Мне 26, я недавно вышла замуж. Вышла замуж за мужчину, с которым я познакомилась меньше года назад на сайте знакомств для секса. Он написал мне привет, а я сама предложила ему встретиться и при симпатии заняться сексом. Почему? Потому что я люблю секс. Я ему так и написала, что с радостью занялась бы этим с ним, если он нескучный любовник. Он уверил меня, что достаточно изобретателен и через пару дней мы встретились, посидели в кафе за чашкой кофе, а уже через 2 часа мы предавались страсти.
И ниче, *лядью не назвали, предложили встретиться еще, потом еще, потом предложили съехаться, а там сразу и замуж.
Почему так? Потому что, чтобы тебя уважали, надо делать только то, что хочешь сам и не стесняться быть собой. Назвал бы *лядью - ну и черт с ним, зато поахались классно. До этого был почти женатый любовник, говорил, что "не дай бог такую "раскрепощенную" женщину", а потом взял и признался чуть ли не в любви, хотел расстаться с сожительницей...
Конечно, не все такие. Но тут два момента - если мужик не уважает тебя за то, что ты с ним спишь, значит, думает, что ты это делаешь не потому, что хочешь, а потому что "надо" - якобы за ништяки или чтобы привязать и т.д. С такими, кто не верит в женское наслаждение от секса лучше и не связываться - иначе наслаждения с ними и не будет (зачем стараться, чтобы ты испытала то, что по его мнению, ты просто НЕ МОЖЕШЬ испытать?..). Второй момент - если ты действительно не можешь быть с каждым, как с первым. Хз, но мужчины любят себя обманывать, поэтому НИКОГДА о прошлом, а если спросят - глазки в пол и шоркай ножкой. Реально это работает. Но и ахаться со всеми подряд не надо - а то сама себя уважать не будешь.