нехочу говорить парню что я девственница, поймет ли он сам это???
Мне 23 года и так получилась что осталась девочкой. Ни потому что страшная и странная, а были на то др.более веские причины. Если я не скажу парню что девочка, догадается ли он сам об этом?
Проверить хочешь или стесняешься, что еще ни-ни? Если стесняешься, то лучше сказать,он внимательнее будет и нежнее.
Гость
[567140649]
Эн
Сообщение было удалено
Да ей похеру будуть ее нежно обнимать или сразу полезут под юбку. Автора волнует чисто научная сторона вопроса, сможет парень узнать или нет?
Lumy
[579218943]
Лучше покайтесь сразу, а то потом не докажете, ибо, если сам тоже невинен, может и не заметить счастья.
Гость
[118571427]
Автор надо говорить, для вас лучше иначе если он не будет знать, то будет вам больно.И что, что вам 23 и вы девственница, мне много лет и недавно только лишилась и сказала.Мне было все равно будет у него шок или нет,но знать был должен я так считаю,потому, что хуже мне бы было только от этого.А так он знал,и прошло все ок.
Гость
[2200738109]
С нетерпением жду заголовков: "мне 13 лет, а я все еще девственница. Как скрыть такой позор??"
люблю
[2292807587]
Какая девочка, просто лапочка!!!
И что значит: 23, а я осталась девственница. Вы должны это преподносить по-другому, что я в 23 года свогла согранить свою девственность.
Да ваш парень должен быть просто счастлив и обязательно скажите ему об этом. Если он нормальный, он обязательно будет приятно удивлен.
люблю
[2292807587]
свогла=смогла
Гость
[236099335]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, если не пустишь палец туда и не будешь зажиматься. Чтобы на зажиматься, напейся. Используй презерватив со смазкой.
что за странная логика? если 18 лет - это значит нормально быть не девственницей, а в 23 - уже стыдно, если еще нет секс опыта... кошмар. вы сами себе создаете стереотипы. ничего стыдного и плохого здесь нет. наоборот, очень похвально. парню своему обязательно скажите об этом
Тень Твари
[4274053846]
О_О
я удивляюсь все больше...
12, я с тобой согласен О_о
Автор
[4098590969]
А я себя почему-то чувствую неполдоценно. Хотя парни заглядываются. А тем с кем начинаю встречаться сказать что девочка, наверное даже стыдно. Видать и вправду дура! Спасибо за ответы!
Автор
[4098590969]
полДоценно= полНоценно
CHUDOjogurt
[2822703937]
Хоспидя! Носятося с этой девственностью как "курица с яйцом"! Если вас мужчина любит, то ему все равно девственница вы или нет, потому что он вас ЛЮБИТ! И если вы ему просто интересны, так для спортивного интереса, то ему тоже все равно девочка вы или нет, а то что вы девственница просто потешит его самолюбие!
Solutio Haloperidoli
[2422655270]
Вы удивитесь, если окажется любитель недевственниц и будет расспрашивать о ваших прежних деяниях?
Гость
[332521470]
а мне почти 26 и я тоже девушка) никто не верит..
Алёна
[1290427555]
Если парень не глупый,то он должен это только ценить. Как правило парни гуляют с разными , а жениться предпочитают на девушках.Это достоинство и его надо ценить.
Сюр
[3883215726]
Ну не знаю, я лишилась девственности как-то по тихому, без боли и крови, МЧ ничего не понял, я ему прямо и не говорила, что еще девочка, но намекала. Когда дошло до секса я решила, что будь как будет. Он так и не узнал, что он был первый у меня. А ощущения были такие будто в меня просто чтото шершавое засунули, боли никакой.
Гость
[908347466]
Мне было 19 и тоже стыдилась жутко.
Не сказала, надеялась как и вы автор, что не догадается.
Но вот незадача, кровь была повсюду. Вся кровать в крови.
На эту тему не говорили. Догадался или нет один Бог знает))
Гость
[3075440868]
Мне также 23. И, не поверите, я также девственница. Всё ждала Его, а потом надоело и я полностью изменила свое мышление... и понеслось...Куча поклонников и претендентов. А толку? Психологический барьер! Есть молодой человек, работаем вместе, меня к нему сильно тянет физически и его ко мне. Это заметно не только нам, но и всем окружающим. А он, бедолага, не понимает, почему я ему отказываю! А я просто не знаю, как ему об ЭТОМ сказать! Боюсь в обморок упадет!
а у нас все парни хотят встречаться с девственницами. а если девушка не окажется девственницей - наоборот это позор, это стыд. если парень узнает что он у Вас первый, он будет счастлив
гость 23
[3075440868]
Айко, да счастлив может и будет, только вот это точно ни тот мужчина, с которым я хочу по жизни пройти. А ждать того в ЭТОМ смысле уже как-то и неприлично в 23-то)) А здесь вроде как знакомые общие, переживаю, как бы потом все это боком не обернулось!
Аня
[2249461472]
Мне 22 и я тоже девственница. В этом не ничего плохого.Если парень нормальный, он поймет и отнесется к этому соответственно.
француженка
[3085672677]
здравствуйте,
аналогичный случай. 23, еще девочка. в 18 лет пыталась лишиться этого достоинства со своим мч, была кровь, и больно очень,а парень сказал, что так и не вышло ничего. после была масса возможностей начать половую жизнь, но тот страх боли все время меня отпугивал.
сейчас встретила человека, к которому меня тянет, не вижу причин с ним не спать, но не знаю, как не извиняясь сообщить о своей девственности... какие предположения и советы как рассказать ему об этом?
..у меня похожая ситуация...мне 22 года...я девственница....тоже сейчас появился страх...страх сказать парню что он первый...один однажды была ночь с парнем,когда всё дошло до интимной близости,я решила сказать,что он будет первый....но ночь неудалась,он не смог в меня войти,наговорил кучу всего,типо мы с тобой физически несовместимы и всё такое...долго отходила от всей этой ситуации..... внешне я знаю что привлекаю парней,причём знаю точно что хотят меня...раньше считала что мне рано терять девственность(в школьные годы),а потом начался страх перед первым разом,были неподходящие места,куча моих отговорок...вот привело к куче комплексов хоть и не уродина
Гость
[215491402]
прошу прощения за ошибки в тексте,набивала быстро,не смотрела на экран...эмоции......
Гость
[215491402]
саму физически тянет к парням,и подумываю искусственной дефлорации,потому что как сказала одна девушка:"да счастлив может и будет, только вот это точно ни тот мужчина, с которым я хочу по жизни пройти. А ждать того в ЭТОМ смысле уже как-то и неприлично в 23-то))"
Гость
[2314110499]
неприлично в 23....че за глупость то.потом.вот прикинь-через полгода ты встретищь того самого-влюбишся,и не будет ли тебе жаль что потратила то,что в принципе для влюбленного в тебя парня-огромный подарок,просто так?потому что якобы уже ЦЕЛЫХ 23!
ИННА
[613156541]
НУ БЛИН!!!! КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.
Я вообще понять не могу как можно стесняться или стыдиться своей девственности или отсутствия оной.
Это ТОЛЬКО ВАША ЖИЗНЬ, ваш выбор и ваше личное дело.
Хочешь сексом заниматься в 15 лет-занимайся, только предохраняйся.Хочешь быть девственницей пока не встретишь своего мужчину-будь ей хоть до 30 лет.
ЗАЧЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА.
Вам должно быть на него наплевать, потому что у каждого своя жизнь и распоряжаетесь ей только вы сами.
ИННА
[613156541]
Если отвечать на вопрос в теме, Автор, лткуда я знаю догадается он или нет!?
И как вы себя ведете, что вы ему позволяете.
Может вы зажатая и скромная.А может наоборот развязная!
Если в процессе орать как угорелая не будете и зажиматься, вдавливаться в кровать - может и не догадается.
Но вы же понимаете, что потом будет 2,3,4, раз.А они тоже прходят с дискомфортом, а иногда и болезненней 1 раза.Будете терпеть выпучив глаза?
Гостья
[2042780655]
нормальный парень,т е если любит вас будет счастлив быть вашим первым мужчиной.и лучше ему наверно сразу сказать,а не в постели)