нехочу говорить парню что я девственница, поймет ли он сам это???
Мне 23 года и так получилась что осталась девочкой. Ни потому что страшная и странная, а были на то др.более веские причины. Если я не скажу парню что девочка, догадается ли он сам об этом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 899 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Я
а почему говорить не хочешь???
Эн
Проверить хочешь или стесняешься, что еще ни-ни? Если стесняешься, то лучше сказать,он внимательнее будет и нежнее.
Гость
Эн
Сообщение было удалено
Да ей похеру будуть ее нежно обнимать или сразу полезут под юбку. Автора волнует чисто научная сторона вопроса, сможет парень узнать или нет?
Lumy
Лучше покайтесь сразу, а то потом не докажете, ибо, если сам тоже невинен, может и не заметить счастья.
Гость
Автор надо говорить, для вас лучше иначе если он не будет знать, то будет вам больно.И что, что вам 23 и вы девственница, мне много лет и недавно только лишилась и сказала.Мне было все равно будет у него шок или нет,но знать был должен я так считаю,потому, что хуже мне бы было только от этого.А так он знал,и прошло все ок.
Гость
С нетерпением жду заголовков: "мне 13 лет, а я все еще девственница. Как скрыть такой позор??"
люблю
Какая девочка, просто лапочка!!!
И что значит: 23, а я осталась девственница. Вы должны это преподносить по-другому, что я в 23 года свогла согранить свою девственность.
Да ваш парень должен быть просто счастлив и обязательно скажите ему об этом. Если он нормальный, он обязательно будет приятно удивлен.
И что значит: 23, а я осталась девственница. Вы должны это преподносить по-другому, что я в 23 года свогла согранить свою девственность.
Да ваш парень должен быть просто счастлив и обязательно скажите ему об этом. Если он нормальный, он обязательно будет приятно удивлен.
люблю
свогла=смогла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, если не пустишь палец туда и не будешь зажиматься. Чтобы на зажиматься, напейся. Используй презерватив со смазкой.
Тень Твари
И что? Ну скажи. Вот люди пошли...
я аж согласен с 6 гостем )
я аж согласен с 6 гостем )
не забудь полотенчико под попку подложить - если нормальный, то догадается =)))
Таша
что за странная логика? если 18 лет - это значит нормально быть не девственницей, а в 23 - уже стыдно, если еще нет секс опыта... кошмар. вы сами себе создаете стереотипы. ничего стыдного и плохого здесь нет. наоборот, очень похвально. парню своему обязательно скажите об этом
Тень Твари
О_О
я удивляюсь все больше...
12, я с тобой согласен О_о
я удивляюсь все больше...
12, я с тобой согласен О_о
Автор
А я себя почему-то чувствую неполдоценно. Хотя парни заглядываются. А тем с кем начинаю встречаться сказать что девочка, наверное даже стыдно. Видать и вправду дура! Спасибо за ответы!
Автор
полДоценно= полНоценно
CHUDOjogurt
Хоспидя! Носятося с этой девственностью как "курица с яйцом"! Если вас мужчина любит, то ему все равно девственница вы или нет, потому что он вас ЛЮБИТ! И если вы ему просто интересны, так для спортивного интереса, то ему тоже все равно девочка вы или нет, а то что вы девственница просто потешит его самолюбие!
Solutio Haloperidoli
Вы удивитесь, если окажется любитель недевственниц и будет расспрашивать о ваших прежних деяниях?
Гость
а мне почти 26 и я тоже девушка) никто не верит..
Алёна
Если парень не глупый,то он должен это только ценить. Как правило парни гуляют с разными , а жениться предпочитают на девушках.Это достоинство и его надо ценить.
Сюр
Ну не знаю, я лишилась девственности как-то по тихому, без боли и крови, МЧ ничего не понял, я ему прямо и не говорила, что еще девочка, но намекала. Когда дошло до секса я решила, что будь как будет. Он так и не узнал, что он был первый у меня. А ощущения были такие будто в меня просто чтото шершавое засунули, боли никакой.
Гость
Мне было 19 и тоже стыдилась жутко.
Не сказала, надеялась как и вы автор, что не догадается.
Но вот незадача, кровь была повсюду. Вся кровать в крови.
На эту тему не говорили. Догадался или нет один Бог знает))
Не сказала, надеялась как и вы автор, что не догадается.
Но вот незадача, кровь была повсюду. Вся кровать в крови.
На эту тему не говорили. Догадался или нет один Бог знает))
Гость
Мне также 23. И, не поверите, я также девственница. Всё ждала Его, а потом надоело и я полностью изменила свое мышление... и понеслось...Куча поклонников и претендентов. А толку? Психологический барьер! Есть молодой человек, работаем вместе, меня к нему сильно тянет физически и его ко мне. Это заметно не только нам, но и всем окружающим. А он, бедолага, не понимает, почему я ему отказываю! А я просто не знаю, как ему об ЭТОМ сказать! Боюсь в обморок упадет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
айко
а у нас все парни хотят встречаться с девственницами. а если девушка не окажется девственницей - наоборот это позор, это стыд. если парень узнает что он у Вас первый, он будет счастлив
гость 23
Айко, да счастлив может и будет, только вот это точно ни тот мужчина, с которым я хочу по жизни пройти. А ждать того в ЭТОМ смысле уже как-то и неприлично в 23-то)) А здесь вроде как знакомые общие, переживаю, как бы потом все это боком не обернулось!
Аня
Мне 22 и я тоже девственница. В этом не ничего плохого.Если парень нормальный, он поймет и отнесется к этому соответственно.
француженка
здравствуйте,
аналогичный случай. 23, еще девочка. в 18 лет пыталась лишиться этого достоинства со своим мч, была кровь, и больно очень,а парень сказал, что так и не вышло ничего. после была масса возможностей начать половую жизнь, но тот страх боли все время меня отпугивал.
сейчас встретила человека, к которому меня тянет, не вижу причин с ним не спать, но не знаю, как не извиняясь сообщить о своей девственности... какие предположения и советы как рассказать ему об этом?
аналогичный случай. 23, еще девочка. в 18 лет пыталась лишиться этого достоинства со своим мч, была кровь, и больно очень,а парень сказал, что так и не вышло ничего. после была масса возможностей начать половую жизнь, но тот страх боли все время меня отпугивал.
сейчас встретила человека, к которому меня тянет, не вижу причин с ним не спать, но не знаю, как не извиняясь сообщить о своей девственности... какие предположения и советы как рассказать ему об этом?
Непридуманные истории
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
- Пытаюсь воспитывать ребенка мужа, а он меня не слушает и улыбается34 ответа
- Короно-психоз стал инструментом отьема детей у матерей14 ответов
Гость
..у меня похожая ситуация...мне 22 года...я девственница....тоже сейчас появился страх...страх сказать парню что он первый...один однажды была ночь с парнем,когда всё дошло до интимной близости,я решила сказать,что он будет первый....но ночь неудалась,он не смог в меня войти,наговорил кучу всего,типо мы с тобой физически несовместимы и всё такое...долго отходила от всей этой ситуации..... внешне я знаю что привлекаю парней,причём знаю точно что хотят меня...раньше считала что мне рано терять девственность(в школьные годы),а потом начался страх перед первым разом,были неподходящие места,куча моих отговорок...вот привело к куче комплексов хоть и не уродина
Гость
прошу прощения за ошибки в тексте,набивала быстро,не смотрела на экран...эмоции......
Гость
саму физически тянет к парням,и подумываю искусственной дефлорации,потому что как сказала одна девушка:"да счастлив может и будет, только вот это точно ни тот мужчина, с которым я хочу по жизни пройти. А ждать того в ЭТОМ смысле уже как-то и неприлично в 23-то))"
Гость
неприлично в 23....че за глупость то.потом.вот прикинь-через полгода ты встретищь того самого-влюбишся,и не будет ли тебе жаль что потратила то,что в принципе для влюбленного в тебя парня-огромный подарок,просто так?потому что якобы уже ЦЕЛЫХ 23!
ИННА
НУ БЛИН!!!! КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.
Я вообще понять не могу как можно стесняться или стыдиться своей девственности или отсутствия оной.
Это ТОЛЬКО ВАША ЖИЗНЬ, ваш выбор и ваше личное дело.
Хочешь сексом заниматься в 15 лет-занимайся, только предохраняйся.Хочешь быть девственницей пока не встретишь своего мужчину-будь ей хоть до 30 лет.
ЗАЧЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА.
Вам должно быть на него наплевать, потому что у каждого своя жизнь и распоряжаетесь ей только вы сами.
Я вообще понять не могу как можно стесняться или стыдиться своей девственности или отсутствия оной.
Это ТОЛЬКО ВАША ЖИЗНЬ, ваш выбор и ваше личное дело.
Хочешь сексом заниматься в 15 лет-занимайся, только предохраняйся.Хочешь быть девственницей пока не встретишь своего мужчину-будь ей хоть до 30 лет.
ЗАЧЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА.
Вам должно быть на него наплевать, потому что у каждого своя жизнь и распоряжаетесь ей только вы сами.
ИННА
Если отвечать на вопрос в теме, Автор, лткуда я знаю догадается он или нет!?
И как вы себя ведете, что вы ему позволяете.
Может вы зажатая и скромная.А может наоборот развязная!
Если в процессе орать как угорелая не будете и зажиматься, вдавливаться в кровать - может и не догадается.
Но вы же понимаете, что потом будет 2,3,4, раз.А они тоже прходят с дискомфортом, а иногда и болезненней 1 раза.Будете терпеть выпучив глаза?
И как вы себя ведете, что вы ему позволяете.
Может вы зажатая и скромная.А может наоборот развязная!
Если в процессе орать как угорелая не будете и зажиматься, вдавливаться в кровать - может и не догадается.
Но вы же понимаете, что потом будет 2,3,4, раз.А они тоже прходят с дискомфортом, а иногда и болезненней 1 раза.Будете терпеть выпучив глаза?
Гостья
нормальный парень,т е если любит вас будет счастлив быть вашим первым мужчиной.и лучше ему наверно сразу сказать,а не в постели)
подготовься сама, оставь парня в неведении, а то начнется стодвацотьпятая тема про то что "он сбежал, потому что я девственница"
Аня
сказала парню, что я не девственница, хотя это не так!! что мне теперь делать??
Форум: Секс
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?68 ответов