Всем привет, Интересно мнение женщин. У кого был секс втроем, с мужем и другим мужчиной. Как ваш супруг уговорил вас на такое? И второй вопрос: смысл таков, предлагаю супруге секс МЖМ она отказывается, говорит ей и так все хорошо, Иногда немного поддерживает мою фантазию в интим разговорах, но все равно говорит нет, Это как понимать? она чегото боится или просто реально не хочет?
Я тоже так хочу чтобы мою жену выебал молодой человек с размером члена 19 см покозать фото члена напиши мне свой номер телефона
Дпвай трахнем ее👍
Денис
[2950671288]
Мою бывшую *** кто хотел она сисястая и красивая. Она упрашивала меня отпустить на танцы где ее ***. Она приходила с невинным личиком дула губки и рассказывала как отсасывала и как ее драли потом заглаживала вину весь день и ночь иногда с подругой устраивали мне день секса.ну и что все было хорошо ,.. когда она уходила на танцы я драл тещу которая на 6 лет старше меня, это она уговаривала меня отпустить жену на танцы. Всего не рассказать но ..
Гость
[1206364163]
Денис
Мою бывшую *** кто хотел она сисястая и красивая. Она упрашивала меня отпустить на танцы где ее ***. Она приходила с невинным личиком дула губки и рассказывала как отсасывала и как ее драли потом заглаживала вину весь день и ночь иногда с подругой устраивали мне день секса.ну и что все было хорошо ,.. когда она уходила на танцы я драл тещу которая на 6 лет старше меня, это она уговаривала меня отпустить жену на танцы. Всего не рассказать но ..
У нас с женой очень доверительные отношения. Для нас секс с другими это просто секс не более. Было у нас и мжм и мммж и жмж. Так-же можем встречатся и по отдельности. Конечно не часто. После этого у нас секс стал на много ярче. Жене нравится и мне. Ничего плохого в этом я не вижу. Наоборот это хорошо что жена нравится другим мужчинам. Не вижу ничего страшного и в том что она сосет у них члены иногда некоторые и кончают в ротик. Они ей тоже лижут писю. Я тоже с кем сплю лижу им ***. А мужики с кем спит жена в основвном все женатые. А на секс с другим она тоже не соглашалась. Потом как-то ходили с друзьями в сауну выпили хорошо. Нас мужиков было 5 и жена с подругой. Сидим в парной жена подруга и я с другом. Я даже не заметил как друг поставил жену раком и трахает. Я конечно офигел маленько. Потом посадил на полог ее и стал лизать писю. В итоге он хорошо трахнул ее. Дома спросил что это было. Она ответила ты же хотел что-бы ктонибуть меня трахнул. В эту ночь мы не спали с ней всю ночь. Как вспомню как он ее трахал лизал писю и давал ей в рот так член как кол вставал. Ночь бурная была. После этого она и раскрылась. Сейчас у нее много любовников. Два раза в неделю она спит с другими. Я конечно реже с другими мешает работа.
Привет тоже хочу так чтобы жену имели
Гость
[1635971408]
Андрей
Моя никогда не против. До меня у нее было очень много мужиков. Был и мжм. Сейчас практикуем и мжм жмж и с парами. Мне нравится когда одна ходит. У нее есть один постоянный с огромным членом. После него *** в хлам разьебана и спермы море. Мой член в *** потом просто болтается. Жена ему расказала что я о нем знаю. Теперь он специально кончает ей на лицо и волосы что-бы я видел. А я вылизываю ее дырку она очень огромная после него. А еще он хочет теперь трахнуть ее с друзьями. Жена их видела были в сауне. Говорит у ввсех как на подбор огромные члены. Представляю *** жены прсле них. Попросил чтобы пришла вся обконченая
Вот уе.....б.о.к
Гость
[2075446767]
мы кайф взяли и все пошло прям как надо
Гость
[3294855071]
Я тоже так хочу
Я тоже так хочу чтобы мою жену выебал молодой человек с размером члена 19 см покозать фото члена напиши мне свой номер телефона
а моя сразу согласилась, ебалась с удовольствием, молодец
Я хочу твою.тоже
Мая
[2950671288]
Нам с мужем за 40 в молодости фантазировали про мжм но до дела не дошло . Глупые были. Недавно к нам в город переехала пара купили квартиру. Мы сними познакомились случайно в кабаке. начали ходить друг другу в гости.я стройная грудь третий размер. Муж симпатичный. Друзья наоборот она пышечка но не толстая грудь 5й размер, а он высокий и стройный красивее мужа. Как то летом поехали на дачу. Пили гуляли ну и остались ночевать. За столом мой муж завел разговор о сексе и пошло поехало обсудили все что интересно.смотрю мой заглядывает на ее большие сиськи. Тихонько спрашиваю..Хоч ее он смутился но ответил положительно я тут же призналась что не прочь отсосать нашему новому другу. Муж сказал начинай флиртовать и пошло поехало...я начала глазки строить то ногой его задену то нечаянно вроде запнулась на негооблокачусь ..муж тоже время не терял. Они все поняли и начали отвечать тем же...смотрю Сережа друг зашл в домик он вроде по делу за ним я тихонько зашела предварительно мужу подмигнула он понял а пошла и сдернула шорты и припала к его члену. Вы не поверите какой он сладкий был он кончтл мне в рот держа как *** за косы дела Я балдела от этого он мне засаживал аж до гланд я мычала Я тогда себя Представила ш***** и мне это очень понравилось потом поманила его к окну и показала на нашу беседку Где мой муж сидел а его жена ему отсасывала.. Мы вышли вдвоём муж с подругой сидел беседке Серёга сказал теперь мы как родственники и всё мы выпили поднялись на второй этаж разложили постели матрасы на полу разделись и начали заниматься сексом делали всё что хотели никто никого не ревновал никто никого не останавливал и всё было очень хорошо теперь мы встречаемся примерно раз в неделю хотя у них дочь большая и у нас Ну они не знают мы просто дружим и трахаемся даже иногда можно или его на ночь к нам или её на ночь к нам или они кого-то приглашают то есть у нас полное доверие я люблю свою жену и они любят друг друга Вот мы если идём в баню Мы даже вместе голые и не сняемся
Мая
[2950671288]
Мая
Нам с мужем за 40 в молодости фантазировали про мжм но до дела не дошло . Глупые были. Недавно к нам в город переехала пара купили квартиру. Мы сними познакомились случайно в кабаке. начали ходить друг другу в гости.я стройная грудь третий размер. Муж симпатичный. Друзья наоборот она пышечка но не толстая грудь 5й размер, а он высокий и стройный красивее мужа. Как то летом поехали на дачу. Пили гуляли ну и остались ночевать. За столом мой муж завел разговор о сексе и пошло поехало обсудили все что интересно.смотрю мой заглядывает на ее большие сиськи. Тихонько спрашиваю..Хоч ее он смутился но ответил положительно я тут же призналась что не прочь отсосать нашему новому другу. Муж сказал начинай флиртовать и пошло поехало...я начала глазки строить то ногой его задену то нечаянно вроде запнулась на негооблокачусь ..муж тоже время не терял. Они все поняли и начали отвечать тем же...смотрю Сережа друг зашл в домик он вроде по делу за ним я тихонько зашела предварительно мужу подмигнула он понял а пошла и сдернула шорты и припала к его члену. Вы не поверите какой он сладкий был он кончтл мне в рот держа как *** за косы дела Я балдела от этого он мне засаживал аж до гланд я мычала Я тогда себя Представила ш***** и мне это очень понравилось потом поманила его к окну и показала на нашу беседку Где мой муж сидел а его жена ему отсасывала.. Мы вышли вдвоём муж с подругой сидел беседке Серёга сказал теперь мы как родственники и всё мы выпили поднялись на второй этаж разложили постели матрасы на полу разделись и начали заниматься сексом делали всё что хотели никто никого не ревновал никто никого не останавливал и всё было очень хорошо теперь мы встречаемся примерно раз в неделю хотя у них дочь большая и у нас Ну они не знают мы просто дружим и трахаемся даже иногда можно или его на ночь к нам или её на ночь к нам или они кого-то приглашают то есть у нас полное доверие я люблю свою жену и они любят друг друга Вот мы если идём в баню Мы даже вместе голые и не сняемся
Они тоже признались что давно искали пару с какими можно было бы заняться сексом мой муж сказал что я очень знатно отсасывала его член так же и Маша жена друга знатно обрабатывал мой член ей нравится мой он 21 см она могла при всех наклониться и Моему мужу отсосать Но я как *** тоже не отставала придумывала всякие интересные игры. Могу спокойно взять Сергея и пойти трахнуться или он меня в рот выебетне минет а именно в рот *** муж смотрит и долбит нашу подругу куда хочет. Он оч любит ее дойки и давать в рот.у нас все праздники проходят в кровати у мужа 2 жены и у Сереги две, у меня 2 мужа и у Маши 2 если бы не дети мы бы жили вчетвером
Гость
[1206364163]
Мая
Ты вроде женщина, Мая, а в конце пишешь: "я люблю свою жену... " 👀?
Мне муж часто намекал чтобы я отдалась другому и когда мне стал приставать мужик друг семьи я подумала почему бы и нет вот так я и начала изменять мужу
Гость
[2019784932]
Андрей
Моя никогда не против. До меня у нее было очень много мужиков. Был и мжм. Сейчас практикуем и мжм жмж и с парами. Мне нравится когда одна ходит. У нее есть один постоянный с огромным членом. После него *** в хлам разьебана и спермы море. Мой член в *** потом просто болтается. Жена ему расказала что я о нем знаю. Теперь он специально кончает ей на лицо и волосы что-бы я видел. А я вылизываю ее дырку она очень огромная после него. А еще он хочет теперь трахнуть ее с друзьями. Жена их видела были в сауне. Говорит у ввсех как на подбор огромные члены. Представляю *** жены прсле них. Попросил чтобы пришла вся обконченая
Сходи вместе с ними вместе в сауну жене будет приятно
Гость
[1206364163]
Гость
Мне муж часто намекал чтобы я отдалась другому и когда мне стал приставать мужик друг семьи я подумала почему бы и нет вот так я и начала изменять мужу
А муж знает?
Гость
[122451131]
Аня Нелюбина
Фантазии о сексе с двумя мужчинами меня никогда не покидала. Муж намекал, но я не соглашалась, боялась.. И вот после вечеринки мы с мужем возвращались домой подвыпившие. Алкоголь видимо сыграл свою роль)) и я намекнула, что была бы не против МЖМ. В этот момент его лицо я никогда не забуду ) Мы решили поискать мужчину на сайте секс услуг. После недолгих поисков третий был найден. Муж позвонил и договорился о встрече на нейтральной территории. Встречу запланировали в апартаментах. Я очень волновалась и одновременно была сильна возбуждена от того что ждёт. В номере я привела себя в порядок и мы ждали его. Пришел молодой человек, приятный на вид, даже симпатичнее чем на фото. Мы сидели общались, выпивали шампанское, далее все плавно перешло в ласки. Парень был на опыте подобных встреч и это очень круто. Подробности можно долго описывать, но скажу одно, девушки не бойтесь экспериментировать в сексе, это даже скрепляет отношения.
Расскажите
Гость .
[3354623177]
Гость
Правильно сделали
Гость
[1206364163]
Гость
Понравилось?
Валентина
[385305051]
МЖМ лучше на стороне с любовником пробовать а там как пойдет.
Гость
[3294855071]
Гость
Молодцы уважаю и очень хотелось бы присоединится к вам и доставить удовольствие целовать ласкать видя что ей хорошо это приятно уверен все хотят да боятся признаться
Хотел бы с вами встретиться.
Гость
[3294855071]
Гость
Хочешь так мою жену
Очень хочу.
Гость
[3294855071]
Аня Нелюбина
Фантазии о сексе с двумя мужчинами меня никогда не покидала. Муж намекал, но я не соглашалась, боялась.. И вот после вечеринки мы с мужем возвращались домой подвыпившие. Алкоголь видимо сыграл свою роль)) и я намекнула, что была бы не против МЖМ. В этот момент его лицо я никогда не забуду ) Мы решили поискать мужчину на сайте секс услуг. После недолгих поисков третий был найден. Муж позвонил и договорился о встрече на нейтральной территории. Встречу запланировали в апартаментах. Я очень волновалась и одновременно была сильна возбуждена от того что ждёт. В номере я привела себя в порядок и мы ждали его. Пришел молодой человек, приятный на вид, даже симпатичнее чем на фото. Мы сидели общались, выпивали шампанское, далее все плавно перешло в ласки. Парень был на опыте подобных встреч и это очень круто. Подробности можно долго описывать, но скажу одно, девушки не бойтесь экспериментировать в сексе, это даже скрепляет отношения.
У нас с женой очень доверительные отношения. Для нас секс с другими это просто секс не более. Было у нас и мжм и мммж и жмж. Так-же можем встречатся и по отдельности. Конечно не часто. После этого у нас секс стал на много ярче. Жене нравится и мне. Ничего плохого в этом я не вижу. Наоборот это хорошо что жена нравится другим мужчинам. Не вижу ничего страшного и в том что она сосет у них члены иногда некоторые и кончают в ротик. Они ей тоже лижут писю. Я тоже с кем сплю лижу им ***. А мужики с кем спит жена в основвном все женатые. А на секс с другим она тоже не соглашалась. Потом как-то ходили с друзьями в сауну выпили хорошо. Нас мужиков было 5 и жена с подругой. Сидим в парной жена подруга и я с другом. Я даже не заметил как друг поставил жену раком и трахает. Я конечно офигел маленько. Потом посадил на полог ее и стал лизать писю. В итоге он хорошо трахнул ее. Дома спросил что это было. Она ответила ты же хотел что-бы ктонибуть меня трахнул. В эту ночь мы не спали с ней всю ночь. Как вспомню как он ее трахал лизал писю и давал ей в рот так член как кол вставал. Ночь бурная была. После этого она и раскрылась. Сейчас у нее много любовников. Два раза в неделю она спит с другими. Я конечно реже с другими мешает работа.
Покажи свою жену. Дырки её
Гость
[4202568433]
Гость
Мр.аз.ота, надеюсь халява твоя тебя заразила и бросила. Надеюсь вы.бл.яд.ков у вас не случилось. Надеюсь ты уже медленно сгорел заживо. Ты скользкиц зловонный осадок из отстойника канализации. От таких мерзких существ как ты только грязь, вонь и растление в этом мире. Гореть тебе вечно в аду.
Охренеть, как ты хочешь чтобы тебя ***
Гость
[3367189607]
Андрей
Напишите мне пожалуйста 89690849636
Гость
[3085804295]
Гость
Нашёл ей полового партнера, я сейчас на вахте, жена два раза с ним встречалась.
Понять можно, а принять, твою жену трахают, да я бы убил любовника
Я своей предложил мжм она сначала была против но вскоре согласилась что сама найдет любовника. Когда нашла мы все встретились у нас дома. Было супер! Теперь часто у нас мжм.
Гость
[4031000119]
Гость
Когда замуж пойдешь в следщий раз скажешь что муж у тебя второй, при этом сама blyad проженная.
А ты с какого города?
Гость
[4031000119]
Гость
Я бы то же ее трахнул! Вы с какого города?
Рита
[2220379251]
Мне мой когда предложил мжм я тоже отказывалась. Но сама очень хотела. И как то в гостях был друг мужа мы выпивали. И тут я вспомнила что муж мне предлогал мжм. И я переоделась в откровенный наряд и вышла к ним. Муж с другом чуть не произвели. Я и говорю ты же сам предлогал вот теперь я согласна. Друг очень обрадовался а муж как то не очень. Но в итоге секс был мжм!!! У мужа часто он падал и он нервничал а вот друг старался по полной!!!
Гость В
[880135986]
Рита
Мне мой когда предложил мжм я тоже отказывалась. Но сама очень хотела. И как то в гостях был друг мужа мы выпивали. И тут я вспомнила что муж мне предлогал мжм. И я переоделась в откровенный наряд и вышла к ним. Муж с другом чуть не произвели. Я и говорю ты же сам предлогал вот теперь я согласна. Друг очень обрадовался а муж как то не очень. Но в итоге секс был мжм!!! У мужа часто он падал и он нервничал а вот друг старался по полной!!!
Продолжай. Получай удовольствие. Мою жену часто е--бут при мне и в рот и в пи--зду. заливают спермой. Она довольна. Я сам подвел ее к этому. Хорошая получилась бл--ядь.
Гость .
[3354623177]
Рита
Так легко рассказываешь
Гость
[1435979219]
Я уговариваю свою что бы она с другим мужиком переспала. Но она как то нехотя отвечает.
Гость
[3203998106]
Гость
Я уговариваю свою что бы она с другим мужиком переспала. Но она как то нехотя отвечает.
Что отвечает? Нехотя.
Гость
[2856486190]
Я считаю что всё это *** все женщины хотят и представляют да что там говорить природа им дала роль получить удовольствие мы как станки просто не каждая может справиться с правилами общества которое по ограничило какими то словами как омарольно извращенно развратно и каждый тайком ищет способ реализовать свои фантазии проблема в самих людях подлых алчных болтливых хвастуны которые сами не могут справиться и другим портят всё один раз обжечься люди закрываются сложно шагнуть в первый раз я хотел бы найти достойную семейную пару и кайфануть как в последний раз
Гость
[2856486190]
Гость
А чья была инициатива. Год уговариваю свою хочет но боится
я с тобой полностью согласен. смотрю как мою жену *** и сам слизываю у нее сперму с ***. она трахается только с моего разрешения с теми кого я приглашу
Я с тобой полностью согласен и сам бы хотел поучаствовать
Гость
[531068540]
Гость
Моя тоже сразу согласилась , трахнули её вдвоем с другом ей понравилось хочет ещо, все время спрашивает когда же он приедет
Гость
[3893585112]
ммм
Гость
[392078780]
Гость
я с тобой полностью согласен. смотрю как мою жену *** и сам слизываю у нее сперму с ***. она трахается только с моего разрешения с теми кого я приглашу
Тоже хочу смотреть как мою будут иметь во все дырки
Галина
[1971200481]
У меня бывает секс мжм не часто но есть. Меня имеют брат со своим другом!!
Гость
[1334713921]
Гость
Много мужиков хотят секс втроём , такое предчувствие что в 21 веке эпидемия куколдов , очень много мужчин хотят подложить жену под другим чужим мужчинам , что за эпидемия такая сейчас . Почему так .
Это было вообще всегда, и во все времена. Просто сейчас раскрепощенней люди стали, и интернет, позволяет находить партнеров. Не другу же предлагать такое, или даже знакомому.
Гость
[365509363]
Саня
Я своей предложил мжм она сначала была против но вскоре согласилась что сама найдет любовника. Когда нашла мы все встретились у нас дома. Было супер! Теперь часто у нас мжм.
С Челябинска и области ищу пару!сам женат,но жена не в теме,а я хочу попробовать ,мне 45 лет, пишите в ватсап 89026184496,устроим что нибудь интересное! мобилен, член стоит хорошо и долго!
Гость
[3010972934]
Гость
Если уж она попробовала иного х-уев в себя пустить и многие ей раздалбывали пи--зду, то я не могу понять чего она ломается. Мою я долго готовил к тому чтобы её е---бали другие. Во время секса она соглашалась на всё. А как заканчивали, то она шла в отказ. Говорит, что соглашалась в возбужденном состоянии. Но я постоянно продолжал во время секса излагать ей фантазии. Потом я перестал вести такие разговоры. Через какое-то время она спросила у меня: " Ты в самом деле хочешь, чтобы меня при тебе вые---бали другие мужики ? Если да, то я согласна". Я привёл ей 3-х ёб---арей. Она вначале вела себя скованно. Но когда первыё х---уй вошел в её пи---зду, все поменялось. Ога очень быстро возбуждается. Её в тот вечер обработали все трое . Сделали по 2 захода. Пи---зда была полностью заполнена спермой и была сильно раздолбана. За удовольствие ребята хорошо заплатили. После них я с удовольствием вые---бал её. Ей очень понравилось. И теперь регулярно устраеваем такие встречи. Пи---да у неё выбрита. Всем нравится. И они часто приходят её е---бать. Часто лижут её пи---ду и сосут клитор. Она тоже сосет у них с проглотом.
Жена молодец!
Гость
[4031000119]
Александр
Мою имели двое молодых парней при мне!
Ну и как, понравилось?
Гость
[2668239074]
у нас было случайно на пляже с тремя парнями, и сосала и трахали ее и лизали, перецеловалась взасос со всеми. Я фоткал всё действо, в конце не выдержал и тоже трахнул. живём вместе, двое детей, может повторим когда-нибудь
Гость
[3862593058]
Мне 59 жене 57 живём давно, и секса честно говоря нет. Я предложил жене встретиться с семейной парой для секса. Предложил знакомому он согласился, пришли с женой к нам, сначала неловко было а потом жёны взяли всё в свои руки. Такого секса по моему у меня не было, знакомый как начал трахать мою жену я сразу его жену, такой кайф все словили я кончил как хряк, спермы было море и у меня и у знакомого, жёнам очень понравилось. Такой кайф когда видишь чужой член во влагалище твоей жены.
Гость
[2736919333]
Гость
Ты вроде женщина, Мая, а в конце пишешь: "я люблю свою жену... " 👀?
Так это ***.
Гость
[2736919333]
Гость
Жена молодец!
Да. Она молодец. Я ею очень доволен. Она желает побольше е--баться. У нас часто бывают такие праздники для её пи---зды.