Почему нет бабочек в животе?
Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный парень. Я не устояла. У нас была интимная связь, мы много общались, в тот момент у него закончились отношения с девушкой. Спустя время он начал тусить с какими то компаниями, появилось много знакомств, много других девушек, короче я отошла на второй план и наше общение сошло на нет. Пыталась злиться и не общаться с ним, игнорировать... иногда выходило, но на каждом корпоративе, каждый раз когда мы виделись, сердце мое замирало, он всегда приветлив, всегда говорит приятные слова. Время шло, а я надеялась и ждала, что между нами вновь что то будет, мне как женщине хотелось его внимания, ласки... Прошло года три... мы уже не работаем вместе... я старалась не навязываться, но мы опять начали общаться... начали встречаться... И моя проблема в том, что я так ждала этого... я так бредила, мечтала об этом мужчине... Но когда все начало повторяться я поняла, что сердце мое спокойно, бабочек нет, как говорится не ёкает... с**с с ним прекрасен, я довольна как женщина... но я не понимаю этого состояния
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Культ девственности2 200 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
1 074 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужнины рога хоть в порядке содержите? Ну там обтирка, полировка. Всё же семейное достояние.
Гость
Бабочки в животе...
Не обольщайтесь - Ваша связь с этим молодым человеком - обычная физиология, цепочка химических реакций и все такое. Сначала все отлично, потом - хорошо, затем - обычно и, наконец, - никак. Это обычная реакция человеческого организма. У кого-то дольше, у кого-то меньше, у кого-то всю жизнь.
Короче - хотите «бабочек» - чаще меняйте объекты обожания и «влюбленности» и выкиньте из головы всю эту блажь про «любоффь и все такое». Физиология... обычная физиология. И ничего больше. Ну, возможно ещё телесные повреждения от мужа... 😁😁😁
Не обольщайтесь - Ваша связь с этим молодым человеком - обычная физиология, цепочка химических реакций и все такое. Сначала все отлично, потом - хорошо, затем - обычно и, наконец, - никак. Это обычная реакция человеческого организма. У кого-то дольше, у кого-то меньше, у кого-то всю жизнь.
Короче - хотите «бабочек» - чаще меняйте объекты обожания и «влюбленности» и выкиньте из головы всю эту блажь про «любоффь и все такое». Физиология... обычная физиология. И ничего больше. Ну, возможно ещё телесные повреждения от мужа... 😁😁😁
Гость
моя золотая! Прежде всего, ты ЧЕЛОВЕК, а не животное. Если будешь помнить об этом, никаких проблем с "коллегами" не будет. А с мужем лучше развестись, дальше будет только хуже.
Гость
Покой, умиротворенность, баланс. Тоже хорошо. Только а как же муж?
Геннадий
Чтобы появились бабочки-надо отложить яички, чтобы вывелись -"гусенички"!!!
Злобный Лис
Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня
Окей, живите и скачите от мужику к мужику, надеясь на этих бабочек... Только не нойте если муж так же поступит с вами
Злобный Лис
Зато ждёте встречи с другим и своим поступками унижаете мужа, не воспринимаете его как мужчину... Ну отпустите мужа раз не любите, он тоже имеет право любить и быть любимым...Ваше сдувание пылинок это боязнь остаться неликвидом по старости... Вы бы хотели если муж так же влюбился на стороне и тайно встречался??
Гость
Чужая баба всегда слаще... и наоборот!
Злобный Лис
А смысл ему рассказывать, вот рассказать как раз в дерьме и искупать. А так автор нагуляется и успокоится. А мужа-то зачем втягивать и жизнь ему портить? У него все нормально , пока такие как вы "доброжелатели" не появляются. Да может он и в курсе, такое сложно не заметить.
Успокоится только когда секс не нуден будет, а так... Скакать от мужика к мужику может и заразить или в подоле принести. Вам бы хотелось жить с таким человеком? Каждый имеет право на любовь, если у автора прошла к мужу, то пусть освобождает для другой....
Гость
К психологу и с "бабочками" станет все о кэй ! ))
Злобный Лис
Я Вас очень понимаю и поддерживаю! А бабочки, думаю, действительно исчезают с течением времени....Главное, чтоб энергия жизненная была! Это очень здОрово! И Вы ею можете поделиться и с мужем, и с детьми, и с коллегами... И если она появляется с этим человеком, то и хорошо! Это лучше, чем верная, но загнанная жена и мать, с потухшим взглядом. Наслаждайтесь жизнью! И не слушайте злобных людей!
Ага, у подруг мужья так отдавали энергию, забирая на стороне... В итоге вместе с энергией принесли одной гонорею, второй какую то другую болячку с длинным названием... И вы знаете что детям можно тоже передать заразу?? Сначала био флору забирают, а потом мужьям и жёнам отдают,вы использованной бумажкой после другого попу подтираете!? Хотите лечить супруга и детей, ваше дело.. Ни уважении, любви не может быть и речи..
Злобный Лис
Сообщение было удалено
А ты думаешь ты единственная у мужа будешь? Найжетч фифа, которая словит бабочек от вашего мужа и ей будет пофиг на вашего ребёнка... Вот его жаль, такую маму иметь, которая постоянно мысленно с тра*алем, а не в семье. От таких бежать нужно, а то в старости стыдно с такой жить.... Поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой... Видимо вы не будете против если муж так же поступит с вами
Злобный Лис
Автор, не оправдывайтесь перед безчуственным сбродом. Им, таких как вы и я не понять. (Я гетеро,но ***, объект ответил мне, но что-то помешало нам с ней, я страдаю). Подробное случается с человеком неосознанно, и мы в этом не виноваты. Человек может прожить всю свою жизнь, без этих чувств. Любовь это-счастье ,если она взаимная. Действительно, жизнь одна, почему бы и нет?! Наслаждайтесь))) А ,то что бабочек нет, это наверное, чувства остывают,как никак ,любовь живёт 3 года.
Почему вы считаете выброс гормонов любовью?? Это не любовь, а влюблённость и она проходит со временем, так как мозг перестаёт вырабатывать гормоны на определённого человека... И мозг вырабатывает эти гормоны, когда человек сам начинает думать и желать... Родителей, детей и друзей любят и ведь не 3 года... Вот это и ест любовь, а вот мёду мужчиной и женщиной страсть влюблённость и если прошло больше 10 лет, то это и есть любовь настоящая
Стремящийся
А вообще-то прикольно , искать "бабочек в животе" , особенно тех , которые улетели ...Потому они и "бабочки" , что ОДНОДНЕВКИ , "жизнь" их до обидного мала ...Продление жизни "бабочек" в животе у женщины -- огромный труд ОПЫТНЫХ , знающих цену ОТНОШЕНИЙ , партнёров ! Мужчины становятся способными запускать долгоживущих "бабочек" в женщин только к годам 35 - 40 , когда приходят , как понимание хоть немножко внутреннего Мира Женщины , желание не самому получать удовольствие , а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , доставить удовольствие и привнести "бабочек" именно Женщине ! А когда и Женщина не пересчитывает каждую привнесённую в её живот "бабочку" , а старается завести "мотылей - долгожителей" у мужчины , "купая его в своей страсти , нежности и ЛЮБВИ ! Итак ! ЛЮБОВЬ --химия , без которой "бабочки" и "мотыльки" не хотят "заводиться !
Гость
Бабочки вышли естественным путем.
Гость
Я прекрасно удерживаю себя в рамках своей морали, потому что она у меня есть. И да, во всех темах осуждаю изменщиков в том числе и мужчин. Прежде чем изменять, нужно разобраться в свих настоящих отношениях и если не получиться, закончить их, а потом уже прыгать к другим в койку.
Думаю, это элементарные моральные принципы.
И меня очень удивляет, что именно вы поддерживаете обратное)
Думаю, это элементарные моральные принципы.
И меня очень удивляет, что именно вы поддерживаете обратное)
Хорошо быть высокоморальной, когда соблазнов нет и мужикам не нравишься в принципе. Мне вас жаль в вашей никчемной серой жизни, без бабочек в животе.
ХамлоТрамвайное
Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня
Бабочки, стрекозки... Я так понял, с мужем у Вас сохраняются сугубо деловые отношения))) Дети-то хоть есть или сачкуете? Просто поторопились Вы с замужеством, вот и приходится ловить шалопаев. А то что успокоились на предмет уязвлёного самолюбия, так то старость в дверь стучится. Скоро Вы поймёте главное, что все мужчины - козлы.)))
ХамлоТрамвайное
Бабочки в животе...
Так и жизнь - тоже самое. Сначала гулим, потом свистим, после шамкаем. И все могилой заканчивается. Вы под какую философскую базу хотели подвести? Хорошо, что у барышни это есть, у многих даже в резиновом варианте нету)))) Ни то что там любофф и всё такое. Муж позволяет, это же счастье - открытые отношения, недолго осталось, потом у зимы снега недопросишься.
ХамлоТрамвайное
моя золотая! Прежде всего, ты ЧЕЛОВЕК, а не животное. Если будешь помнить об этом, никаких проблем с "коллегами" не будет. А с мужем лучше развестись, дальше будет только хуже.
А человеку секс не нужен? Сему ЧЕЛОВЕКУ нужно Марс и хлубины атома осваивать? Это и нахывается романтичесеими отношениями, когда нет рутины и определённости. Со временем и секс надоест. А что останется, вязанье носков?))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
ХамлоТрамвайное
Предлагаю поменять положение, может туда бабочки станут залетать?)))
Гость
да уж... муж вам точно много приятного за такое скажет, когда узнает... 21 век... это похоть - вы "уважаемая" по рукам пошли и теперь каждый пи.дабол сможет вам присунуть свой квадратный - да да именно так, так как принципов у вас 0. Не вздумайте детей рожать - будут такие безпринципные ублюдки. это не нашему - за такое раньше убивали. женщина априори хранитель семейной энергии - а не просто похотливая пилотка.
Гость
Когда чешется дырка бабочки порхать начинают ?-)
Гость
сначала хорошо думают......и говорят своей половинке искренне,что.мол, так и так.....о другом думаю и не могу устоять....А то, что дама сделала...НЕ ПРОЩАЕТСЯ ! Муж все-равно догадается....
Гость
Сообщение было удалено
что хочет услышать автор? Только осуждения общественности....Как нужно поступать ,если чешется в одном месте,дама знает....а так ...просто украла у мужа часть его души....И ради чего она ещё в семье?
Гость
Автор, ты не читай вот это вот г...о, которое льют через каждый комментарий. У нас же все такие честные, высокоморальные, блин. У себя в семьях и отношениях порядок навести не могут, зато всем кругом оплеухи отвешивают.
Настоящих семей, от Бога, очень мало. Очень. Все остальные в поисках и ошибках чуть ли не всю жизнь. Просто кто-то об этом готов сказать открыто, а кто-то молчит. Ибо камнями закидают, г...м измажут. А на самом деле-мысли о другом партнере-это уже измена. Ну что, все у нас правильные??
Все происходящее-Ваше личное дело. И Ваш личный ответ перед Богом и перед мужем.
Думаю, что Вам бы хотелось получать все-и моральное, и физическое - с мужем. Но не хватает. Поэтому получилось так, как получилось. Редко женщина идёт в отношения с другим мужчиной, будучи замужней, просто так. Без попыток исправить, доделать, додумать.
То, что исчезли бабочки, это физиология. Этот мужчина и эти отношения были для Вас чистым листом. Были эти бабочки. А потом на этом чистом листе появились кляксы. В виде Ваших обид на его поведение и отношение к Вам. Поэтому, бабочки опять вряд ли появятся. Но страсть ещё не улеглась. я думаю, что тут нужно исчерпать эти отношения, изжить. Потому что отношения для Вас оказались не завершены. Вы его ждали. Постепенно все сойдёт на нет. Проживите это. И спокойно уйдите из этих отношений. А муж Ваш, возможно, сделает выводы из происходящего и подумает как-то под другим углом о вашей семье. Да и у Вас, возможно, что-то переосмыслится, переуложится в голове. Потому что друг ваш этот на самом деле не ищет серьёзных отношений с Вами. А женщина так или иначе стремится к нормальным отношениям, а не к залетающим временами летающим тарелка.
Все переживёт я, автор. Только не обманывайте себя. И делайте так, как Вам будет лучше. Возможно, с мужем Вам нужен развод. Когда есть дети в семье, тогда сложнее совершать резкие движения. Хотя, брак ради детей-это скорбно. Но почему-то так делают люди. Живут несчастной, каждый сам по себе. Ради детей.
Настоящих семей, от Бога, очень мало. Очень. Все остальные в поисках и ошибках чуть ли не всю жизнь. Просто кто-то об этом готов сказать открыто, а кто-то молчит. Ибо камнями закидают, г...м измажут. А на самом деле-мысли о другом партнере-это уже измена. Ну что, все у нас правильные??
Все происходящее-Ваше личное дело. И Ваш личный ответ перед Богом и перед мужем.
Думаю, что Вам бы хотелось получать все-и моральное, и физическое - с мужем. Но не хватает. Поэтому получилось так, как получилось. Редко женщина идёт в отношения с другим мужчиной, будучи замужней, просто так. Без попыток исправить, доделать, додумать.
То, что исчезли бабочки, это физиология. Этот мужчина и эти отношения были для Вас чистым листом. Были эти бабочки. А потом на этом чистом листе появились кляксы. В виде Ваших обид на его поведение и отношение к Вам. Поэтому, бабочки опять вряд ли появятся. Но страсть ещё не улеглась. я думаю, что тут нужно исчерпать эти отношения, изжить. Потому что отношения для Вас оказались не завершены. Вы его ждали. Постепенно все сойдёт на нет. Проживите это. И спокойно уйдите из этих отношений. А муж Ваш, возможно, сделает выводы из происходящего и подумает как-то под другим углом о вашей семье. Да и у Вас, возможно, что-то переосмыслится, переуложится в голове. Потому что друг ваш этот на самом деле не ищет серьёзных отношений с Вами. А женщина так или иначе стремится к нормальным отношениям, а не к залетающим временами летающим тарелка.
Все переживёт я, автор. Только не обманывайте себя. И делайте так, как Вам будет лучше. Возможно, с мужем Вам нужен развод. Когда есть дети в семье, тогда сложнее совершать резкие движения. Хотя, брак ради детей-это скорбно. Но почему-то так делают люди. Живут несчастной, каждый сам по себе. Ради детей.
Гость
Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни
Да уж... Наставлять 3 года(!) мужу PОГА... с мужчиной, котоpый тебя не очень то и хочет... ето, канешна, не обpаз жизни!.. )) Навеpняка же были и дpугие... чувствительные... npиключения.....
Гость
Ну вы же уже сами всё поняли. Зачем вопросы?
Гость
Вот Вы странная леди, от одного и того же мужчины ждёте так называемых «бабочек в животе», при этом называя отношения с мужем употребляете слово- «хорошие». Вы вообще похоже больны на всю голову, так как куда лучше этих бабочек желать в отношениях с супругом, что бы быть реально счастливой. А так- Вы обычная потаскуха и не достойны этих самых бабочек.
Гость
Гость
У меня была такая же ситуация, но только с мужской стороны. Узнал об измене, расстался с бывшей (даже женой её сейчас называть не хочется). Если кто то из мужиков скажет, что это просто как два пальца обмочить, плюнте ему в глаз. Второй год. Только стал приходить в себя. Обошёлся без мозгоправа. Считаю себя сильной личностью. Много читал по теме. Позиция автора омерзительно. Да - человек должен любить себя. Но если ты не любишь ( любовь бывает долгою, а жизнь ещё длинней), а самое главное не уважаешь того с кем и за чей счёт живёшь, найди в себе силы рассказать ему об этом. Женщины по сути своей, в большей части приспособленки. Вопрос автору: если твой муж узнает (не от тебя) об измене, как он поступит? Простит? Вломит? Тебе? Еб...рю? Я вломил второму. Жена больше не возвращалась. Догадывается, да нет - знает, что не прщу и не забуду. Невольно иногда получаю информацию о бывшей. Вижу, что не сладко. Ну и по делом. Не злорадствую, но лишний раз убеждаюсь--бог не фраер. Автор- бабочек будешь искать до тех пор, пока не останешься одна. Затем будешь мечтать о той стабильности которую сама и разрушила.
Гость
Дважды в одну реку не войти!
Гость
У меня была такая же ситуация, но только с мужской стороны. Узнал об измене, расстался с бывшей (даже женой её сейчас называть не хочется). Если кто то из мужиков скажет, что это просто как два пальца обмочить, плюнте ему в глаз. Второй год. Только стал приходить в себя. Обошёлся без мозгоправа. Считаю себя сильной личностью. Много читал по теме. Позиция автора омерзительно. Да - человек должен любить себя. Но если ты не любишь ( любовь бывает долгою, а жизнь ещё длинней), а самое главное не уважаешь того с кем и за чей счёт живёшь, найди в себе силы рассказать ему об этом. Женщины по сути своей, в большей части приспособленки. Вопрос автору: если твой муж узнает (не от тебя) об измене, как он поступит? Простит? Вломит? Тебе? Еб...рю? Я вломил второму. Жена больше не возвращалась. Догадывается, да нет - знает, что не прщу и не забуду. Невольно иногда получаю информацию о бывшей. Вижу, что не сладко. Ну и по делом. Не злорадствую, но лишний раз убеждаюсь--бог не фраер. Автор- бабочек будешь искать до тех пор, пока не останешься одна. Затем будешь мечтать о той стабильности которую сама и разрушила.
А если нет секса в семье? Ну, например, муж перестаёт удовлетворять жену, потому что не может физически? И отпускать не хочет. И жена не хочет отношения рвать, потому что не просто так живут рядом. Как такая ситуация? Жена-потаскуха, муж-слабак?
Вот не надо судить всех направо-налево.
Вы уверены, что давали удовлетворение своей жене в той мере, в которой ей нужно было? И вообще, давали ли?
Вот если и отношения в семье хорошие, и секс хороший-тут я слабо понимаю смысл приключений вне семьи. Не осуждаю. Но не понимаю. Адреналин можно найти в других местах и обстоятельствах. Если же секс ушёл-зачем кричать и кулаками махать. Там все будет понятно-к чему идет. И тут уже не просто-не так посмотрел, не то сказал.
Вот не надо судить всех направо-налево.
Вы уверены, что давали удовлетворение своей жене в той мере, в которой ей нужно было? И вообще, давали ли?
Вот если и отношения в семье хорошие, и секс хороший-тут я слабо понимаю смысл приключений вне семьи. Не осуждаю. Но не понимаю. Адреналин можно найти в других местах и обстоятельствах. Если же секс ушёл-зачем кричать и кулаками махать. Там все будет понятно-к чему идет. И тут уже не просто-не так посмотрел, не то сказал.
Гость
Проституция - это прекрасно.
Гость
никого не слушай многие кто тебе пишут хотели бы оказаться на твоем месте и испытать ту же страсть которую испытала ты но в силу разных причин не получается если со своей женой девушкой женщиной мужчина не будет заниматься сексом то с его женой девушкой женщиной рано или поздно займеться сексом другой мужчина
Гость
Бабочки с годами исчезают, с мужем ведь тоже наверное сначала бабочки были, а потом приелось. Так что, возможно в новых отношениях, бабочки еще и вспорхнут.
Бука
Бабочки это так, лёгкое приключение. От некоторых "эмансипированных" ну или просто отсидевших мужиков можно не бабочек а аскаридов в это место получить. Проверьте, может это не бабочки были, а например, гонококки.
Гость
Когда читаешь потоки грязи, написанные вам в ответ, кажется, что мы живем в Арканаре (Стругацких помните?). Плюйте на все и не переживайте. Судьба дала вам уникальный шанс быть счастливой, будьте благодарны ей за это. Почему это появляется внезапно и так же внезапно уходит, не знает никто. Учены говорят, биохимия. Какая разница, что именно? Будьте счастливы, только благодаря счастливым людям этот мир еще существует..
Гость
Сообщение было удалено
Ну и КЗЛЕЛ! или КОЗЛИХА?
Гость
Про мужа не слова! Вы , женщина, относитесь к категории Б!
Гость
Чтобы ротовую полость не поразил кариес, чтобы организм не зачах от инфекций, чтобы вместо бабочек в животе не завелись глисты, нужно всего лишь соблюдать гигиену как здоровья физического так и душевного. Не жрать *** на улице, чистить зубы, делать зарядку по утрам и не тыкать в тело и в душу инородными членами!
Вит
Просто у вас была не любовь, а влюбленность. При влюбленности партнеры часто идеализируют друг друга, этот момент как раз и характеризуется наиболее острыми чувствами. Но у вашей влюбленности не было времени перерасти в любовь, она так и осталась со временем угасая, у вас появилась возможность и вы выполняете свои прошлые желания, но былые чувства уже не те. Не переживайте, все что не делается все к лучшему!
Гость
бабочек нет, потому что они улетают, когда наступает осень. А вы осень пережили с ним. Новая весна может начаться в любой момент , но это уже будут другие бабочки и другой мужчина.
Гость
Сачок износился!!
Гость
А муж то что говорит?
Гость
Когда читаешь потоки грязи, написанные вам в ответ, кажется, что мы живем в Арканаре (Стругацких помните?). Плюйте на все и не переживайте. Судьба дала вам уникальный шанс быть счастливой, будьте благодарны ей за это. Почему это появляется внезапно и так же внезапно уходит, не знает никто. Учены говорят, биохимия. Какая разница, что именно? Будьте счастливы, только благодаря счастливым людям этот мир еще существует..
Вместе с автором идите лесом 😉 и детям передайте Ваши секретные знания
Следующая тема
Предыдущая тема