Гость
Статьи
Почему парней со мной …

Почему парней со мной тянет на насилие?

Вот не знаю почему, мужчины с которыми я встречалась прибегали либо к насилию либо к шантажу. Захотел - не захотела я - взял либо силой, либо шантаж. Почему так?(((
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Вас.Премудр.
Мне, захотелось на это написать что-то типа "Щас как врежу"
Дима
Вы сознательно подбираете д о л б о ё б о в на роль Вашего молодого человека ?
потому что подсознательно таких выбираете. в семье у матери и отца какие были отношения?
Дима
Сообщение было удалено
+1
Возлюбленная Карыча
ммм хочу чтоб меня взяли силой
Наверно потому что вы себя так ведете.
Фкусная мышь
а как это - шантаж? с окна грозится выпрыгнуть?
Гость
У тебя виктимное поведение, т.е. поведение жертвы, которое вынуждает мужчин так себя вести с тобой.
Гость
Надо самой насиловать парня. На опережение.
Гость
Смотрите, доиграитесь когда нибудь.Это только в кино изнасилование красивым снимают, сексуальным. А в жизни настоящей это ужас страшный, с побоями, переломами и травмами.
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

+10
чувак
Фкусная мышь
Сообщение было удалено
будешь кричать - выну!
DST
Гость
Сообщение было удалено
Был замечательный анекдот про лягушек, одна из которых жаловалась другой, что её на соседнем болоте изнасиловали
Есть такой тип девушек - типа вас. Ходят в коротких юбках, на высоких каблуках, ведут себя раскованно и доступно перед мужиками. Виляют ж...опой, хи-хи да ха-ха, а в конечном итоге, когда мужик понимает это поведение как призыв к сексу, девка начинает искренне ломаться, "я не я и ж...па не моя". Скромнее надо быть. Над своими поступками задуматься.
Гость
Да не...автор, видимо, хочет услышать от нас, какая она невъ...ная и сексапильная, просто сексбомба, и мужики просто не в силах сдержать выброс гормонов...:)
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Автор
чувак
Сообщение было удалено
Ахххаааааах))))) нет)))) не будешь со мной, не встретишься со мной - убью тебя, себяяя))))))
Автор
Яночка Л
Сообщение было удалено
Нет, не были
Автор
Дима
Сообщение было удалено
Как раз таки на первый взгляд кажутся белыми и пушистыми
Автор
Сиамка
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Просто получается так - сближаюсь, потому кажется хорошим милым, а как начинаю чувствовать, что не то выбрала, начинается охлаждение с моей стороны и залипание с его стороны. Далее залипание перерастает в действия с применением силы, дабы удержать меня. Вот как-то так.
Автор
Фкусная мышь
Сообщение было удалено
Почти))))
Автор
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ооооооооо, а вот это сейчас абсолютно не обо мне. Никогда еще я не одевалась вызывающе и не виляла, как вы говорите, попой. На все 100% вы не обо мне написали. Тут что-то другое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет, об этом я наслышана от своих уже.. Я хочу услышать от вас, почему вы мужики (если вы мужчина) так ведете себя, когда девушка вас не хочет?
DST
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы встречаетесь с теми, кого не хотите? Или они полезны в хозяйстве, а вас волнует почему их не получается динамить бесконечно?
Фкусная мышь
автор, опишите конкретную ситуацию. а то непонятно с чего они насилуют или в окна бросаются.

потому что если вы его не хотите, а он хочет, зачем оставаться с ним наедине.
СсД
потому что Вы слишком поздно говорите "нет"
DST
Сообщение было удалено
))))
вика
знакомо...
Форум: Секс
Всего: 477 092 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы