Прочла здесь, что это нормально. Но муж никогда за 4 года брака не делал, я ему минет да. Спросила сегодня он стал отшучиваться, "если сделаю ты к девушкам убежишь", "это не полноценный секс", и прочее. Всерьез вообще не воспринимает. Как быть? Возможно ли что он считает противным это делать, и стоит ли заставлять? Всем спасибо за ответы.
У меня с женой есть обратная проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?
Я когдато попросил свою девушку сделать мне миньет. она отказалась, сказала что я не разу не делала. и незнаю как это..Я ей верю.Но мы же за куни разговариваем,. так вот я ей сделал куни и через день она сделала минет..Мы уже год живем вместе .. и переодически делаем я ей куни она минет... вот так и научились... А ваще нравиться всем оральные ласки.. это нужно знать всем..А вот именно что нужно делать и как это очень личное..
Мастер Куни! Куни-одержимый, искренний развратник! Круглосуточно страсть к лизанию женских половых органов(куннилингус) Я испытываю невероятное наслаждение в момент акта лизания писку, вплоть до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски
Сергей
[1732534003]
Лене. Я люблю куни делать и моей очень нравиться Ну и остальное всё присутствует.
50 минут лижет???? ничего там не стерли?)) мне достаточно 5- 10 минут умелого куни и я уже кончаю. а если еще в сочетании с пальцем в вагине, то еще быстрее. чего там часами нализывать то?
Гость
[896560731]
[quote="Лучшая подруга "]Да, лижет так, что судороги бывают, аж кричу, как хорошо! И я ему минет делаю всегда, сосу так, что волосы дыбом становятся.
у кого волосы дыбом?
Гость
[3599888842]
я жене постоянно делаю куни перед сексом
Гость
[1595632708]
Мой лижет мне и перед сексом и после, и говорит что это для него вершина блаженства, и я уже без куни не могу, это удовольствие должно быть каждый день и не один раз.
Я вообще свою жену ублажаю только куни. Да и всех женщин, которые были, удовлетворял преимущественно куни. Особенно нравиться позиция, когда женщина садится сверху на лицо.
Гость
[1332769962]
Секс без куни, это просто потеря времени. Куни сильно возбуждает, что продляет удовольствие в постели.
Гость
[493339196]
Значит это только мне какие-то недо бабы попадаються, которые не любят куни :(((( Бывшую пол года уговаривал( дурацкое у неё воспитание). Потом ничего распробовала, но бывало редко, и меня это бесило. Хотя кончала от этого. Иногда с судорогами.(это самый кайф). И сейчас вот, расстался. Не любит куни и всё тут.... Интересно мне хоть 1 попадётся которая любит когда ей лижут?
Гость
[1357565876]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же 😉😁😁🙈
Гость
[3122214027]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ КАЖДАЯ ЖЕНА ПОЧЕМУТО СОГЛАШАЕТСЯ НА КУНИ? ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ ЧТО БЫ ХОТЕЛА В РАЗНЫХ ПОЗАХ. ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ ОЧЕНЬ ЖДУ.
Гость
[2906564518]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Да куни необходимо для женшен
Гость
[2906564518]
Гость
Сообщение было удалено
69 поза лучшый поза
Гость
[3307030739]
Гость
Сообщение было удалено
Они ваше история видел наверно телефоне
Гость
[3941792266]
Гость
Сообщение было удалено
я люблю отлекивать у женщин, потому что я нижний я стою на коленях и полирую ее языком, мне это нравится, я лизун, тряпка, дамский угодник, петух,вафлист,онанист, одеваюсь женщиной потому как желание ***!
Хочу ублажать москвичку язычком долго до оргазмов и каждую неделю!
Гость
[4260973257]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы женщина это женщина,тем более если она любима своим мужчиной
Арсений
[2497069351]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Ты молодец! Успехов вам в совместной жизни
Дима87
[3627566530]
Обожаю куни, делал всем своим девушкам. Девушки не стесняйтесь парней смело садитесь нам на личико, и подставляйте попку под язычек тоже это прекрасно. В планах отлизать своей в роле куколда, после другого мужчины. Или обслуживать их в постели, принести утром кофе. Моя меня уже начала запирать в пояс, когда уходит, к любовнику.
Сергей
[724162673]
Всем привет, живу с супругой 8-й год, первые 4,5 года совместной жизни только она мне делала минет, потом я для разнообразия решил попробовать сделать ей куни(первый раз в жизни)тогда мне было где то 28-29 лет, я вам скажу одно, так сильно я никогда не возбуждался, это непередаваемое удовольствие достовлять удовольствие любимой женщине!!!! На данный момент научился доводить ее до оргазма, долго к этому шёл так как опыта было мало, но усердие и желание сделали своё дело! И сейчас мне даже минет не нужен ! Мне и без него хорошо! Я даже как то признался жене что если бы у меня встал выбор между минет мне или куни ей то я бы выбрал куни ей нераздумывая !!!
Гость
[1063713585]
Ника
Сообщение было удалено
Я ооочень люблю лизать но у меня наоборот жена это воспринимает без эмоций и равнадушна. Может мне найти женщину и делать ей с Огромным удовольствием...? Khodakov76@inbox.ru
Гость
[1063713585]
Лиза
Сообщение было удалено
Привет Лиза! Давай встретимся я с удовольствием сделаю куни и много чего еще... Khodakov@76inbox.ru
Куркуль
[2894518106]
Мужчина должен уметь делать для своей любимой наслаждение членом, пальцами, языком.При этом есть 2 вида куни,1 когда ты делаешь,2 когда девушка тебя трахает своим 🍑 сочным персиком в рот.Но это должно быть обоюдно с уважением и любовью но без насилия.Я люблю сам делать свой любимой куни лизать до и после секса,а также когда она садится сверху и трахает меня в рот и весь сок у меня на губах.Она всегда на 7 небе.И минет делает классно ,а после мы целуемся в губы после всего совместные соки у нас на губах .А насилие и унижение друг друга это рабство с побоеми,сдесь нет любви и наслаждения ,а одно унижение.
Куркуль
[2894518106]
Да люблю лизать,а также когда она меня трахает своим 🍑 сочным персиком в рот.А кто нибудь продобывал один трахать свою любимую сразу во все дырки сразу вот это кайф.Ты лежишь в позе 69 она у меня сосет,я у нее сосу её киску а 2 фалосами трахаю её отверстия . Весь сок у меня во рту а она на 7 небе.... такого чтобы 1 и сразу везде вот это классно мужики.
Гость
[3436757506]
Мужчина обязан делать куни
aski
[1047942980]
Гость
*** всегда радуется и доволен, когда делает мерзости. *** не способен оценить себя критически в плане мерзостей. Все виды извращений - это прерогатива биомусора.
Убеги *** отсюда, сам чей лижешь или сосешь
Коля
[1428921827]
Я люблю лизать. Кунилингус мне нравится
Гость
[2941281866]
Всем привет)))Обожаю когда мой вылизывает мою киску и его это очень заводит.Долго к этому шли только спустя время он спустился и стал целовать ее а сейчас живем уже четвертый год и знаете с каждым разом он всё страстнее мне её вылизывает...Раньше только слышала о "струйном оргазме" а буквально недавно, 4 раза спустила ему на губки, в жизни не могла бы подумать что такое может быть)))Обожаю подойти, спустить с него штанишки и до последней капли... Хотим попробывать ЖЖМ.
Гость
[1351384935]
Коля
Я люблю лизать. Кунилингус мне нравится
У мужа это, лизание, и всасывание, появилось после 50 лет. Ранее, после моих родов, долго увлекался фистингом. Разтянул, ни показать, ни сказать... стыдно. А сейчас так, вставляет или я, или он надувной пенис, накачиваем, чаще я, он, же не чувствует, что там внутри. Мое разбитое пиздище ( иначе не назовешь) заполнено полностью, наружу выходит только черная трубочка с грушей. Вылизывает, высасывает, оргазм всегда.