Гость
Статьи
секс МЖМ

секс МЖМ

Всем привет, Интересно мнение женщин. У кого был секс втроем, с мужем и другим мужчиной. Как ваш супруг уговорил вас на такое? И второй вопрос: смысл таков, предлагаю супруге секс МЖМ она отказывается, говорит ей и так все хорошо, Иногда немного поддерживает мою фантазию в интим разговорах, но все равно говорит нет, Это как понимать? она чегото боится или просто реально не хочет?
Сергей
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
а моя сразу согласилась, ебалась с удовольствием, молодец
Ростовчани есть на этом форуме, чью жену можно трахать при нем?
Гость
Гость
Мне муж часто намекал чтобы я отдалась другому и когда мне стал приставать мужик друг семьи я подумала почему бы и нет вот так я и начала изменять мужу
Давай встретимся?
Гость
Гость
Мою резиновый друг трахает при мне, и ей, и мне, это нравится. Ростовчанка.
Гость
Гость
Жена молодец!
Классная компания. Многие жены в начале не хотят походу
Гость
Андрей
Я всегда чуствую когда жене кончат в ротик или писю. Запах спермы неспутаешь ни с чем. Первый раз почуствовал на вкус чужую сперму когда жена пошла в магазин. Обычно ходит минут 15. А тут час небыло. Оказалось когда спускалась по лестнице на первом этаже вышел сосед и предложил подвезти. Жена согласилась. Он моложе жены на 20 лет. По дороге делал комплименты. В итоге жена не устояла и дала ему. Когда пришла домой я увидел на волосах еще свежую сперму и из ротика тоже пахло спермой. Когда снял с нее джинсы и трусики. Увидел что джинсы и трусики насквозь промокли и из *** вытекала свежая сперма. Я знаю что она иногда трахается с другими но всегда приходила чистая. А тут трах в машине. Не устояла дала молодому ему 19 лет. Я ее целовал в губы вылизал писю. Она расказала что спермы было очень много. Сейчас он улыбается когда здоровается со мной а жене делает пердложения встретится. Я не против тем более жене понравилось очень. *** у него большой и толстый.
Моя тоже давала молодому, на работе, ей тогда 27 было, а пацану 18
Гость
Гость
Моя тоже давала молодому, на работе, ей тогда 27 было, а пацану 18
И правильно делала, я считаю опытные милфы всегда должны давать всем молодым пацанчикам, от их дырок не убудет, а пацаны опыта наберутся. Это ж какой кайф иметь в юности телку старше себя и зная что она чья то жена.
Гость
Моя жена тоже отказывалась на отрез, сейчас уже пользуемся услугой паренька, начинали с малого, теперь вижу хочет большего чем планировали, стала на много сексуальнее и оргазм получает быстрей
Гость
Аня Нелюбина
Фантазии о сексе с двумя мужчинами меня никогда не покидала. Муж намекал, но я не соглашалась, боялась.. И вот после вечеринки мы с мужем возвращались домой подвыпившие. Алкоголь видимо сыграл свою роль)) и я намекнула, что была бы не против МЖМ. В этот момент его лицо я никогда не забуду ) Мы решили поискать мужчину на сайте секс услуг. После недолгих поисков третий был найден. Муж позвонил и договорился о встрече на нейтральной территории. Встречу запланировали в апартаментах. Я очень волновалась и одновременно была сильна возбуждена от того что ждёт. В номере я привела себя в порядок и мы ждали его. Пришел молодой человек, приятный на вид, даже симпатичнее чем на фото. Мы сидели общались, выпивали шампанское, далее все плавно перешло в ласки. Парень был на опыте подобных встреч и это очень круто. Подробности можно долго описывать, но скажу одно, девушки не бойтесь экспериментировать в сексе, это даже скрепляет отношения.
Сколько раз кончила? А парни?
Гость
Гость
Мне 59 жене 57 живём давно, и секса честно говоря нет. Я предложил жене встретиться с семейной парой для секса. Предложил знакомому он согласился, пришли с женой к нам, сначала неловко было а потом жёны взяли всё в свои руки. Такого секса по моему у меня не было, знакомый как начал трахать мою жену я сразу его жену, такой кайф все словили я кончил как хряк, спермы было море и у меня и у знакомого, жёнам очень понравилось. Такой кайф когда видишь чужой член во влагалище твоей жены.
А вы где живете? В каком городе?
Гость
Мая призналась любовник в сауне с друзьями трахали ее в три члена и кончали везде так пять раз было
Гость
Гость
ну про член в *** преувеличение... практически сразу востанавливается...меня трое отодрали и ничего)ну когда в попу то да,заметно.
Маю тоже в толем трахали попка заметно что любит туда
Гость
Андрей
У нас с женой очень доверительные отношения. Для нас секс с другими это просто секс не более. Было у нас и мжм и мммж и жмж. Так-же можем встречатся и по отдельности. Конечно не часто. После этого у нас секс стал на много ярче. Жене нравится и мне. Ничего плохого в этом я не вижу. Наоборот это хорошо что жена нравится другим мужчинам. Не вижу ничего страшного и в том что она сосет у них члены иногда некоторые и кончают в ротик. Они ей тоже лижут писю. Я тоже с кем сплю лижу им ***. А мужики с кем спит жена в основвном все женатые. А на секс с другим она тоже не соглашалась. Потом как-то ходили с друзьями в сауну выпили хорошо. Нас мужиков было 5 и жена с подругой. Сидим в парной жена подруга и я с другом. Я даже не заметил как друг поставил жену раком и трахает. Я конечно офигел маленько. Потом посадил на полог ее и стал лизать писю. В итоге он хорошо трахнул ее. Дома спросил что это было. Она ответила ты же хотел что-бы ктонибуть меня трахнул. В эту ночь мы не спали с ней всю ночь. Как вспомню как он ее трахал лизал писю и давал ей в рот так член как кол вставал. Ночь бурная была. После этого она и раскрылась. Сейчас у нее много любовников. Два раза в неделю она спит с другими. Я конечно реже с другими мешает работа.
Мою много где трахали на корпоративе в сауне при мне не знали что это жена
Дарья
Меня любовник часто с друзьями имеет!!
Гость
Сколько раз кончила? А парни?
Раза два и парни по разу
Гость
Расскажи конечно поподробней, а) презики были? Кто куда кончил? Сама кончила? С кем? Куни делали?
Презервативы конечно были) сначала меня довели до оргазма, потом парни кончали мне на грудь.
Гость
Андрей
У нас с женой очень доверительные отношения. Для нас секс с другими это просто секс не более. Было у нас и мжм и мммж и жмж. Так-же можем встречатся и по отдельности. Конечно не часто. После этого у нас секс стал на много ярче. Жене нравится и мне. Ничего плохого в этом я не вижу. Наоборот это хорошо что жена нравится другим мужчинам. Не вижу ничего страшного и в том что она сосет у них члены иногда некоторые и кончают в ротик. Они ей тоже лижут писю. Я тоже с кем сплю лижу им ***. А мужики с кем спит жена в основвном все женатые. А на секс с другим она тоже не соглашалась. Потом как-то ходили с друзьями в сауну выпили хорошо. Нас мужиков было 5 и жена с подругой. Сидим в парной жена подруга и я с другом. Я даже не заметил как друг поставил жену раком и трахает. Я конечно офигел маленько. Потом посадил на полог ее и стал лизать писю. В итоге он хорошо трахнул ее. Дома спросил что это было. Она ответила ты же хотел что-бы ктонибуть меня трахнул. В эту ночь мы не спали с ней всю ночь. Как вспомню как он ее трахал лизал писю и давал ей в рот так член как кол вставал. Ночь бурная была. После этого она и раскрылась. Сейчас у нее много любовников. Два раза в неделю она спит с другими. Я конечно реже с другими мешает работа.
Я бы за свою жену на нитки распустил, должны быть семейные ценности.
Гость
Гость
У меня ситуация такая, я работаю по 2-3 месяца вдали от дома, женаты 12 лет детей нет, до меня у жены были мужчины, как и у меня женщины, мне 56 жене 43,при разговоре по телефону очень часто говорит что сильно хочет секса, я ей приобрёл там фалос навороченный, пробовала, говорит что не нравится это искусственное, хочет живой член, просит завести мужчину чисто для секса пока меня не будет дома, хочет чтобы я нашёл ей любовника
Ваша жена просто ***
Гость
Рита
Мне мой когда предложил мжм я тоже отказывалась. Но сама очень хотела. И как то в гостях был друг мужа мы выпивали. И тут я вспомнила что муж мне предлогал мжм. И я переоделась в откровенный наряд и вышла к ним. Муж с другом чуть не произвели. Я и говорю ты же сам предлогал вот теперь я согласна. Друг очень обрадовался а муж как то не очень. Но в итоге секс был мжм!!! У мужа часто он падал и он нервничал а вот друг старался по полной!!!
Супер 👍
Гость
хочеш штоб тваю жену паимел другои?--ты дурак!
Гость
Гость
Я бы то же ее трахнул! Вы с какого города?
Мальчики хочу найти хорошего ебыря пока муж в командировках могу все все дырочки рабочие
Гость
Гость
И правильно делала, я считаю опытные милфы всегда должны давать всем молодым пацанчикам, от их дырок не убудет, а пацаны опыта наберутся. Это ж какой кайф иметь в юности телку старше себя и зная что она чья то жена.
Мужики я хочу секса кто отпердолит
Гость
И каково это, увидеть как имеют твою жену? А она не сообщила ебырям что она тут с мужем?
Гость
Молодец, думаю найти еборя не проблемма, какой город?
Гость
Гость
Можно кучу желающих найти кто отпердолит тебя, к тому же если еще ты и симпатичная....
Гость
Гость
Можно кучу желающих найти кто отпердолит тебя, к тому же если еще ты и симпатичная....
Я очень сексуальная , хожу в спортзал, грудь 4 узкая талия большая попка
Гость
Гость
И могу все
Гость
а моя сразу согласилась, ебалась с удовольствием, молодец
Давай ещё разок трахним ее?
Гость
У меня ситуация такая, я работаю по 2-3 месяца вдали от дома, женаты 12 лет детей нет, до меня у жены были мужчины, как и у меня женщины, мне 56 жене 43,при разговоре по телефону очень часто говорит что сильно хочет секса, я ей приобрёл там фалос навороченный, пробовала, говорит что не нравится это искусственное, хочет живой член, просит завести мужчину чисто для секса пока меня не будет дома, хочет чтобы я нашёл ей любовника
Вы с какого города?
Гость
Привет меня зовут Аня 38
Гость
Sed Kur
Вы с какого города?
Москва
Гость
Привет
Гость
Гость
👍, про тёщу супер👏
Пиздун
Гость
Гость
Привет меня зовут Аня 38
Привет, давай спишемся.
Гость
Гость
Мою резиновый друг трахает при мне, и ей, и мне, это нравится. Ростовчанка.
Я тоже с Ростова, может вместе трахнем твою жену
Гость
Гость
Мальчики хочу найти хорошего ебыря пока муж в командировках могу все все дырочки рабочие
Где живешь?
Гость
Гость
Я очень сексуальная , хожу в спортзал, грудь 4 узкая талия большая попка
В каком городе живешь?
Гость
Гость
Привет меня зовут Аня 38
Привет, какой город?
Гость
Гость
Где живешь?
В Казани
Гость
Гость
Челябинск, вдвоём приедем, если хотите!
Гость
Гость
Я

Да
Гость
Гость
Дорогой мне хватает сек са много желающих отодрать
Гость
Гость
Конечно есть. Мою жену е--бут очень много. Я снимаю всё действие на видео. И потом с женой смотрим. Она любуется тем как её хотят.
Гость
Гость
А сколько вам лет сейчас?где найти ?
Гость
Гость
А сколько вам лет сейчас?где найти ?
Мне 40
Гость
Гость
Не только жене приятно делать, но и симпатичной женщине. Когда языком теребишь клитор, ты понимаешь что женщина полностью в твоей власти. Ты можешь языком быстро делать или потихоньку, когда останавливаешься она лежит аж изнемогает изнемогает от страсти чувствуя приближение оргазма. А ты специально отодвигаешь её оргазм, зато потом она с криками кончает.
Гость
SPEKTATOR
Приветствую. Подскажите подаоуйста, получилось у вас?
Мне 50 вторая жена, приехал и с вахты, выпили, был жаркий секс и она мне говорит,, можешь представить что у меня чужой член во рту, меня аж чуть не разарвало, у меня так не сточл никогда, а она скромнпя домохозяйка, сейчас не знаю, где искать этот чужой член.
Гость
Денис
Мою бывшую *** кто хотел она сисястая и красивая. Она упрашивала меня отпустить на танцы где ее ***. Она приходила с невинным личиком дула губки и рассказывала как отсасывала и как ее драли потом заглаживала вину весь день и ночь иногда с подругой устраивали мне день секса.ну и что все было хорошо ,.. когда она уходила на танцы я драл тещу которая на 6 лет старше меня, это она уговаривала меня отпустить жену на танцы. Всего не рассказать но ..
Норм. Еще и тещу ебпл
Гость
Гость
Женятся и на шлюхах,но хотя-бы не знают.Блин как он её целует?
Вот придрался. Может она в сто раз лучше твоей жены по всем показателям
Гость
гость
да и скажу вам. это довольно не так и просто в таком формате пообщаться!это надо быть уверенным в своем муже не то что на 100!! на 1000 %.я вот за мужем у нас дочь.! ну в общим живем поживаем. ну и как т в воздухе шутя или полу шутя тема такая пролетела ну а что если нам . ну просто попробовать! мжм! возбуждает. да но а как это в жизнь претворить то? ну ведь не каждый мужчина согласится быть третьим!ну и не каждый подайдет! но тема засела в голове. ну и сообща решили что если появится воздыхатель. нормальный. то не отшивать его. может и подайдет? вот появился такой друг. стала намеренно встречаться. потом и близость произошла. потом наши встречи стали регулярны. муж знал. но одно дело знать. а другое видеть и самому учавствовать. вот через время и к этому пришли. боялась ужасно. но прошло все нормально. даже хорошо!
У нас тае же было
Гость
Андрей
Да, сказочник, ты хоть был в парной? Там трахатся не реально, даже после парной не айс, тело липнет друг к другу, не скользит.