Девушки, я знаю 100 процентный .способ завести партнера в сексе: во время процесса надо смотреть только в глаза,не скрывать своего наслаждения, отдаваться процессу целиком , двигать ритмично бедрами ,мой любовник без ума от меня и говорит что он сам себе завидует что имеет меня,учитесь .
а вы не верите в любовь получается? и при чем тут сразу разница в возрасте,что вы подчеркиваете сразу его возраст?
Гость
[3756544696]
Гость
Сообщение было удалено
так сколько тебе лет ?
Гость
[3405892834]
Я в свои старперские 40 на 50-летних не гляжу... И не взгляну, хоть все вымрут. Это ж какие проблемы у автора, если она им анусы лижет? А? Страшна, как смертный грех? Тупа, аки пробка? Бомжиха, простигосподи?
Глаз
[2107455322]
Гость
Сообщение было удалено
Педофилка ты, прости господи.
Lana
[337907968]
А ия в глаза стесняюсь смотреть. А в остальном - согласна:)
Автор, сегодня пятница вы же у нас молодая и супер опытно-востребованная. Чего сегодня вечером без дела сидите. Уже время вечернее пора уже подслуживать своим трахальщикам. Или они вас уже послали? что вы нервная без дела сидите и каратаете вечер на вумане.
Гн, а чего все так обозлились-то? По сути-то Автор ничего плохого не высказала, даже дело сказала. Да, примитив с выпендрежем и манерой всезнайки весело выглядит,но а злиться-то чего?:)