весь дом. Мне там подселенцы зачем? Какой бомж? Я там с рождения прописана. Что за бред вы пишете?
Автор
На деньги от продажи 1/3 доли я бы ничего нормального и не купила. И зачем мне продавать часть дома??? Чтобы там жили чужие люди??? После смерти матери я получу весь дом. Мне там подселенцы зачем? Какой бомж? Я там с рождения прописана. Что за бред вы пишете?
Даже не 1/3, а 1/4 после смерти моего отца.
Автор
Или вы думаете там коттетж в 1000 кв???))))) Обычный 2этаж. дом. Но его пилить я бы никогда не стала. Продать и разъехаться, это да.
Гость
Мать может кому угодно дом завещать....вдруг ей не понравится ваш уход))...вот и прогинайтесь теперь
Гость
вы же видите...судя по смске...она уже недовольна и жалуется на вас...дальше хуже будет,
Гость
Рада за вас, что у вас есть отдельное жильё от родителей. Видно, что вы очень счастливый человек!
Моя мать меня обманом тоже доли лишила...тоже вот так когда-то попросила отписать...а потом началась дичь, начала клеветать на меня устраивать чёрти что...Потому что я стала зависимяа от неё...На самом деле у меня ничего своего нет, живу всю жизнь в прыймах у мужа...Поэтому меня жизнь научила, что надо иметь своё жильё и ни откого не зависить...Со своей матерью я прекратила все контакты...не скажу что я счастливый человек.....но уехали за 8 тысяч километров и опу ей подтирать не буду...на самом деле если у вас нет любящей мамы, то полноценно-счастливым человеком вы уже не будете никогда)...Попробуйте как=то мать всё таки склонить к тему,ч то бы выделила вам долю...иначе будут проблемы усугубляться
Автор
Моя мать меня обманом тоже доли лишила...тоже вот так когда-то попросила отписать...а потом началась дичь, начала клеветать на меня устраивать чёрти что...Потому что я стала зависимяа от неё...На самом деле у меня ничего своего нет, живу всю жизнь в прыймах у мужа...Поэтому меня жизнь научила, что надо иметь своё жильё и ни откого не зависить...Со своей матерью я прекратила все контакты...не скажу что я счастливый человек.....но уехали за 8 тысяч километров и опу ей подтирать не буду...на самом деле если у вас нет любящей мамы, то полноценно-счастливым человеком вы уже не будете никогда)...Попробуйте как=то мать всё таки склонить к тему,ч то бы выделила вам долю...иначе будут проблемы усугубляться
Всё понятно, у вас похожая история. Я ей как-то говорила, оформи назад мне мою долю, она согласна. У меня с ней в принципе нет проблем, а вот её сестра родная на меня крысится, как мой отец умер. Как будто я виновата, что я копия отца и его матери.
Автор
Мою подругу тоже тетки по матери гнобят, что похожа на своего отца. Там вообще с детства клевали. У моей родственницы тоже ситуация такая, что родные мать и бабушка выкинули с младенцем на улицу , потому что она копия своего отца, с которым развелась мать ещё в молодости.
Автор
Моя наоборот переживает за меня, никогда не попрекала, что я похожа на её свекровь. Я бы и сама рада, чтобы жить отдельно с детьми, но нет пока возможности.
Форум: Родители
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема