Гость
Статьи
Первый раз такое …

Первый раз такое вижу...В шоке...

Начала встречаться с мужчиной, сходили на 3 свидания, на 3м свидании обьятия и поцелуи, во время которых он...неестественно задергался, скрючился, изменился в лице и дыхании, вообще вы наверное уже догадались, что, извините, кончил он прямо в штаны. Была в диком шоке, но виду не подала, будто не заметила. Ему 31 год, вроде не подросток, подобное должно контроллироваться. Склоняюсь к тому, что это последнее свидание, ибо в сексе думаю там полный пролет...Вы бы так же поступили, девушки?
Анна
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
фу
Анна
капеу! противно! я бы больше не встречалась
Гость
я бы кирпичиков от ужаса навалила :))
Кошка12345
Причем тут отношения?
А если б он пукнул, тоже бы отношения разорвали?
Я бы посмеялась и все.
А ты делай как хочешь.
Автор
Я еще думаю, может это в пределах нормы, если у мужчины давно не было женщины в интимном плане. Перевозбудила...
Гость
А может он наоборот такое потом покажет ...
Мыша
Может у человека секса 5 лет не было
Гость
Нормальный он. У ненормальных все глухо, как в танке. А другой будет предлагать анал и сосать, а от близости женщины у него даже веко не дернется. Вам понравится?
Рина
А как он себя повел после? Тоже подал вид что ничего не случилось? Или закурил?)
Гость
Он только освободился. Сидел он. Лет семь, не меньше.
Лана
БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!Ничего хорошего дальше не будет!!!Если рассчитываете на серьезные отношения.Он голодный до секса после зоны и вами одной не удовлетворится!!!))))))
Гость
Он ещё и сидевший, семь лет - это минимум тяжкое преступление. Девушка, в вашей местности совсем мужиков что-ли нет? Этот точно не вариант, и даже не из-за того, что вы описали, а из-за того, что они на зоне очень портятся психологически и нормальными уже не станут.
три раза женат
Женщинки, вы еbанушки. У мч нормальное возбуждение на женщину, она недовольна.
Ню
Ахахахаах это мечты Лени о Бельфе.... несбыточные
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Вера
Вполне возможно, что это обыкновенная эпилепсия. У меня друг эпилептик, у него разные припадки бывают. Признавался как-то, что и кончить может во время приступа, и обделаться...
Гость
А мож его с бодуна тряхануло? Просто надо было чекушку подать. Похмелиться.
мм
Нет бы радоваться. что так мужика возбуждаешь!
А вы тут все скопом. напали. члена. что ли не видели!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И соленый огурец предложить - так поступают заботливые девушки!
Гость
Автор, ну что Вы как маленькая, перевозбудился мужик и кончил. Некоторые и во сне кончают. Ну что теперь, бросать сразу? Если мужик хороший общайтесь дальше, по ходу общения поймёте. Может у него секса давно не было и от Ваших поцелуев и прикосновений крышу ему сорвало, а может у него такая сексуальная природа - легко возбуждается и быстро кончает. Короче если парень хороший, не бросайте сразу из-за одного инцидента. Про зека и эпилепсию бред
Гость
Глупо из-за этого бросать...Он сексуально голоден,вы его возбуждаете.Все ясно и понятно.Хуже было б если не кончил.
Мотылёк
Мою тему не пропустили, спрошу здесь:

Инцест
Я вот слышу последнее время, что многие этим занимаются. Неужели это правда? Я честно говоря в шоке. А как вы относитесь к инцесту? И почему такое происходит?
Гость
Да ему самому наверно стрёмно.Дак что,да,возможно это ваше последнее свидание.
Я бы с таким больше не общалась,хз где он и когда задумает кончить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про зека - это предположение? Увидела, что не автор написала. Ну если не зек, то не обращайте внимание на случившееся, понаблюдайте будет повторяться или нет.
Гость
Едрить, автор, вы странная.
Человек у вас перед носом оргазм испытал а вы промолчали? А у вас всегда язык в одном месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что я ему должна была сказать?
Вера
Мотылёк
Сообщение было удалено
У меня есть старые знакомые. Хорошая пара, гармоничная, любят друг друга, дом вместе купили, но вот в чем дело - они родные брат и сестра. Об этом знают только те, кто их еще с детства знает. В общем-то, началось все безобидно, насколько я могу понять, с подростковых игр, а потом переросло во что-то большее, они стали скрываться, но в конце-концов родители их узнали все. Были скандалы, они в итоге уехали в другой город, а потом и вовсе смылись в Америку - там теперь и живут. Иногда общаемся. Я их не осуждаю. Считаю, что не имею права. К явлению инцест в таких случаях отношусь спокойно. Но только если это не инцест "дети-родители" - это уже реально дикость полная, не приемлю.
Вера
Извините за оффтоп, Автор.
Гость
Ничего хорошего в этом нет,с таким и до секса не дойдёт,будет кончать ещё до входа в женщину.)))
мм
Гость
Сообщение было удалено
Если привыкнет к вам. то всё будет нормально!
Или у всех женщин с первого раза оргазм!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
может быть это судьба? Почувстовал ваш запах, потерял контроль, горячие поцелуи. Может это просто генетика, если вы него так подействовали. Пообщайтесь поближе. А вы уже сразу в импотенты записали, скорее всего просто долгое воздержание.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
У меня есть старые знакомые. Хорошая пара, гармоничная, любят друг друга, дом вместе купили, но вот в чем дело - они родные брат и сестра. Об этом знают только те, кто их еще с детства знает. В общем-то, началось все безобидно, насколько я могу понять, с подростковых игр, а потом переросло во что-то большее, они стали скрываться, но в конце-концов родители их узнали все. Были скандалы, они в итоге уехали в другой город, а потом и вовсе смылись в Америку - там теперь и живут. Иногда общаемся. Я их не осуждаю. Считаю, что не имею права. К явлению инцест в таких случаях отношусь спокойно. Но только если это не инцест "дети-родители" - это уже реально дикость полная, не приемлю.

Врете! Ну не может быть такого((
У меня бы даже не встал на тебя, не говоря уже про эякуляцию
Гость
Ну, кончил - и кончил. Бывает... Ни о чем это не говорит, кроме того, что чувствительный и, возможно, секса давно не было. Но если противно, не общайтесь, пусть ищет свою девушку.
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0