Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя в начале отношений все было по-другому. но память не вырвешь, и сейчас мерзко вспоминать
Оки. Проверим тебя - и сколько вот такой член может быть в эрекции, Настя? :))
Ночная жизнь
[2215673704]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А почему жекстокие? Может женщина просто себя уважает, еслит ей вдруг что-то не понравилось, онав любой момент может прекраитить? А не ТЕРПЕТЬ, пока кто-то справит свою нужду? Ну, как я поняла, большинство баб-терпилы из нижнего Тагила. Бугага,вас самих после того, как вас использовали как сливной бачок потные, жирные и вонючие м.у.д.ак.и (это характеристики ваших сексуальных партнеров), не тошнит от самих себя?
А на вопрос так и не ответила - что значит маленький член, реально может там 15 см - что есть норма. А у твоей подруги ведро раздолбанное, где нужен за 20 см?? Как тебе такой! вариант?
Гость
[2801369551]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Соглашусь частично...я кое что понимаю в мужской психологии , НО конечно далеко не все! и - да, такие выводы любой женщине покажутся странными, логика у нас другая...
п.с . на счет серьёзности /не серьёзности отношений - я в этих вопросах никогда не загадываю- просто наслаждаюсь общением с мужчиной здесь и сейчас, а там как маза пойдет.
ля
[3473556722]
Н
Сообщение было удалено
а вот да вопрос, почему мужчинам многим так нравится когда палец вставляешь или лижешь анал?
Гость
[2801369551]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не больше 10 см.
Ночная жизнь
[2215673704]
Oxygen
Сообщение было удалено
Ок, ждем предложений. Что сказать парню, если вдруг у вас дошло дело до секса, а у него маленький? Вот он снял трусы, и вы, увидев там минипенис: