Почему он так делает?
Почему он так делает, когда засовывает пальчик в мою попу чуть ли уже не кончает, и все манипуляции с моей попой его приводят в экстаз..он что латентный ***? анальным сексом будь моя воля занимался бы наверное через день...реально бесит
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
у вас так же?
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
вам не нравится, что ваш мужчина без ума от вашей попы?
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
мне не нравится что ему доставляет большее удовольствие анальный секс,нежели обычный
Гость
*** - это когда к мужикам тянет, а не к попам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я знаю) но все равно..из -за чего так? потому что там уже ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница) главное - чтобы вам обоим нравилось. Если не нравится, так ему и скажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится,но не так часто как он хочет,это для меня как говорится на сладенькое,раз в меся позволить можно...
Zмея
он латентный ***
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
это лечиться?
123
Гость
Сообщение было удалено
Да кого вы слушаете?! Тут помимо взрослых людей куча школьников ещё сидят, фильтруйте комментарии, а то вам тут насоветуют. Просто скажите что хотите пореже, вот и все, делов то...
Гость
123
Сообщение было удалено
да я так и говорю, бывает просто не понимает,лезет пальцами туда ,готов даже *** мне лизать чтоб всунуть,фуу блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пёрни ему под нос что б он не лез больше ))))
Гость
а вот я люблю сувать девушке разные штучки прям как в детском садике в доктора играем ))))))
Гость
вы бабы такие однаму не даёте в попу или не берёте в рот а у другого и берёте и даёте )) Могу поспорить от хорошего писюна не отказалась бы и в попу )))))
Гость
За хлеб двумя пальчиками берётесь а как за х-й так двумя руками )))) Вы же бабы ещё те с-ки всё строите из себя правильных стоит только вам найти одного такого с которым можно всё себе позволить полностью довериться так вы такими распутными становитесь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну,я так не смогу сделать))) ну я думаю это его не отпугает особо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет он мне такое не сует,попробывал бы...:))пяткой в нос сразу,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не строила из себя недотрогу..всегда расслаблялась со всеми,но такое никто не просил еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ошибся ,отказалась бы потому что больно было бы,у моего 18 и то дискомфорт ощущается
Кстати мой муж тоже попе внимания уделяет, раньше пытался мне туда что-то засунуть, я сказала-не надо.Теперь только гладит там:-)))
Я вообще панически боюсь туда что-то пихать-больно жуть.
Я вообще панически боюсь туда что-то пихать-больно жуть.
Гость
Сообщение было удалено
А от этого (извените) какать не хочется?Я этого так боюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
игнат
Гость
Сообщение было удалено
18 вам это много или мало?
Гость
Танюшкин
Сообщение было удалено
Ну и не надо, АС вреден. К старости может появиться недержание и геморой. Не предназначена ж0па для секса. Да и кишечник воспалиться может.
Гость
пробовали проделать с ним такое же? Скажите, что теперь ваша очередь. Тока отпишитесь потом, прям переживаю за вас
Алёнка
Танюшкин
Сообщение было удалено
Нет не хочется. Всё правильно делать надо и тогда не больно совсем. Мне тоже как то напрягает когда муж туда почти каждый день лезет. АС у нас бывает всё супер. Но вот зачастил просится туда почти каждый день. Я говорю раз мес. нормально а он всё равно пробует. ну вот и спрашивается зачем им давать попу чтоб потом оторвать было невозможно??)))
Вобщем надоело. Я говорю. давай мы тебе в попку пробочку вставим и тогда я согласна. Нормально сделали. Ощущения для него странные но приятно. Сейчас сдерживаю до раза в мес. А вообще напрягает когда даёшь чётко понять что не хочешь часто а он лезет. Вот так полез, возбудил сильно и супер секс был. Видимо запомнилось и каждый раз туда. Я извините тоже не хочу перед каждым сексом клизму делать. Ещё напрягает когда к примеру у нас всё отлично идёт и он предлагает вставить мне вибратор или ещё игрушку. Есть у нас немного таких. Я их не очень люблю так как они холодные. Но если всёё верно делать она нагреваются и как настоящие. Но мне не понятно с чего я должна переключаться на игрушку когда мне кайф с ним и хочется дальше? Я уже почти кончаю а тут.... Вобщем из за таких вот моментов приходится сокращать наш секс до 2 раз в неделю. Чтоб соскучился и делал как мне хочется. Старался. А если каждый день да по нескольку часов и ещё с привлечением секс игрушек, мне это напоминает миханику больше чем секс. А мне важна чувственная сторона.
Вобщем надоело. Я говорю. давай мы тебе в попку пробочку вставим и тогда я согласна. Нормально сделали. Ощущения для него странные но приятно. Сейчас сдерживаю до раза в мес. А вообще напрягает когда даёшь чётко понять что не хочешь часто а он лезет. Вот так полез, возбудил сильно и супер секс был. Видимо запомнилось и каждый раз туда. Я извините тоже не хочу перед каждым сексом клизму делать. Ещё напрягает когда к примеру у нас всё отлично идёт и он предлагает вставить мне вибратор или ещё игрушку. Есть у нас немного таких. Я их не очень люблю так как они холодные. Но если всёё верно делать она нагреваются и как настоящие. Но мне не понятно с чего я должна переключаться на игрушку когда мне кайф с ним и хочется дальше? Я уже почти кончаю а тут.... Вобщем из за таких вот моментов приходится сокращать наш секс до 2 раз в неделю. Чтоб соскучился и делал как мне хочется. Старался. А если каждый день да по нескольку часов и ещё с привлечением секс игрушек, мне это напоминает миханику больше чем секс. А мне важна чувственная сторона.
Алёнка
Танюшкин
Сообщение было удалено
Попробовать можно, всё понравится если аккуратно и по ощущениям нерезко а мягенько и потихоньку. Но......... Вообще влагалище им тогда уже как бы и не интересно. Мне иногда кажется что это унизительно для женщины давать везде а мужик нигде. Поэтому своего предупредила хочешь попку сначала тебе сделаем страпончиком. Он согласен зараза)) Я то шуткой, а он видимо чтоб я потом соглашалась с попой экперименты ставить. Он кстати попку любит в позе сзади иметь, но это дикая боль и очень глухие ощущения. Я ему говорю мне нравится лёжа на бочке и сверху. А он всё норовит меня поставить. Мужики эгоисты в постели и если стираются границы запретов то они идут дальше и дальше. С эти м нужно оч. аккуратно. Мой уже заводил разговор о двух членах, я типа интересно, он можно мол выписать по интернету мальчика. Я ОБАЛДЕЛА. Это не для меня. Я всё понимаю, можно всё попробовать, но зачем в это лезть, у нас двое детей и мне этой грязи не хочется никак. ТЕм более я никогда не соглашусь на женщину в постели нашей, а я так понмиаю что следующее будет желание о женщине. ЭТО ТКПИК!!!!! Корректируйте мужиклв под себя, чтоб им и сладко было с вами и томительно сладко от ожидания!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Выход! +1000)))
игорь-славянец
Гость
Сообщение было удалено
это первое время, и от того, что он бывает редко. начните заниматься немного чаще, и он остынет.. сладок запретный плод, а будит более доступный, то вы наверное будите ему сами предлогать, потомучто он сам будит про это забывать, что это ему нравится
игорь-славянец
.
12
игорь-славянец, быть может вы муж Аленки, просто под другим именем печатаете ))
Women
А мне нравится, когда мой муж так делает) я вообще жутко возбуждаюсь, когда он чуть не кончает, неважно от чего)
Форум: Секс
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером28 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера3 ответа
- Как делать минет?6 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?12 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними66 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен119 ответов