Вот как раз *** и извращенки и сосут члены у мужиков. И развратная молодёжь девушек склоняет к этому. Оральный и в особенности анальный секс как раз и являются извращением. Эти органы (рот и анус) человеку даны для других функций. Нормальная женщина никогда этим не будет заниматься. У меня ОС и АС, а также поза "раком" ТАБУ! Всех любовников, что были сразу предупреждала, а кому не нравится - на выход. И первый секс с мужчиной не раньше 3-7 дней. Несогласен - топай отсюда! Девушки! Почему мужчины вами командуют??? Мужчинами надо командовать!!! Вот поэтому они, использовав вас какое-то время и бросают вас. Чуть-чуть красивей обезьяны мужчина улыбнулся вам, сразу же растаяли и ножки раздвинули, а вдруг эта обезьянка бросит меня..., ооо какая трагедия. А если обезьянин ещё и при бабле, то всё сделаю, я же так его люблююююю. Тьфу, противно! С кем попало не познакомлюсь, мужчина должен добиваться меня, красиво ухаживать, машина к моим услугам, цветы, рестораны, подарки и обходительное отношение ко мне. Тогда посмотрю на твоё поведение, возможно дам скоро. ОС и АС - железное табу! Ни один мужчина ещё не бросил меня, я бросала. Вот так, девушки. И не читайте всякие пошлости и мерзости здешних вуманских пацанов-дрочеров и закомплексованных недомужчин, обиженных женщинами, которым никая порядочная девушка не даёт. Они вас склоняют к извращения и т.п. Любите и цените себя! Представляю какой визг недомужчины-обезьянки сейчас на меня подыму. Но мне они по... Кто я и кто они.