Парень брезгует моим телом((
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 856 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик выипнуться решил-тампон он доставал из любимой женщины)) он ж за ниточку достается,дурилка
Чаузи
Он вам о бывшей все время рассказывает, скорее всего ее забыть не может, а вы просто спермослив. Вы себя на помойке нашли? Ну не ваш человек, не цепляйтесь, а то совсем опустит вашу самооценку ниже плинтуса.
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
не она. а с______у_______к________а какая-то троллит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один раз пришлось доставать из глубин. без ниточки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
слушай вали отсюда хватит разводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну разве что сам его так запихал.не той стороной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б л я .. .. да не в этом дело. а в том что тампон в крови точно также как и женские месячные ничего страшного из себя не представляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, о чем вообще тут можно рассуждать? Потеющему пухляку неприятно ощущать девушку, даже сексом с ней он "занимается с гадливостью" (цитирую Автора). А Автор, понимая это, еще и вопрошает: что с ней не так?
Гость
разводка гали ма я
Гость
Автор а ты дырявая ему досталась? Меня одна тоже просила куни сделать после трех лет совместной жизни а я как представлю что ее другие трахали какой там куни может быть? За чужими концами вылизывать я о этом говорил тоже обижалась.
Гость
Фууу, ну и тема. Чуть не стошнило. Как же можно так опускаться?!
А дальше то будет ещё хуже.
А дальше то будет ещё хуже.
Хороший Парень
Автор у вас возможно такой обмен веществ и гормоны. Это исключительно индивидуально, и другой человек ваш запах может не заметить вообще или даже посчитать приятным. А именно с этим МЧ возможно не повезло, он чуствует индивидуально по своему.
гриша
Автор
Сообщение было удалено
фу вонючка
afra
никогда брезгливый мужик не будет хорошим любовником. А ну да, еще пацанчег типо вашего. Бросьте его. Найдите адекватного, это какой-то первобытный.
afra
Гость
Сообщение было удалено
а она ничо, вашу пипетку после других баб вылизывает? не брезгует? убогое мышление убогого мужичонки
Гость
Влагалище чаще всего она вкус как *****.
Он тут ни при чём. И вы тут ни при чём.
Так природа устроена.
Он тут ни при чём. И вы тут ни при чём.
Так природа устроена.
Гость
пьеро с мальвиной на руках заходит к буратино.
-буратино! мальвина пропала!
-как пропала? ты же ее на руках держишь?
-да ты понюхай!
-буратино! мальвина пропала!
-как пропала? ты же ее на руках держишь?
-да ты понюхай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нафига с "дырявой" жил)))) или может у тебя голова дырявая?
Сордэльеро
Для мужчины любимая женщина самая вкусная и сладкая, она для него пахнет лучше всего на свете.
Гость
даже если 3 дня неподмывалась.
Хороший Парень
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это не женщина =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него психическте расстройство
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кими
Познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, тепла и ласки!
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Жду отклика на почту: ursus5@rambler.ru !
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Жду отклика на почту: ursus5@rambler.ru !
Гость
Вот у народа проблемы. Впрочем сами выбираете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вывод один. это не любовь!
даже на любовника не тянет!
даже на любовника не тянет!
Гость
afra
Сообщение было удалено
Любищая баба что только не вылижит, я ее тоже любил по этому так долго мурыжил. Но переступить через свое мировозрение и принципы не смог, женился на порядочной с моральными устоями. Кстати, я "дырку" не обманывал, она знала что ничего не будет, но видимо надежда была. Трахаться хорошо и без куни можно, вагинальные оргазмы никто не отменял, причем именно оргазмЫ.
Прохожий
Видимо запах тела не нравится! У меня было такое девушка обалдено красивая ,но неприятный запах даже после душа.Расстались потом. И другой вариант как у меня было. Просто нужна девка(пох что уродина) для секс, пока другой лучшей нету.Тоже так год встречался. Трахался но неприятно было)) Вот женился на третьей -перелизал всю включая анус)))От ее запаха в ушах стучит)с ума сводит.
Гость
Ну да, это что природно–первобытное, животные же обнюхивают друг друга, перед тем как спариться...человек тоже животное, хоть и высоко организованное...
Ндааа, люди конечно разные бывают, но это перебор, и я не про парня, а про героиню сего поста! Я наверное никогда не пойму, но почему ты все еще с ним? Любовь? Да ты шутишь, он тебя терпеть не может судя по всему, наверное какие-то выгоды преследует вот и не бросает, не будь ***** - уйди сама пока не поздно!
Гость
Че за тема? Делать больше нечего что-ли?
Тася
Автор
Сообщение было удалено
Он просто вас не любит! И не надо ничего придумывать.
Гость
Ну если это вдруг все-таки не разводка, то бежать, роняя тапки.
Lady
Приглашу в гости на секс----живу сама. Смотри фото и пиши http://vklov.ru/id66052550
julls
он вас не любит. бросайте.
Гость
разводкаааа
Лена
Автор
Сообщение было удалено
он Вас не любит!!! Пошлите его подальше,головная боль одна от него. Если бы секс с ним улетным был,было бы за что бороться..а так-стресс один...ну его на фиг. Вы умница,красавица,подходящего найдете,-который тоже козий сыр любит...:)
разводка тупее некуда
Гость
[quote="afra"]никогда брезгливый мужик не будет хорошим любовником. А ну да, еще пацанчег типо вашего. Бросьте его. Найдите адекватного, ты с логикой знаком *****,если брезгливость для тебя признак первобытности а не наоборот?
Гость
бывает же так когда индивидуальный запах тела неприятен...
у меня такая ситуация с моим мужчиной. но я его люблю, поэтому приходится смиряться.
у меня такая ситуация с моим мужчиной. но я его люблю, поэтому приходится смиряться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что ж вы такая глупая? Вы ему совсем не нужны. Это не отношения. Любящий парень, простите, и прокладки купит, если надо. Он как не от мира всего.
Помните, автор, нет предела совершенству. Ваш мужчина ждёт вас в будущем!
Помните, автор, нет предела совершенству. Ваш мужчина ждёт вас в будущем!
Гость
Можно было бы посоветовать заниматься сексом так, чтобы не было запаха, ну там в душе или облачившись в латекс, но это явно временная мера. Потому что и правда бывает, даже не в постели, а просто сядешь с человеком и понимаешь, что-то здесь не так, такая тонкая неуловимая вонь.
Тонкая неуловимая вонь)) Фраза дня)
Гость
Я его прямо спрашиваю, пахну или нет. Он не говорит, мнется.
Но я моюсь дважды в день, естественно перед сексом, у меня здоровые зубы.
Я уже всех затерроризировала вопросами, говорят, что нет.
Но я моюсь дважды в день, естественно перед сексом, у меня здоровые зубы.
Я уже всех затерроризировала вопросами, говорят, что нет.
Все намного проще чем кажется! Мы выбираем партнера по запаху! Для кого то пахнем плохо, для кого то супер . И тут вопрос запаха тела без применения парфюма или геля для душа. Это не ваш человек! Поверьте! Рано или поздно он уйдёт. Вы как женщина не получаете ласки - это плохо! Какая бы не была любовь- секс это важный аспект! Скорей всего вы разойдётесь, так сделайте это первой, жизнь коротка.
Гость
Уйди от него и как можно быстрее
Гость
Ерунда всё, брось его ко всем чертям.Мы после душа почти всегда поза 69, потом жене клитор лижу, ну и другие позы и мы не брезгуем друг друга.
Гость
Все намного проще чем кажется! Мы выбираем партнера по запаху! Для кого то пахнем плохо, для кого то супер . И тут вопрос запаха тела без применения парфюма или геля для душа. Это не ваш человек! Поверьте! Рано или поздно он уйдёт. Вы как женщина не получаете ласки - это плохо! Какая бы не была любовь- секс это важный аспект! Скорей всего вы разойдётесь, так сделайте это первой, жизнь коротка.
Вы правы! Я люблю,когда моя жена интимом пахнет и я тогда сильно возбуждаюсь,конечно жена знает, но когда я ей клитор лижу и у нас поза 69,то мы моемся в душе. Также мы ехали на машине и мне захотелось секса,ну и заехали в лес и занялись сексом, после секса из бутылки помыли свои гениталии и поехали дальше.
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Оральный секс95 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?37 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О всяких ласках речи нет. Вижу, что брезгливо ему. Что делать?