Иду на прием к красивому мужчине гинекологу!!!ХЕЛП!
девочки! Я как его увидела, так сразу же чуть не растаяла!! Завтра иду к нему на прием! Вот чего я боюсь............я как бы могу возбудиться при осмотре..... ну вы знаете не идти может?чтоб он не подумал всякое. я все больше склоняюсь,чтоб не пойти!
какой-то прямо всплеск активности на гинекологической почве...
(.)
[1944828271]
Гараздо хуже будет если он возбудится! Или думаешь. он не видел. таких неотразимых гениталий!
Гость
[2962220302]
Блин, а я б пошла))) бельё бы одела сексуальное и трусики бы так сняла аккуратненько...только наверное бы они бы уже все мокрые были бы)))))))))) а ты на него не смотри настройся на не приятную процедуру, напрягись вся))))))
Гость
[3453034634]
Да это,по ходу, та же 27 летняя авторша,что грезит в соседней ветке о сексе с гЕнИкологом.Она одна,похоже,здесь неугомонная.
Я только не понимаю какого ХЕЛПа она от нас ждет.
Автор с соседней ветке
[2962220302]
Гость
Сообщение было удалено
хахаах нет это ни я)))) сама удивилась что есть здесь ещё кроме меня кто этого хочет))))))))
Гость
[3532041214]
Значит, у вас нет проблем по гинекологии, раз загоняетесь этим онанизмом. Вот когда заболит не по-децки, совсем однохренственно будет, какой там раскрасивый гинеколог и вообще какого он пола
Бабка на форуме
[3996183877]
Автор, а чего болит-то у тебя, что к врачу идешь? И где ты его успела увидеть, раз в кабинете еще не была?
я так смеялась, головой долблюсь об стол)))))))))))))) чё за.... детский сад)))) да ни одна старше 18 лет такую чушь не напишет, это малолетки фантазируют,ужас))) я в эти года об учебе думала))) да... год не дракона, а год гинекологов))))) а мне почему то пойух когда я у врача, мне брат рассказывал, что они там могут одной рукой резать труп, а другой жрать бутерброд и не задумываться что это мерзко...
реалист
[2408118039]
Порнухи насмотрелась?))))))))))))))))))
Гость
[1403190020]
не знаю, меня тошнит от вида голой бабы, передо мной когда подруги раздеваются до гола, меня это так пугает, а они прям специально ходят передо мной голышом и иногда просят потрогать их сиськи на упругость, или раздвинут ноги и скажут что у них там что то побаливает, вот есть некоторые и я таких не понимаю. я себя люблю, но стесняюсь даже когда мама заходит, могу только своему парню показать, не знаю... вид чужого тела мне противен, а как в гинеколагах работают.. учитывая что им нужно и понюхать если надо... жесть
Потому что мне так нравится, ну что дубина отлизала уже себе, теперь иди на швабре попрыгай пока нет вибратора.
мадам брошкина
[1216230965]
Гость
Сообщение было удалено
только не пердни очень сильно от напряга, дубина ))
Гость
[3453034634]
Авторша
Сообщение было удалено
Ежедневки в помощь.
Гость
[3453034634]
Авторша
Сообщение было удалено
Чо, так широко?
Гость
[3453034634]
Авторша
Сообщение было удалено
Тогда,это,круг надувной прихвати.
Гость
[1512900222]
ну и прекрасно, заодно его и изнасилуешь)))))))))
Волосинка
[1266968614]
Авторша
Сообщение было удалено
Уроки судя по тексту тебе учить надо. Поддерживаю Дмитрия. Засунь в свое "море" свою разводку чуханскую.
Гость
[2821488011]
Авторша
Сообщение было удалено
опять дрочер, который думает что в гинекологическом кабинете творится то, что его больная фантазия нарисует. Уймись уже, урод!
Гость
[2821488011]
Авторша
Сообщение было удалено
а чего номер другой?
ДЖАМИЛЬ
[2946035448]
Я ГЕНЕКОЛ ВАХ ВАХ СМАЙ СВОИ ТРУСЕЛЯ И ПОКАЗЫВАЙ МНЕ СВОЮ ТЕКУЧКУ Я ЕЁ ПРОВЕРЮ НА ИНФЕКЦИИ. ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ БУДЕШЬ КО МНЕ КАЖДЫ ДЕНЬ ХОДИТЬ И ТЕЧЬ, А СОСЕШЬ ТЫ ХОРОШО? У ЕНЯ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ КРАСНЫЙ ШТЫК, А В ТВОЙ ПОПАДЫРКА БОЛЬШАЯ? ПОПУ Я ВООБЩЕ ОБОЖАТЬ ЯИЧКАМИ БИТЬСЯ ТУДА СЮДА ПОСТУКИВАЯ ОБ ТВОИ ЯГОДИЦЫ, А ВСЮ ВКУНЯШКУ ПУСТИТЬ ТЕБЕ В РОТ. ВАХ ВАХ
мадам брошкина
[1216230965]
Вот вот, Джамиль, похоже, что как раз ты то автору и нужен ))))) вах вах... угораю )))
Завтра иду к нему на прием! Вот чего я боюсь............я как бы могу возбудиться при осмотре.....
ну вы знаете
не идти может?чтоб он не подумал всякое.
я все больше склоняюсь,чтоб не пойти!