Жена странно себя ведёт во время секса.
Всем привет! Вот такой вопрос, жена во время секса всегда лежит с каменным лицом, после секса у нее зачастую становится плохое настроение, психует. Это нормальное поведение у девушек или есть о чем беспокоиться?)
Данил
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сам-то как думаешь?)
Барсук
Мда, вот что бывает, когда попадаешь в плохие руки.
Гость
Не хочет тебя и не хочет секса. Более того ты ей омерзителен с твоим пиханием
Гость
Она любовнику изменяет, вот и бесится :D
Гость
под хорошим мужиком и доска шевелится .
Гость
А оргазм то , хоть есть!
Гость
Закрой лицо подушкой, делов то!
Гость
[quote="Андрей" message_id="70860712"] При каменном лице оргазма не бывает)
Оргазмы бывают разные от "хорошо до конвульсий"!
Оргазмы бывают разные от "хорошо до конвульсий"!
Гость
Оргазма у нее нет и не бывает, потому что ты любовник плохой, так и не смог добиться, чтобы жена получала удовольствие, продолжай в том же духе, и обязательно найдется тот, кто научить ее получать оргазмы.
Единственное о чем должен думать в постели мужик, этот как доставить женщине удовольствие, ты не знал?
Единственное о чем должен думать в постели мужик, этот как доставить женщине удовольствие, ты не знал?
Гость
Бедная женщина.
Гость
Женщины вагинально не чувствуют ничего. Клитор надо ласкать. Я женщина.
Гость
Не слушай никого, я тебе как женщина говорю. Секса она может и хочет. Но только не с тобой. Задумался над этим.
Гость
В вагине шесть эрогенных точек, у каждой свои, но до оргазма доводят, одна две и то при возбуждении!
Например точка А, у шейки матки очень сильный дает оргазм, но стимулировать её (при наезднице) только при возбуждении!
Предвкушая мнение: при родах женский организм перестраивается,
вплоть до расширения тазовых связей костей
Например точка А, у шейки матки очень сильный дает оргазм, но стимулировать её (при наезднице) только при возбуждении!
Предвкушая мнение: при родах женский организм перестраивается,
вплоть до расширения тазовых связей костей
Абыр
Автор, повышайте свою сексуальную грамотность, навыки.
Не бывыет оргазма вообще никогда в жизни или при самоудовлетворении есть?
Например, моя жена в течение года после знакомства не получала оргазма и только потом я смог ее расшевелить. С другими мужчинами тоже не получала никогда оргазмов.
Так что учитесь, пробуйте, разговаривайте с женой. Если уходит в несознанку - это плохо.
Не бывыет оргазма вообще никогда в жизни или при самоудовлетворении есть?
Например, моя жена в течение года после знакомства не получала оргазма и только потом я смог ее расшевелить. С другими мужчинами тоже не получала никогда оргазмов.
Так что учитесь, пробуйте, разговаривайте с женой. Если уходит в несознанку - это плохо.
Кобеллино
я возможно буду банален но ты ей писичку лижешь?
а в ушки шепчешь всякие приятности? и не только во время секса?
цветочки приносишь домой?
а в ушки шепчешь всякие приятности? и не только во время секса?
цветочки приносишь домой?
Кобеллино
я к тому что она с тобой не расслабляется
а расслабится она когда поймет, что ты ее принимаешь всю с ее закидонами и с ее физиологией
а расслабится она когда поймет, что ты ее принимаешь всю с ее закидонами и с ее физиологией
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осип
Выгони такую тетку и найди сексуальную. А эта тебя до инфаркта доведет
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Вы ее не удовлетворяете Данил, попробуйте прелюдию подольше, разнообразте технику. Эксперементируйте. Поговорите откровенно. И бросайте мелочь, это нормальная жизненная магия.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Вы ее не удовлетворяете Данил, попробуйте прелюдию подольше, разнообразте технику. Эксперементируйте. Поговорите откровенно. И бросайте мелочь, это нормальная жизненная магия.
Гость
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла
Woman
Может Вы ей неприятны или может Вы не имеете достаточно опыта и умений?
Гость
А ч0 сразу все на мужика накинулись? А баба не заинтересована в удовольствии? Не должна поучаствовать? Хотя бы свою горошину потеребить? Мышцы свои потренировать и посжимать ими когда надо, мужчине подсказать что и как и поподмахивать!!!? *** такая эгоистичная баба нужна, которая своей ленью мужика до депресняка доводит!! Не нравится что-то - скажи прямо и нах с пляжа!! Он зато не будет терять свои драгоценные годы и найдет СВОЮ женщину!!!
Гость
А ч0 сразу все на мужика накинулись? А баба не заинтересована в удовольствии? Не должна поучаствовать? Хотя бы свою горошину потеребить? Мышцы свои потренировать и посжимать ими когда надо, мужчине подсказать что и как и поподмахивать!!!? *** такая эгоистичная баба нужна, которая своей ленью мужика до депресняка доводит!! Не нравится что-то - скажи прямо и нах с пляжа!! Он зато не будет терять свои драгоценные годы и найдет СВОЮ женщину!!!
А то бабы ради своего комфорта и тепла для своего зада и реализации своей детородной функции "терпят" мужчину... и считают это даром для него))) да не нужны такие никому!!
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала4 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов