Бестактный вопрос
Девочки, МЧ на днях меня спрашивает: "Сколько у тебя было мужчин??". Я округляю глаза и говорю,что не буду отвечать на его вопрос. Он : Дл яменя это важно. Я считаю у женщины не должно быть много мужчин" Я: "А много - это сколько?" . ОН:" не больше 5-7". Вообщем от ответа ушла в этот раз, но думаю задаст мне его вновь. Как вы отвечаете на подобные вопросы?
Дарина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Секс после 50-и22 174 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
говори что один тока был
да и то-думаю этот ответ его не устроит, вообщем придурок он раз задаёт такие вопросы
да и то-думаю этот ответ его не устроит, вообщем придурок он раз задаёт такие вопросы
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Умнфй Мч не станет задавать подобных вопросов.
А придурок ВАМ нужен??
Важно не сколько до него, а чтобы небыло во время него.
А придурок ВАМ нужен??
Важно не сколько до него, а чтобы небыло во время него.
Дарина
Девочки, так самое интересное,что вопрос этот он задал на первом свидании
Гость
Может он просто не знал о чем поговорить :)
Дарина
Нет. очень настаивал на ответе
Гость
Дарина, скажи ему 3 а лучше 2 (второй он) и не заморачивайся. У него видать какие то проблемы, комплексы так сказать
Матроскин
Гость
Сообщение было удалено
нет, смотрят все, но ООЧЕНЬ по разному...
Дарина
Девочки,какой 2, мне 27 лет!
Матроскин
Дарина
Сообщение было удалено
А че, типа чем больше лет, тем больше мужиков? То есть к 50 по любому бл*дью становишься, хоть тресни? -))
Гость
Мне почти 27 лет. Сейчас попыталась всех вспомнить, насчитала 13, кстати ни когда этого не скрывала от мужа. Я считаю что мы находимся в том возрасте когда нами манипулировать подобными вопросами нельзя. А если боишься что кинет тебя, значит стоить назвать ему "его норму".
Гость
у меня до замужества(до 25 лет) 10 было. Мужу сказала что что 3. Все довольны и счастливы
Дарина
Матроскин, я раньше думала,что мой первый мужчина, будет единственным. Встречались 6 лет почти. Расстались 4-5 лет назад. Естественно, после него были мужчины. А как иначе? Я молодая, красивая, ЗДОРОВАЯ девушка! Какие то отношения не складывались, поэтому через какое то время начинался следующий роман. Отсюда кол-во мужчин не равное одному-двум.
Дарина
60, я не боюсь,что кинет, я еще сама не решила "возьму" ли его себе. Просто интересно,что отвечают люди в подобных ситуациях.Врать,что 2-3 -не хочу. Бред какой то! Значит врать,что я несколько лет была без мужчины\секса, либо встречалась с ними десятилетиями. Так чтоли?
Вредина
Да какая разница скалько их было, к ним врядли вернешся, а сравнить есть с чем! вот попробовала одного, теперь кажеться лучше его нет, а мы расстались!(((
Гость
вот пляди !
- сначала натрахаются , насосутся
- а потом для них вопрос видите-ли бестактный
- сначала натрахаются , насосутся
- а потом для них вопрос видите-ли бестактный
суровый грызун
опять кто то кому то что то должен ) когда люди перестанут загонять других в ими самими же придуманные рамки "женщина должна" , "мужчина должен " ,*** ,кому кто должен(а) ?
никогда не пойму, наверное я ущербный
никогда не пойму, наверное я ущербный
Илья
Этот вопрос задают именно умные мужчины, чтобы отсеить "неликвидных" женщин, а неликвидные те которые отказываются честно отвечать... это вопрос доверия... Неликвидным женщинам просто не дано понять, что мужчина способен принять её и её прошлое таким какое оно есть, даже если у неё в жизни был период когда она блядовалась и прыгала с члена на член, такой период бывает практически у всех людей и ничего страшного в этом нет, плюс честность в этом вопросе раз и навсегда избавляет от "скилетов в шкафу", что для мужчины немаловажно. А если мужчина не смог принять правды, зачит он сам "неликвиден" и для женщины это тоже плюс, чтобы не сделать ошибку.
hoplite
Матроскин
Сообщение было удалено
И как видно? В чём различия?
Гость
Налицо закомплексованный типаж. Житья с ним не будет, это все из-за неуверенности в себе. Таких лучше сразу избегать
Galya
суровый грызун
Сообщение было удалено
Умничка!!!! Редкий экземпляр думающего и адекватного мужчины!!
Гость
Вообще то такие вопросы не от закомплексованности задают. Это женщины придумали себе в оправдание. Количество парнёров говорит о том, насколько серьёзно девушка относится к отношениям, и сексу, будет ли верной подругой или разовый перепихон для неё - путяк. Правильнее всего сказать правду, и не притворяться скромницей если темперамент зашкаливает, а поискать равного себе.
лена
ПРОБЛЕМА!!!мы знакомы спарнем уже8 лет,из них 7 лет мы не виделись,и вот счастье,нашли друг друга на майле!у нас ни как не вяжется разговор,банальное как дела и привет.все!больше поговорить то и не очем!я стесняюсь спросить его что либо,боюсь не поймет!ведь столько воды утекло!ПОМОГИТЕ!!!его увлечения этоо рыбалка,но я в ней небелимеса не понимаю!что делать?может набросаете мне пару идей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каждый кто не первый.......тот у нас второй)))))))))))))
Гость
Я придумала легенду, что мой мч у меня пятый. Даже имена продумала, факты. Ну примерно так и есть, вообще-то. Но за 5 лет он меня ни разу не спросил о количестве. И о своих "достижениях" тоже не говорит.
может молодого человека нужно встряхнуть????? Флирт с другими мч - хорошее лекарство)))))
не псих :)
не признавайся, сколько было на самом деле. 100 пудово при ссоре начнёт говорить, что ты *** (даже если скажешь, что он второй, всё равно будет попрекать, но всё же меньше, чем если скажешь, что 5-й)
идеальный вариант при таком раскладе сказать, что повредила плеву в детстве - каталась на велосипеде или ещё что в таком духе, чтобы у него не было соперничества с твоим прошлым.
(но если тебя целый район пёр, то тут такое не прокатит - кто-нить но обязательно ему настучит при случае)
идеальный вариант при таком раскладе сказать, что повредила плеву в детстве - каталась на велосипеде или ещё что в таком духе, чтобы у него не было соперничества с твоим прошлым.
(но если тебя целый район пёр, то тут такое не прокатит - кто-нить но обязательно ему настучит при случае)
Ана Фелькер
у меня было ок 20 мужчин, у моего мужа ок 50 женщин - и что тут такого?
Форум: Секс
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема