Сколько вам нужно раз за ночь и в неделю?
Муж.
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
54
Злая Продавщица
и палок березовых
Утром разик, вечером бы 2, и перед сном разик, каждый день, было бы самое оно, но как показывает практика..... До идеала в реалии далеко....
Гость
ахаха, песок то ещё не сыпится, но видимо жена молодая вам не по сеньке шапка. Думайте возрастные мужчины, когда молодых женщин выбираете. А представьте, что будет через три года? А через пять?
Гость
И что вам с того, сколько хотят уважаемые женщины этого форума? Факт в том, что вы видимо не удовлетворяете молодую жену. Вот с ней об этом и поговорите.
Гость
Песок есть, но ещё не сыпится.? Это важно
Кошатница
Зависит от мужчины . Мужу давала через силу раз в месяц . Сейчас , с другим всегда готова и с удовольствием .
Гость
Уже не 18, а до сих пор не знаете, что у женщин разные аппетиты)) Одной хочется по три раза в день, а другой и раза в неделю достаточно.
Юля
Я не живу ПЖ,поэтому не знаю.
Ой люли мои люли
Я из тех, кто с удовольствием и пару раз в день, каждый день. Ну так мы с мужем ровесники, он меня и до работы и после ахать лююбит. Думать надо, дедуля, когда в жены молодую женщину берете. Вы ж не вчера родились, неужели о женской сексуальности понятия ноль? Не знали разве, что женская сексуальность расцветает постепенно, она на пике годам к 30, потом с климаксом затухает, если нет хорошего партнера... Ненавижу мужиков, которые не дают женщине полностью раскрыться и насладиться этим чудом. Тьпфу, другие радуются, когда женщина горячая, хотящая...
Принцесса-мильонщица
раз в пару недель по 2-3 захода. Остальное время половой покой )))
Штык
Вы чё такие злые, секса не хватает? :) Не дедуля, я, а мужчина в самом расцвете сил. Вопрос для статистики. Понятно что все женщины разные.
Вопрос к женщинам был,а не к прыщавым ананистам :)
Если дело во мне, то готов работать над собой. Естественно говорил с ней. Хотел узнать как у других.
Вопрос к женщинам был,а не к прыщавым ананистам :)
Если дело во мне, то готов работать над собой. Естественно говорил с ней. Хотел узнать как у других.
Штык
За искренние ответы благодарю. Согласен, что слово палка грубо и пошло звучит для женского уха. Пусть будет оргазм.
По своему опыту сделал вывод, что не все дамы любят заниматься сексом с утра.
По своему опыту сделал вывод, что не все дамы любят заниматься сексом с утра.
Гость
Мне раз за ночь один раз достаточно, а вот в неделю по настроению. Может через день, а иногда каждый. Ну и перерыв на кд.
Mуж.
Гость
Сообщение было удалено
Песка не было
Диди
В идеале:
По два-три раза. Через день.
Ну либо каждый день, но чередовать "нормальный секс" и всякие разные ласки руками/оральный и тому подобное.
По два-три раза. Через день.
Ну либо каждый день, но чередовать "нормальный секс" и всякие разные ласки руками/оральный и тому подобное.
Ой люли мои люли
Штык
Сообщение было удалено
А вы правда не догадываетесь, почему злые? Судя по форуму да и по жалобам мужчин, здоровая женская сексуальность это чуть ли не редкость. Вы, вместо того чтобы радоваться и жену ахать, по форумам выесняете, не много ли она хочет. Я например тоже из таких любящих секс, я бы мужу не простила такое принебрежение моей сексуальностью. Это же и есть та самая мощнейшая женская энергетика.
Гость
мне достаточно 1 раза в день, но минут на 40 и жестко, чтобы дойти до "финала". но муж на такое способен со 2-3 захода) ну и утром могу минут 15 с ним покувыркаться, но конечно оргазма у меня не будет
Гость
Мне нисколько не надо, достали все с этим сексом, вошканье потными телами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипаать
мастурбация И через пару минут оргазм готов.
мастурбация И через пару минут оргазм готов.
Гость
раз 5 в год
Гость
Мне надо каждый день один раз, редко бывает,что два. На выходных, конечно, раза два-три, но мне то уже 35
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нам за 30. Мужа хочу почти всегда. Люблю его очень. Мне достаточно одного раза за ночь, одного оргазма достаточно. Ежедневно!!!у меня голова не болит никогда)))
Тина
3раза в неделю норм.
Myж.
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь :). Требования не запредельные :) Спасибо, я вас понял. Буду укреплять организм. Методы есть.
Вася
Чем больше, тем лучше. Секса много не бывает.
Гость
Один раз в месяц хватает. Жаль что муж не разделяет этого. Мужа люблю, но мне уже так надоел секс.
ФИО
Раза 3 в день. Но я озабоченная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Мы тоже раз в сутки, чаще утром до работы. Т.к. муж вечером устает на работе. Обычно муж делает мне куни, а затем вагинальный секс. Когда у меня месячные - люблю ласкать ему соски, оттягивать вниз мошонку и смотреть как муж мастурбирует и кончает при мне.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
У вас с утра секс в презервативе?
Ведь без него вытекает потом до обеда!!!!
Ведь без него вытекает потом до обеда!!!!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это ваши выделения вытекают. Спермы не так и много. И она впитывается. У меня ничего не подтекает.
Штык
Сообщение было удалено
За себя - через день секс, и желательно в промежутках орально.
Гость
30 с +. Цветочек расцвёл)))) ежедневно ) кроме первых двух дней месячных. Перед сном и утром 2 раза идеально. А если с работы придёт внезапно! Это будет сказочно... романтика! Все - таки больше хочется тисканий, заигрываний и много много ласки!!!! Чтоб обцеловал всю) кончил и сказал что ему понравилось)
шлюха
33
шлюха
11
Форум: Секс
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- 18 см28 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?17 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?10 ответов
- Неудачный секс37 ответов
- Тема девственности11 ответов
- Маленький половой орган47 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях25 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины с маленьким половым органом104 ответа
- Жена друга намекает на секс76 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Не наступает оргазм от члена67 ответов
- Маленький половой орган47 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Неудачный секс37 ответов
- 18 см29 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Роль секса в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, сколько вам нужно палок за ночь и сколько раз в неделю было бы достаточно для удовлетворения сексуальных потребностей?
Хочу понять: то ли я даю мало в постели, то ли она просит много.
Мне далеко не 18, но песок не сыпится и есть еще порох.
Жена молодая, красивая.