Обсуждение закрыто
Почему девственниц ставят в приоритет?
Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 452 ответа
- Мужчины и девственницы3 212 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
3 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
х86Assembler
Сообщение было удалено
По людям не определишь пробега. Если конечно бухает и выглядит потасканно, то да. А при нормальном образе жизни ни в жись не узнаешь скольких переипала. Наоборот будет в разы свежее деревенской блюстительницы выглядеть. Ибо сдаивает с мужла бабло за секс тратит на себя.
ms.eugenes@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
Желающие хотят просто тупо секса,внедь для них это так хдорово-Девственница,а вот о любви речи вообще не идет.Им просто хочется трахнуть девственницу.Нах мне нужен муд.......ла.Который потом меня изпользует,бросит,а потом на каждом углу будет орать что я шл,бл.?Лушче останусь до конца жизни девственницей,чем связыватся свами,козлами
х86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По людям не определишь пробега. Если конечно бухает и выглядит потасканно, то да. А при нормальном образе жизни ни в жись не узнаешь скольких переипала. Наоборот будет в разы свежее деревенской блюстительницы выглядеть. Ибо сдаивает с мужла бабло за секс тратит на себя.
Мне _похую как ты интерпретируешь.
О пробеге речи не было. Вопрос о том, почему выбирают девственницу, а не о том как определить пробег.
О пробеге речи не было. Вопрос о том, почему выбирают девственницу, а не о том как определить пробег.
бальза
Гость
Сообщение было удалено
Про прыщи девушек.
Девочки меньше склонны к мастурбации. У них она происходит ночью во время активной фазы сна .Она бессознательно трется клитором либо теребит его пальцем,получая те же микротравмы и воспалении как результат прыщик на лице,который то проходит то опять на том же месте.
Вот вчера я писала ,что девственницу узнают по бархатистой коже лица .
А мастурбирующей девушки обязательно будет прыщик,который она старательно будет замазывать косметикой и говорить ,что это простуда.
От простуды прыщи на другой части лица:)
Девочки меньше склонны к мастурбации. У них она происходит ночью во время активной фазы сна .Она бессознательно трется клитором либо теребит его пальцем,получая те же микротравмы и воспалении как результат прыщик на лице,который то проходит то опять на том же месте.
Вот вчера я писала ,что девственницу узнают по бархатистой коже лица .
А мастурбирующей девушки обязательно будет прыщик,который она старательно будет замазывать косметикой и говорить ,что это простуда.
От простуды прыщи на другой части лица:)
Гость
бальза
Сообщение было удалено
у вас бред. Девственница это та, у которой не было секса с другим живым существом.
Гость
х86Assembler
Сообщение было удалено
Поэтому ты и написал, ага. Все кому всё равно так и делают.
Когда люди влюбляются и чувствуют, что хотят быть именно с этой девушкой, критерии выбора даже не внешность - у каждого свой вкус, ну а тем более то что у нее ниже пояса вообще не должно касаться в вопросе выбора. Это бред средневековья! 21 век, 2018 год... А тут девственность. У меня вообще в жизни никто не спрашивал насчет этого кроме врачей при плановом осмотре.
Гость
Xenia
Сообщение было удалено
На вумене много неадыквата невостребованного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому всё равно, те трахаются и целки свои не берегут. Живут сегодняшним днём и радуются жизни. И им похеру_ на своего будущего мужа.
Лилия
Калифа
Сообщение было удалено
Я,например,лишилась девственности хирургическим путем.Скальпелем.Мне надо было делать по женски операцию.И врачи сказали,что у мекня уж очень она толстая,что даже мужчина не порвет.Но они сказали,что я в скаждым половым актом,снова и снова буду чувствовать себя девственницей.Хоть они мне её и убрали. Там у меня слишком узко+толстая плева.Что даже хирургическое вмешательство до конца проблему не убрало.Так что первым парнем был хирургический скальпель.ХА_ХАХА. обламайтесь муд...лы
Гость
Знакомая даже не латала. Умеет писту сжимать сильно, что фиг просунешь. ну и изображала страх, слезу пускала "от боли" 🤣 все верили. Щас ща муслимом целко-дрочером замужем. Естественно он "первый" 😂
Гость
Xenia
Сообщение было удалено
Ксения, потратьте 2 часа и пролистайте ветку сначала. Вы поймёте, что глобально ошибаетесь.
Этот вопрос-он самый главный.
Этот вопрос-он самый главный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что боролась, на то и напоролась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее все гуд. Замужем, дети, любовь ) О каком напоростве вы? )
бальза
Гость
Сообщение было удалено
Девственницы также балуются с рукой ,как и девственники,только реже.
А состояние кожи лица это зеркало девственницы.
А состояние кожи лица это зеркало девственницы.
Гость
бальза
Сообщение было удалено
Это генетика и питание, ага.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
И в голове что-то происходит. Мысли то в голове рождаются. А какие мысли, такое и поведение у человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бревно, не для всех секс это грязь, как для тебя. Полно нормальных людей на свете.
бальза
Гость
Сообщение было удалено
Причины могут быть разные.Одна из них мастурбация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это мужик писал, 100%. Они тут все больные.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Что там у таких в голове я не знаю. Но когда такая на меня кидается с оскорблениями так и выглядит что от того что девственницей замуж ничего хорошего не получила и судя по всему муж её эксплуатирует.
Гость
бальза
Сообщение было удалено
Значит мужской спермы в её организме не хватает. Сперма всасывается в женщину/девушку и у неё всё проходит. И она вновь красавица.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
А кому легко после свадьбы? Свободу потеряли, а проблем и забот ещё больше добавилось.
бальза
А как проверять везде будете:)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паре зэков и паре мудаков с этого форума этот вопрос очень важен, а остальные люди живут счастливой жизнью и не парятся.
бальза
Гость
Сообщение было удалено
А вы зачем в эту компанию вписались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь неадыкват невостребованный считает себя лучше любых. Я сто раз писала, что старая дева и мне никто не нужен, а мне сто раз писали, что я шлюпка и второй сорт. Конечно вы неадыкват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто в вашем понимании нормальные? Давайте уточним!
Гость
Хорошо бы вернулись времена поскорее, когда недевушку просто замуж не возьмут.
Ещё и "ославят" вас позором.
Потому что "это" и вправду- Позор !!!
Плохо вас родители воспитали, недевственницы к браку.
Стыдно за вас...
Ещё и "ославят" вас позором.
Потому что "это" и вправду- Позор !!!
Плохо вас родители воспитали, недевственницы к браку.
Стыдно за вас...
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Мечта дрочеров. Теперь то женщины сами свободно выбирают с кем быть и такие никому не нужны:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раньше никогда не будет. Все меньше людей рвутся замуж. Никому это не нужно, кроме нищих.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
За вас , Нурбану, стыдно, в особенности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёперный театр, у каждого слова есть ОБЩЕПРИНЯТОЕ значение, при чём тут чье-то понимание????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж за дрочеров, которым никто не даёт, стыднее всего.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сидите краснея. Я на эти манипуляции не ведусь. И на деле поняла что жизнь у меня лучше сложилась чем у тех знакомых кто до сих пор со своим первым парнем.:)
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Ой, да нет таких. Нет. Если только старухи какие.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Есть и знаю сама их лично. Так что больных на голову тут до фига со своими манипуляциями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня от фундаменталистов дежурит какая-то бабка совковая! Бред на две страницы накатала. Скрепы совсем мозги выдавили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот нормальный и мне девственница нужна. Ты делаешь вывод, что нормальным не нужна чистая девка, поясни что для тебя значит нормальный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой месте ты нормальный? Или сам так решил?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Вот именно, женщины которые сами выбирают с кем быть - никому не нужны. Поэтому тут на форуме каждая вторая тема о том как найти мужчину, где найти мужчину и темы про одиночество. Вот она истинная причина одиночества женщин. Довыбирались, теперь сидите одни. Кому вы нужны, не девственницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какая палата у вас? Чистыми и непорочными, замужние и рожавшие не бывают. А тех женщин, кто любит секс-единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть тут один толстый тролль, который все дам стращает карой небесной и геенной огненной. по-моему, это его ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в како месте мужик считается нормальным? Или ты сама всех не подходящих под твои понятия ненормальными сделала? Так расскажи нам о том, что такое нормальный мужик? Чего съезжаешь и вопросом на вопрос отвечаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе так хочется думать, но ты понятия не имеешь кто создает такие темы. Спустись с небес на землю, зайти на МД и посмотри, как они там плачутся, что любая может найти мужика, в отличие от мужиков.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, ну ну. Форум это не все женщины планеты. Основная часть знакомых не девственниц счастливо замужем. Так что рассказывай свои сказки:)
Гость
Для особо одаренных. У слово "нормальный" есть общепринятое значение. Сам его и гугли, у нищих слуг нет.
Гость
бальза
Сообщение было удалено
Неправда. Нет связи между состоянием кожи и девственностью. только мракобесные совковые тётки эти 2 вещи связывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Они же первооткрыватели (альфа-самцы). Значит первыми должны быть. Целки только им принадлежат и никому больше, потому что для них целки созданы. Остальные должны быть вторыми и следующими, но никак не первыми. Так девушки и женщины хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе никто ничем не обязан. Гугли сам. И отвянь от меня "нормальный" мужик, сидящий на женском форуме.
Следующая тема